Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marisha
|
Добавлено: 05.11.2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA! Респект и уважуха и от меня тоже! Отличный текст (Я его почему-то ни разу не встречала...) Профессиональный перевод... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2012 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури
Честно сказать, мне тоже ожидание дается с большим трудом. Но вот моя знакомая одна живет с таким человеком всю жизнь... Его не бывает сутками, месяцами, годами... Потом, как Сивка-бурка -снова здесь и спят вместе. )) Не знаю даже -что лучше - такое ожидание (как моряка из моря) или одиночество. Конечно, одиночество -спокойнее...Но счастья оно не приносит тоже. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анеле
|
Добавлено: 05.11.2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, как говорили в старину, "замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть". А "хорошие девочки" и "умные девочи" не всегда одно и то же. Умные девочки как раз имеют навык во время сбросить лапшу с ушей. Иногда "плохие мальчии" их называют стервами, но это неправда, поскольку в таких мальчиках говорит страх, что их могут вовремя "разоблачить" и своевременно отделить лапшу от поступков. Ведь, "умные девочки" помнят, что мужчина - это не бла-бла, а конкретные поступки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 05.11.2012 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Энжи, я жила и так, и эдак. Могу сказать, что одиночество мне дается легче - я лишь иногда им недовольна. А вот когда мужчина изгаляется, я недовольна всегда. И однажды наступает момент, когда начинаешь думать - если я останусь с ним, насколько меньше лет я проживу на этом свете? _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2012 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Анеле
ага. Я так одному мужчине сказала уже :"Мужчины любят стерв". На что он мне сказал. "Мужчины любят стерв...посылать!". А он тот еще ходок был... _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг...
Последний раз редактировалось: angy (05.11.2012 19:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2012 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури
лично я тоже не выдерживаю. сильные надо иметь противовесы этой любовной зависимости. Меня всю крючит -тоже. И я не знаю, кому было бы все равно, если бы над ним излягались. Но вот если, пожалуй, работа на износ -и деньги приносит. Тогда времени нет на встречи -и даже хорошо, когда они не частые. ))) _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 05.11.2012 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Анеле
ага. Я так одному мужчине сказала уже :"Мужчины любят стерв". На что он мне сказал. "Мужчины любят стерв...посылать!". А он тот еще ходок был... |
Ну конечно посылать, изгаляться-то не дают. Выход один - послать и найти ту, за счет чьих слез считать себя куртым самцом. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 05.11.2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Сури
лично я тоже не выдерживаю. сильные надо иметь противовесы этой любовной зависимости. Меня всю крючит -тоже. И я не знаю, кому было бы все равно, если бы над ним излягались. Но вот если, пожалуй, работа на износ -и деньги приносит. Тогда времени нет на встречи -и даже хорошо, когда они не частые. ))) | Энжи, крючит тогда, когда понимаешь - тебя игнорируют. А вот когда еще и понимаешь, что игнорировать тебя нельзя - быстро перестает крючить. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 05.11.2012 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Анеле пишет: | ... Во всяком случае, я ни кого не оскорбляла. | Разумеется я не оскорблен. Я несколько разочарован. Скажи мне кто твой друг... Наверно я ханжа . _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анеле
|
Добавлено: 05.11.2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил мой однокашник, ,любовь дается не каждому - не далась, найдем другую". Конечно, все это грустно, я имею ввиду отношения с неуважающим тебя мужчиной. Уединеие, а не одиночество, очень часто идет только на пользу. Высвобождается время, чтобы прислушаться к себе, что в тебе так привлекает этих так называемых "ходоков". Главное, думаю, не считать, что эти ходоки - весь мужской род планеты Земля, иначе жизнь будет все время подтверждать эту внутреннюю установку, по вере, так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури
Да, только вот положительные, или те, кто под них "косит" - нас редко привлекают. А кто нервы трепет -как раз. ))) "Как он мог со мной так!" -вот лейтмотив. И пошло-поехало. "Без обиды нет любви" (Овидий).
Анеле
А не ходоки такое говорят, что в кровать лечь нельзя. Лепят бредятину -так же обижены на баб, как мы -на "ходоков". Те хоть не обижаются. Особенно -альфонсы. ))) _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг...
Последний раз редактировалось: angy (05.11.2012 20:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 05.11.2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лексей, от вас не ожидала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анеле
|
Добавлено: 05.11.2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Анеле пишет: | ... Во всяком случае, я ни кого не оскорбляла. | Разумеется я не оскорблен. Я несколько разочарован. Скажи мне кто твой друг... Наверно я ханжа . |
Меньше всего на этом форуме я хотела кого-либо очаровывать. Могу сказать только, что мне жаль, лексей, что Вас так легко можно разочаровать, тем более я для Вас виртуальна и Вы совсем меня не знаете, чтобы делать такие кардинальные выводы. Впрочем, как скажете, я не хотела бы заострять чье-либо внимание на моем "моральном" облике, тема несет другую смысловую нагрузку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2012 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей
Теперь, как порядочный человек... ))))
"после того, что Вы сделали с моим мозгом, вы просто обязаны на мне жениться!" _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг...
Последний раз редактировалось: angy (05.11.2012 20:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 05.11.2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, только вот положительные, или те, кто под них "косит" - нас редко привлекают. А кто нервы трепет -как раз. ))) "Как он мог со мной так!" -вот лейтмотив. И пошло-поехало. "Без обиды нет любви" (Овидий).
|
Энжи, у меня так раньше было - привлекали проходимцы всех мастей, пока я не пожила с их предводителем. И как бабушка отшептала. Любое проявление неуважения ко мне и я на память оставлю свои сигареты. С нормальными, открытыми, искренними мужчинами мне стало комфортно. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анеле
|
Добавлено: 05.11.2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Анеле
А не ходоки такое говорят, что в кровать лечь нельзя. Лепят бредятину -так же обижены на баб, как мы -на "ходоков". Те хоть не обижаются. Особенно -альфонсы. ))) |
Вот правильно! Поэтому сам собой напрашивается вывод: гнать долой обиды и расчистить свои "авгиевы конюшни", чтобы сразу уже по одному запаху определить чужие обиды на баб, родителей, правительство и пр. Возможно тогда увидеть рядом нормального человека, кто его знает? Жизнь такая фантазерка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2012 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури
Здорово. Где бы еще найти такого?
Анеле
О-да! Жизнь -еще та фантазерка. Если щелуху снять -там голенький ребеночек покажется, на тебя смотрит круглыми глазами -мама, помоги в жизни! По мне - так уж лучше ходок самоуверенный. С ним хоть в койке хорошо. А с недоношенным -везде противно. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 05.11.2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово. Где бы еще найти такого?
|
Они, как правило, не высовываются и очень редко бывают на сайтах знакомств. Там можно поймать. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 05.11.2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Лексей, от вас не ожидала. | А чего именно не ожидали? Того, что я невосприимчив к мату исходящему от женщины? Ну... извините . _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 05.11.2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | лексей
Теперь, как порядочный человек... ))))
"после того, что Вы сделали с моим мозгом, вы просто обязаны на мне жениться!" | Смотрю сейчас "обратную сторону луны" - поэтому не удивлен . А с мозгом - это не я сделал, а цитата, хоть и подретушированная - не читайте всякую чушь на ночь и с мозгом будет все хорошо . _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anAstasiaY
|
Добавлено: 05.11.2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот здесь осторожнее, Анастасия. С верой в чьи-то чувства. А еще осторожнее с желанием их вытащить. Законом, конечно, не запрещено, но сколько женщин погорело на "Я знаю, что он не такой..." |
Девочки, однозначно поддерживаю, что "надежду" как говорить М.Е. Литвак, надо пристрелить первой. И вот уж чего во мне нет, так этого "упоительного чувства", что я его переделаю. Я про то, что "плохие" М, как мы их тут любя называем, просто не очень зрелые личностно. А Ж. свойственно опекать хилых и убогих, особенно в душевном плане (материнский инсктинкт). И больше, чем уверена, "злодеи",мечтают именно о чутких и искренних женщинах, только с такими очень трудно. Да и Бог с ними.
Мне важнее мои чувства и переживания и что с ними делать. Поэтому попросила у М прощения и сказала спасибо. С чувствами, важно помнить, что принадлежат они мне, а не тому или другому человек. [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей
Спасибо Вам за советы. Но мозг все равно уже не вернешь -что делать.)))
На ночь бы сказку кто рассказал. Не страшную. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
anAstasiaY
Спасибо -понятно. А вот прощение... Не знаю -ему повезло. Его полюбили. Любовь -дар. Или принимается, или нет. Он бы должен был попросить прощения, ну да Бог с ним. Крепитесь теперь - избавление от этой зависимости дело нелегкое. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anAstasiaY
|
Добавлено: 05.11.2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
angy
Прощение! И ещё раз прощение, проверено на собственной душе. Это конечно не простое дело, но я специально над этим работала. Это как вычистить "навоз" в душе. Нет зависимости, есть сила и свобода. Вопрос надолго ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
anAstasiaY
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность -болью прощания...
А ненависть -силой того отвращения,
с которым мы помним свои обещания. (В.Л.)
Терпите. Почитайте "Травматологию любви". Переход через пустыню -когда захочется вернуться назад, к тому чувству, что дает любовь, пусть и невзаимная. И важно четко понимать ради чего вы отказываетесь от нее... Рискну предположить: ради вот этой силы самообладания и свободы. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|