|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oll
|
Добавлено: 16.10.2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Ребят, может хватит нюни распускать? Вы ведь взрослые люди, значительно старше меня (мне 26), а не можете справиться с такими проблемами, как уход жены (мужа, любовника, любовницы). Я сам отлично знаю, что это такое, но ещё раз повторяю: мне 26, а пережил подобное я вообще малолеткой - в 23. |
Лешка, читая такие посты испытываю зверское желание тебя треснуть (пардоньте, модераторы, я сегодня буйная ), несмотря на то, что ты еще и "качок" (чем, по-видимому, ОЧЕНЬ гордишься )...
Пойми, у всех ситуации - разные. И люди - тоже разные. Есть такие, что "встал, отряхнулся и дальше пошел", есть устроенные принципиально по-другому.
Цитата: | Это я к тому, что в жизни есть куда более важные вещи, чем даже полноценная семья. Это я сейчас по - немногу начинаю постигать. Вы, я так понимаю, этого не постигните никогда. |
Да, ты большой молодец, только зарекаться не надо. Если "твоя" ситуация не была настолько травматичной и ты смог ее пережить конструктивно, это не является гарантией того, что ты никогда не будешь переживать по подобным поводам... Поверь мне, старой больной обезьяне
Цитата: | Блин, имейте вы собственное достоинство - и никто вас бросать не будет. Может, и будут, но на вас это точно не отразится. |
Подтекст - "люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите все, кого задел своим постом. Просто сейчас не лучшее время у меня в жизни. И всякие там любовные переживания кажутся мне не столь существенными. Тем, что я качок, я не горжусь. Тем более сейчас, когда от острой нехватки финансов, от меня осталось очень мало. Но факт остаётся фактом: накаченное тело для мужчины очень хорошо в том плане, что неплохо повышает самооценку, а главное - волю к жизни, ибо накачка мышц это адский труд, без силы воли как таковой невозможно это сделать. Ох, и много я бы чего ещё написал... П. С. В своё время я резал вены и пытался выпрыгнуть с пятого этажа... Всё из - того же, из - за любви. Я не чёрствый человек. И отряхнуться не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 16.10.2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Ребят, может хватит нюни распускать? Вы ведь взрослые люди, значительно старше меня (мне 26), а не можете справиться с такими проблемами, как уход жены (мужа, любовника, любовницы). Я сам отлично знаю, что это такое, но ещё раз повторяю: мне 26, а пережил подобное я вообще малолеткой - в 23. |
Во сколько? И сколько же ты лет с ней прожил? Ты, кстати, действительно был женат, или просто с любимой подругой расстались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 16.10.2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Поверьте: то, что вы живы, что здоровы, что есть крыша над головой и хоть какой - то кусок хлеба - это уже просто замечательно, уже за это нужно благодарить Бога. Сколько людей, не имеющих всего вышеперечисленного? Итог: если человек ушёл, значит, не ваш это человек. Придёт другой. Обязательно. И, скорее всего, даже лучше прежнего, хотя это может проявиться и через годы. |
Видишь ли, когда ты расстался с человеком, с которым вас ничего не связывает, и все, что требуется - просто жить дальше и забыть, тебе при этом 20 с чем-то лет - это одно. Когда прожили вместе лет этак 15-20, есть дети, квартира, за плечами действительно солидный кусок жизни, вот ТОГДА разрыв - это, мягко скажем, совсем другое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кстати, не только был, но и сейчас женат. Два раза за свои 26 лет. Официально. Но не думаю, что если бы прожил в браке лет 20, то ситуация намного ухудшилась. Хотя... Если у вас в жизни всё отлично финансово, дети взрослые, дом построен, дерево посажено, то, возможно, и остаётся только о любви переживать. У меня же практически ничего из вышеперечисленного нет, поэтому и злюсь. А вообще, давно хотел стать здравой оппозицией на этом форуме. Даже если то, что я пишу, не будет совпадать с моими же мыслями - просто кто - то должен же быть в оппозиции касаемо любых вопросов. Должны быть и правые, и левые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.10.2006 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Даже если то, что я пишу, не будет совпадать с моими же мыслями - просто кто - то должен же быть в оппозиции касаемо любых вопросов. Должны быть и правые, и левые. | Помниться был такой мультик, к Олимпиаде-80, ты его Лёша не помнишь, назывался "А баба Яга против". _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, что -то припоминаю... Нет, Костя, всё же я считаю, должен быть человек на форуме, который не будет лить со всеми слёзы, а просто попытается подойти к той или иной проблеме с другой, нестандартной стороны. Я сейчас как раз подхожу к образу такого человека: безработный, вследствии чего абсолютно несентиментальный, голодный товарищ. Правда, не шибко умный, ''академиев не кончал'', но и не совсем затупленный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.10.2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Ха, что -то припоминаю... Нет, Костя, всё же я считаю, должен быть человек на форуме, который не будет лить со всеми слёзы, а просто попытается подойти к той или иной проблеме с другой, нестандартной стороны. Я сейчас как раз подхожу к образу такого человека: безработный, вследствии чего абсолютно несентиментальный, голодный товарищ. Правда, не шибко умный, ''академиев не кончал'', но и не совсем затупленный. | О! В нашем полку "злых следователей" прибыло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.10.2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Лёшка -качок пишет: | Ха, что -то припоминаю... Нет, Костя, всё же я считаю, должен быть человек на форуме, который не будет лить со всеми слёзы, а просто попытается подойти к той или иной проблеме с другой, нестандартной стороны. Я сейчас как раз подхожу к образу такого человека: безработный, вследствии чего абсолютно несентиментальный, голодный товарищ. Правда, не шибко умный, ''академиев не кончал'', но и не совсем затупленный. | О! В нашем полку "злых следователей" прибыло! | Это будет чисто силовой вариант. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем же силовой вариант... Можно мягче подойти... Я никому не хочу причинять боль... И не злой я. Не я такой, жизнь такая. Простите, если что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.10.2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Ну зачем же силовой вариант... Можно мягче подойти... Я никому не хочу причинять боль... И не злой я. Не я такой, жизнь такая. Простите, если что... |
Т.е. жизнь у меня тяжелая, поэтому я на всех бросаться буду. Была бы легкая - был бы белым и пушистым!
Получается, что люди будут отдуваться за ваши жизненные проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет... Зачем же сразу - отдуваться? Я просто предложил вариант решения некоторых проблем... Людей, кто посещает этот форум. Подойти с нестандартной (необязательно жестокой) стороны... Вот, кстати, Наталия, к Вам вопрос: смогли бы Вы мне помочь? Мне нужна реальная помощь. Вы живёте в Москве. Знаете много нормальных фирм (заводов, фабрик), где нужны рабочие. Не могли бы Вы меня туда впихнуть? В долгу не останусь. Вот это я считаю, нормальная помощь. Реальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.10.2006 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Вот, кстати, Наталия, к Вам вопрос: смогли бы Вы мне помочь? Мне нужна реальная помощь. Вы живёте в Москве. Знаете много нормальных фирм (заводов, фабрик), где нужны рабочие. Не могли бы Вы меня туда впихнуть? В долгу не останусь. Вот это я считаю, нормальная помощь. Реальная. |
Не могу. Ибо я не знаю вас. Следовательно не могу рекомендовать вас никому из своих знакомых. Потому что в этом случае я несу за вас личную ответственность.
А искать вакансии у "незнакомых" через инет вы сможете не хуже меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже тема. Вы в меня начинаете немного вдувать жизнь. Значит, всё - таки есть возможность заработка? Понимаю, что не знаете меня. А кто кого знает на этом форуме? И тем не менее, все пытаются друг другу помочь. Я не самый плохой человек на планете. Верю в Бога, что само по себе подразумевает массу положительных качеств. Искать работу через инет - гиблое дело. Проверено. А у нас в Брянске не проживешь... Дело в том, что я подбиваю жену на ребёнка - всю жизнь мечтал о девочке. И тёща за, и моя мать, но денег нет. Она сядет в декрет, а на свои 7 тысяч... Боюсь, закончится всё очень плохо. Готов уехать хоть на Север лёд лобзиком пилить - лишь бы заплатили нормально, не обманули... На мне же пахать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.10.2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Дело в том, что я подбиваю жену на ребёнка - всю жизнь мечтал о девочке. И тёща за, и моя мать, но денег нет. Она сядет в декрет, а на свои 7 тысяч... Боюсь, закончится всё очень плохо. Готов уехать хоть на Север лёд лобзиком пилить - лишь бы заплатили нормально, не обманули... |
А тогда ЗАЧЕМ ребенок? Если для того, чтобы он был, вам нужно покинуть его. Счастье родителей - видеть, как твой малыш растет, день за днем, как открывает мир, сначала твой, а потом свой мир!
И что за страшная цифра аткая - 7 тысяч? Я после развода жила с двумя детьми на 10 тысяч. Было трудно, но терпимо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
7 тысяч рублей. Это моя зарплата в троллейбусном ДЕПО. Техник - электрик. Сейчас у нас мост закрыли на ремонт на 2 года, троллейбусы практически не ходят. Половину ДЕПО - под сокрощение. Я в том числе. Пока сижу в отпуске, который плавно перетечёт в сокрощение. Т. е. практически безработный. Работу найти легко, но те же 6 - 7 тысяч. И что, мне никогда из - за этого не завести ребёнка? А вдруг я никогда и не найду больше? В Брянске это нереально, нужна очень хорошая волосатая лапа, хотя и в этом случае немного - тысяч 12. Я просто хочу заработать денег и попытаться начать своё дело (есть намётки), но своими деньгами, а не в кредит. Вообщем, не хотите помогать, так и скажите. Я и не надеюсь ни на кого, просто спросил. В этой жизни нельзя на людей надеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.10.2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Работу найти легко, но те же 6 - 7 тысяч. И что, мне никогда из - за этого не завести ребёнка? |
Не обижайтесь, но разве дети "заводятся" только у того, кто получает больше 7 тысяч?
Я пытаюсь донести до вас ту мысль, что РЕБЕНКУ собственно, надо не много, где спать и из чего пить воду. Все остальное - надо РОДИТЕЛЯМ: красивые коляски, модные игрушки, костюмчики в оборочках. А значит - целиком в их руках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Так значит... Ребёнку нужно питаться - раз, нужно одеваться - два, нужны игрушки, коляска - три. Вы будете меня убеждать бросить спорт (то, что я уже не могу меньше питаться - просто внутренние органы стали больше, для Вас не аргумент. Я просто загнусь на чае с булочкой), потому как для него нужно питание хорошее, а лучше отдать всё ребёнку. Я к тому, что на 7 тысяч нереально прожить мне, жене, и ребёнку. Даже на питание одно (плюс 1500. за квартиру коммунальные) не хватит. Помощи нет ни от куда. Всё, закрыли тему работы. Бестолку это. Буду сам искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.10.2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Так значит... Ребёнку нужно питаться - раз, нужно одеваться - два, нужны игрушки, коляска - три. Вы будете меня убеждать бросить спорт (то, что я уже не могу меньше питаться - просто внутренние органы стали больше, для Вас не аргумент. Я просто загнусь на чае с булочкой), потому как для него нужно питание хорошее, а лучше отдать всё ребёнку. Я к тому, что на 7 тысяч нереально прожить мне, жене, и ребёнку. Даже на питание одно (плюс 1500. за квартиру коммунальные) не хватит. Помощи нет ни от куда. Всё, закрыли тему работы. Бестолку это. Буду сам искать. |
Закрыли так закрыли.
Но хочу напоследок поделиться наблюдениями.
Я тоже была когда-то сумашедшей мамашей и тоже жила под девизом "все лучшее - детям". А абзац из Спока, как оборудовать под сон ребенку бельевую корзину, вызывал у меня лишь желание покрутить пальцем у виска.
Теперь, когда мои дети выросли, понимаю, что все это - экплуатация производителями детских товаров распространенного родительского комплекса "я - плохой родитель".
Леха, НЕ НУЖНЫ ребенку коляска (ему вполне достаточно той, которую отдадут за ненадобностью ваши друзья), ему очень долго не нужна никакая еда, кроме МАМЫ, а маме тоже не нужны в этот период никакие особые разносолы, только привычный рацион с чуть большим содержаним белка - 1 литр кефира). Ему вполне достаточно 2-3 погремушек, и еще ни один ребенок не умирал из-за того, что ему не купили ходунки.
Все это - нужно нам, чтобы заглушить свои КОМПЛЕКСЫ.
Получается, что вы уотказываете себе в удовольстии познать радость отцовства, ради своих же комплексов.
Последний раз редактировалось: Наталия (16.10.2006 15:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подумаю над Вашими словами... Вроде всё правильно... Только вот и самому хочется кусочек мяса... И туфли кожаные (правда, покупаю кожаные), и джинсики новые... Я думаю, это присуще не только мне. С ребёнком это нереально. Ну зачем я родился в России... П. С. А кефира мне нужно много. Либо творога. Либо мяса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 16.10.2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
7000 тысяч рублей в месяц, это где то около 260 долл. в месяц в Троллейбусном ДЕПО, нормально. В моей стране в Троллейбусном ДЕПО точно таких денег рабочие не получают, максимум наверное сто долларов могут получать. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.10.2006 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | Я подумаю над Вашими словами... Вроде всё правильно... Только вот и самому хочется кусочек мяса... И туфли кожаные (правда, покупаю кожаные), и джинсики новые... Я думаю, это присуще не только мне. С ребёнком это нереально. Ну зачем я родился в России... П. С. А кефира мне нужно много. Либо творога. Либо мяса. | Лёха не заводи ребёнка ты же прочитал жена выпьет твой кефир, ребёнок сьест твоё мясо, а железки пойдут на погремушки.
А если серьёзно, то по моему мнению твоя мысл "Хочу ребёнка" это пока блажж не более. Это видно по тем отговоркам что ты приводишь. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 16.10.2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайсон, всё относительно. В Москве 7 тысяч-последний бомж получает больше. При одинаковых ценах на еду. Ну ладно, в троллейбусном ДЕПО у вас получают мало. А у на везде получают мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя М.
|
Добавлено: 17.10.2006 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Веселый ты парень Лёха! Похоже даже добрый и хороший.
Тока ты не прав!
Вот смари... Ты говоришь, бросайте эти сопли, нюни и нытье. Лубофь приходит и уходит, а кушать хочется фсихда. А потом начинаешь делиться своими проблемами по поводу работы и зарплаты. А не ныть ли это в твоих же собственных понятиях. Тока с той разницей что твое тебе дороже, ближе и понятнее... Однако, Переживания по любому важному для человека поводу - это переживания, боль и грюсть.
Согласен, что иногда кому-то стоит сказать: "хорош себя жалеть и ныть, займись делом!" Но для этого нужно занть характер человека. Одному такое поможет, как из оцепенения вытряхнет. А другой совсем скиснет.
Кароче... Бум терпимее и взвешенно давать свои оценки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. Raiter
|
Добавлено: 20.10.2006 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не пробовали ничего не ломать во время разрыва и после?
Тем более собственную психику и психику окружающих?
Я стараюсь заканчивать отношение не менее красиво, чем они начинались... Да-да цветы и подарки. Прощальные.
Это еще тяжелее, чем ломать.
Сломать может любой.
А закрыть на замочек в сердце... ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|