Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daksha
|
Добавлено: 03.06.2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Daksha
Просто Вы еще не определились. Но когда-нидь выбор все равно придется сделать. Если серьезно к вере отнестись.
|
Не уверена
Но спасибо на добром слове _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
паравоз
|
Добавлено: 04.06.2012 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Daksha
Просто Вы еще не определились. Но когда-нидь выбор все равно придется сделать. |
ЗАЧЕМ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 04.06.2012 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
паравоз пишет: | angy пишет: | Daksha
Просто Вы еще не определились. Но когда-нидь выбор все равно придется сделать. |
ЗАЧЕМ? |
У меня точно такой же вопрос возник, и такими же буквами _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 04.06.2012 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | паравоз пишет: | angy пишет: | Daksha
ЗАЧЕМ? | У меня точно такой же вопрос возник, и такими же буквами | Присоединяюсь к вопросу.
Мне вообще кажется, что всё религиозное противостояние зиждется на вопросе "как зовут Бога"... Иегова, Аллах или Иисус Христос. Будда вроде как себя Богом не называл, если не ошибаюсь.
Pashak пишет: | Дело религии - отношения Бога и человека, от молитв до обрядов и таинств. | А почему совершенно посторонние люди должны регулировать МОИ отношения с Богом? Я их что, сама отрегулировать не в силах?
К тому же религия (во всяком случае христианство) регулирует не только отношения с Богом, она начинает "регулировать" тебя самого.
angy пишет: | Так Вы "глубоко верующий человек", или не верите в Христа -определитесь. Мы с Меланией солидарны в данном вопросе. | Никакого противоречия тут нет. Можно верить в Бога как Творца, как Создателя, но не верить в то, что Иисус Христос был богочеловеком.
angy пишет: | Видимо, Свидетели Еговы? Как же я не догадалась. Опасная и криминальная секта, учтите. | Лично знала двоих человек, ходящих к свидетелям Иеговы. Уверяю Вас, ничего в них опасного и криминального нет. Люди как люди.
Daksha пишет: | Энджи, Мелания -это твой новый ник? Или у меня в глазах двоится? | У меня тоже такая мысль возникла. Стиль просто один в один. Даже слова те же . _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 04.06.2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=30915&da_id=3570215
Получается, "религия открытых вопросов" не делит людей на агнцев и козлищ, угодна Богу, и неудобна озлобленным обрядоверующим. |
Я как-то только связи со ссылкой не уловила...
Не делит моя религия, это точно.
И термин хорош - "озлобленный обрядоверующий"- сама придумала? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 04.06.2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | LUDMILLA пишет: | http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=30915&da_id=3570215
Получается, "религия открытых вопросов" не делит людей на агнцев и козлищ, угодна Богу, и неудобна озлобленным обрядоверующим. |
Я как-то только связи со ссылкой не уловила...
Не делит моя религия, это точно.
И термин хорош - "озлобленный обрядоверующий"- сама придумала? |
Термин "обрядоверующий" от слова "обрядоверие", так говорят как раз священники, которые сталкиваются ежедневно с тем, что не видят любви к ближнему, а прав на гнев священника нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 04.06.2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | а прав на гнев священника нет. |
Это как? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 04.06.2012 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | LUDMILLA пишет: | а прав на гнев священника нет. |
Это как? |
Для священника гнев - это грех смертный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 04.06.2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Daksha пишет: | LUDMILLA пишет: | а прав на гнев священника нет. |
Это как? |
Это-то понятно. Ты просто буковку "у" пропустила, поэтому получилось " нет прав на гнев священника", я и удивилась - как это _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 04.06.2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | LUDMILLA пишет: | Daksha пишет: | LUDMILLA пишет: | а прав на гнев священника нет. |
Это как? |
Это-то понятно. Ты просто буковку "у" пропустила, поэтому получилось " нет прав на гнев священника", я и удивилась - как это |
Спасибо за замечание. Решаю несколько задач, жду звонка (по очереди, но не всегда удается переключиться вовремя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
паравоз
|
Добавлено: 08.06.2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=30915&da_id=3570215
Получается, "религия открытых вопросов" ... угодна Богу, и неудобна озлобленным обрядоверующим. |
То что угодно Богу, наверное, известно, только самому Богу . А неудобна озлобленным обрядоверующим, потому что мешает их узконаправленным интересам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|