|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петровна
|
Добавлено: 08.07.2012 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Петровна пишет: | Кстати, что примечательно: в обоих случаях я абсолютно не парилась, как бы мне "выстроить долгосрочные отношения". Вела себя абсолютно по-детски: понравился муЩина, я его за руку, и... | Самая эффективная методика.
Петровна пишет: | дело наверное было в моем искреннем восхищении ими, Просто - широко распахнутые восхищенные глаза. И все... |
Во!
Восхищен... |
Спасибо! Приятно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 08.07.2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: |
И что нужно делать? | Не помню уже - делал давно на тренинге |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 08.07.2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Вы знаете, лично меня привлекают мужчины, у которых есть ДЕЛО. Нет, речь не обязательно о своем бизнесе и больших деньгах. Но вот мужчина, который горит своим делом - будь то наука, бизнес, спорт, музыка, да что угодно, но во что он вкладывает себя, в чем он - профи... так вот, такой мужчина для меня - априори привлекателен. Это не гарантирует, что вот обязательно с ним сложится, но внимание такого мужчины приятно. Я не могу это объяснить, но вот на меня это магически действует, располагает.
|
Аналогично |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 08.07.2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | ksniko пишет: | Karaks пишет: |
Когда увлечен своим делом, времени и сил на женщин просто не хватает. И навыки общения нет возможности отрабатывать. А без этого ничего не получится. | А таким мужчинам навыки не нужны.
Женщины к ним приходят сами, берут их за руку и утаскивают в постель.
Серьезно - именно так все и происходит. |
А почему тогда от меня они, наоборот, шарахаются? |
Потому что вы не любите женщин как класс. Они считывают вашу неприязнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 08.07.2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Karaks пишет: | ksniko пишет: | Karaks пишет: |
Когда увлечен своим делом, времени и сил на женщин просто не хватает. И навыки общения нет возможности отрабатывать. А без этого ничего не получится. | А таким мужчинам навыки не нужны.
Поменьше бы им считывать и неприязнь бы прошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpha_Dictator
|
Добавлено: 09.07.2012 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: |
замкнутый круг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 09.07.2012 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | Ещё вопросы имеются? |
А как же. При чем тут муравьи и сахарный песок, никак не пойму.
Петровна пишет: | Вы знаете, лично меня привлекают мужчины, у которых есть ДЕЛО. Нет, речь не обязательно о своем бизнесе и больших деньгах. Но вот мужчина, который горит своим делом - будь то наука, бизнес, спорт, музыка, да что угодно, но во что он вкладывает себя, в чем он - профи... так вот, такой мужчина для меня - априори привлекателен... |
+100500. Но парни так не считают, они уверены, что есть какой-то волшебный метод, который от них скрывают.
Петровна пишет: | И если такое дело есть, то, по моим наблюдениям, мужчине не надо слишком переживать по поводу "как познакомиться". Сами с ними знакомятся, улыбаются любым банальностям... |
Снова +100500. Но с парнями такое не происходило, и они уверены, что "так не бывает", и нужно годами ходить на пикаперские курсы.
Петровна пишет: | Все у вас получится, парни, вы классные. |
Парням бы хоть немного веры в себя. _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 09.07.2012 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хеймдалль пишет: | Karaks пишет: | Ещё вопросы имеются? |
А как же. При чем тут муравьи и сахарный песок, никак не пойму. |
Захотели под дурачка закосить?
Или и в самом деле глупый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 09.07.2012 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | Захотели под дурачка закосить?
"Да" на оба вопроса. Легче стало? _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 09.07.2012 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хеймдалль пишет: | Karaks пишет: | Захотели под дурачка закосить?
"Да" на оба вопроса. Легче стало? |
Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 09.07.2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | далуни пишет: | Karaks пишет: | ksniko пишет: | Karaks пишет: |
Вы хотите, чтобы изменились женщины. А это не зависит от вашего желания. Сами вы меняться не намерены. Значит, вас устраивает ваше положение и все ваши злопыхательства в адрес женщин - обман или самообман. Вы НЕ ХОТИТЕ женщин и это единственная причина вашего одиночества. Все остальное - отмазки, чтобы ничего не менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 09.07.2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Сами вы меняться не намерены. Значит, вас устраивает ваше положение и все ваши злопыхательства в адрес женщин - обман или самообман. |
Железная логика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 09.07.2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Парни, вы классные!
Вы знаете, лично меня привлекают мужчины, у которых есть ДЕЛО. Нет, речь не обязательно о своем бизнесе и больших деньгах. Но вот мужчина, который горит своим делом - будь то наука, бизнес, спорт, музыка, да что угодно, но во что он вкладывает себя, в чем он - профи... так вот, такой мужчина для меня - априори привлекателен. Это не гарантирует, что вот обязательно с ним сложится, но внимание такого мужчины приятно. Я не могу это объяснить, но вот на меня это магически действует, располагает. |
Это и самим приятно, проявить профессионализм, сделать что-то что далеко не каждый может. Жаль только что продемонстрировать это женщинам не всегда легко, зависит от рода деятельности.
Петровна пишет: | И если такое дело есть, то, по моим наблюдениям, мужчине не надо слишком переживать по поводу "как познакомиться". Сами с ними знакомятся, улыбаются любым банальностям... |
Ещё некоторым девушкам нравится когда им рассказывают что-то очень вумное и интересное
А она лежит свернувшись калачиком и слушает.
Karaks пишет: | ksniko пишет: | Karaks пишет: |
Потому что вы их ненавидите, судя по форумным высказываниям.
И не только их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 10.07.2012 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | karaks пишет: | А почему тогда от меня они, наоборот, шарахаются? |
Потому что вы их ненавидите, судя по форумным высказываниям.
И не только их. |
Это следствие, а не причина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 10.07.2012 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Себя он ненавидит, а не женщин, ежу ж понятно.
За что вот только непонятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 10.07.2012 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | Себя он ненавидит, а не женщин, ежу ж понятно.
За что вот только непонятно |
Себя, женщин, весь мир... И это причина всего происходящего в его жизни. И какая разница, за что? Ненависть, как и любовь, безусловна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 10.07.2012 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а вы чего такие злые, и человеконенавистные? В чём причина? _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acqua
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 315 Откуда: Украина, г. Винница
|
Добавлено: 10.07.2012 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Karaks пишет: | ksniko пишет: | Karaks пишет: |
Потому что вы не любите женщин как класс. Они считывают вашу неприязнь. | Да, мне тоже так показалось((((((((
Простите что влезла... _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 10.07.2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Ну, а вы чего такие злые, и человеконенавистные? В чём причина? |
Если это вы мне, то вам показалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 10.07.2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | белоснежка пишет: | Ну, а вы чего такие злые, и человеконенавистные? В чём причина? |
Неа, не показалось. Это объективная оценка. Если вы не согласны - это ваша, и только ваша проблема. Объективно вы злая. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 10.07.2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | далуни пишет: | белоснежка пишет: | Ну, а вы чего такие злые, и человеконенавистные? В чём причина? |
Неа, не показалось. Это объективная оценка. Если вы не согласны - это ваша, и только ваша проблема. Объективно вы злая. |
Вы полагаете, что именно ваша оценка является объективной? Ну это к специалисту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 10.07.2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышала мнение, что поклонники теорий про альфа-самцов и необходимости накачиваться пикаперскими методами по "укрощению" женщин на самом деле таки женщин не любят, а любят и восхищены именно теми самыми альфа-самцами и мачо.....То есть присутствует скрытая гомосексуальность.....Считаю, что как вариант доля истины в этом есть, просто над ними довлеют стереотипы по нацеленности на женщин, но женщины нужны не для отношений и не для секса, а для повышения своего ЧСВ и приближению к тому идеалу альфасамцовому... _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acqua
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 315 Откуда: Украина, г. Винница
|
Добавлено: 10.07.2012 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | белоснежка пишет: | далуни пишет: | белоснежка пишет: | Ну, а вы чего такие злые, и человеконенавистные? В чём причина? |
Неа, не показалось. Это объективная оценка. Если вы не согласны - это ваша, и только ваша проблема. Объективно вы злая. |
Вы полагаете, что именно ваша оценка является объективной? Ну это к специалисту. | Далуни, простите, что влезла.... Белоснежка беспрестанно доказывает себе разными способами (даже нелепыми и нелогичными) о черствости и злости других людей... Видимо, ей это зачем-то надо... может быть для того, чтоб оправдать собственную черствость и злость?
Далуни, вы интересно пишете)))) У вас трезвый взгляд на вещи)))) я с вами солидарна по многим вопросам)))))) _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 10.07.2012 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Acqua пишет: | Далуни, простите, что влезла.... Белоснежка беспрестанно доказывает себе разными способами (даже нелепыми и нелогичными) о черствости и злости других людей... Видимо, ей это зачем-то надо... может быть для того, чтоб оправдать собственную черствость и злость? |
белоснежка очень хороший человек, умный и тонкий.
Из-за своей ограниченности Вы этого не понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 10.07.2012 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, Каракс, с научной точки зрения то, что с вами (да и с любым другим человеком, имеющим какое-то убеждение) происходит - вполне нормально.
Вы, положим, имеете негативное убеждение о женщинах. И ваш мозг будет совершенно закономерно искать подтверждение вашему убеждению. А позитива не заметит. И дело не в том, что вы, например, "пессимист". Так устроен наш мозг (можете изучить cognitive neuroscience).
Ваше убеждение, а так же негативные подтверждения, которые вы находите, программируют ваше поведение. Как мне кажется, вы довольно пассивно себя ведете, что, опять-таки, вполне понятно. Если бы я имела убеждения о мужчинах, похожие на ваши, я б наверное тоже держалась от них (от вас) подальше.
Но тут фокус в том, что изменить ситуацию можете только вы, причем менять ее надо НЕ на уровне поведения. Почему? Потому что, контактируя с женщинами, ваш мозг будет автоматически выхватывать из ситуации негатив, и говорить что-то вроде "видишь, они такие плохие, я ж тебе говорил, держись от них подальше". Что-то действительно изменить можно только на уровне убеждений. То есть, надо сделать над своим мозгом усилие) и искать в женщинах позитив. Вот та же Белоснежка - видите, пример того, что женщина может быть тонкой и умной, и доброжелательной к вам. Уверена, что таких примеров больше, чем один.
Естественным будет сопротивление, инерция. Мозг наш не любит менять убеждения. Но это единственный способ что-то изменить.
Я когда работаю со своими убеждениями, то замечаю, что в ситуациях потом веду себя иначе, более раскованно. Поведение меняется автоматически, или гораздо легче, чем без работы над собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|