|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лика10
|
Добавлено: 19.10.2012 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | [да ну тебя Там всем было ненапряжно учиться, не только мне. Такие экземлярцы попадались, ой-е. Может, поэтому, и законы у нас такие дурацкие? |
Про юрфак МГУ ничего не знаю, но судя по сегодняшним законам, готова поверить тебе на слово.
Парадоксально, ведь конкурс на этот факультет самый большой, больше только в театральные вузы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 19.10.2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Парадоксально, ведь конкурс на этот факультет самый большой, больше только в театральные вузы! |
Да нет, в ин.яз, в МГИМО больше, на филфак- сравнимо...По крайней мере, так было... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 19.10.2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: |
Так что может быть ее желание ходить в школу - это отрицание твоего желания, чтобы она туда не ходила.
Надеюсь, ты поняла, о чем я |
Конечно, поняла
Я теперь, пожалуй, буду менять тактику- больше допускать "неправильностей", забивать на "правильности", отпущу ситуацию...типа психологического айкидо - уйти, чтобы остаться... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 19.10.2012 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Лика10 пишет: | Парадоксально, ведь конкурс на этот факультет самый большой, больше только в театральные вузы! |
Да нет, в ин.яз, в МГИМО больше, на филфак- сравнимо...По крайней мере, так было... |
Кстати, не планируешь ли ты написать книжечку юридических советов для бедолаг с эндогенным алкоголем в крови, а также, для любителей кваса и кефира, в свете закона о нулевом промилле и ужесточении наказаний для всех, кто не нулевик?
Я б почитала, ибо понятия не имею, шо у меня там в крови! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 19.10.2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Кстати, не планируешь ли ты написать книжечку юридических советов для бедолаг с эндогенным алкоголем в крови, а также, для любителей кваса и кефира, в свете закона о нулевом промилле и ужесточении наказаний для всех, кто не нулевик?
Могу написать. Если какое-нибудь издательство закажет.
Щас пока пишу о наследовании _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 19.10.2012 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Лика10 пишет: | Кстати, не планируешь ли ты написать книжечку юридических советов для бедолаг с эндогенным алкоголем в крови, а также, для любителей кваса и кефира, в свете закона о нулевом промилле и ужесточении наказаний для всех, кто не нулевик?
Могу написать. Если какое-нибудь издательство закажет.
Щас пока пишу о наследовании |
А что,там тож засады? Вроде налог на наследство отменили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 19.10.2012 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Засады есть везде... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 19.10.2012 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Цитата: | ...А я всегда тихонько завидовала девочкам, за которых мамы волновались, просили их телеграммы отправлять из альплагеря на кавказе зимой ( например), одних никуда не отпускали, контролировали...У меня такого не было... | Вооот, видишь...
И меня тоже мама спокойно везде отпускала. А мне казалось, что проявление контроля - это проявление заботы. Мне этого хотелось. |
Ой, мама, а меня не пускали на дискотеки в полдвеннадцатого ночи, я жутко обижалась, потому что вон, подружек отпускали родители. Точно мои какие-то неправильные! Ну, я так думала.
Дакша, может, мальчик там какой есть, в к-рого она влюблена? Подростки уже не только про учебу и про проф. будущее думают))) Во всяком случае, мне кажется, для нее сейчас почему-то важно отстоять это свое решение перед вами. Ну, типа самоутвердиться)) Это ж важно для личности подростка!
Хотя вы вроде и не давите так сильно... Но все равно - значит, ей это зачем-то нужно, и что-то она для себя в этом видит ценное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|