Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ar7sha
|
Добавлено: 12.05.2012 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
...........................
Последний раз редактировалось: ar7sha (14.07.2012 19:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 13.05.2012 08:24 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
1)обследовались ли вы по полной программе,т.е.-биохимия крови,томография,узи и т.д.?Сбои в какой нибудь системе организма могут нарушать работу нервной системы.2)3часа разминок-многовато-возможно переутомление,отсюда бессоница. 3)водка-это никуда не годится,пробовали ли 1-2ч.вечерних прогулок? _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ar7sha
|
Добавлено: 13.05.2012 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
......................
Последний раз редактировалось: ar7sha (14.07.2012 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 13.05.2012 08:37 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
4)бассейн,не больше 1часа-отличное средство.5)общение с девушками трудно даётся-ну и не надо.Встретится та,которая поймёт вас.Как встретится?А если вас кто-нибудь с кем-нибудь познакомит.Напр.меня после 30лет именно знакомили с мужчинами,а там уже я решала общаться мне с ними или нет.5)интернет-великое дело,общайтесь пока здесь.6)можно узнать,почему вы сейчас не работаете? _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ar7sha
|
Добавлено: 13.05.2012 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
................
Последний раз редактировалось: ar7sha (14.07.2012 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 13.05.2012 09:33 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
Спорт не приносит радости-было и такое,но всё же спорт для меня сегодня-главный спаситель.Насчёт девушек,если вам легче с инициативными,то с такими и общайтесь.Видите,и мы с вами нашли общий язык,и я вас прекрасно понимаю,уже плюс.И эти мысли,что неудачник,постарайтесь отбросить.Всякое в жизни бывает.Насчёт работы:всё таки какой-нибудь род деятельности вам нужен.Что вы умеете делать?Я,напр.,шью.Сама себе клиентов ищу,а когда нет работы,подхожу к любому виду деятельности творчески.Не всегда получается,но иначе как?Бывают срывы,депрессия,беру себя за шкирняк и на стадион.А готовить пробовали?По какому-нибудь рецепту,попробуйте,отвлекает. Ещё способ-расписать свой день по часам и следовать этому расписанию.Доктора Курпатова почитайте.У него на все случаи жизни рецепты есть. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 13.05.2012 10:36 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
И,вообще,можно общаться на отвлечённые темы. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ar7sha
|
Добавлено: 13.05.2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
...............?
Последний раз редактировалось: ar7sha (14.07.2012 19:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 13.05.2012 12:57 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
Мне кажется вам всё таки нужно решиться на препод.сальсы.У меня личная жизнь сводится к общению по телефону.10лет работала хореографом,препоа.эстрадные танцы,ушла по болезни(был сильный страх).Всё произошло после 2го развода,с тех пор страх руководит моей жизнью,но я борюсь,ищу выходы.Свияша тоже читала,но я больше реалист и не могу поверить в реиркарнацию.Леви очень хороший писатель,он меня утешает.Использую рекомендации Курпатова,помогает.Он описывает принципы работы нашего психического аппарата и многое становится ясным.А спорт всё таки не бросайте,просто не надо по 3ч.заниматься-это тяжело. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ar7sha
|
Добавлено: 14.05.2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую книгу Курпатова посоветуете?
Последний раз редактировалось: ar7sha (14.07.2012 19:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 14.05.2012 15:18 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
Вам пришло личное сообщение от меня? _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ar7sha
|
Добавлено: 14.05.2012 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 15.05.2012 11:44 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
Я опять начну заниматься по курпатову.:"избавление от тревоги".Там описано 12шагов.1шаг-расслабление через напряжение,учит в нужный момент расслабиться.И ещё всё время повторять "нет прошлого,нет будущего,есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Эта методика описана в книге"Счастлив по собственному желанию". _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The The
Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 131 Откуда: Планета №6 имени А.П.Чехова
|
Добавлено: 15.05.2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Но всегда про себя думаю, что я одинок, безработный неудачник, кому я такой нужен?
Можно я Вам совет дам? У O' Генри бродяга Билли Кьоу (глава "Башмаки" в "Королях и Капусте") сказал змечательную вещь:
"Спрос создать нельзя. Но можно создать условия, которые создадут спрос"
Вам нужно искать не людей, которые нужны Вам (тем более в таком Вашем состоянии) - а людей, которым нужны Вы - причем не в смысле Вас "подоить", а принять Вашу помощь, совет бывалого человека, просто эмоциональную поддержку. Если Вы будете чувствовать себя способным помогать - Вы не будете чувствовать себя "неудачником". Я несколько раз спасался от самонегатива благотворительностью (причем на пределе возможного - отдавал максимум, сколько реально мог, а жене не рассказывал))). Вы семьей не повязаны - Вам проще...
Неудачник не тот, кто терпит неудачи, а тот, кто делает из этого проблему. Я знаю (книжно и по жизни) людей, которые Жили несмотря на тяжелейшие увечья - и жили без хандры. Маресьев, Асадов, Василий Темный, Николай Островский... Примите свою саморепутацию как протезы - и учитесь Летать вопреки ей. _________________ EXITS EXIST |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 16.05.2012 09:53 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
The The пишет: | Но всегда про себя думаю, что я одинок, безработный неудачник, кому я такой нужен?
Можно я Вам совет дам? У O' Генри бродяга Билли Кьоу (глава "Башмаки" в "Королях и Капусте") сказал змечательную вещь:
"Спрос создать нельзя. Но можно создать условия, которые создадут спрос"
Вам нужно искать не людей, которые нужны Вам (тем более в таком Вашем состоянии) - а людей, которым нужны Вы - причем не в смысле Вас "подоить", а принять Вашу помощь, совет бывалого человека, просто эмоциональную поддержку. Если Вы будете чувствовать себя способным помогать - Вы не будете чувствовать себя "неудачником". Я несколько раз спасался от самонегатива благотворительностью (причем на пределе возможного - отдавал максимум, сколько реально мог, а жене не рассказывал))). Вы семьей не повязаны - Вам проще...
Неудачник не тот, кто терпит неудачи, а тот, кто делает из этого проблему. Я знаю (книжно и по жизни) людей, которые Жили несмотря на тяжелейшие увечья - и жили без хандры. Маресьев, Асадов, Василий Темный, Николай Островский... Примите свою саморепутацию как протезы - и учитесь Летать вопреки ей. | Согласна с вами,это один из способов.Но бывают такие тяжёлые состояния,что не до благотворительности. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 16.05.2012 09:58 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
Тяжелейшие увечья физические и увечья душевные-это разные вещи.С душой-сложнее,очень чуткий механизм. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ar7sha
|
Добавлено: 16.05.2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
................
Последний раз редактировалось: ar7sha (14.07.2012 19:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 16.05.2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Тяжелейшие увечья физические и увечья душевные-это разные вещи.С душой-сложнее,очень чуткий механизм." - поддерживаю. | Перечитайте "Повесть о настоящем Человеке" Б. Полевого. Там есть больничные главы. И у Мересьева были все признаки депрессии. Хорошо, в больнице попался комиссар с одутловатым лицом, изучавший немецкий. Фактически, психотерапевт, хоть и без образования и сотен часов супервизии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 16.05.2012 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек у которого тяжелейшие физические увечья не вызовут душевных - это очень крутой человек... _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 17.05.2012 12:16 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
LUDMILLA пишет: | Цитата: | "Тяжелейшие увечья физические и увечья душевные-это разные вещи.С душой-сложнее,очень чуткий механизм." - поддерживаю. | Перечитайте "Повесть о настоящем Человеке" Б. Полевого. Там есть больничные главы. И у Мересьева были все признаки депрессии. Хорошо, в больнице попался комиссар с одутловатым лицом, изучавший немецкий. Фактически, психотерапевт, хоть и без образования и сотен часов супервизии. | Повезло. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 20.05.2012 15:20 Заголовок сообщения: тревога и депрессия |
|
|
ar7sha пишет: | "Вам нужно искать не людей, которые нужны Вам ... а людей, которым нужны Вы...принять Вашу помощь, совет бывалого человека, просто эмоциональную поддержку. Если Вы будете чувствовать себя способным помогать - Вы не будете чувствовать себя "неудачником". - согласен с Вами, но к сожалению такие люди мне встречаются очень редко? Где их найти?...
"Тяжелейшие увечья физические и увечья душевные-это разные вещи.С душой-сложнее,очень чуткий механизм." - поддерживаю. | Аr7shа,вы спрашиваете,где их найти.Да хотя бы мне иногда нужна помощь. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 21.05.2012 16:22 Заголовок сообщения: Re: тревога и депрессия |
|
|
ksiy пишет: | а я в панике.у меня нет мужа,детей,работы.и это всё ещё могло бы быть,но страх не даёт.у меня страх общения со своим мужчиной.у нас всё хорошо,но я периодически испытываю ужасное тревожно депрессивное состояние.и жить вместе не могу и бросить
не могу.И такое бывает.читаю много литературы специальной,но такого страха не встречала. |
У меня тоже. Только еще и любимого мужчины нет. Зато такой же страх потерять работу. Хотя я от нее и не в восторге. Это называется "между львом и крокодилом", кажется. Когда не можешь выбрать -чего же ты больше хочешь -"иметь или не иметь". А страх потери -от страха одиночества. Но жили же вы как-то до него - проживете и потом, думаю... _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
паравоз
|
Добавлено: 24.05.2012 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ar7sha пишет: | - согласен с Вами, но к сожалению такие люди мне встречаются очень редко? Где их найти?... |
Хотя бы прогуляйтесь по улице и найдете массу вариантов: помочь перевести пожилого человека через дорогу, помочь женщине с тяжелой сумкой, проще простого уступить место девушке в общественном транспорте и так далее. Самокопание, конечно, бывает полезным, но иногда не менее полезно обратить внимание и на окружающий мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|