Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiona
|
Добавлено: 21.08.2012 17:52 Заголовок сообщения: снова про работу. Куда направиться |
|
|
Я - юрист с достаточным опытом. И мне потрясающе скучно. Это - не мое и всегда им было. Зацепок за профессию не осталось, я исчерпала этот опыт для себя.
Направление, куда свернуть, выбрать не могу.
Ненавижу работу с документами.
Люблю общение с людьми и организаторскую деятельность. (собирала (сподвигала на))) народ в поездки и организовывала экскурсии. Не путать, не проводила сама, находила аудиторию для экскурсовода и всех собирала).
Пишу тексты и начала писать статьи.
Хорошо рисую, но до профессии это не дотянет.
В общем, пока думаю о туризме и о пиаре. А вдруг у вас еще идеи будут. Пусть самые невероятные, извлечем рациональное зерно.
В своей профессии действительно все для меня исчерпано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анеле
|
Добавлено: 21.08.2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиона, если Вы такой творческий человек, исходя из того, что Вы о себе написали, можно попробовать организацию праздников с написанием сценариев. А также можно писать сценарии для телевизионных программ. Вообще работа на телевидении или на радио. Я знаю одного человека, тоже с юридическим образованием, он пишет сценарии для программ типа "Час суда".
Я кстати, понимаю, о чем Вы. Я тоже была юристом, сначала на гос.службе, потом в частной компании. Меня потом постигла сильное отчаяние и усталость от того, что я не свободна в принятии решений. Думала, что весь этот юризм мне надоел. Потом волею судьбы в корне поменялось поле деятельности. Я стала свободным адвокатом, где я сама выбираю как и что мне делкть, получаю довольствие от работы, включаяя полное отсутствие монотонности, командировки в другие города и встречи с интересными людьми. Но поскольку у Вас все иначе, подумайте над применением именно своих талантов чтобы хобби стало профессией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 22.08.2012 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Анеле, спасибо. Я обдумаю это.
А что Вас подтолкнуло стать адвокатом? Если можно узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анеле
|
Добавлено: 22.08.2012 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
----
Последний раз редактировалось: Анеле (26.08.2012 13:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 22.08.2012 09:19 Заголовок сообщения: Re: снова про работу. Куда направиться |
|
|
Fiona пишет: | В общем, пока думаю о туризме и о пиаре. А вдруг у вас еще идеи будут. Пусть самые невероятные, извлечем рациональное зерно.
Фиона, а вас не смущает то, что скорее всего вы уйдете на позицию, которая будет менее оплачиваема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 22.08.2012 13:30 Заголовок сообщения: Re: снова про работу. Куда направиться |
|
|
Enigma пишет: | Fiona пишет: | В общем, пока думаю о туризме и о пиаре. А вдруг у вас еще идеи будут. Пусть самые невероятные, извлечем рациональное зерно.
Фиона, а вас не смущает то, что скорее всего вы уйдете на позицию, которая будет менее оплачиваема? |
Безусловно смущает. Но быть несчастной всю жизнь я не согласна))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 22.08.2012 13:43 Заголовок сообщения: Re: снова про работу. Куда направиться |
|
|
Fiona пишет: | В общем, пока думаю о туризме и о пиаре. А вдруг у вас еще идеи будут. Пусть самые невероятные, извлечем рациональное зерно.
а туризм в каком плане? как менеджер?
можно поискать творческие пути реализации в компаниях где ищут начинающего работника без опыта.. как раз вчера сама смотрела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svitt
|
Добавлено: 25.08.2012 00:48 Заголовок сообщения: Re: снова про работу. Куда направиться |
|
|
Fiona пишет: | Ненавижу работу с документами.
Люблю общение с людьми и организаторскую деятельность. |
Какие мы все юристы разные. Прямо, как люди... Я вот тоже с большим опытом, но очень люблю работу с документами, и терпеть не могу организаторскую деятельность. Думаю, нам надо объединяться! Шутка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|