Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖАННА
|
Добавлено: 31.10.2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что многие вышеперечисленные мультики, судя по описанию, не подходят под "добрые мультики для детей"... Или моя дочка еще слишком мала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.10.2006 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Или моя дочка еще слишком мала. |
Ваша дочка слишком мала.
И потом, добро для 4 летнего ребенка - это положительные эмоции. Добро для 12 летнего - это победа добра над злом.
Причем, зло должно быть обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 31.10.2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Наталия, наверно. Она вообще довольно остро реагирует на мультики. И плачет, когда жалко кого-нибудь, и смеется. Причем каждый раз так, как будто видит этот мультик впервые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 01.11.2006 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А подскажите, пожалуйста, аниме - детское, недетское, все равно, лишь бы о самой безумной любви и мучительной лав-стори. И чтоб готично было |
|
Вернуться к началу |
|
|
pergamon
|
Добавлено: 01.11.2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я видел этот мультик... Очень интересный... Особенно для детей.
Знаете как увлекательно и смешно видеть, как твои папа и мама превратились в свиней и жрут помои... А еще там была ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ блевотно-говнотная жижа... которая лазила по дворцу и жрала людей.... А еще там были прыгающие отрезанные головы людей... В общем всем детям и их родителям РЕКОМЕНДУЮ |
Поклёп это. То как реализовано что папа и мама превратились в свиней сделано достаточно аккруатно. Блевотно-говнотная жижа потом всех выплюнула, живыми. А к существу породившему эту жижу Миядзаки сложил сострадательное отношение (что еще можно испытать к существу которое может превратиться только в такое). Реализовал он его в том числе и с помощью очень сердечного отношения Сен ко всему миру. Жижа отличная аллегория стяжательства - очень метко, с намёком во что превращается стяжатель, как относится к другим.
Вот смотреть ли детям - не знаю, японцы вообще чужая культура, они тем и полезны, но попозже возрастом.
Цитата: | А подскажите, пожалуйста, аниме - детское, недетское, все равно, лишь бы о самой безумной любви и мучительной лав-стори. И чтоб готично было |
Мучительной? Безумной? Невротично, скорее должно получиться, с "травматологией любви" .
Может лучше о здоровой и настоящей любви? "Шепот сердца", например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pergamon
|
Добавлено: 01.11.2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот смотреть ли детям - не знаю, японцы вообще чужая культура, они тем и полезны, но попозже возрастом. |
А с другой стороны, в лучших МИдязаки поток такого сердечного теплорода бывает. Я жалею что не видел этого лет в 10. Предполагаю что мог бы быть немного другим человеком.
ИМХО лучше всего посмотреть самим и интуитивно решать что из этого детям показывать а что нет. Пожалуй Тоторо покатитлюбому ребёнку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 01.11.2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А подскажите, пожалуйста, аниме - детское, недетское, все равно, лишь бы о самой безумной любви и мучительной лав-стори. И чтоб готично было | "Ди, охотник на вампиров. Жажда крови." Любовь между вампиром и человеком. Он вампир, она человек. Все в готическом антураже. Даже космический корабль, на котором пара пытается скрыться от охотящихся на них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 02.11.2006 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше о здоровой и настоящей любви? "Шепот сердца", например.
===
Нет, я хочу о больной! ) о здоровой насмотрелась
"Ди, охотник на вампиров. Жажда крови." Любовь между вампиром и человеком. Он вампир, она человек. Все в готическом антураже. Даже космический корабль, на котором пара пытается скрыться от охотящихся на них.
===
Про вампиров необязательно А любовь мучительная, безумная? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 09.11.2006 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит вчера муж с работы. Устал, настроение - никакое. Поздно. Ребенок спит. Решили ужинать перед телевизором:
- Что же посмотреть?
- Что-нибудь легкое, ненавязчивое. Можно и смешное...
Я занялась сервировкой стола, а муж полез в комп за "чем-нибудь". И вдруг влетает на кухню, и заговорщицки шепчет:
- Урррра! "Приключения капитана Врунгеля" скачались! Давай посмотрим?
-
И, знаете... Что-то в этом есть.
И так бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|