|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэкс
|
Добавлено: 14.08.2012 00:29 Заголовок сообщения: Даа, Владимир Львович... |
|
|
И с этим Вы меня оставили одного?!(укрощение мамы манипулямы?!) Да если б я знал что меня ждёт. До этого догадаться это ж...уму...слава Богу моему не знаю кого благодарить, было или стало постижимо. С ума сойти! Ды вы ж меня бросали на удачу на 50 на 50 да в такую пучину. Да это ж чудо что я выжил. Да напишите же вы пожалуйста в вашей книге что человеку не смотря на ту информацию которую вы даёте. всё таки желательно подумать обратиться к специалисту или нет, поместу, как нибудь, где угодно. Случаи же всякие бывают. Степень сложности разная. Это было что то вот это да.
Мда пока ничего не могу сказать. В замешательстве. Отойду, позже напишу. Ухх _________________ Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.08.2012 07:48 Заголовок сообщения: Re: Даа, Владимир Львович... |
|
|
Мэкс пишет: | ...Да напишите же вы пожалуйста в вашей книге что человеку не смотря на ту информацию которую вы даёте. всё таки желательно подумать... |
О том, что думать - весьма желательно, ВЛ многажды писал в своих книгах и рассылках.
А думать - можно и нужно, читая любую информацию, не только в книгах ВЛ. Нельзя бездумно глотать все, что видят глаза. Обязательно пропустить через мозг. На это рассчитаны тексты ВЛ, на думающего читателя. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 14.08.2012 09:28 Заголовок сообщения: Re: Даа, Владимир Львович... |
|
|
Мэкс пишет: | И с этим Вы меня оставили одного?!(...) | Такой вопрос, обращенный к автору прочитанной книги, статьи, фразы - останавливает, наводит на размышления:
бывает, что в писателе находишь друга, единомышленника потому, что после прочтения книги, знакомства с мыслями человека, свою жизнь видишь иначе - светлее, себя видишь выше, лучше, чем считал до того.
Что же может меня вдруг заставить думать, чувствовать, что этот найденный друг меня бросил, оставил одного? Не то ли, что в какой-то момент стресса, неудачи, в момент не оправдавшейся надежды я сам разрываю с ним связь, бросаю флаг переданного им мне знания, веры в меня? Не то ли, что я не смог, не захотел нести этот флаг в неожиданно наступивших, но ожидаемых, подразумеваемых трудностей? Не желание ли всегда иметь под рукой того, кто ответит за мои неудачи, поражения в войне, которую я сам себе придумал? kosmopolit пишет: | (...) Нельзя бездумно глотать все, что видят глаза. Обязательно пропустить через мозг. На это рассчитаны тексты ВЛ, на думающего читателя. | Подумалось, что как назначения книг, так и установки читателя, взявшего в руки книгу, можно утрированно разделить на три категории:
- бездумье, отдых ума (море разливанное книг, читая которые думать не надо, надо лишь фантазировать, воображать, переживать, входить в роли)
- псевдодумание(тоже море книг, где тебе всё преподносят(с нужной долей убежденности, аргументированности, напористости) в виде готовых выводов, инструкций, концепций, мировоззрений)
- думание (жемчужины книжного мира, где тебе вручается хвостик мысли, а думаешь ты ее с превеликим удовольствием уже сам, и автор заинтересован, чтобы ты почувствовал вкус этого творчества, автору даже не интересно показывать тебе все красоты, до которых он додумался сам - он хочет поделиться с тобой кайфом думания, где он верит в тебя, как в друга...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэкс
|
Добавлено: 14.08.2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|