Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LUDMILLA
|
Добавлено: 07.10.2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | LUDMILLA пишет: | Позитивное мышление, если кратко: делить жизнь на удачи и задачи. |
Супер. В цитатник. | Используйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 07.10.2012 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | Мне неприятно, что тень падает на Маргариту, на Далуни | . . . . . . . . .
- так это ж прекрасно !.. Или уже нет ??..
...А склонность к призывам и лозунгам - индивидуальная особенность...
.
Последний раз редактировалось: Велимир (07.10.2012 15:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 07.10.2012 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не я как-то из жизни людей припоминаю – а по форуму судить не могу, чтобы они не писали– я своими глазами не вижу как они действительно жили и живут в реале. Я и пишу – парню – «понаблюдайте в реале». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 07.10.2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Dzhuzi пишет: | Так Вы не ответили:
Цитата: | Она не тот человек, у которого есть чему научиться. На роль учителя жизни этот комический персонаж никак не тянет. |
А почему Вы так решили? Когда у неё самой всё хорошо. Она на позитиве! И травка зелёная и солнышко блестит. А кошелёк сопрут – вообще зашибись как здорово. Почему у неё сВашей точки зрения нечему поучиться то?
|
Потому что она не применяет в своей жизни то, что рекомендует. Учиться жизни следует у тех, кто сам сделал и получил положительный результат. . |
Так она получила положительный результат. И живёт на позитиве и не на что не жалуется и не ноется. С Ваших слов в интернете вообще учиться не у кого не следует, ибо мы не видим, кто что получил и имеет в реале. Как проверить получил человек, что либо для себя реально или это только слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 07.10.2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Mom пишет: | Мне неприятно, что тень падает на Маргариту, на Далуни |
- Так это ж прекрасно !. Или нет?.. А склонность к призывам и лозунгам - индивидуальная особенность.. |
Вы ёрничаете, но прекрасно понимаете, что пост обесценивающий. После которого последовала череда постов в более желчных тонах. Увы, это не ирония, Велимир. (( Это выплескивающееся раздражение. И оно попадает ненароком на конкретных живых людей, теми или иными чертами напоминающих Вам негативный образ. Скорее всего, Вы не со зла, но так получается.
Вы всё с чем-то боретесь, но поверьте, Ваших врагов тут нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 07.10.2012 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Джузи, вы очень сумбурно, но при этом категорично пишете, что " у наших парней на форуме совсем другие оперы". Хотите себе монополию на раздачу диагнозов? Или хотите проецировать на нас тетушек с бывшей работы, которые никак не покинут ваше подсознательное? Раслабьтесь. Никто на вас не катит. Маргарита финка, вышла замуж за человека с фамилией Почитаев и стала Почитаева. И биофаком своим не размахивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 07.10.2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я ещё не на одну книгу не сослалась по психиатрии а Вы постоянно ссылаетесь на книги ну и кто из нас начитался |
Джузи, я же Почитаева меня, можно сказать, фамилия мужа (как верно сказала Варшава) обязывает.
А если сурьезно - закон форума не запрещает ссылаться на книги. И Вы тоже так можете. Быть может, книги, которые Вы прочитали, кому-то тоже смогут помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 07.10.2012 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzhuzi пишет: | далуни пишет: | Dzhuzi пишет: | Так Вы не ответили:
Цитата: | Она не тот человек, у которого есть чему научиться. На роль учителя жизни этот комический персонаж никак не тянет. |
А почему Вы так решили? Когда у неё самой всё хорошо. Она на позитиве! И травка зелёная и солнышко блестит. А кошелёк сопрут – вообще зашибись как здорово. Почему у неё сВашей точки зрения нечему поучиться то?
|
Потому что она не применяет в своей жизни то, что рекомендует. Учиться жизни следует у тех, кто сам сделал и получил положительный результат. . |
Так она получила положительный результат. И живёт на позитиве и не на что не жалуется и не ноется. |
Вы уж научитесь разделять. Да, она на позитиве, это прекрасно и этому у нее можно поучиться. Но вот следовать ее советам относительно капиталовложений было бы нелепо.
Цитата: |
С Ваших слов в интернете вообще учиться не у кого не следует, ибо мы не видим, кто что получил и имеет в реале. Как проверить получил человек, что либо для себя реально или это только слова. |
А вы сканы свидетельств о собственности, дипломов и паспортов требуйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 07.10.2012 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom,
Вы явно ко мне неравнодушны. Форумчан много, но только от Вас я получаю замечания. Не в первый раз уже.
Я вам нравлюсь, - но Вы не умеете это адекватно выразить?
...Или наоборот,- НЕ нравлюсь?.. Скажите честно )))
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 07.10.2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я вам нравлюсь, - но Вы не умеете это адекватно выразить?
...Или наоборот,- НЕ нравлюсь?.. Скажите честно ))) |
Я, конечно, не Мом, но я бы поостереглась. Далуни, вон, сказала уже...
(Все, ухожу, а то "повбивают скопом") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 07.10.2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Мом - я "теней" не боюсь. А за поддержку - спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 07.10.2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzhuzi пишет: | Не, а вот меня сильно удивило не раз прозвучавшие в теме «вешать ярлыки». Это какой же у нас всё ещё народ дремучий и злой. Мама знакомой – психиатр говорит, что по исследованиям разных стран от 38 до 60 процентов населения имели или имеют те или иные проблемы, для которых в психиатрии есть свои диагнозы и лечение.
И оказывается они (мы) «с ярлыками», я даже никогда и не думала об этом. Абалдеть!
|
Джузи, стесняюсь спросить, мама знакомой, часом, не Евгения Белякова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 07.10.2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dzhuzi"][quote="Велимир"][quote="Dzhuzi"] кажется иначе – не хвалят Бывают люди, которым так и хочется сказать, - смотри не лопни от самодовольства и самовосхваления.
Цитата: |
А мне вот никому не хочется так сказать. Я уже писала, что не видела не в жизнь явных нарциссов. И то как человек себя преподносит и как чувствует себя в внутри себя это не всегда одно и то же. Не разу не видела по-настоящему уверенных в себе людей которые бы постоянно хвалились и были самодовольных так демонстративно что это бы бросалось в глаза окружающем. Маня величия во всех случаях замешана на комплексе неполноценности. И понимая это я не раздражаюсь. |
Правда не видели?
Вот, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=XCORTttYz14 |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 07.10.2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Цитата: | Я вам нравлюсь, - но Вы не умеете это адекватно выразить?
...Или наоборот,- НЕ нравлюсь?.. Скажите честно ))) |
Я, конечно, не Мом, но я бы поостереглась. Далуни, вон, сказала уже...
(Все, ухожу, а то "повбивают скопом") |
Не помню, где я сказала, но могу и повторить: Велимир мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 07.10.2012 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимно, Далуни.
Теперь по теме. В связи с успешностью и всякими пессимизмами-оптимизмами, раскопал такой текст :
"Лучше начать с самоконтроля мозгов : не мусоль суетные и эмоциональные мысли, чаще всего они не твои, и тебе просто втихаря их подселили.
Поставь под контроль разума все эмоции и желания, увы, они всегда полностью чужие внушения. Анализируй, откуда пришла твоя мысль, и твоя ли она?
Не говори не подумав, не соглашайся без обдумывания последствий.
... Собственно, прокачка :
в жизни почти всё полностью зависит от способности мгновенно концентрировать все усилия и мысли на одной текущей задаче, от некоей внутренней собранности человека. Например, быстро углубиться и понять смысл технического текста, или сосредоточиться и за секунды найти решение проблемы."(с)
.
Последний раз редактировалось: Велимир (07.10.2012 23:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 07.10.2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Яркий пример неумения проигрывать.
У нас частенько на выставках бывает, особенно среди новичков, которым соседи и случайные прохожие напели, какая у них офигенная собака. А на выставке она оказывается на последнем месте и начинается возмущение, обсирание эксперта и соперников... Даже когда я вижу явно проплаченную или некомпетентную экспертизу (бывает и такое, что эксперт, плохо знающий стандарт конкретной породы судит по каким-то странным признакам, рассказывали, что один требовал от хасей закрученные хвосты, хотя это недостаток), я всегда улыбаюсь и благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 08.10.2012 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: |
Яркий пример неумения проигрывать.
У нас частенько на выставках бывает, особенно среди новичков, которым соседи и случайные прохожие напели, какая у них офигенная собака. А на выставке она оказывается на последнем месте и начинается возмущение, обсирание эксперта и соперников... Даже когда я вижу явно проплаченную или некомпетентную экспертизу (бывает и такое, что эксперт, плохо знающий стандарт конкретной породы судит по каким-то странным признакам, рассказывали, что один требовал от хасей закрученные хвосты, хотя это недостаток), я всегда улыбаюсь и благодарю. |
Угу. И пример типичного для нарциссов обесценивания значимых людей, как только эти люди погладили нарцисса против шерстки.
Очень лицо у парня говорящее,кстати.
Далуни, и Вы ж понимаете, что нарцисс не может уметь проигрывать. Это психологически для него невозможно, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 08.10.2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Далуни, и Вы ж понимаете, что нарцисс не может уметь проигрывать. Это психологически для него невозможно, увы. |
Ну нинаю. Мне кааатца, что нарцисс априори не пойдет соревноваться. Ему ведь не нужны доказательства собственного великолепия. Он и так в этом не сомневается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 08.10.2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Лика10 пишет: | Далуни, и Вы ж понимаете, что нарцисс не может уметь проигрывать. Это психологически для него невозможно, увы. |
Ну нинаю. Мне кааатца, что нарцисс априори не пойдет соревноваться. Ему ведь не нужны доказательства собственного великолепия. Он и так в этом не сомневается. |
Доказательства не нужны, а доступ к большой сцене и миллионам телезрителей, чтобы тоже заценили, нужен. А в победе да,он не сомневается, так и говорит в начале ролика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 08.10.2012 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А как он потешно губки сжал и подбородочек задрал, когда ему неприятности говорили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 08.10.2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, выразительное лицо.
...Кстати, - не постановка ли весь этот скандальный эпизод от начала до конца ?
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 08.10.2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | ...Кстати, - не постановка ли весь этот скандальный эпизод от начала до конца ?
. |
Как и подавляющее большинство "скандалов" на ТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 08.10.2012 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Да, выразительное лицо.
. |
У меня тоже такая мысль возникла _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 08.10.2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Да, выразительное лицо.
. |
Да ну, вряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 08.10.2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Велимир пишет: | Да, выразительное лицо.
. |
Да ну, вряд ли. |
Если рассуждать логически - не похоже на постановку.
Обычно в постановках используются мало известные кому-либо актеры или просто человечки со стороны. А этот парниша - вокальная звездочка местечкового масштаба широко известная в узких кругах. У него даже продюсер есть. И ролики в интернете можно найти... Ему было бы интересно именно победить.
А шоу х-фактор - серьезное шоу. Певцы приходят туда не за славой клоуна. И певец нахамивший жюри вряд ли может на этом хамстве серьезно раскрутиться... Это сколько за постановку надо денег взять, чтобы окупить дальнейший моральный и материальный ущерб? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|