Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
потерялся смысл жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жена

СообщениеДобавлено: 10.09.2012 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Июна пишет:

Узнали, куда идти дальше... И? Что потом? Пошли? Передумали? Поцеловались и решили налаживать жизнь? (я не стебусь, если что. Сама проходила через такое, правда, до загса не доходя)

ни то ни другое...
замолчал когда узнал сколько это стоит....
я его сейчас не вижу. он где то пропадает... мне спокойно и хорошо... легче соблюдать режим с детьми..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жена

СообщениеДобавлено: 10.09.2012 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
Первые три дня проваливалась в глубокий сон, каждый день часа на три. Родственников ПТ тоже настремала, чтобы дали мне отдохнуть и не дергали, а потом как пошло, пошло, все лушче и лушче! Силы возвращаются. И еще когда я сейчас живу одна с ребенком, есть такое ощущение, что части меня собираются сами, как конструктор, а раньше они как будто растягивались на куски моей семьей
И родственники от меня не отвернулись, даже муж))). И одной пожить дают и делать свое дело. И вот когда я одна (а ребенок под меня подстраивается), я чувствую, как силы стекаются внутрь меня, где-то в районе солнечного сплетения и я все больше и больше обретаю себя.
Не бойтесь отстаивать себя! Не бойтесь своих чувств и своих желаний! Слушайте свои ощущения, а не досужие мнения, и общепринятые нормы, никто кроме вас самой не может чувствовать лучше, что вам нужно и позаботиться о себе. А то, знаете ли)) знатоков вокруг черезчур много!)) Слишком много.

Я недавно после похода в загс провалилась в глубокий сон днем на 4 часа-защита.
да Момчик я очень долго боялась отстаивать себя... и сейчас только начинаю прислушиваться к себе, вспоминать себя до...
буду искать врача, а то опять возвращается тахикардия.. или это сезонное... но все равно ненормально...
Кстати я немножечко ожила после всего... очень огромную радость доставило то, что я малому пошла и сделала велик, который муж не мог сделать еще с зимы, а я все ждала и малой просил...
Июна

СообщениеДобавлено: 10.09.2012 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена пишет:

Кстати я немножечко ожила после всего... очень огромную радость доставило то, что я малому пошла и сделала велик, который муж не мог сделать еще с зимы, а я все ждала и малой просил...

Вот это - молодец!!!
Теперь да, надо пусть маленькими шажками - но идти!!!
Marisha

СообщениеДобавлено: 10.09.2012 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена пишет:
буду искать врача, а то опять возвращается тахикардия.. или это сезонное... но все равно ненормально...
Кушайте побольше винограда, цитрусовых и бананов (если нет аллергии, конечно), и устраивайте себе рыбные дни.
Попейте сердечные чаи. В аптеке продаются готовые, если не лень, то но можно и самому сделать. Корень валерианы, трава тысячелистника, мелиссы обыкновенной и зверобоя в соотношении 3:3:2:1. Две столовые ложки заварить стаканом кипятка, настаивать пять-десять минут. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Курс две-три недели.
Во время самого приступа может помочь очень простое упражнение. Глубоко вдохните, задержите дыхание и напрягите все тело секунд на десять-пятнадцать.

Но похода ко врачу все это не отменяет Улыбка.

Цитата:
Умничка... Улыбка
Жена

СообщениеДобавлено: 10.09.2012 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Июна пишет:
Жена пишет:

Вот это - молодец!!!
Теперь да, надо пусть маленькими шажками - но идти!!!

ага уже планы записала в блокнотУлыбка

Маришка травками тоже запаслась... не люблю это состояние тревожности и страха, которое приходит с учащенным сердцебиением...
Mom

СообщениеДобавлено: 10.09.2012 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И запишите, пожалуйста, мои слова в запасник)), если есть возможность, поищите толкового психотерапевта.
Жена

СообщениеДобавлено: 10.09.2012 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
И запишите, пожалуйста, мои слова в запасник)), если есть возможность, поищите толкового психотерапевта.

вписала
Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100