|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мужчины, играет ли вес женщины определяющую роль в вашем к ней отношении? |
Да, для меня принципиально чтобы моя жена\девушка была всегда в форме |
|
28% |
[ 6 ] |
Нет, если я ее выбрал и с ней живу, значит, ее внешность меня устраивает. Для меня важнее ее характер |
|
14% |
[ 3 ] |
Мне важно чтобы она за собой следила, не запускала себя, но располневшей после родов фигуре отношусь нормально |
|
57% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 05.08.2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В ТЕМУ.
О так называемой синтонной пикнической конституции. Цитата: | "Когда он садится в кресло, это целая поэма, это непередаваемо, это очаровательно, это вкусно. Как он себя размещает, водружает и погружает !
Конечно же, он толстяк, добродушный толстяк особой породы.
Особенность породы состоит в чрезвычайной органичности, естественности полноты.
Женщина-пикник — это пышка или пампушка. Такие толстяки толсты как-то не грубо, они толстые, но не жирные, тонкой фактуры. Даже при очень большой тучности пикник сохраняет своеобразное изящество [...]
Главная же причина столь странного изящества, несомненно, заключается в особого рода двигательной одаренности. Движения синтонного пикника округлы, плавны и согласованны, хотя в них нет мелкой точности.
Он действительно легко несёт свой вес: позы целесообразны, непринуждённо меняются, осанка естественна, хотя, может быть, и недостаточно подобрана;
речь хорошо модулирована, с разнообразными, выразительными интонациями (среди них немало превосходных артистов)
[...] легко общаться. Такой человек легко настраивается на вашу волну или вы на его. Трудно понять, от чего это зависит, но в присутствии синтонного человека вы чувствуете себя легко, естественно, точно так же, как и он в вашем.
[...] никакой напряженности, и даже вроде настроение улучшается.
Вы только что познакомились, но он вас давно знает, а вы его, у вас понимание с полуслова и без всякой фамильярности [...]
Может быть, это просто антитеза занудства. [...] Какое-то особое ощущение взаимопонимания. "
(с) Вл.Леви "Я и мы". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 06.08.2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конституционные пышечки (пикники?) очень приятны в общении. Со мной учится такая - сербка Ивонна. Такая прелесть, ангельское личико, пухлые губки, потрясающая грация... И рядом с ней чувствуешь себя как под излучением ее внутреннего солнышка.
Кстати, в аюрведе есть такая конституция - Капха доша. Так вот, если такие начнут терять вес и таки похудеют сильно, то будут болеть. Но это только конституционные, то, что мы называем гиперстениками. Но, конечно, индийская мудрость - это хорошо, но я не врач, и не в курсе, насколько это все достоверно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoryLifyddhb
|
Добавлено: 06.08.2012 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое наблюдение: за "платноническую любовь" без сексуального влечения (когда все равно, привлекательна ли женщина, так как сексуально к ней все равно не влечет, так какая разница, какого размера ее живот?) больше всех выступают женщины, сексуальность которых на нуле.
Девушки-картинки обычно весьма позитивно относятся к мужчинам, которые интересуются ими как женщинами (а не как бесплотным духом). А вот "моя красота - полюбить навсегда" говорят те, кто свое тело просто не может предложить, по причине его абсолютной непривлекательности. "Поиск большой и чистой любви" - это механизм психологической защиты женщин-лузеров, секс с которыми не заинтересует никого, разве что низкорангового мужчину, у которого секса не было давно, и который потому согласен на все, что похоже на женщину. И даже согласен изображать преданность перед посредственностью, ублажать ее и объясняться в "платонической".
Но уважающий себя мужчина с лидерскими задатками, конечно, понимает, что у женщины свое место в жизни, и что уважения, привилегий и поблажек достойны только те из женщин, которые играют свою - женскую - роль хорошо. То есть - сидят дома, воспитывают детей (минимум двух) и создают комфорт мужу.
А если женщина занимается чем-то другим, пытается быть копией мужчины, то и отношение к ней не должно быть, как к женщине, а должно быть, как к подделке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 06.08.2012 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 06.08.2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
KoryLifyddhb пишет: | ... кто свое тело просто не может предложить... |
Мне всегда казалось, что предлагают тело женщины определенной профессии, для которых оно, тело, является товаром. И источником заработка. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 06.08.2012 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
KoryLifyddhb пишет: | ... и создают комфорт мужу. |
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 06.08.2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Товар лицом, в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 06.08.2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно, KoryLifyddhb рассказывает все это своим знакомым женщинам? Неужели после этого находятся желающие предложить ему свое тело? очередь, наверное, выстраивается _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 06.08.2012 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
KoryLifyddhb пишет: | "Поиск большой и чистой любви" - это механизм психологической защиты женщин-лузеров ... | Я бы сказал иначе :
затянувшийся (на всю жизнь) "поиск".
Иногда до пенсии.
... "Поиск" в кавычках, потому что зачастую его, как такового и нет.
Причиной являются страх секса, интимности, серьёзные комплексы (лечится).
В других случаях - запредельный идеализм. Перечиталась в юности Асадова, и про принцев с алыми парусами. Своеобразная упёртость (не лечится, имхо).
В общем, "Не можешь любить - сиди дружи !" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 06.08.2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А вот интересно, KoryLifyddhb рассказывает все это своим знакомым женщинам? Неужели после этого находятся желающие предложить ему свое тело? очередь, наверное, выстраивается |
Знакомым женщинам ни он, ни кто другой такого не скажет. И мы с вами никогда не скажем вслух, то, что иногда думаем о мужчинах. Правила хорошего тона не позволят.
Тем и ценен этот разговор, что мы слышим искренний ответ на заданный вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 06.08.2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, у меня к вам вопрос возник. Про ноги волосатые. Я не знаю, как в Питере, но у нас в провинции 20 лет назад даже подмышки не каждая женщина брила. Ноги лет десять назад начали эпилировать. И то, конечно же, не все. Руки вообще единицы даже сейчас. Вот я и подумала, что все-таки тридцать лет назад женщины с волосатыми ногами вызывали у мужей желание. Или нет? Вопрос в том, был ли у вас такой опыт общения с такими женщинами. Обращали ли вы в то время на это внимание? Или действительно сейчас нас масс-медиа уже научили, где должны быть волосы, какого размера попа и т.п.
Дакша, прочла ваши комментарии к моим словам и грустно стало, будто я кого-то хотела подколоть или ущемить. Нет. Я просто реально понимаю, как обидно, что кому-то достается даром то, что ты не можешь получить, прилагая серьезные усилия. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 06.08.2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Первый. Получается, что принципиальна стройность. |
Для кого -что. Кому-то, действительно, нужна стройность, кому-то чтобы кормила вкусно. А кому-то вообще все равно, лишь бы за квартиру не платить. ))))
А если серьезно -то "иссушенные" женщины за...дцать вызывают, скорее сожаление, чем желание обладания....На мой взгляд, конечно.
Но, при этом, безусловно, форма у женского тела должна быть. Как, впрочем, и у мужского. Стыдно жрать, граждане. Особенно на ночь. Но так хочется иногда, что плевать на все.
А насчет важности этого критерия (внешности) для женщины -так это видно из опроса. Другое дело, что любви никакие эти критерии не гарантируют....Увы. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 06.08.2012 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle
C волосами этими такая смешная история была. Мы были на юге -на пляже проходили мимо ну о-чень сильно полной и волосатой по всем этим ногам (!) дамы. Так вот, мне потом , наш с подругой, приятель рассказывал, что испытал сильное возбуждение "нижнего порядка", когда увидел эти....мммм...ноги.)))) _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 06.08.2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
KoryLifyddhb пишет: |
А если женщина занимается чем-то другим, пытается быть копией мужчины, то и отношение к ней не должно быть, как к женщине, а должно быть, как к подделке. |
Вообщем, тень, знай свое место! А как же ум у дамы -его не надо?! Для высокорангового самца достаточно затурканной домохозяйки, чтобы ни слова поперек не сказала?! _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ender1982
|
Добавлено: 06.08.2012 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | А как же ум у дамы -его не надо?! Для высокорангового самца достаточно затурканной домохозяйки, чтобы ни слова поперек не сказала?! |
Я думаю это (как и всё прочее) вопрос вкуса, так сказать, взаимной совместимости. _________________ Имеющие уши да слышат (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 06.08.2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | у нас в провинции 20 лет назад даже подмышки не каждая женщина брила. Ноги лет десять назад начали эпилировать. ...Вот я и подумала, что все-таки тридцать лет назад женщины с волосатыми ногами вызывали у мужей желание. Или нет? |
Не совсем так.
Речь шла об относительно редком типе женщин с симптомами вирилизации (активация андрогенов - мужских половых гормонов)
Цитата: | был ли у вас такой опыт общения с такими женщинами? | Да. Либидо у них повышено (вследствие андрогенов). Грудные железы небольшие. Некоторые мужские черты в характере.
angy пишет: | Для высокорангового самца достаточно затурканной домохозяйки,
чтобы ни слова поперек не сказала?! | Замужняя женщина, которая не ходит на работу, не обязательно затурканная.
Цитата: | А как же ум у дамы -его не надо? | Женщина - носитель чуткости, преданности, доброты и обаяния.
Прежде всего.
...А о каком "уме" ВЫ толкуете?
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 06.08.2012 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не имела в виду женщин с гормональными проблемами. У всех женщин, даже с грудью пятого размера, растут волосы на руках и ногах. Но если раньше никто не обращал на это внимание (или обращал?), то теперь это серьезная проблема.
Вот я и спрашиваю, лет двадцать-тридцать тому назад считались ли не депилированные ноги или зона бикини отталкивающим фактором. И почему. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 06.08.2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | если раньше никто не обращал на это внимание (или обращал?), то теперь это серьезная проблема. | Маркетологи её придумали. Расширение рынка "услуг", и сбыта товаров.
Цитата: | лет двадцать-тридцать тому назад считались ли не депилированные ноги или зона бикини отталкивающим фактором. | Не считались. Я хорошо помню ситуацию 30 лет назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 06.08.2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Я не имела в виду женщин с гормональными проблемами. У всех женщин, даже с грудью пятого размера, растут волосы на руках и ногах. Но если раньше никто не обращал на это внимание (или обращал?), то теперь это серьезная проблема.
Вот я и спрашиваю, лет двадцать-тридцать тому назад считались ли не депилированные ноги или зона бикини отталкивающим фактором. И почему. |
Забавно.
Я и 20 лет назад, и сейчас никогда не обращала на это внимание, и мне бы в голову не пришло ( и не приходит) брить волосы на руках-ногах-областях А на фига? Это мода такая сейчас, что ли? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 06.08.2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мода. Искусственно навязанная большим бизнесом. Такая же, как пирсинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 06.08.2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Мода. Искусственно навязанная большим бизнесом. Такая же, как пирсинг. |
Кстати, такая же как и косметика, мытьё головы чаще чем раз в неделю, красивая причёска и душ каждый день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 06.08.2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Велимир пишет: | Мода. Искусственно навязанная большим бизнесом. Такая же, как пирсинг. |
Кстати, такая же как и косметика, мытьё головы чаще чем раз в неделю, красивая причёска и душ каждый день | Кстати, да. Соглашусь. Это тот случай, где слово "мода" совсем неуместно. Скорее, уместно слово "прогресс" в очеловечивании человекообразной обезьяны.
p.s. Предыдущему оратору. "Волосатость" гораздо чаще определяется наследственностью, а не гормональными сбоями. Поэтому, ни размер груди, ни мужские черты характера здесь вообще ни при чем - нет связи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 06.08.2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Борьба с растительностью на женском теле - это те же самые попытки выглядеть моложе, ведь у молоденьких девушек еще нет волос на ногах, да и в остальных местах их еще немного.
пысы. Лично я извела лишнюю растительность лазером, потому что я себе без нее больше нравлюсь. Неожиданным побочным эффектом стало резкое увеличение количества кунилингусов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 07.08.2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Karaks пишет: | holywell пишет: | Пример такой страны как Иран, например, не показывает показателей прогресса и эффективности и передовых достижений, ни в 19 веке, когда начался прогресс в Европе и Сев.Америке, ни сейчас, хоть там женщины очень даже сильно находятся в патриархальном подчинении. |
ВВП (по ППС) Ирана с 1990 по 2005 г. увеличился в 2,5 раза!
А ВВП (по ППС) России с 1990 по 2008 г. уменьшился на 26%.
Кстати, когда я учился в ВУЗе, к нам ещё приезжали иранцы учиться. Преподаватели уже тогда говорили, что иранские студенты гораздо сильнее самых лучших из нас. Т.е. образование у них очень быстро развивается, а у нас деградирует.
Кроме того, Иран после исламской революции наращивает влияние в регионе и сейчас это самая влиятельная страна на Ближнем Востоке. А Россия за то же время (последние 35 лет) не только утратила влияние на Ближнем Востоке, но и растеряла свои собственные территории.
Вот цена свободы и приятной жизни для некоторых. |
Я Иран с Россией не сравнивала.
Сравнивала с развитыми ведущими странами.
Что за скакания?
Мы говорили об уровне жизни там, где в итоге принято определеное отношение к женщинам. И это именно Штаты, Западная Европа, а Россия из-за своей идеологии советской давно отстала и выпала из процесса. С ней сравниваться бессмысленно.
А как в Иране дела обстоят, то я знаю еще и от сотрудников которые там были не раз в командировках как и в Европе и Штатах. Да и читаю журнал одной женщины, у которой муж иранец и она там часто бывает и много пишет об их жизни.
Это пока отстающая страна и все равно не дает новых прогрессивных идей. _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
Последний раз редактировалось: holywell (07.08.2012 12:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 07.08.2012 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Karaks пишет: | Петровна пишет: | Кстати, Каракс. В патриархальных мусульманских странах женщины ценятся полные. Полнота - а точнее абсолютно необходимый для репродуктирного здоровья слой жира - это синоним фертильности для восточного мужчины. Каноны красоты подчинены требованиям природы. |
А в Африке любят негритянок.
У всех разные вкусы.
В России ценятся в основном худые стройные красавицы!!! |
Так потому и ценят стройных женщин, что это идеал работающей женщины-офисного работника: независимой, свободной, самостоятельной, которая строит свою жизнь сама, и проч. и проч. |
Интересно, кто же этот идеал создал?
Кто задал такие требования к женщинам-офисным работникам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|