|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лика10
|
Добавлено: 20.07.2012 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Лика10 пишет: | "Хорошие девочки попадают в рай ( когда пиявки их насухо высосут), а плохие - куда захотят!" Это цитата. |
Не точная цитата: "Хорошие девочки попадают в рай, плохие в ад, умные - куда захотят"
Так выпьем за умных девочек. |
Я уже налила и чокаюсь с Вами, Далуни! И второй тост: "Чтобы первый тост завсегда был про НАС!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodnaya
|
Добавлено: 23.07.2012 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Rodnaya знаете, всегда очень страшно делать первый шаг. Я даже передать не могу сколько мне понадобилось (два месяца времени и тонна моральных сил),чтобы уехать в другую комнату, потом,чтобы уехать совсем. Ребята с форума помнят,как я обнылась из-за страха развода. Ой, да я только и делала,что ныла,боялась и делала))
Я не жалею,что произошло все так,как произошло. Все было в то время,когда оно должно было произойти.
Но могу сказать однозначно, жизнь качественно изменилась у меня и в лучшую сторону.
Да, хочется огромной любви и бабочек в животе. Свадьбу. Деток. И я знаю,что все будет. Не знаю когда, но верю только в хорошее.
Да, бывают дни,когда опускаются руки и я вспоминаю прошлое. Да,бывают места,музыка,моменты,которые возвращают меня в счастливые моменты семейной жизни,и,да, жалко людей ,которых пришлось потерять (как правило друзья свекрови и свекра, но с которыми мне было очень интересно). Жалко,что вряд ли поеду в некоторые места, где было так хорошо. НО! Будут другие интересные люди, другие места, другие воспоминания и впечатления. Просто прошло мало времени и я не успела заполнить те пробелы,которые организовались при разрушении предыдущей жизни.
Но крушение семьи не обозначает крушения жизни. Скорее всего, это новый этап жизни. Значит там, ты уже все "отработала". Уроки выполнила. |
Нелли,мне очень нравится Ваш настрой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 23.07.2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нель, Вы ж и сами все видите и понимаете. И слава Богу, что это так! А про Вашего, типа, отца - я даже комментировать больше не буду... сдержусь. Желаю Вам самую замечательную машинку купить, чтобы радости приносила много-много, а ремонта и бензина не просила почти совсем. |
Спасибо большое!!! Будем надеяться,что когда-нибудь это произойдет))
Как-то жизнь вроде налаживается. Я этому очень рада.
Решила вот воспользоваться сайтом "госуслуги" и оформить через него загран паспорт. 17 июля все на сайте оформила, 20го уже пришло приглашение на 08 августа прийти в определенное время - фотографироваться. Возможно, в этом году осуществлю еще одну свою мечту. Впервые съезжу куда-нибудь за границу на море. Как раз думала в конце сентября-начале октября. Только вот пока придется ехать одной. А страшнова-то. Ведь не ездила ни разу,а в первый раз и одна....Но так хочется)) И летать побаиваюсь,честно говоря)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 23.07.2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Маму хотела с собой взять. Но сейчас что-то не хочется((((( _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 23.07.2012 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Нелли]Только вот пока придется ехать одной. А страшнова-то. Ведь не ездила ни разу,а в первый раз и одна....Но так хочется)) И летать побаиваюсь,честно говоря))[/quote]Существуют сайты по поиску попутчиков в путешествия. Я уже так 3 раза ездила. И девочонки хорошие попадались.
А сколько вам лет (может уже говорили, я не видела)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 23.07.2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: |
Ведь не ездила ни разу,а в первый раз и одна....Но так хочется)) И летать побаиваюсь,честно говоря)) |
Я первый раз за границу тоже одна летала, это было в мои замечательные 25 лет. Ни разу моря не видела. И страха не было вообще, настолько хотелось увидеть, а там и познакомилась сразу же как приехали в отель.
на тот момент мой паспорт уже 4 года без дела лежал...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 23.07.2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 31 в апреле стукнуло))
Море я видела не раз, но наше-российское. Даже бывшего пару лет назад уговорила съездить. Более плохого отдыха я вспомнить не могу))) Мало того,что взял с собой друга без согласования со мной, так и друга этого не очень-то и любил, меня стал вдруг ревновать, закатывал истерики постоянные. На пляж одну не пускал и на пляже глаз с меня не спускал. Короче ужас какой-то(((
Чтобы отпуск всем не портить все молча терпела...
Я знаю,что даже одна разберусь. Уж больно я девочка самостоятельная. Стандартный страх перед неизвестным, перед полетом и т.д.)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 23.07.2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Маму хотела с собой взять. Но сейчас что-то не хочется((((( |
И правильно. А то будет тебе на нервы капать. Весь отдых испортит. Лети одна отдыхать. С твоим характером ты надолго одна не останешься, уже в самолете с кем-нить познакомишься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 23.07.2012 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | Нелли пишет: | Маму хотела с собой взять. Но сейчас что-то не хочется((((( |
И правильно. А то будет тебе на нервы капать. Весь отдых испортит. Лети одна отдыхать. С твоим характером ты надолго одна не останешься, уже в самолете с кем-нить познакомишься! |
Думаю,что так и будет)) Да и честно говоря, я бы с удовольствием сама с собой побыла бы. Последние месяцы я так искала общения, ну точнее свободные уши, мне так постоянно требовалось общение,что,боюсь,я просто немного устала от людей) Поэтому может и к лучшему,что я поеду одна?) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 23.07.2012 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Капелька света пишет: | Нелли пишет: | Маму хотела с собой взять. Но сейчас что-то не хочется((((( |
Думаю,что так и будет)) Да и честно говоря, я бы с удовольствием сама с собой побыла бы. Последние месяцы я так искала общения, ну точнее свободные уши, мне так постоянно требовалось общение,что,боюсь,я просто немного устала от людей) Поэтому может и к лучшему,что я поеду одна?) |
Все что ни делается - всё к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 23.07.2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно))) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 27.07.2012 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааааааааа............
\Народ,как перебороть страх и волнение? Что ж я чушка такая?
Сейчас хозяин одной бибички едет к моему спецу в сервис!!! Сам! На столько уверен в своей машине,если там все ок,поеду покупать...
И получается,что, ох, как хотела, а когда наступает час Х, сразу начинаю бояться. Не уверена,что смогу ездить,хотя езжу уже фиг знает сколько))) Что за бред?) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 27.07.2012 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | ааааааааааааа............
Сейчас хозяин одной бибички едет к моему спецу в сервис!!! Сам! На столько уверен в своей машине,если там все ок,поеду покупать...
И получается,что, ох, как хотела, а когда наступает час Х, сразу начинаю бояться. Не уверена,что смогу ездить,хотя езжу уже фиг знает сколько))) Что за бред?) | Это нормально. Нового все боятся. У меня знакомая села за руль в 55 лет, тоже говорит, поначалу боялась, просто жуть. Ничего. Постепенно попривыкла. Страх прошел.
Не дрефьте. Всё будет хорошо. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 27.07.2012 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не столько за руль боюсь,как то,что одно дело - это машина-мечта,а другое -вот она - живая, точнее настоящая))
Паникерша я. Ужасть) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 27.07.2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, ты всегда боишься (побаиваешься?) до того как надо действовать. Но, как только появится возможность что-то сделать, мандраж проходит. Это нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 27.07.2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Да я не столько за руль боюсь,как то,что одно дело - это машина-мечта,а другое -вот она - живая, точнее настоящая))
Паникерша я. Ужасть) | Ну да, мечта - это одно, а реальность - это немного другое.. Ее можно руками потрогать
Нелли, страх - это не так страшно, как кажется. Ну неприятное ощущение. Но оно пройдет, когда начнете действовать. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 27.07.2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, всегда накрывает паника перед новым. Правда, я на нее внимание не обращаю,все равно дело делаю. Но интересно,почему всегда такая реакция.
Причем что бы я не делала,в самом начале всегда рядом паника. Интересно очень) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 27.07.2012 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | ааааааааааааа............
И получается,что, ох, как хотела, а когда наступает час Х, сразу начинаю бояться. Не уверена,что смогу ездить,хотя езжу уже фиг знает сколько))) Что за бред?) |
Нелли, не дрейфь! Ты же смелая девочка!
Потом расскажешь понравилась машинка или нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 27.07.2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Да, кстати, всегда накрывает паника перед новым. Правда, я на нее внимание не обращаю,все равно дело делаю. Но интересно,почему всегда такая реакция.
Причем что бы я не делала,в самом начале всегда рядом паника. Интересно очень) | Организм предупреждает - впереди новая, неизведанная территория. Там может быть опасность. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 27.07.2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Да, кстати, всегда накрывает паника перед новым. Правда, я на нее внимание не обращаю,все равно дело делаю. Но интересно,почему всегда такая реакция.
Причем что бы я не делала,в самом начале всегда рядом паника. Интересно очень) |
Это древний механизм, основанный на инстинкте самосохранения. Это нормально. Просто надо перевести эту панику в фоновый режим. "Глаза боятся - руки делают" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 27.07.2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, спасибо за поддержку. Но в том то и дело,что паника как таковая, не может остановить меня сделать намеченное))
Что-то не звонят....Это меня мастер что-то накрутил(( Раньше он такого не делал...
Вот я и разошлась. А потом обидно будет,если сорвется все. _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 27.07.2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Эх, спасибо за поддержку. Но в том то и дело,что паника как таковая, не может остановить меня сделать намеченное))
Что-то не звонят....Это меня мастер что-то накрутил(( Раньше он такого не делал...
Вот я и разошлась. А потом обидно будет,если сорвется все. | Нормальный мандраж... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 27.07.2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поехала покупать! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 27.07.2012 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи и успеха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 27.07.2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Поехала покупать! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
АААААААААА!!!!))))
Какая бибика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|