Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Насколько важна внешность при выборе партнёра?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seneka

СообщениеДобавлено: 16.10.2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю, как там принц, но мужья были ничего. И пока эти женщины не разьелись, всё было хорошо.

Не ставьте телегу впереди лошади. Для начала следует найти причину: почему их жены разъелись... Ведь так не бывает - худенькие... худенькие, а тут вдруг БАЦ и разъелись... Видимо их что-то неустраивало и нехватало им чего-то и это "что-то" они восполняли обильным потреблением не сильно полезных продуктов...
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adda

СообщениеДобавлено: 16.10.2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
Тогда зачем этот пламенный призыв к женщинам?
Лёшка -качок пишет:
Поэтому фигура - не всем мужчинам важна, но лицо хоть чуть - чуть должно быть привлекательным, или я не прав?

Нет. По вашему, люди с физическими недостатками на лице вообще не имеют шансов на любовь? Бред, и жизнь это подтверждает.
Если в детстве "зацепила" женщина с грузинским носом, то человек может бессознательно считать ее идеалом красоты. .

А если в 20 "зацепил" донельзя мужчина с определенной внешностью - то же самое будет?
Чеви

СообщениеДобавлено: 16.10.2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёша, вы не переживайте так за невысоких (а 167 - это не маленький). Меня вот высокие не "цепляют" - смотрю на них, как на картину на стене. А вот когда глаза мужчины - на уровне твоих глаз Радостная улыбка . А потом маленькие мужчины часто бывают как-то подчёркнуто мужественны - может это, конечно, из-за стремления что-то доказать, но впечатление производит очень симпатичное Улыбка .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Al'

СообщениеДобавлено: 16.10.2006 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешность-то внешностью, и она очень важна, но есть люди, у которых их привлекательность от внешности не зависит никак. Я помню собрата по художественной студии, мальчишку-горбуна. За ним стадами ходили девочки, и не зря ходили - человек светился. Во-первых, светился, во-вторых, не было в нем ни капли озлобленности, в третьих - ну вот был Васька наш чем-то страшно привлекательным для дам и все... Вот просто от отго, что рядом с ним находишься, становилось хорошо. Черт знает что...

Мой вечно небритый дед, за которым женщины тоже ходили табунами, почему - не могу до сих пор понять... Ответ у них был один: "привлекательный мужчина" Смех .

А "первый ё... Франции", Серж Гинзбур? Он же страшилище!!! Но вместе с тем человек такого соверженно удавьего мужского обаяния, что ужас просто! Никто с ним не может сравниться, ни один всемирно признанный красавец...
Grey

СообщениеДобавлено: 16.10.2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леша женщина вообще не выбирает. Она все время придумывает разные отмазы, когда не может придумать то считает, что выбрала. Этим и объясняется нелогичность «выбора». Горбатые кривые, непризнанные гении и ну и те с кем никакой семьи никогда не создать, да и для остального …
Астра

СообщениеДобавлено: 16.10.2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey пишет:
Леша женщина вообще не выбирает.

Какое чудное и безосновательное верование... Улыбка
Железная Дровосечка

СообщениеДобавлено: 16.10.2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
Цитата:
Если в детстве "зацепила" женщина с грузинским носом, то человек может бессознательно считать ее идеалом красоты. .

В этот идеальный образ, если не ошибаюсь, входят также и психологические особенности? А вот интересно, можно ли этот образ как-то изменить? Избавиться от него? Или подсознание так и будет толкать именно к таким людям? Меня это и вправду очень интересует Закатить глаза, задуматься

Лешка-качок пишет:

Цитата:
Почему ж вы так не любите маленьких!? Мне даже за них обидно.

Во-первых, высокие люди просто заметнее, поэтому они и внимания больше привлекают. Это и для девушек справедливо. Но возникновение и развитие отношений зависит уже от поведения. Во-вторых, большинство женщин, если им задать абстрактный вопрос, нравятся ли им больше высокие или низкорослые мужчины, действительно ответят, что высокие. Ну так абстрактный вопрос – абстрактный ответ. А в конкретных жизненных ситуациях все определяется совсем не ростом. И я приведу вам совершенно конретные примеры из жизни.
Одной моей подруге нравились высокие и накачанные мужчины. Идеалами мужской красоты у нее были Шварценнегер и Лундгрен. Сама она тоже девушка не мелкая, 172 см, плечистая, со спортом дружит, очень эффектная блондинка. Парни за ней толпами ходили, а ей эта высота и широкоплечесть заменяли многие другие достоинства в мужчинах, и порой она с такими гориллами встречалась, что лично я просто в шок впадала. Так вот когда ей надоел этот зоопарк, она влюбилась и вышла замуж за парня одного с ней роста, причем склонного к полноте. Потому что человек он хороший. Сейчас у них сынок, хорошая семья, и его рост ее вполне устраивает.
Пример второй – моя однокурсница, тоже девушка симпатичная, втюрилась по уши в парня на несколько сантиметров ниже ее, он седьмой год никак не может определиться, хочет ли он узаконить ней отношения, а она ни на кого другого и смотреть не хочет.
Эти девушки изначально предпочитали высоких, и в своих нынешних спутников влюбились не с первого взгляда, а в процессе общения, и предпочли их более высоким соперникам. Но я знаю двух девушек, которые просто предпочитают невысоких мужчин. Одна из них (у самой рост 170 см) очень большое значение придает сексу, и для ее любимых поз (только не спрашивайте каких, я подробности не выясняла) ей как раз нужен мужчина одного с ней роста плюс-минус 5 см. И «минус 5 см» ее не смущает. Вторая ростом 168 см, очень красивая, стабильно выбирает невысоких парней (последний, с которым она уже года 4 вместе, ниже ее), да еще и совершенно невзрачного вида. Сама она их считает очень привлекательными и ревнует к каждому столбу. А вот моего мужа (183 см и профиль, как у Штирлица) она сочла некрасивым… Так что вкусы у людей, к счастью, разные. В частности, лично мне не нравятся накачанные мужчины. Мне нравятся худощавые и гибкие, из тех, что скорей могут похвастаться ловкостью, чем силой. А вот влюбляюсь я в разных. Потому что любовь телосложением партнера не определяется.

А еще некоторые девушки, считающие себя слишком крупными, специально подбирают таких спутников, рядом с которыми они могут казаться изящней. Так что тут еще и стереотипы, навязанные обществом, присутсвуют.
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 17.10.2006 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не в восторге от её модельной внешности. И прошу её поправиться. Одна надежда - после родов станет полнее. Поэтому фигура - не всем мужчинам важна, но лицо хоть чуть - чуть должно быть привлекательным, или я не прав?

Леш, а может, внешние параметры играют такую важную роль потому что ты не любишь ее? Конечно, ты прав: когда знакомишься с человеком, обращаешь внимание на внешность. Но когда уже полюбил, то внешность немного на другой план уходит. Ты принимаешь человека в целом, отдавая себе отчет в том, что он будет стареть, будет уже не таким (не такой) как сейчас. То есть, никогда ведь неизвестно как изменится человек. Сам говоришь, что у женщины, которую ты любишь, уже и морщинки появляются, но это, похоже, не влияет на твои чувства...

Скажу от себя: если б муж мой начал так ревностно относиться к моему весу, это бы меня ранило. Потому что, согласна с Наталией, те же колебания веса -- от внутренних проблем. А так получается, что близкий тебе человек озабочен только твоим фасадом, тем, как ты выглядишь, и ему плевать что у тебя внутри происходит...

Короче: идеальная внешность -- это мулька там, где нет любви.
Gizmo

СообщениеДобавлено: 17.10.2006 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть! Кое как дочитал тему до конца...
Леха, с первых же сообщений почувствовалось 2 момента:
1) У тебя просто гигантские претензии к женскому внешнему виду... В том числе и к своей жене. Она тебе не нравится... (извини, если обидел, но подтекст именно такой)
По твоим словам, она должна быть действительно этакая чемпионка, шоб "у-у-ухх"! Ни единого изъяна! А идеала, я тебе скажу, не существует.
2) Тебя очень не устраивает ТВОЯ фигура... Этакий комплекс... Это как у многих девушек, которые сколько не худеют, а им все мало и хочется больше...
Лёшка -качок пишет:
У меня проблем в этом плане нет. Сомневающимся могу выслать отменные фотографии меня и моей жены.

Ты прям как будто что-то кому-то доказать хочешь?

Если посмотреть заголовок темы, то немного непонятно: для выбора КАКОГО партнера должна быть важна внешность? Для недолгой сексуальной связи? Для длительных необременительных ничем отношений? Для создания семьи?

Если речь идет о каком-то большом чувстве, то про себя могу сказать лишь то, что НИКОГДА не задавался вопросом внешности, начиная отношения... Это все равно, что сказать: "Люблю тебя за твою ..., ... и ...", а это простите уже никакая нафиг не любовь...
И даже в вопросах секса у ЛЮБЯЩИХ людей не думаю, что возникнут проблемы...
Давайте смотреть одним взглядом?
Наталия

СообщениеДобавлено: 17.10.2006 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Железная Дровосечка пишет:
В этот идеальный образ, если не ошибаюсь, входят также и психологические особенности? А вот интересно, можно ли этот образ как-то изменить? Избавиться от него? Или подсознание так и будет толкать именно к таким людям? Меня это и вправду очень интересует

Ну, у девочек все сложнее. Идеал - всегда папа. о елси папа по тем или иным причинам на идеал не тянет, то идеалом может стать образ "антипапа", или просто любой мужчина. который сможет дать то, чего недодал отец.
Но обычно если "зацепило" то это навсегда. С подсознанием осознанными методами бороться овольно сложно.
Лёшка -качок

СообщениеДобавлено: 17.10.2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... Набросились... Интересно... Товарищи! Тему я создавал в основном по отношению мужчины к некрасивой женщине (про друзей маленького роста я походя вспомнил)! Что - то я не вижу красивых парней (да и просто парней) с некрасивыми женщинами. Насчёт мужчин понятно: мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны (не я сказал, и я не разделяю этого высказывания). Мужчины на форуме! Признайтесь сами себе (писать не обязательно, всё равно не то напишите): вы бы женились на очень некрасивой женщине (полной очень, с мужскими чертами лица и т. п. и т. д.)? Несмотря на её ну просто фантастический характер? Я не против некрасивых женщин и мужчин! Мне просто интересно узнать мнение интеллегентных и интеллектуально развитых людей, которые посещают этот форум, ибо с людьми низкого интеллекта всё понятно: нужно всё идеальное, чтобы не стыдно было. И плевать на душу. Что касается лично меня и моей жены. От жены я не уйду, даже если она станет уродиной. Не уйду, поскольку понимаю, что с лица воды не пить. Хотя честно признаюсь: понравилась изначально она мне лицом. Просто сделал первый шаг (хотелось бы спросить, почему на этом сайте нет фотогалереи?). Сам я не красавец, и всегда по жизни стеснялся красивых девушек, а здесь решился и познакомился. Удачно. П. С. простите за сумбурный топик: очень спешу. Завтра буду внимательней и собранней.
Kosta

СообщениеДобавлено: 17.10.2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мужчины на форуме! Признайтесь сами себе (писать не обязательно, всё равно не то напишите): вы бы женились на очень некрасивой женщине (полной очень, с мужскими чертами лица и т. п. и т. д.)? Несмотря на её ну просто фантастический характер?
Я не сторонник финтазий вот если бы да ка бы. Жениться второй раз это конечно можно, но тогда две жены что-бы было (как у масульман) Смех
А вообще лучше не фантазировать , а просто посмотреть и увидишь в жизни есть и некрасивые - замужем и красавици - одинокие. Так что красота не критерий - замужества.
Тики

СообщениеДобавлено: 17.10.2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёшка -качок пишет:
хотелось бы спросить, почему на этом сайте нет фотогалереи?

Есть. Смотри стему Фотопятачок.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тики пишет:
Лёшка -качок пишет:
хотелось бы спросить, почему на этом сайте нет фотогалереи?
Есть. Смотри стему Фотопятачок.

Кстати, не работает http://strimfoto.ru почему-то, и давно. Отписал уже Сандору...
MkTaison

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтопик:

Ну Наталия, ну чё Вы так со мной? Я так ждал от Вас ответа, а Вы... эх, придется повторить свой вопрос:

Наталия пишет:
И еще момент, чтобы знакомиться с девушками, нужно бывать там, где девушки "водятся". ИМХО, такие экзотические спортивные соревнования - не самое лучшее место для знакомства.

Меня интересует следующее: где еще, кроме театра и танцевальных курсов "водятся" девушки, чтобы больше шансов для знакомства было. Дискотеки и злачные бары не предлагать, не нравятся мне эти места.

Вот я записался на театральные курсы, и действительно там девушек больше чем парней. Парней всего трое, а девушек в два или три раза больше.

Народ, научите, вот приглядел девушку, с ней домой едем после театральных курсов вместе, потому что в одном районе оказывается живем. Ну а дальше что? Вы уж честно не удивляйтесь такому болвану как я, буду только рад Вашим советикам по охмурению. Я в этом деле почти новичок. Знаю, мне уже кучу советов на этом форуме посоветовали, а я противный, я еще хочу. Побольше советов, а когда надоест аж до не могу быть мальчиком одуванчиком, тогда начну Ваши советы в жизнь воплощать.

Просто попытайтесь меня понять, после broken heart, у любого самооценка снижается, человек закрывается на время, и после немножко затяжного периода никаких отношений всё будто бы в первую, будто заново начинаешь, как первоклашка, неуверенно так, а хоцца ведь.
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёша, прочитала все сообщения в Вашей теме. Не знаю, поможет ли Вам мой пост найти ответ на интересующий вопрос, но читая, вдруг, вспомнилась мне одна пара, любящие друг друга люди, сын которых ходил когда-то с моей дочкой в ясли...
Он - инвалид-колясочник, бывший военный. Повредил позвоночник на службе. В итоге стал инвалидом. Она - по образованию биолог. Я не знаю как они познакомились, но было это еще в России. Поженились, когда он уже был наполовину парализован. Приехали в Израиль, купили дом. Очень долго мотались по всевозможным клиникам. По прошествии нескольких лет сплошных обследований... У них всё получилось! Улыбка Его жена родила чудного мальчика в 42 года. Детский садик находился недалеко от их дома, поэтому я довольно часто видела, как Габи ехал в сад вместе с папой, сидя у него на коленях. Рядом шла мама. Такое чувство, что вокруг них была аура любви...

В сравнении с ИХ трудностями и проблемами МОИ выглядели сущими пустяками. И, честное слово, я довольно долго не знала, что муж этой, ничем не примечательной, женщины - инвалид. Она всегда говорила о нем с улыбкой. Улыбкой любящего и ЛЮБИМОГО человека. Вам не верится? Может быть и я бы не поверила, но знакома с ними лично Улыбка Даже по ребенку чувствуется, что он растет в семье, где есть ЛЮБОВЬ.

Так вот, они поженились по любви. Ни он не был красавцем, ни она не блистала красотой. К тому же огромная проблема со здоровьем... Так уж важна внешность?
Наталия

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:

Ну Наталия, ну чё Вы так со мной? Я так ждал от Вас ответа, а Вы... эх, придется повторить свой вопрос:

Наталия пишет:
И еще момент, чтобы знакомиться с девушками, нужно бывать там, где девушки "водятся". ИМХО, такие экзотические спортивные соревнования - не самое лучшее место для знакомства.

Меня интересует следующее: где еще, кроме театра и танцевальных курсов "водятся" девушки, чтобы больше шансов для знакомства было. Дискотеки и злачные бары не предлагать, не нравятся мне эти места.

Вот я записался на театральные курсы, и действительно там девушек больше чем парней. Парней всего трое, а девушек в два или три раза больше.

Сорри, Тайсон. Но я больше спец по тем местам, где "водятся" мужчины. Подмигнуть
А если обратиться к статистике знакомств , первое место - работа. Там человек проверятся в деле, и можно сразу понять, кто перед тобой. Второе - всевозможные места по интересам. Понятное дело, что завязывать беседу легче на ту тему, которая самому близка. В таких местах всегда есть повод для такой беседы.
Ну и случайные места - магазины, транспорт и т.п.
Цитата:
Народ, научите, вот приглядел девушку, с ней домой едем после театральных курсов вместе, потому что в одном районе оказывается живем. Ну а дальше что?

Что? Всю дорогу обсуждаете с нею сегодняшний курс, потом - следующий и т.п. Цель, понять, что она за ЧЕЛОВЕК (!), какие у нее вкусы, инетерсы и т.п. А дальше уже смотреть на не как на женщину - цепляет или нет.
Лёшка -качок

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанна! Никто не спорит насчёт мужчин! А вы знаете подобную историю, связанную с больной женщиной? Я - нет. Наоборот, знаю семейную пару, прожившую лет 20 в браке (хорошие дети - не спившиеся, ничего такого). Так вот, женщине года три назад сделали операцию, что - то там по женски. Через несколько месяцев муж ушёл... И это после 20 лет жизни!!! Куда ему новая? Это ж не юнец, у которого всё горит, всё ему мало! Все были в шоке. Хотя женщина - ничего после операции, только похудела порядком. Я к тому, Жанна, что женщины могут любить и уродов, и инвалидов, а вот мужчинам нужно что - то более - менее хорошее. Подсознательно сидит в мужчинах жажда первенства (если я не прав - пусть мужчины этого сайта закидают меня камнями), отсюда и их (мужчин) стремление к богатству, к достижениям в спорте (ведь не секрет, что всем приятно, когда тебя резко выделяют из толпы, оборачиваясь в след), к другим способам выделения из толпы людей своего пола. И ещё раз повторяю: мужчина любит глазами. Почему ту же эротику смотрят в подавлящем большинстве мужчины? Женщины как - то не замечаны мной в заинтересованном просмотре голых мужчин. Тайсон! Будь смелее! У тебя такой ник, должен хоть немного соответствовать (а настоящий Тайсон уже в 22 года был чемпионом, и уж девушек точно не боялся). Знаешь, сколько раз меня отшивали девушки? Всё и не вспомнить. Знаю по опыту своему и своих знакомых: многим девушкам лет так до 30 нужен обеспеченный парень, и им плевать, какой ты внутри и даже снаружи. Я даже будучи в прекрасной физической форме, получал отказ от подобных представительниц женского рода. Познакомиться со мной они могли, даже потанцевать, даже пройтись по улице - но не более. О серьёзных отношениях не могло быть и речи. Пример: вчера в своей качалке я заинтересовался новой парой (кстати, история как раз в тему): масенький мальчик роста так 160 см. и веса 35 - 40 кг. (как выяснилось, он только что отслужил, а я думал - лет 14 ему) и такая же маленькая, худенькая, страшненькая девчушка. Ладно, после занятий специально пошёл их проводить (нам в одну сторону) и разговорился. Поговорили обо всех сторонах жизни... Я просто в ужасе!!! Эта пигалица 19 лет уже успела пожить в девятом классе в гражданском браке, и сейчас живёт вот с этим гномиком. Замуж ни в какую: вначале карьера, обеспеченность (ох, забыл спросить род её занятий... Карьера... Где - нибудь уборщицей работает может быть... Высшим образованием там просто не пахнет), потом только семья... Аналогичные требования и к спутнику. И это пигалица, на которую даже я бы не посмотрел! Так что, Тайсон, узнавай при встрече, чем дышит девушка, о чём мечтает. Я так думаю, для твоей страны это более актуально (где, как ты пишешь, рабочие долларов 100 получают), чем даже для России. Всем хочется и крышу над головой, и кусок хлеба послаще. Всё, писать заканчиваю, убегаю по делам. Выйду на сайт только завтра: сегодня жена дома. Сьест живьём. П. С. Жанна, хотелось бы унать, как ваши знакомые уехали в Израиль? Ведь для этого нужны большие деньги, особенно, если купить там дом, как они это сделали.
Наталия

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёшка -качок пишет:
И ещё раз повторяю: мужчина любит глазами. Почему ту же эротику смотрят в подавлящем большинстве мужчины? Женщины как - то не замечаны мной в заинтересованном просмотре голых мужчин..

А ты сам на свой вопрос ответил - потому что мужчины любят глазами, а женщины - ушами (с чем я, правда, не всегда согласна!).
Вот и получается - мужчины СМОТРЯТ, женщины - слушают. Подмигнуть
Soledad

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёшка -качок пишет:
Почему ж вы так не любите маленьких!? Мне даже за них обидно.

Обидно, говорите?

Лёшка -качок пишет:
масенький мальчик роста так 160 см

Лёшка -качок пишет:
живёт вот с этим гномиком

Тогда почему вы сами же о них так презрительно отзываетесь? Создается впечатление, что это не они комплексуют по поводу роста, а кое-кто другой, кому кроме роста и фигуры нечем похвастаться. Радостная улыбка
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:
Знаю, мне уже кучу советов на этом форуме посоветовали, а я противный, я еще хочу.

Ну и хоти. Нахрена на тебя тут время тратить, если все предложения тебе ты только коллекционируешь, и все?

MkTaison пишет:
Побольше советов, а когда надоест аж до не могу быть мальчиком одуванчиком, тогда начну Ваши советы в жизнь воплощать.

Спешу тебя огорчить - ты еще долго так сможешь. Извини. Потому что тебе долго еще расти до мысли, что свою жизнь нужно строить самостоятельно.

MkTaison пишет:
Просто попытайтесь меня понять

Во, началось. Я ж говорил.

MkTaison пишет:
после broken heart, у любого самооценка снижается, человек закрывается на время, и после немножко затяжного периода никаких отношений всё будто бы в первую, будто заново начинаешь, как первоклашка, неуверенно так

Рыдаю и бьюсь в конвульсиях, так мне тебя жалко. Ну конечно, никто этого не понимает. Все в "травмотологию" пришли исключительно узнать - неужели у людей такое бывает? Шок

MkTaison пишет:
а хоцца ведь.

Все старо, как мир. Ничего не меняется. Когда захочешь так, что бетонную стену сможешь проломить для того, чтоб попасть к женщине - природа тебе поверит. А если ты слоняешься и лишь ищешь того, кто пожалеет... неубедительно. Если у тебя что-то не получается - природа намекает, что ты способен на большее. Если признаешь, что неспособен - сиди и мастурбируй, "пока рука не устанет". Каждому своё.

Я так понял, ты уже познакомился с какими-то девушками? Кто-то понравился? Какие попытки ты предпринимал для сближения?
MkTaison

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, Rainstorm меня заклевал. Мог бы в шутку всё обратить, не, ему поклевать захотелось. Ну ладно, я не обижусь, Rainstorm хороший, НАШ парниша. Онплохого не посоветует. Радостная улыбка
Gizmo

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:
Народ, научите, вот приглядел девушку, с ней домой едем после театральных курсов вместе, потому что в одном районе оказывается живем. Ну а дальше что? Вы уж честно не удивляйтесь такому болвану как я, буду только рад Вашим советикам по охмурению. Я в этом деле почти новичок. Знаю, мне уже кучу советов на этом форуме посоветовали, а я противный, я еще хочу. Побольше советов, а когда надоест аж до не могу быть мальчиком одуванчиком, тогда начну Ваши советы в жизнь воплощать.

В таком случае тебе стоит обратиться к форуму пикаперов. Они тебе целую кучу этих советов надают.

MkTaison пишет:
Просто попытайтесь меня понять, после broken heart, у любого самооценка снижается, человек закрывается на время, и после немножко затяжного периода никаких отношений всё будто бы в первую, будто заново начинаешь, как первоклашка, неуверенно так, а хоцца ведь.

Не пойму... Совсем никак... Когда хоцца - просто идешь и делаешь. А если не делаешь - ну, видимо, так "сильно" хоцца.
И потом, а чего, собственно хоцца?
Давайте смотреть одним взглядом?
MkTaison

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, налетели, хоть иди действительно рукоблудием заниматься. Хоть открывай кружок "Очумелые ручки". Злость
Лёшка -качок

СообщениеДобавлено: 18.10.2006 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и знал, что мне укажут на противоречие относительно маленьких людей Смех Отвечу. Тот вчерашний пацан ну действительно был чересчур и маленьким, и плюгавеньким - мои друзья всё - таки куда солидней выглядят, хотя и есть поговорка: маленькая собака - до смерти щенок. А этот... А главное, он ещё в процессе занятия подходил ко мне и спрашивал, как ему стать больше. Я ему подробно обьяснил весь режим питания, тренировок, добавок. Он отказался, сказав, что просто терпения не хватит у него на это. Меня это чуть - чуть задело, потому как не люблю товарищей, которые хотят и на ёлку залезть, и рыбку сьесть. Халявщики. Я о том, что одно дело, когда человек отлично знает, что ему надо что - то менять кардинально в жизни относительно внешности и делает это, а другое - когда так же знает, но палец о палец ударить не хочет. Последних я просто невыношу, поэтому и буду называть их (если низкого роста) и скидухами, и сморчками, и плюгавыми. Soledad, да, действительно, мне особо нечем похвастаться, кроме роста и внешности. Я простой российский бомж, хотя и квартира своя есть, и образование, и сам не слишком затупленный. Это я признаю и не обижаюсь. Но сдругой стороны - мне только 26 лет! А у тебя есть чем похвастаться?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100