Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZIT
|
Добавлено: 18.07.2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Манавидан пишет: | ZIT.
Ваше исцеление может начаться тогда, когда вы позволите себе разозлиться на девушку. Не нужно ей при этом звонить и гадости говорить. Просто разозлиться. Иначе - еще долго будете страдать. |
Да я уже давно зол. Мне это ничего не дало.
И гадость я сказал лишь один раз. Потом жутко винил себя. Извинялся.
Сейчас никакого телефона у меня уже с осени нету. Всмысле ее телефона. Она его поменяла. Не из-за меня. А просто так вышло.
Страница в контакте - это все что есть.
Я научился вроде отвлекаться от этого всего.
Единственное не очень могу справится с тем, что когда иду, допустим, по улице, вижу девушек, ощущение как будто никого и не хочется.
Если вижу вдруг девушку по силуэту похожую на нее, моментально она всплывает в памяти: черты лица и прочее. Становится не по себе. Как будто ничего и не проходило. Влияет на настроение. Не знаю как с этим справляться.
Это наверное глупо как-то. Но ее черты лица...Я в них сразу влюбился тогда. Никогда такого не было. Теперь как бы забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 18.07.2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ZIT
Неужто другие девушки ну прямо не интересуют? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 18.07.2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь дистанция велика, общения нет : ZIT пишет: | когда иду, допустим, по улице, вижу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TravisBob
|
Добавлено: 19.07.2012 13:04 Заголовок сообщения: Сказка длиной в 10 дней |
|
|
рада, что ты решила поселиться на нашем форуме и поделиться своим творчеством.
Но эта сказка как-то оставила меня в некотором недоумении. Написана красиво, легко читается. Но.. никакого в ней "намека и добрым молодцам урока". Какая главная мысль этой сказки? _________________ Отсутствует |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 19.07.2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | ZIT
Неужто другие девушки ну прямо не интересуют? |
Разумеется симпатичные девушки встречаются.
Просто вот так, чтобы человек с первого взгляда понравился, такое вот только один раз было.
Увидеть и "сойти с ума" в хорошем смысле этого выражения.
Теперь как будто такое же и подавай............
А когда вижу похожие силуэты на улицах, даже просто со спины, то сразу резкие воспоминания о ней. Внутренний мандраж, потеря настроения, мотивации. Апатия. Все.
Неконтролируемый такой ряд состояний происходит.
Последний раз редактировалось: ZIT (19.07.2012 22:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIT
|
Добавлено: 19.07.2012 22:11 Заголовок сообщения: Re: Сказка длиной в 10 дней |
|
|
TravisBob пишет: | рада, что ты решила поселиться на нашем форуме и поделиться своим творчеством.
Но эта сказка как-то оставила меня в некотором недоумении. Написана красиво, легко читается. Но.. никакого в ней "намека и добрым молодцам урока". Какая главная мысль этой сказки? |
Какая мысль? )
Не загоняться так после 10 дней проведенных вместе? )))
Или что курортные романы чаще этим и заканчиваются? Но на форумах не раз видел истории о том, как у людей потом все складывается и перерастает в женитьбу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|