Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dorian
|
Добавлено: 14.12.2012 00:50 Заголовок сообщения: не могу привязаться |
|
|
не могу привязаться к женщине полюбить ее из за этого уже не хочу встречаться так как боюсь что разонравиться и такое чувство что она чужой человек понимаю что немного это паранойя хочу снова чувствовать как мне быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 14.12.2012 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Начните со знаков препинания! _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 14.12.2012 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вам смешно а мне обидно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 14.12.2012 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Leona говорит серьёзно, ничего смешного.
Если вы невнимательны к людям, пишете небрежно...
Если вам безразлично, как воспринимают ваш текст...
- То не удивительно, что у вас могут быть трудности в общении с людьми.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 14.12.2012 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ругать нельзя советовать! _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 14.12.2012 12:11 Заголовок сообщения: Re: не могу привязаться |
|
|
dorian пишет: | не могу привязаться к женщине полюбить ее из за этого уже не хочу встречаться так как боюсь что разонравиться и такое чувство что она чужой человек понимаю что немного это паранойя хочу снова чувствовать как мне быть |
Ваши чувства подсказывают вам, что настало время искать более подходящего для вас человека.
Если вы не любите женщину, то зачем к ней вообще привязываться? Чтобы продлить свое несчастное состояние? _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 14.12.2012 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
так проблема в том что я вообще ни к одной не могу привязаться. Мне прпотивно мое непостоянство. Я нен хочу быть таким. Нокуда от себя убежать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 14.12.2012 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
dorian пишет: | так проблема в том что я вообще ни к одной не могу привязаться. Мне прпотивно мое непостоянство. Я нен хочу быть таким. Нокуда от себя убежать |
Да уж, Розенталь по вам плачет
Хорошо, давайте попробуем разобраться.
Расскажите о себе.
Сколько вам лет?
Где учитесь?
Живете в большом городе или маленьком?
Чем увлекаетесь? Что вам по настоящему интересно? _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 14.12.2012 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
dorian пишет: | так проблема в том что я вообще ни к одной не могу привязаться. | А зачем привязываться??.. Вас никто не заставляет.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 14.12.2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | dorian пишет: | так проблема в том что я вообще ни к одной не могу привязаться. | А зачем привязываться??
. |
шоб було
Все привязываются и мне надо.
У всех есть девушка и мне надо.
Все сексом занимаются и мне надо.
А зачем, никто не задумывается....стадный,так сказать, инстинкт...
ps блин, когда мне аккумулятор уже привезут? Хочу домой и в кафе пить пиво. Пятниццо ,а я на работе тухну... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 14.12.2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | ps блин, когда мне аккумулятор уже привезут? Хочу домой и в кафе пить пиво. Пятниццо ,а я на работе тухну... |
А у нас сегодня была такая классная репетиция... муза присутствовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 14.12.2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Нелли пишет: | ps блин, когда мне аккумулятор уже привезут? Хочу домой и в кафе пить пиво. Пятниццо ,а я на работе тухну... |
А у нас сегодня была такая классная репетиция... муза присутствовала |
Везука Но мой аккумулятор прорвался сквозь пробки и скоро будет. Попила я пива,угу _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 16.12.2012 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше пейте красное вино - антиоксиданты ... Или зеленый чай - еще лучше! _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
|