Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нелли
|
Добавлено: 11.10.2012 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | Нелли пишет: |
"............Сказали — посмотри на кухне. У батареи, второй кулёк слева. А там отдыхал завхоз, Юрий. Вадик вполз к завхозу, оба крупные мальчики, причём. И волосатая грудь не насторожила, а даже раззадорила. Вадик полез влюблёнными руками ниже и нашёл там, прямо скажем, новость для себя. И аж выбежал из мешка. От потрясения не пил потом два года. Только чай и молоко. А завхоз Юрий поутру интимно опрашивал друзей, которым мог довериться, какая сука сняла с него трусы. И зачем. Волновался, но вспомнить ничего не мог…» | Нелли, я представила все лицах....
Спасибо!
Давно так не смеялась. |
Хочешь скину всю книгу??? Я второй день валяюсь. Есть не очень смешные рассказы,а есть просто труба. Всем могу прислать, только напоминайте почты,а то в моей полный бардак))) Тры дня искать буду.
Там классно про дочку Лялю пишет и про кота,и хомяка и вообще!!! _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 11.10.2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Капелька света пишет: | Нелли пишет: |
"............Сказали — посмотри на кухне. У батареи, второй кулёк слева. А там отдыхал завхоз, Юрий. Вадик вполз к завхозу, оба крупные мальчики, причём. И волосатая грудь не насторожила, а даже раззадорила. Вадик полез влюблёнными руками ниже и нашёл там, прямо скажем, новость для себя. И аж выбежал из мешка. От потрясения не пил потом два года. Только чай и молоко. А завхоз Юрий поутру интимно опрашивал друзей, которым мог довериться, какая сука сняла с него трусы. И зачем. Волновался, но вспомнить ничего не мог…» | Нелли, я представила все лицах....
Спасибо!
Давно так не смеялась. |
Хочешь скину всю книгу??? Я второй день валяюсь. Есть не очень смешные рассказы,а есть просто труба. Всем могу прислать, только напоминайте почты,а то в моей полный бардак))) Тры дня искать буду.
Там классно про дочку Лялю пишет и про кота,и хомяка и вообще!!! | Хочу, Нель!
У меня туточки, внизу е-мейл есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 11.10.2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Но без штампов типа На волне моей памяти и Ты никогда не бывал? И чтоб в настоящем времени звучало?
|
Подошла формально - прочитала тексты и выбрала подходящие сочетания:
Как в годы прежние
Свиданье с юностью моей
Заветный свет храня
Что сбывается ранней весной
Воздух полон песен
Когда вам 20 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 11.10.2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, помираю))) Нашла фразу
Цитата: | Случайными бывают только браки, -- говорила одна бабушка. --
А в любовники нужно брать человека надежного |
_________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 11.10.2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Перл. Надо в статус забить.
Хотя зря она так. Хорошо, когда все сразу- и мужья самые нежные, и любовники самые вдохновляющие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 11.10.2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Коленка болииит... завернула в компресс с димексидом, легла на пол на матрас и врубила в наушниках украинский рок-н-ролл Роксолана, кажется, советских еще времен. Помогает.
( А последние полгода я на полу и без матраса лежала- могла коленку застудить. Запросто) |
Бе-е-едная девочка!
А эфирными маслами, можжевельник + лаванда по 5 капель каждого масла на чайную ложку детского крема, перемешать и втирать в сустав, не пробовала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 12.10.2012 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А простое советское средство под названием аспирин или ибупрофен уже совсем не используются? _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackberry
|
Добавлено: 12.10.2012 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу оттипироваться, куда писать? _________________ Be the change you want to see in the world. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.10.2012 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
в яндекс-поиск) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 12.10.2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Blackberry пишет: | хочу оттипироваться, куда писать? | Я к holywell напросилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.10.2012 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я даж не знаю, что посоветовать. Меня-то все по-разному типируют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 12.10.2012 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть, просто. А я по всем - всем!!!- тестам выхожу одним типом. Правда, соционики не типировали, но по-моему, это лишне, т.к. все очень и очень похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.10.2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромка 2 часа рыдал, трясся, я уж хотела скорую вызывать, потом вытащила его на улицу и все прошло. А ходить-то мне больно. А брюнет так и не нашелся. А муж по телефону такой минорный( что-то по работе). Говорю, что надо продержаться, пересидеть эту хмурь. У Артема нет возможности 2 часа рыдать, даже если охота. Зато у него две крепкие ноги, покорившие Эльбрус...
Мне сто лет никто не играл на пианино, тем более джаз, а для брюнета это фигня, а я просто шла мимо. Но я так одичала, что по случаю он стал первым белым мужчиной в моей аборигении. Мне и самой смешно. Хотя вовсе не смешно. Нет, смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.10.2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А брюнет так и не позвонил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 15.10.2012 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети НИКАК не хотят учиться и все чаще вспоминают студентку Машу. Хотят учиться только с ней. Она летом репетировала Гуху по английскому, потом и Рома присоединился, потом , когда дети уволили титулованную дефектологшу, Маша стала русским заниматься с детьми быстро выправила Роме почерк и прошла с ним полтора года за месяц. Причем с Гухой она занималась по классич. системе, а с болтливым Ромой был коммуникатив
Вынь да положь им Машу. Маша второе высшее пошла получать. Очно. В Чебоксарах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 15.10.2012 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша понравилась всем нам, только Артем немного напрягся. Если он дон, а Маша Бальзачиха- у них погашение. Но Артем культурный и уживется со всеми.
Тогда с Гухой у них активация, ленивая Гуха только с Машей начала стараться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 15.10.2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ну, это не лень у таких. Правда важно, чтоб учительница нравилась, от личных симпатий часто и зависит успеваемость. Ну, или если точно знаешь, нафига это все нужно.
Другое дело, что когда войдет во вкус от достижения целей, может начать всех строить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 15.10.2012 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Маша понравилась всем нам, только Артем немного напрягся. Если он дон, а Маша Бальзачиха- у них погашение. Но Артем культурный и уживется со всеми.
Тогда с Гухой у них активация, ленивая Гуха только с Машей начала стараться... |
Поискать Машин аналог в Московиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 15.10.2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Она пошла ПЛАТНО учиться ОПЕРНОМУ ВОКАЛУ в повинциальном КУЛЬКЕ.
( мож через год поймет, что кулек- не то место, на которое стоит зарабатывать репетиторским горбом? если ей нужна всего-то одна местная оперная дива- можно ж только у нее уроки брать... работая, например, 2 недели через две вахтой ... например, у нас... или мы ей в Москве училку нашли бы хорошую. Если человек любит музыку- медицина бессильна, по сыну знаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 15.10.2012 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналог я не знаю, как найти. Выдержанную, дотошную, неуступчивую, внимательную к мелочам терпеливую няню со знанием английского, немецкого, испанского и итальянского, навыками музыканта и дефектолога. Она с утра приезжала в любую погоду и терпеливо 4 часа что-то бубнила, а через неделю скромно подошла и говорит- вот, хочу Ромой похвастаться- вот образец почерка тогда и сейчас. Вот словарный запас тогда и сейчас. Вот таблица... ну итд.
А предыдущая дефектолог только зубы заговаривала, что у нас такой сложный случай, такой неготовый ни к чему ребенок , ну итд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 15.10.2012 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Она пошла ПЛАТНО учиться ОПЕРНОМУ ВОКАЛУ в повинциальном КУЛЬКЕ.
( мож через год поймет, что кулек- не то место, на которое стоит зарабатывать репетиторским горбом? если ей нужна всего-то одна местная оперная дива- можно ж только у нее уроки брать... работая, например, 2 недели через две вахтой ... например, у нас... или мы ей в Москве училку нашли бы хорошую. Если человек любит музыку- медицина бессильна, по сыну знаю) |
Сюжетец, однако... В Москве ж всяко поболе див...
Варшав, моя старшенькая преподавая японский, зарабатывает себе на изучение китайского, но за китайским в Китай ездит токо раз в год, на месяц. В остальном... в Москве ж полно китайцев. В Москве вообще все есть... в принципе. Так что продолжайте работу над Машей, может прислушается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 15.10.2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети у меня пуганые несколькими школами и кучей разных учителей, но к Маше сразу прикипели- даже в киношку с ней ходили, когда курс учения закончился. И крыс она любит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 15.10.2012 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Японский немного похож на чувашский- тоже по принципу агглютинации. Если дети захотят в японию- за месяц объясню им, что сама запомнила после кружка в 97 году- 200 простейших слов, хирагану, бытовые диалоги. Не пропадут.
У нас рядом с домом кружок в посольстве на Грохольском- не хотят идти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 15.10.2012 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Японский немного похож на чувашский- тоже по принципу агглютинации. Если дети захотят в японию- за месяц объясню им, что сама запомнила после кружка в 97 году- 200 простейших слов, хирагану, бытовые диалоги. Не пропадут.
У нас рядом с домом кружок в посольстве на Грохольском- не хотят идти. |
Ой, Варшав, не пугайте меня терминами! Я-то сама в языках - совершенный валенок. Ничего, кроме русского.И это клинический случай. Мои дети в этом не в меня... И слава богу! Иногда я чувствую себя кукушкой, высидевшей лебедят.
Последний раз редактировалось: Лика10 (15.10.2012 13:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 15.10.2012 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Дети у меня пуганые несколькими школами и кучей разных учителей, но к Маше сразу прикипели- даже в киношку с ней ходили, когда курс учения закончился. И крыс она любит. |
Эт я поняла. Вот и говорю, работайте над Машей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|