|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 03.12.2012 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Велимир пишет: | Нелли пишет: | внешность для меня ни о чем не говорит.
Как увидеть того,к кому захочется подойти??? | В принципе, одна только внешность и не должна вызывать активного хотения.
Это - нормально. |
А как тогда?? Вот поэтому для меня случайные знакомства-секрет. И проблема у меня отличная от наших мальчиков. Они не могут из-за комплексов подойти познакомиться,а я могу подойти, но не знаю к кому Блин, какой-то заколдованный круг!!!!!!!!!!!!
Получается,что я с удовольствием начну общение, но только в том случае,если мужчина себя как-то рядом обозначит. Каким -то образом привлечет мое внимание. А тут выходят на сцену мальчуковые тараканы... |
Почему внешность ничего не решает? А вы присмотритесь... загляните к нему в глаза - глаза - зеркало души. Приглядитесь к морщинкам. К осанке. К кистям рук... Даже если вы вообще ничего "читать" не умеете, все равно на уровне женской интуиции почувствуете - ваш человек или не ваш _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 03.12.2012 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Нелли пишет: | Велимир пишет: | Нелли пишет: | внешность для меня ни о чем не говорит.
Как увидеть того,к кому захочется подойти??? | В принципе, одна только внешность и не должна вызывать активного хотения.
Это - нормально. |
А как тогда?? Вот поэтому для меня случайные знакомства-секрет. И проблема у меня отличная от наших мальчиков. Они не могут из-за комплексов подойти познакомиться,а я могу подойти, но не знаю к кому Блин, какой-то заколдованный круг!!!!!!!!!!!!
Получается,что я с удовольствием начну общение, но только в том случае,если мужчина себя как-то рядом обозначит. Каким -то образом привлечет мое внимание. А тут выходят на сцену мальчуковые тараканы... |
Почему внешность ничего не решает? А вы присмотритесь... загляните к нему в глаза - глаза - зеркало души. Приглядитесь к морщинкам. К осанке. К кистям рук... Даже если вы вообще ничего "читать" не умеете, все равно на уровне женской интуиции почувствуете - ваш человек или не ваш |
Вот вы все все очень правильно пишите Только сути не видите.
Если в окружении попадется мужчина,которого можно рассмотреть -не вопрос. Я уже писала,что глаза и улыбка - очень важный для меня фактор. Глаза особенно, очень люблю на реснички в профиль смотреть, да и просто люблю в глаза смотреть. И люблю,когда человек улыбается.
Лично моя проблема заключается в том,что каждого человека на улице я не смогу рассматривать. Я сразу отвлекусь на какие-то свои мысли Я из-за своей мечтательности боялась даже за руль садиться, думала, буду сильно отвлекаться. Но вождение оказалось стрессовым занятием, тут не до мечтаний
А дай мне кого рассматривать-не вопрос. И подойду, и заговорю)))
В связи с этим, у меня ступор сейчас в расширении круга общения.
В бассейне все одинаковые, даже не понятно, М или Ж перед тобой, нужно по купальнику/плавкам ориентироваться.
И в последнее время,почему то у меня получается знакомиться и сдруживаться больше с Ж. Что тоже для меня странно)) Но я очень рада своим новым знакомствам)
Кстати, заметила особенность на СЗ. Я там все эксперименты ставлю)) Те фото,что мне меньше нравятся, пользуются большим интересом. Все таки взгляд со стороны штука непредсказуемая)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 08.12.2012 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В защиту СЗ)).
Вот недавно познакомилась с интересным экземплярцем - психолог-журналист, близко знаком с одним из сыновей ВЛ, сразу же нашлись куча общих пространств-тем-мелодий. А " презентация" его была - " интеллигентный, чувственный,спортивный еврей" ( вообще говоря, то - что надо) . Но удалось-таки парой вопросов раскрутить на диалог - и оказалось! Женат, как и я, что важно ( нет ложных претензий друг на друга)...
А еще - третьего дня - познакомилась с мальчиком 26-ти лет, который по совету своего ПТ -" расширяет сознание" - знакомится с женщинами гораздо старше себя, чтобы перенять их жизненный опыт ( с тем, чтобы проще было найти себе жену). Я серьезно. Мальчик, кстати, замечательный - не пьет, не курит, на машинке, из интеллигетной семьи, немецки1 язык изучает... Ну, инфантилизм, да... Но зато без агрессии. Привез мне термос с глинтвейном, как я и заказывала, возил, куда я говорила...)) Одной встречей обошлись, понятно. Но занятно.
А так... Паноптикум... Эх, жаль, нету ресурсов книженцию написать... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 08.12.2012 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня были очень интересные встречи. Некоторые остались хорошими знакомыми. Одна встреча очень знаковая - я узнала историю человека, потерявшего всё, включая здоровье, и снова поднявшегося. И неженатые есть классные мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 08.12.2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
так и я о том же...
Если не зацикливаться на "ужзамужневтерпеж", то очень интересные могут получиться сюжетцы... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 13.12.2012 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Daksha"]интеллигентный, чувственный,спортивный еврей"
Все, меня нет, умерла от счастья))))))))))))))) _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 13.12.2012 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Сури"] Daksha пишет: | интеллигентный, чувственный,спортивный еврей"
Все, меня нет, умерла от счастья))))))))))))))) |
Сури, могу отдать _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 13.12.2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Daksha"] Сури пишет: | Daksha пишет: | интеллигентный, чувственный,спортивный еврей"
Все, меня нет, умерла от счастья))))))))))))))) |
Сури, могу отдать |
Я стойко, скрепя сердце, отвечу: "НЕТ", ибо инфаркты случаются не только от горестных потрясений, но и от радостных тоже)))))))))))))))) _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 13.12.2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый вид объявы- Отдам еврея из России в Азию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 13.12.2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Новый вид объявы- Отдам еврея из России в Азию) |
_________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 13.12.2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Варшава пишет: | Новый вид объявы- Отдам еврея из России в Азию) |
| Чувственного еврея... Песня, а не мужик))))))))))) _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 13.12.2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дакша зажралась. такими персонажами делиццо) Я вот своего жму) Хоть его с виду от еврея не отличишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 13.12.2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть кто-то зажрался... Есть повод порадоваться _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 13.12.2012 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру еврея, если он не язвительный, уход и хорошее питание, а также отсутствие сквозняков гарантирую! _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 13.12.2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Неязвительный еврей- рыба без пива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 13.12.2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Leona пишет: | Я беру еврея, если он не язвительный, уход и хорошее питание, а также отсутствие сквозняков гарантирую! |
ОК, по рукам, так я дам ссылочку? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 13.12.2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Leona пишет: | Я беру еврея, если он не язвительный, уход и хорошее питание, а также отсутствие сквозняков гарантирую! |
Леона, у чувственного и интеллигентного еврея крупный недостаток - жена! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 13.12.2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Leona пишет: | Я беру еврея, если он не язвительный, уход и хорошее питание, а также отсутствие сквозняков гарантирую! |
Леона, у чувственного и интеллигентного еврея крупный недостаток - жена! |
Это да _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 14.12.2012 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой еще и жену ( детей!) мне не прокормить! Беру только холостых до 35 лет! _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 14.12.2012 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Неязвительный еврей- рыба без пива! |
Это - в перлы! _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 14.12.2012 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Но вообще - если не ставить суперконкретных целей - замуж, покувыркаться, спонсора и т.п., то - одиночество космическое, как правильно заметил Велимир...
Но! на какие-то периоды пути и пространства попадаются очень интересные спутники _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
iznanka
|
Добавлено: 17.12.2012 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | В защиту СЗ)).
А еще - третьего дня - познакомилась с мальчиком 26-ти лет, который по совету своего ПТ -" расширяет сознание" - знакомится с женщинами гораздо старше себя, чтобы перенять их жизненный опыт ( с тем, чтобы проще было найти себе жену). Я серьезно. Мальчик, кстати, замечательный - не пьет, не курит, на машинке, из интеллигетной семьи, немецки1 язык изучает... Ну, инфантилизм, да... Но зато без агрессии. Привез мне термос с глинтвейном, как я и заказывала, возил, куда я говорила...)) Одной встречей обошлись, понятно. Но занятно.
|
Daksha, познакомьте с мальчиком, если не жалко
мне 26, не курю, пью, как говорится, только по праздникам)учу немецкий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 17.12.2012 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
iznanka пишет: | Daksha пишет: | В защиту СЗ)).
|
Daksha, познакомьте с мальчиком, если не жалко
мне 26, не курю, пью, как говорится, только по праздникам)учу немецкий |
я скину в личку адрес его странички на СЗ, если найду _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 17.12.2012 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро у форума вместо Ханумы появится Пробир-дама ( тока не бейте тапками!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|