Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 17.07.2012 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не хочет присоединиться? Прочитаем ИБД вместе! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 17.07.2012 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Он сказал -Поехали!
Он замахал грабалками...
Это я вчера на работе услыхал - такую импровизацию. Про грабалки.
Маленькое отступление: я ИБД читал раньше. Еще в 80-е. Перечитывал в 90-е. Поэтому часть текста для меня не представляет интереса.
Тот, кто никогда не читал книгу - пусть читает так, как ему хочется ее читать.
Я читать буду, местами, - по диагонали. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 17.07.2012 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: |
И вообще: если на работе платят за присутствие и не требуют что-то делать, то почему не использовать это свободное рабочее время для делания какой-нить другой, интересной себе работы? Это ж как подфартило! |
Так оно и было.
Вы меня не слушаете и не слышите.
Работаю я там - 3 года. А в игрушки играю последние 8-10 месяцев.
Но ведь не с 8:00 до 17:00.
Вот фотографии с Волги - там обрабатывал.
Что случилось 10 месяцев назад? У нас загнулся главный принтер. Для фотопечати. И до сих пор - не работает.
А для меня фото - не существует, пока оно не напечатано. Электронный вид - это полуфабрикат. Заколебался я "в стол" фотографии делать. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 17.07.2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек! Ты же знаешь-профи и на консервную банку снимет так, что закачаешься! И к черту все эти потраченные на кого-то (а не на тебя деньги), У тебя есть желание, душа, ее же ты и показываешь через объектив..ну и пусть, что через объектив Зенита или еще чего-то. Вот делов! Нашел чему растраиватся.
Лично я сейчас пошла осваивать "Зоркий-2с" в купе со старой ч/б пленкой ) _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 17.07.2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ок..не о том..так не о том _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов.
Последний раз редактировалось: Black_horse (18.07.2012 09:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.07.2012 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | У тебя есть желание, душа, ее же ты и показываешь через объектив... |
Ты ошибаешься, Лошадка.
Это у тебя есть - это желание.
А у меня его нет. Было когда-то. И кончилось. И не мудрено.
И душа моя уже давно - выжженная пустыня. Добрые люди пожгли мою душу вдоль и поперёк... Добра хотели. Со своей точки зрения... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 18.07.2012 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Бурек, приглашаю тебя на чашечку критики Вот я чувствую, что в тебе глубоко сидит умный учитель И я с благодарностью приму что-нить умное, глубокомысленое http://kusheva.livejournal.com |
А давай ты эту чашечку перенесешь в Беседку в фотодело, ага?
Эта тема - о другом совсем. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 18.07.2012 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Black_horse пишет: | Бурек, приглашаю тебя на чашечку критики Вот я чувствую, что в тебе глубоко сидит умный учитель И я с благодарностью приму что-нить умное, глубокомысленое http://kusheva.livejournal.com |
А давай ты эту чашечку перенесешь в Беседку в фотодело, ага?
Эта тема - о другом совсем. |
Ну я просто пытаюсь отвлечь тебя от твоей неугомонное грусти, что не дает жить Отвлекаю, как могу..может и по-детски немного Хорошо, жду в Фотоделе (видишь, я не отстаю так быстро ) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 18.07.2012 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Black_horse пишет: | У тебя есть желание, душа, ее же ты и показываешь через объектив... |
Ты ошибаешься, Лошадка.
И душа моя уже давно - выжженная пустыня. Добрые люди пожгли мою душу вдоль и поперёк... Добра хотели. Со своей точки зрения... |
А если заселить пустыню..живностью какой? Что может заставить тебя проснуться утром бодрым и частливым? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 18.07.2012 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Black_horse пишет: | У тебя есть желание, душа, ее же ты и показываешь через объектив... |
Ты ошибаешься, Лошадка.
И душа моя уже давно - выжженная пустыня. Добрые люди пожгли мою душу вдоль и поперёк... Добра хотели. Со своей точки зрения... |
А если заселить пустыню..живностью какой? Что может заставить тебя проснуться утром бодрым и частливым? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 24.07.2012 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял себя в руки окончательно - отказался от компьютера.
Утащил жгут питания на работу и весь сказ.
Сейчас сплю по 8 часов каждую ночь... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 24.07.2012 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Что может заставить тебя проснуться утром бодрым и частливым? |
Нафиг-нафиг. Что это за "ЗАСТАВИТЬ" такой?!? Нет уж. Лучше просто просыпаться в хорошем настроении без всякой из-под-палки. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 24.07.2012 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Black_horse пишет: | Что может заставить тебя проснуться утром бодрым и частливым? |
Нафиг-нафиг. Что это за "ЗАСТАВИТЬ" такой?!? Нет уж. Лучше просто просыпаться в хорошем настроении без всякой из-под-палки. |
ну, имелось в виду, видимо, из серии - хорошая женщина рядом в постели, хорошее предстоящее событие на след. день и т.п. "Заставить" тут - фигура речи _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fog
|
Добавлено: 04.06.2013 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Я тут вот что надумал: а зачем огород городить?
Возьму ка я книжку "Искусство быть другим"(ИБД) и попробую систему из нее сделать. И по ней заниматься.
Мне так кажется, что в этой книге ВЛ - нет такой стройной системы, как в книге "Искусство быть собой"(ИБС). В ИБС есть упражнения и порядок их выполнения...
Люди, у меня ИБД - 80-го года издания. Есть смысл искать более поздние (исправленные и добавленные) выпуски? Кто-нибудь сравнивал издания разных лет на практическое использование? Какое лучше? | Каков результат, Бурёк? Слелали ли систему из ИБД и занимались ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|