|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:00 Заголовок сообщения: Куча поводов,чтобы поныть |
|
|
И как обычно " добрый вечер", точнее очень бы хотелось, чтобы он был добрым, но меня так перекосило, что я не могу себя собрать в кучу и быть разумным человеком. Пришла сюла, чтобы как то собраться. Может просто поныть, может чтобы кто то поговорил- сказал что-то, может действительность в глазах изменится.
О ситуации и поводах в кратце. Кто меня немного здесь знает, знает про и тяготы четырехлетние с одним мужиной, бесконечные расстования и обратные возвращения.
Итак шел март 2012 года, мое терпение, а точнее то, какие были отношения и куда они катились меня категорически не устраивали и я в очередной раз ушла. Ну как водится навсегда, как водится удалив его отовсюду и вообще все что можно было уничтожив.
Прошло почти 7 месяцев в которые мое состояние колебалась от очень плохо до плохо-плохо-плохо до ничего жить можно. Он не объявлялся, никаких следов своего существования в моей жизни не проявлял. Думала, ну ладно так и надо, так легче. И как это бывает опять накатило и я сама объявилась. Вот не знаю за чем, ну вот что сделала, то сделала.
Что имею сейчас. Вижу, что он хочет общатся, даже хочет вернуть все как было, даже проявляет чудеса ( не похожие на него) внимательности и прыткости и я вроде бы.. Но не знаю. Это про ситуацию в целом.
А про поводы.. Вот про сегодняшний. Он написал песню, они ее выпустили, спели на нескольких концертах и сегодня появился на нее клип. Песня была посвещена нашим отноениям, а точнее нашем разрыву.
И вот смотрю я клип..А сюжет так.. Ммм очень неоднозначный, точнее вообще не про нас не про то и я начинаю вообще сомневаться про его искренность про вобще про то, все ли я знаю и может я вообще дура ( не та дура которой я себя обычно называю, а другая дура-дурой) и внизу подпись к клипу.. "Вот такой взгляд на эту песню слодилось тра та та Катя.. Опять блин эта Катя. Расстроенная иду поныть к общей знакомой, которая мне на поток слов говит, официально анонсировалась, что песня тебе? Я отвечаю, что нет. Она, ну все ты то тут причем?! Забудь. То что было у тебя это у тебя и осталось. Я сижу и .. Обтекаю.. Вот так вот- ты не причем и забудь.. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов.
Последний раз редактировалось: Black_horse (11.12.2012 17:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 11.12.2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы что пьяной пишите? )) Киньте ссылку на клип _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Вы что пьяной пишите? )) Киньте ссылку на клип |
Нет почему трезвой, просто пишу быстро с айпела а он не успевает за тем как я быстро клацаю по клавишам. Ссылку дать не могу. Могу описать словами. Ибо человек женат, довольно известен и не стОит. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу расстроенной и быстро, чтобы не упустить ни капельки расстройства. Я вообще почти не пью ( тут был бы смайлик если бы мне было зоть немного весело) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 11.12.2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Я пишу расстроенной и быстро, чтобы не упустить ни капельки расстройства. Я вообще почти не пью ( тут был бы смайлик если бы мне было зоть немного весело) | Black_horse, пишите помедленней. А то мы ничего не поймем Какой смысл отправлять нечитаемые тексты? Вы же хотите обратной связи. _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
(из Вильяма нашего Шекспира) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | Black_horse пишет: | Я пишу расстроенной и быстро, чтобы не упустить ни капельки расстройства. Я вообще почти не пью ( тут был бы смайлик если бы мне было зоть немного весело) | Black_horse, пишите помедленней. А то мы ничего не поймем |
Хорошо вроде бы исправила опечатки _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 11.12.2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Seneka пишет: | Вы что пьяной пишите? )) Киньте ссылку на клип |
Нет почему трезвой, просто пишу быстро с айпела а он не успевает за тем как я быстро клацаю по клавишам. Ссылку дать не могу. Могу описать словами. Ибо человек женат, довольно известен и не стОит. |
Опишите словами. Это он вам сказал, что клип про ваши с ним отношения? Вы думаете, что он вас обманул? Вы думаете, что он поменялся по сравнению с тем, какой он был раньше? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 11.12.2012 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Боль всегда ищет знаки на пути, зацепки, чтобы излиться, особенно застарелая боль. Держись там. Если сможешь держаться сейчас, сможешь и дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 11.12.2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Я пишу расстроенной и быстро, чтобы не упустить ни капельки расстройства. Я вообще почти не пью ( тут был бы смайлик если бы мне было зоть немного весело) | А вот это зря. Я бы выпил... _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Black_horse пишет: | Seneka пишет: | Вы что пьяной пишите? )) Киньте ссылку на клип |
Нет почему трезвой, просто пишу быстро с айпела а он не успевает за тем как я быстро клацаю по клавишам. Ссылку дать не могу. Могу описать словами. Ибо человек женат, довольно известен и не стОит. |
Опишите словами. Это он вам сказал, что клип про ваши с ним отношения? Вы думаете, что он вас обманул? Вы думаете, что он поменялся по сравнению с тем, какой он был раньше? |
Он написал песню про наши отношения (просто они имели очень много особенностей которые единичны, плюс было описано все настолько детально, что перепутать не возможно).. Тут я уверенна на 100%. А клип вышел какой то бредовый и я естественно начала искать кто же тут в клипе я.. А там куча каких то женщин и мужчин и вообще применив себя к любому персонажу из клипа получается полная фигня ( ну как минимум это значит что была еще какая то другая а я была полностю уверенна, что такого не было и я конечно же начала сомневатся все ли я знаю). А задав вопрос общей знакомой о том вообще то должен ли клип соотвествовать смыслу текста она сказала, что то что про тебя- это к тебя лично, а то что родилось там были потрачены силы очень многих людей и нечего тебе сюда лезть ибо тебя тут не стояло и вообще получается .. Обидно получается _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Black_horse пишет: | Я пишу расстроенной и быстро, чтобы не упустить ни капельки расстройства. Я вообще почти не пью ( тут был бы смайлик если бы мне было зоть немного весело) | А вот это зря. Я бы выпил... |
Лешь, что так все плохо? Пора пить? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 11.12.2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть он вообще не участвовал в создании сценария клипа. Сделали так, как посчитали эффективным. Шоубизнес... _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Боль всегда ищет знаки на пути, зацепки, чтобы излиться, особенно застарелая боль. Держись там. Если сможешь держаться сейчас, сможешь и дальше. |
Да, скорее всего так.. Но сколько же можно ей изливаться.. Варшавыч, что мне делать то вообще? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Может быть он вообще не участвовал в создании сценария клипа. Сделали так, как посчитали эффективным. Шоубизнес... |
На самом деле более чем вероятно, но мне не надо обижаться когда говорят, что вы тут вообще не причем? Тут просто настолько многранная и многочтороняя обида и на клип о том что блиин я че то не знаю и чувствую себя обманутой и опять эта девка вылезла, что клип монтировала она как раз стала причиной глобальной ссорны между нами.. И наверное еще куча всякой всячины. Но я ж не хочу чтобы так было.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 11.12.2012 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: |
Лешь, что так все плохо? Пора пить? | Почему плохо? Всё нормально, просто упадок сил и соответствующее ему настроение. А умеренно-среднее количество хорошего вискаря, да еще в обществе подруги, способно это развеять. Тем более если посидеть хорошо - последствия могут быть самые неожиданные... _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Black_horse пишет: |
Лешь, что так все плохо? Пора пить? | Почему плохо? Всё нормально, просто упадок сил и соответствующее ему настроение. А умеренно-среднее количество хорошего вискаря, да еще в обществе подруги, способно это развеять. Тем более если посидеть хорошо - последствия могут быть самые неожиданные... |
Да я ж бегу все время, не получается у меня на месте сидеть.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.12.2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если отбросить сегодняшнюю обиду я просто не знаю как быть с этими отношениями. Я виду, что он щаинтересован, но не проявляет особой инициативы больше рамок дружеских ( хотя когда он приехал ко мне на ДР через часа 1.5 он выходил за эти рамки) но все равно решение должно быть видимо за мной что да как, а я не знаю. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 11.12.2012 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, подруга с одной стороны и шоубиз с другой сыграли роль "деревни", а ведь личное-это личное, и пчмуб не спросить самого мужчину? Или он ускользает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 11.12.2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Seneka пишет: | Может быть он вообще не участвовал в создании сценария клипа. Сделали так, как посчитали эффективным. Шоубизнес... |
На самом деле более чем вероятно, но мне не надо обижаться когда говорят, что вы тут вообще не причем? Тут просто настолько многранная и многочтороняя обида и на клип о том что блиин я че то не знаю и чувствую себя обманутой и опять эта девка вылезла, что клип монтировала она как раз стала причиной глобальной ссорны между нами.. И наверное еще куча всякой всячины. Но я ж не хочу чтобы так было.. |
Вы все в кучу намешали. Разложите по пунктам: на что вы обижаетесь? Чего вы ожидаете от человека? Знаете ли вы человека? Считаете ли вы что он изменился?
Вам же самой будет проще. _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 12.12.2012 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Похоже, подруга с одной стороны и шоубиз с другой сыграли роль "деревни", а ведь личное-это личное, и пчмуб не спросить самого мужчину? Или он ускользает? |
Я ему написала, что меня очень сильно расстроил этот клип и что гадкое ощущение отнего, на что он ничего не ответил вообще ничего.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 12.12.2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Black_horse пишет: | Seneka пишет: | Может быть он вообще не участвовал в создании сценария клипа. Сделали так, как посчитали эффективным. Шоубизнес... |
На самом деле более чем вероятно, но мне не надо обижаться когда говорят, что вы тут вообще не причем? Тут просто настолько многранная и многочтороняя обида и на клип о том что блиин я че то не знаю и чувствую себя обманутой и опять эта девка вылезла, что клип монтировала она как раз стала причиной глобальной ссорны между нами.. И наверное еще куча всякой всячины. Но я ж не хочу чтобы так было.. |
Вы все в кучу намешали. Разложите по пунктам: на что вы обижаетесь? Чего вы ожидаете от человека? Знаете ли вы человека? Считаете ли вы что он изменился?
Вам же самой будет проще. |
Сейчас попробую разложить.
На что я обижаюсь:
- на то, что клип ( пусть и хорошо и дорого снятый, тутт придраться не за что ) вообще не сответствует истории и содержанию ( вот главное я пишу это и понимаю, что это глупо, но мне не мешает при этом обижаться и расстраиваться на дивотном таком уровне
- меня бесит опять таки появление вечно фанатки кати которая все делает и как ее хвалят и выставляют какая она молодец ( что в принципе не умоляет, может она и молодец, но она меня тупо бесит ( это ревность))
- меня обижает то, что он не хочет со мной говорить на эту тему
Что я ожидаю от человека:
- банально наверное, но мне хочется, чтобы он поступал так, как мне хочется (а он, зараза, все время находит ситуации неожиданные для меня когда он поступает иначе и я оказываюсь к этому не готовой). Т.е. Например я привыкла, что в ряде ситуаций он будет поступать не в моих интересах, а точнее не в интересах наших с ним отношений ( семья, театр), но он умудряется меня расстроить и там где казалось бы сделать это невозможно
- я не жду, что он изменится, но бывают периоды когда он становится псто мега внимательным и эти периоды расслабляют и когда они кончаются я начинаю опять таки расстраиваться и злиться ибо сильно привыкаю к ним
Знаю и я его? Вот как раз вчерашняя история поставила под сомнение мой положительный ответ. Хотя мне кажется знаю, по крайней мере я не знаю никого лучше его. Первые два года отношений я могла даже в любую минуту сказать где он назодится, что он делает и очень очень многое. Сейчас уже не знаю. Зотя он уверяет, что ничего в его жизни не изменилось, что все так же и что когда я от него уходила на эти 7 месяцев никого у него не было, никт в его жизни не появлялся. Он впринципе никогда мне не врал и всегда говорил правду ( которая мне порой была вообще не к чему) думаю сейчас он делает тоже самое, т е не врет. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.12.2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть как никого? А жена? Или я чего-то не понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 12.12.2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | То есть как никого? А жена? Или я чего-то не понимаю? |
У них странные отношения, без секса, долгая мстория почему и как это произошло, у них общее творчество, дом и дети. Последний раз он был с целью зачатия второго ребенка и это было почти 5 лет назад. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 12.12.2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Псих какой-то- спать с женой, с которой не хочешь спать, ради зачатия. Не верю. Средневековье . Фу.
Если это правда- жена должна создавать условия его любовнице и поить ее чаем, легализовать ее в доме- раз сама филонит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 12.12.2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | Варшава пишет: | То есть как никого? А жена? Или я чего-то не понимаю? |
У них странные отношения, без секса, долгая мстория почему и как это произошло, у них общее творчество, дом и дети. Последний раз он был с целью зачатия второго ребенка и это было почти 5 лет назад. | Black_horse, и вы этому верите? Что у него нет интимных отношений с женой? Насколько я знаю, мужчины любят говорить своим новым женщинам, что с "женой давно ничего нет". А на самом деле есть.
Возможно я ошибаюсь, пусть меня поправят наши мужчины _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
(из Вильяма нашего Шекспира) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|