|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Энни
|
Добавлено: 03.11.2006 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Seneka"] Цитата: | Встреча с двумя женщинами одновременно - это плохо или хорошо?
|
Может я и развращена, но, по-моему, здесь черным по белому написано о ... "с двумя женщинами одновременно". Ну если Вы говорите просто об общении с постелью, то кто бы что бы не говорил, почти все так делают или делали в своей жизни. Кого-то устроило, кого-то нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 03.11.2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть меня кто-то неправильно понял. Сори. Под "одновременно" я имел ввиду именно встречу с разными партнерами в разное время но параллельно _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 03.11.2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра, обман того с кем встречаешься, обман своих партнеров. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUCA
|
Добавлено: 05.11.2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд частая смена партнера,у мужчин -это показатель коллекционирования,как хобби.Это каждый раз,доказательство своей мужественности,а значит,он просто в себе не уверен.У женщин-одиночество в душе, поиск любви,хочется быть любимой,пускай на короткое время.Я не беру во внимани физиологические отклонения. Но мы в ответе за кого приручаем.И за все грехи нужно платить.И еще,относись к другим так,как ты хочешь чтобы к тебе относились.Очень давно, я прочитала"Нельзя убивать любовь,она этого не прощает". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krimson
|
Добавлено: 19.12.2006 20:17 Заголовок сообщения: Re: На сколько разрушительна частая смена партнеров? |
|
|
Seneka пишет: | Есть такое мнение, что чем больше у тебя было по жизни сексуальных партнеров, тем ты более опытен, больше знаешь, больше умеешь. Тебя все уважают, как настоящего мачо. Все любят и мечтают попасть к тебе в постель.
Есть противоположное мнение, что чем больше партнеров, тем больше растрата душевных сил и энергии. Душа опустошается, отношения становятся перстными и неинтересными. Остается один лишь секс и убеждение, что "все такие" и что нечего искать принца/принцессу на белом коне.
А какого мнения придерживаетесь Вы? |
"Есть противоположное мнение, что чем больше партнеров, тем больше растрата душевных сил и энергии. Душа опустошается, отношения становятся перстными и неинтересными." я согласен с этим.. хотя истина всегда посередине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марита
|
Добавлено: 20.12.2006 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРо душевную проституцию. Есть приятель, который три года встречается с девушкой, которая все это время живет с другим мужиком. Я с ней как-то общалась: она говорит, вот я так его люблю, так люблю (моего знакомого), а замуж все-таки вышла за того, с кем жила. Потому что тот - надежный такой - зарплата у него, машина, жилплощадь. ПРигрел, накормил - ну как его не любить и благодарность, опять же. И вот по утрам перед работой она забегает потрахаься с моим знакомым, а по ночам - все то же, но уже с официальным мужем.
Ее все устраивает. Конфликта внутреннего нет. _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|