Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dorian
|
Добавлено: 30.12.2012 02:31 Заголовок сообщения: не могу |
|
|
не могу начать отношения с девушками. Не могу договоритиься о первом свидании.Мучит внутренняя неуверенносчть и застенчивость. Что делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 30.12.2012 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
dorian. а "Травматологию любви" ВЛ читали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 30.12.2012 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да но не помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 30.12.2012 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Что Вы делали из того, что советует В. Леви, и что из этого Вам не помогло? _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 30.12.2012 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не можете и не надо. Может быть какой-нибудь девушке вы понравитесь настолько, что она сама все предложит.
А то будет потом лет через этак еще один Nari - женоненовистник.
Ладно не обижайтесь, я не со зла. Просто мне кажется эта тема уже не раз поднималась на данном форуме, а воз и ныне там. Что бы давать конкретные советы нужно знать конкретно вас - как вы выглядите, чем занимаетесь и прочее и прочее.
А как насчет психологов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 30.12.2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, я думаю, за советами в данном вопросе молодым людям лучше обращаться к мужчинам, которые уже все это прошли и прошли успешно (или более или менее успешно) и еще раз работа над собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 30.12.2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | И еще, я думаю, за советами в данном вопросе молодым людям лучше обращаться к мужчинам, которые уже все это прошли и прошли успешно (или более или менее успешно) и еще раз работа над собой. |
Не добавить, не убавить. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 30.12.2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
где их взять таких мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 30.12.2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поспрошайте на форуме. Авось кто откликнется. Почитайте похожие темы. А друзья у вас есть? А старшие товарищи-родственники - отец, крестный, дяди? |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 30.12.2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А как обстоят дела с общением с уже знакомыми девушками? Просто если и с этим не очень, то и знакомиться с незнакомками, имхо, пока не стоит, т.к., во-первых, общаться с незнакомыми - это более сложный этап, во-вторых, даже если знакомство состоиться услешно, что дальше делать будете при своей застенчивости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 30.12.2012 23:27 Заголовок сообщения: Re: не могу |
|
|
dorian пишет: | не могу начать отношения с девушками. Не могу договоритиься о первом свидании.Мучит внутренняя неуверенносчть и застенчивость. Что делать |
Сначала ответьте себе сам на вопрос - почему конкретно вы девченок боитесь? Что в них такого есть, чтобы бояться их? Ну откажет - и чего из-за этого так страдать? Поймите простую вещь - скорее всего, если речь идет о первом свидании, и вам не сорок с бякой лет, то скорее всего, вы данную барышню знаете крайне поверхностно - вы видите не то, что она есть на самом деле, но лишь демонстрационную оболочку, пиар-демоверсию. Поэтому это в любом случае лотерея. Даже если вы получите согласие на встречу, вы с одного раза человека не узнаете. Так что, и переживать особо не о чем.
А чувство страха перед девушками - естественный предохранитель психики - своего рода, прошитая программа предохранения слабого пола от слишком грубого посягательства явно более сильных мужиков. На самом же деле, кто агрессивнее и бесчеловечнее - тот еще вопрос))) _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 30.12.2012 23:37 Заголовок сообщения: Re: не могу |
|
|
tremendous пишет: | Сначала ответьте себе сам на вопрос - почему конкретно вы девченок боитесь? Что в них такого есть, чтобы бояться их? | Автор не девушек боится (у них клыков и когтей нет), - а за свою шаткую низкую самооценку.
Действительно, на сайте много раз это обсуждалось.
Жаль, что нет подфорума "Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы", то есть, FAQ
...Впрочем, можно сделать такую темку, и поместить туда ссылки на соответствующие обсуждения... Например, на легендарную ветку Лулза.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 30.12.2012 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте ветки Лулза, Алекса Дарка и других Легких Способов в общении с Ж. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 30.12.2012 23:47 Заголовок сообщения: Re: не могу |
|
|
Велимир пишет: | tremendous пишет: | Сначала ответьте себе сам на вопрос - почему конкретно вы девченок боитесь? Что в них такого есть, чтобы бояться их? | Автор не девушек боится (у них клыков и когтей нет), - а за свою шаткую низкую самооценку.
Действительно, на сайте много раз это обсуждалось.
Жаль, что нет подфорума "Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы", то есть, FAQ
...Впрочем, можно сделать такую темку, и поместить туда ссылки на соответствующие обсуждения... Например, на легендарную ветку Лулза.
. |
Хм, а вы уверены, что данный материал качественно проработан - FAQ в такой области может наделать неприятностей. _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 31.12.2012 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Имелась в виду всего лишь подборка ссылок на обсуждения.
А не истины в последней инстанции, и не рецепты.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 07.01.2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
14 декабря Вы открываете тему "Не могу привязаться". 30 декабря - опять Ваша тема с подкупающим новизной названием: "Не могу". И опять та же песня... Зачем? _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|