Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | нимагу. обижу ведь! ![Смех](images/smiles/icon_lol.gif) |
ну дык не в том смысле. Не надо показывать мне, где я, по вашему мнению хамлю![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Al'
![](images/avatars/10324262484817820cd54e4.jpg)
|
Добавлено: 02.01.2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы. Поскольку вы не в состоянии отличить, где вы хамите, а где нет, мой долг, как гражданина, пнуть вас в нужном направлении. И скажите спасибо, что я делаю скидку на ваш йуный возраст. ![Чертовская злость](images/smiles/icon_twisted.gif) _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Увы. Поскольку вы не в состоянии отличить, где вы хамите, а где нет, мой долг, как гражданина, пнуть вас в нужном направлении. И скажите спасибо, что я делаю скидку на ваш йуный возраст. ![Чертовская злость](images/smiles/icon_twisted.gif) |
я не вижу в моих словах хамства.. только реакция _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
Al'
![](images/avatars/10324262484817820cd54e4.jpg)
|
Добавлено: 02.01.2012 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом и проблема.
Я абсолютно серьезно. Вы не видите разницу, а это иногда может быть критично. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
Радость
|
Добавлено: 02.01.2012 16:51 Заголовок сообщения: Re: Как стать оптимистом? |
|
|
Тараканчэк пишет: | Хотя в первую очередь - как перестать быть пессимистом. Я не верю в себя, не верю что всё наладится, будет хорошо, достигнуться нужные результати, осуществлятстя мечты, и т.д. Что делать? |
В первую очередь надо научиться гибко принимать жизненные реалии, а не подстраивать реалии под свое видение их.
Изначальная иная установка -мир может быть каким ему угодно, я к любому приспособлюсь. Это одно уже очень большой повод для оптимизма.
А установка -"мир должен быть таким-то и таким-то", сразу же разбивается о жизненнные реалии. и человек вынужден пессимистически принять то, что его иллюзии разбились о скалы реалий. |
|
Вернуться к началу |
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 17:08 Заголовок сообщения: Re: Как стать оптимистом? |
|
|
Радость, а причем тут мир? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
Радость
|
Добавлено: 02.01.2012 17:20 Заголовок сообщения: Re: Как стать оптимистом? |
|
|
Тараканчэк пишет: | Радость, а причем тут мир? |
А при том, что отношение оптимистическое или пессимистическое распространяется в первую очередь на мир, бытие, вселенную в материальном ее воплощении. |
|
Вернуться к началу |
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 17:38 Заголовок сообщения: Re: Как стать оптимистом? |
|
|
Радость пишет: | Тараканчэк пишет: | Радость, а причем тут мир? |
А при том, что отношение оптимистическое или пессимистическое распространяется в первую очередь на мир, бытие, вселенную в материальном ее воплощении. | То есть вы предлагаете считать черное белым, а белое черным? Идти за стадом? Считать испорченую девку порядочной и хорошей? И т.д..? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
Радость
|
Добавлено: 02.01.2012 17:47 Заголовок сообщения: Re: Как стать оптимистом? |
|
|
Тараканчэк пишет: | Радость пишет: | Тараканчэк пишет: | Радость, а причем тут мир? |
А при том, что отношение оптимистическое или пессимистическое распространяется в первую очередь на мир, бытие, вселенную в материальном ее воплощении. | То есть вы предлагаете считать черное белым, а белое черным? Идти за стадом? Считать испорченую девку порядочной и хорошей? И т.д..? |
Я предлагаю не то, что вы хотите увидеть за моими словами.
Я предлагаю позволить черному быть черным, а белому белым. Без негативных оценок в их адрес.
А тому, кто считает "испорченную девку" девкой, да еще испорченной( а не женщиной, которая может себе позволить быть какой угодно ей),- я предлагаю оборвать уши и дать ему по морде. Морду можно называть мордой. Не предлагаю называть ее лицом. |
|
Вернуться к началу |
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 18:13 Заголовок сообщения: Re: Как стать оптимистом? |
|
|
Вы что-то путаете. Я как раз воспринимаю всё как есть, и от того что плохо сразу отказываюсь. А вы пытаетесь перекрасить грязное в чистое. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
Blackberry
![](images/avatars/11852018374c9b3ba92bb88.jpg)
|
Добавлено: 02.01.2012 19:13 Заголовок сообщения: Re: Как стать оптимистом? |
|
|
Тараканчэк пишет: | А вы пытаетесь перекрасить грязное в чистое. |
А у вас только два цвета в психологическом восприятии мира: белое и черное? _________________ Be the change you want to see in the world. |
|
Вернуться к началу |
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 02.01.2012 19:38 Заголовок сообщения: Re: Как стать оптимистом? |
|
|
Blackberry пишет: | Тараканчэк пишет: | А вы пытаетесь перекрасить грязное в чистое. |
А у вас только два цвета в психологическом восприятии мира: белое и черное? |
Нет, но в даном вопросе да _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
Nastjona-
![](images/avatars/gallery/Animals/animal050.gif)
|
Добавлено: 13.10.2012 10:43 Заголовок сообщения: Как стать оптимистом? |
|
|
Вчера вечером хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни ![Холодная улыбка](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|