Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dames
|
Добавлено: 01.08.2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Девушки... а если от противного... То если рядом живешь с человеком, который тебя в постели регулярно раздражает... То он будет раздражать и везде - и на кухне, и в гостинной... И будешь чувствовать себя последней сволочью, что не отвечаешь на чувства такого хорошего человека. Зачем это?.. | Думается мне, что в этих отношениях Автор и пыталась идти как раз "от противного", только другого. Теперь осознает, что это "от противного" ей тоже не подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 01.08.2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Но все же, Нелли, отношения скорее "склеятся" хорошим сексом... то есть, как-то есть желание находить компромисс, что-то сглаживать (ну, я не говорю о дурацких случаях когда за хороший секс терпят какие-то там моральные издевательства, просто когда, например, не любовь а страсть). А вот если оный совсем не того... То даже чудесные качества мужчины скорее будут напрягать. Мол, какая же я...
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 01.08.2012 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Но все же, Нелли, отношения скорее "склеятся" хорошим сексом... то есть, как-то есть желание находить компромисс, что-то сглаживать (ну, я не говорю о дурацких случаях когда за хороший секс терпят какие-то там моральные издевательства, просто когда, например, не любовь а страсть). А вот если оный совсем не того... То даже чудесные качества мужчины скорее будут напрягать. Мол, какая же я...
ИМХО |
Совсем запуталась
Наверное, нужно учитывать еще и страстность людей. Для меня очень важна эта сфера. Мы как-то к середине моей темы и выяснили вроде,что мой брак может за счет постели-то и держался так долго))А вот близости духовной уже не было. Кто ж его знает? Как по мне,с моей стороны было все и в громадных количествах.
А кому-то много и не надо. Тогда секс перестает быть ключевым в отношениях и на первый план выдвигается,например, умение мужчины заколотить гвоздь, или хорошая зарплата, или умение рассмешить,а может они вообще любят горные лыжи и это их страсть,а редкий секс всех устраивает???
Думается, сколько пар,столько и случаев.
Если отвечать лично мне,я бы сказала: Нет, я бы так не смогла. Вообще и ни дня. Убежала бы.
Кто-то скажет,что тот факт,что человек надежный, сильный и весь такой положительный-перевешивает, поэтому потерплю я ...
Каждому свое... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 01.08.2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да. Мне пару моих знакомых - парень и девушка, не пара, а просто отдельно взятые мною за жабры и зажатые в подворотне люди - признались на чистом глазу: секс - это вообще не главное для них. А для меня вот тоже - жуть как важно. Есть тут у меня ухажер один. Вот такой хороший, такой надежный, замечательный человек. А как он попытался взять меня за руку, меня просто передернуло. Неееееееееееет. Это такая у меня физиологическая реакций - многабукафф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 01.08.2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | отношения скорее "склеятся" хорошим сексом...
то есть, как-то есть желание находить компромисс, | Добавлю.
Секс абсолютен, а всякие там общности интересов и "духовные сферы" -- весьма относительны
(могут со временем изменяться и пересматриваться). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 01.08.2012 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Инстинкт все-таки. Природа. А всякая там общность интересов - это новомодности нашего века.
Вот, например, один франц. антрополог (Паскаль Буайе, если вдруг интересно) пишет, что люди боятся всяких там змей и прочих гадов на уровне инстинктов, хотя на данный момент кол-во смертей от, допустим, автомобильных аварий гораздо больше, чем от всех гадов вместе взятых. Ан нет, нету у людей инстинкта автомобилебоязни. Поди пойми нас. А через какие-то там пару тысяч лет, когда будем телепартироваться с помощью компьютерных технологий, будем вздрагивать от страха когда-то существующих в мезазойском 2000-м автомобилей. Шо оно такое, никто уже и знать не будет, а страшно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janice
|
Добавлено: 03.08.2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тики пишет: | Может, теперь стоит заказать мужчину, с которым будет обоюдная любовь и всё хорошо? |
Тики, а не похоже ли это на "хочу того, не знаю чего" ? По-моему, при выборе спутника лучше иметь конкретные намётки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 04.08.2012 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю на семью брата. Какие тут бывают громы и молнии! Эти люди ни по каким наметкам не могли бы сойтись. Но у них был общий идеал, у которого они и встретились на вечеринке. А дальше пошли какие-то удивительные взаимные благотворные влияния. Даже явное зло (по суждениям разума) оборачивается добром. Они счастливы.
Так что наметки дело полезное, но не для выбора спутника, а для поиска круга, в котором он появится с большей вероятностью. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 04.08.2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | Эти люди ни по каким наметкам не могли бы сойтись.
Но у них был общий идеал, у которого они и встретились на вечеринке. | Так это и есть наметки.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 04.08.2012 15:34 Заголовок сообщения: Re: Когда нет химии... |
|
|
Janice пишет: | Daksha пишет: |
А сколько вам лет? какие планы на будущее? вы в поиске мужа( отца своему ребенку) или пока только пробуете разных партнеров( что совершенно нормально). |
Мне 24. Получила второе образование, устроилась, поняла, что хочу семью. Готова заботиться о мужчине и ребенке.
Я достаточно погуляла в жизни. Были разные отношения - и крышесносы, и страсть. А сейчас хочется свить гнёздышко. |
Тогда наплюйте на "химию". Ищите надежного мужа и отца своему ребенку. А "секс" приложится, пусть будет десятистепенным... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 04.08.2012 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дакша, как вы, с таким-то темпераментом (насколько я поняла), можете плевать на химию и страсть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 04.08.2012 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё в одном флаконе всё равно не найдёшь, ИМХО.
Умный.., добрый.., симпатичный внешне.., любит детей.., зарабатывает.., и в сексе оказался лучше всех. - Такой сценарий даже Голливуд не примет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 04.08.2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Дакша, как вы, с таким-то темпераментом (насколько я поняла), можете плевать на химию и страсть? |
Так я ж человек полигамный - могу сразу с несколькими _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 04.08.2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Всё в одном флаконе всё равно не найдёшь, ИМХО.
Умный.., добрый.., симпатичный внешне.., любит детей.., зарабатывает.., и в сексе оказался лучше всех. - Такой сценарий даже Голливуд не примет. |
Именно.
Поэтому надо либо изначально расставлять приоритеты и смиряться с тем, что есть, либо общаться сразу с несколькими. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 05.08.2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Janice пишет: | Тики пишет: | Может, теперь стоит заказать мужчину, с которым будет обоюдная любовь и всё хорошо? |
Тики, а не похоже ли это на "хочу того, не знаю чего" ? По-моему, при выборе спутника лучше иметь конкретные намётки... |
Это доверие Мирозданию, Богу, Вселенной (подставь нужное)... Мне встретился мой человек именно тогда, когда я расслабилась и перестала детализировать "заказы", а просто сказала в мир "хочу, чтобы было хорошо и надолго". Это было гораздо искреннее и цельнее, чем то, что я думала раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беркут
|
Добавлено: 05.08.2012 14:59 Заголовок сообщения: Re: Когда нет химии... |
|
|
Janice пишет: | ... Три месяца назад я делала заказ в небесную канцелярию - взяла листочек и...
|
Можно вопрос?
К какой религии (технологии, учению) относится данное действие?
Поискал в Яндексе, Гугле - вроде что-то из области эзотерики... Может кто знает, кто и что являлось первоисточником этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janice
|
Добавлено: 08.08.2012 12:35 Заголовок сообщения: Re: Когда нет химии... |
|
|
Продолжение топика: я решила все-таки не продолжать отношений. Деликатно объяснила все мужчине (сказала причину, не относящуюся к половой сфере). Он легко согласился продолжать простое общение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 08.08.2012 12:46 Заголовок сообщения: Re: Когда нет химии... |
|
|
Цитата: | я делала заказ в небесную канцелярию - взяла листочек и... |
Беркут пишет: | Поискал в Яндексе, Гугле - вроде что-то из области эзотерики... Может кто знает, кто и что являлось первоисточником этого? | Чувство юмора,
и владение фразеологическими оборотами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 10.08.2012 17:28 Заголовок сообщения: Re: Когда нет химии... |
|
|
Беркут пишет: | Janice пишет: | ... Три месяца назад я делала заказ в небесную канцелярию - взяла листочек и...
|
Можно вопрос?
К какой религии (технологии, учению) относится данное действие?
Поискал в Яндексе, Гугле - вроде что-то из области эзотерики... Может кто знает, кто и что являлось первоисточником этого? |
У нас на работе есть кто таким увлекается.
нужно писать свои желания обязательно в день новолуния, красной пастой, все конкретно, расписывать.. каждый месяц.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|