Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Про сбитых летчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варшава

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кори,вы меня не слышите? Я спросила про настрой ЧЕЛОВЕКА, про ВНУТРЕННИЙ настрой человека, а не про то, как политико-экономические системы делят исключительно материальные ресурсы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoryLifyddhb

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кори,вы меня не слышите? Я спросила про настрой ЧЕЛОВЕКА, про ВНУТРЕННИЙ настрой человека, а не про то, как политико-экономические системы делят исключительно материальные ресурсы.

Возможно, я вас не понимаю (разве это редко между людьми? Подмигнуть )
Вы спрашивали про "независтливый и благодарный миру" взгляд.
Насчет независтливый - вопросов нет, зачем завидовать? Я не против того, чтобы кто-то имел в два раза больше еды, чем я, если я имею ее достаточно. Лично я говорю не о том, что "у меня мало, а потому у тебя должно быть еще меньше". Я говорю: "Если мне чего-то не хватает, я должен подумать, где я могу это добыть". Я не против кого-то. Я за себя.
Но это только начало, дальше идет развитие мысли. Скажем, я решил получить больше денег. Ок, как? Ответ простой - бизнес. Но правила бизнеса в СССР я уже вкратце изложил, детали можно найти на Doing Business 2013 (очень авторитетный международный отчет об "удобстве" страны для бизнеса). И я понял, что почему-то мы налоги платим, как в Норвегии, но вот пенсии у нас не как в Норвегии, дороги не как в Норвегии и вообще много чего не как там. Вы можете, конечно, сказать, что завидую норвежцам. Я вас не пробую переубедить. Но я полагаю, что я всего лиш хочу понять: а за что, собственно, я плачу? За высокие пенсии? Но они у нас низкие. За хорошие дороги? За экологию? Но этого тоже нет. На что же они могут идти? И тут выясняется, что в парламенте доход среднего депутата - 3 миллиона долларов в год, министры имеют дачи за границей и т. д. А ведь это именно те люди, кто делят мои 55%? Логично предположить, что фактически эти 55% идут не на пенсии и экологию, а прямо им в карман. Или вы скажете, что я завидую депутатам? Но мне они до лампочки. Я забочусь о себе. О том, что мои деньги кто-то забирает - под видом высоких материй "помощи бедным", "строительства инфраструктуры", "защиты природы" - и тупо тратят на дачи за границей.
Какой при таком раскладе вы полагаете должен быть у меня настрой?
Ну и про благодарный взгляд - а за что быть благодарным и кому? Себе за то, что родился не дурак и занял место в шахте или у заводского станка за 300 долларов в месяц? Или тем, кто сидит в Сардинии на мой счет и рассказывает о том, что "русскому человеку главное духовное, а деньги не нужны"?
По-моему, мое поведение и мое мировоззрение вполне отражает систему, где я нахожусь.
Благодарность должна быть адекватной, а не про просто так: спасибо тебе, мир, что корова сдохла, а лошадь убежала.
Варшава

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам про то- а как вы думаете, настрой ВНУТРИ может Менять жизнь? А вы мне- да.но СНАРУЖИ, СНАРУЖИ, СНАРУЖИ, СНАРУЖИ...
( в норвегии, в правительстве, на луне, на вариане)
Лика10

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tremendous пишет:
Мне кажется, некоторая разница есть, хотя, и не существенная. Разница - в количестве и качестве эмоций, осмысления...
Мне первая жена рассказала, что приходила в себя и привыкала к одинокому состоянию два-три года. У меня на это ушло 2-3 месяца.

Мне кажется, период восстановления зависит не от пола, а от характера. Улыбка У Вас счастливый характер! Смех
tremendous

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лика10 пишет:
tremendous пишет:
Мне кажется, некоторая разница есть, хотя, и не существенная. Разница - в количестве и качестве эмоций, осмысления...
Мне первая жена рассказала, что приходила в себя и привыкала к одинокому состоянию два-три года. У меня на это ушло 2-3 месяца.

Мне кажется, период восстановления зависит не от пола, а от характера. Улыбка У Вас счастливый характер! Смех

Фиг его знает... Появилась другая проблема - стало сильно неинтересно повторять...
Дымок

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб упасть, еще предстоит взлететь Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KoryLifyddhb

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже заметил, что автор темы явно склонен к романтизации вполне житейской и практичной ситуации: есть какие-то отношения, его все устраивает, но ей хочется, чтобы он взял на себя больше обязательств, а ему этого не хочется, но и разрыва ему не хочется. Все просто и ясно. У обоих свои - чисто эгоистические - мотивы. Он заинтересован в сохранении статус-кво, она нет. Он начинает придумывать отговорки - так время работает на него, то он его и тянет. Она не хочет себе признаться, что просто лично она лично ему как женщина не интересна, что она - временная фигура, тот рак, что стал рыбой на безрыбье, и потому слушает его отговорки. И никаким сбитыми летчиками не пахнет. Одна сторона вешает на уши кудрявые макароны, другая не имеет ничего против. Счастье?
Варшава

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не не женится, а не открывается.
Статус не в уклонении от женитьбы,а втом,что в душу не пускает.
далуни

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tremendous пишет:
Лика10 пишет:
tremendous пишет:

Фиг его знает... Появилась другая проблема - стало сильно неинтересно повторять...

Так не повторяйте старых ошибок. Совершайте новые
KoryLifyddhb

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он не не женится, а не открывается.
Статус не в уклонении от женитьбы,а втом,что в душу не пускает.

То есть он уже женился, но вот только в душу пустить не хочет? Радостная улыбка Из первого сообщения кажется, что:
* Женщине приглянулся мужчина.
* Он не ответил взаимностью, но и не жестко отказал.
* Придумана красивая легенда.
А банальный вариант: просто она ему не понравилась - как-то в голову не приходит. Вероятно, потому, что это неприятно осознать.
Варшава

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну если этот вариант смотреть,то вопрос можно переставить так-стоит ли женщине ждать? А ответ- если вы не считаете время с ним потерянным- то да. смотря как еще она ко времени относится.. и к теме пары, семьи, итп.
KoryLifyddhb

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечо, если партнер того стоит, то можно и подумать, как его соблазнить.
Но только тут скорее надо работать над собой, а не над ним. Не его переделывать из "сбитого летчика" в "орла, который летает" Подмигнуть , а сходить в спортзал, к стилисту-визажисту или еще чем-нибудь подтянуть собственную ценность на брачном рынке.
И не на него списывать все проблемы (мол, не то чтобы я никому не нужна, а просто он вот такой), а поразмыслить о себе.
фристайл

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мiшелька пишет:
А на женщин за что сердитесь?

Вам ведь не придет в голову сердиться на ворону, просто за то, что она есть на свете. Но некоторые вороны, видимо из спортивного интереса, любят гадить на головы. Вот ежели с вами такое произойдет, вот тогда ваш нейтралитет конкретно к этому это малоумному созданию сменится на менее нейтральную позицию. Не верите что такая смена возможна? Походите под деревьями с вороньими гнездами, наберите статистику... Смех
[Исправлено модератором]
KoryLifyddhb

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не плачу ни копейки Подмигнуть Я пошел другим путем.
Но если бы я был легальным, то в общей сложности в Украине (на общих основаниях, без "упрощенки") оплачивается 37-50% в ПФ + 15% на прибыль. В РФ, думаю, ситуация такая же.
Мэй

СообщениеДобавлено: 13.02.2013 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фристайл, "Советуете" кому? Закатить глаза, задуматься Это Вы, фристайл, не в силах перенести шутливость в ответ на слишком напористо-вумное мнение. Ну и хто не.....?Смущение

Откуда попёрло(так здешним дамам спрашивать Вы доставили?Ну я прям рыдаю) , откуда Улыбка "выперт с подвыпертом", Улыбка разрешите поинтересоваться(соваться - увольте Грусть)

Тема мне(допустим, нуу, допустим, вроде ..бы, условно) - как и Вам нахождение на ф... А Вас бы не хватало Грусть
Не самоувольняйтесь так бесхозяйственно, пожалуйста. Из-за серой мыши, перебежавшей дорогу, и ох ты ,..., как...вумен Закатить глаза, задуматься
Sorry

Раскрыв всё почтение и уважение изящным жестом Закатить глаза, задуматься ?
Да не, фристайл, тут дури вагоном Подмигнуть к вам качу изяаащную словэсность. Пфф? Холодная улыбка

Об СМ - тут ни одного худого слова, прошу серьёзно увидеть.

Ну и........? Сможете меня, вот так сдури залетевшую ворону радостно улыбой огреть от душиУлыбка Смех
Ой, я прям руки в боки найду угол плакать и мины метать в мужыскыи игрыща. Подмигнуть

Чё панятна? Закатить глаза, задуматься

Ага, вот так зайдёшь со своего возу, и обрадуешь кобылку: поумнином Смех А чё? С рынку и не так, пардон-те, припереться можно...
фристайл

СообщениеДобавлено: 16.02.2013 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэй пишет:
Это Вы, фристайл, не в силах перенести шутливость в ответ на слишком напористо-вумное мнение.

Никакого смысла из этого поста извлечь не удалось. Видимо поток бессмысленного сознания сквозь кору головного мозга прорвался. Смех
фристайл

СообщениеДобавлено: 16.02.2013 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фристайл пишет:
KoryLifyddhb пишет:
А ведь это именно те люди, кто делят мои 55%?

[Исправлено модератором]

ну ухорошо другие посты уважэаемый модератор исправил.
Ну невинный вопрос, в какой именно стране такое происходит чем провинился?
Кстати, уважаемый модератор, только не поймите меня правильно, мысль обсуждать ваши действия - крамольна, тем более осуждать, но все же, для расширения представлений о правилах модерирования, объясните, по какому принципу правятся вами посты.
Мой вопрос злободневный: некий участник форума меня неполиткорректно охарактеризовал, а я в ответ неполиткорректно, но весьма точно характеризую этого некого. Вы по неведомому мне алгоритму исправляете только мой пост, а вот пост с неполиткорректными высказываниями в мой адрес оставляете. Если вы это сделали умышленно, то тем самым вы солидаризируетесь с неполиткорректными высказываниями в мой адрес. Если случайно, то поскольку такие случайности стали повторяться, в них усматривается некая закономерность.
Вам ведь необязательно меня банить, достаточно просто сообщить: солидаризируюсь с неполиткорректным оратором, и я незамедлительно перестану нагружать вас работой, естественно расположив вас вместе с тем неполиткорректным в одном, сами знаете каком, месте. А в противном случае, прошу вас проявлять объективность, и ежели чего соберетесь чистить на форуме, то делайте это так, чтобы на вас и тени таких подозрений не падало. Восклицание Восклицание Восклицание

[Если какие-то посты, которые обращены к Вам, Вы считаете оскорбительными, сообщите об этом сразу в тему "Замечания и пожелания Администрации" со ссылкой на конкретный пост для принятия дальнейших мер.
Вы же, часто поддаваясь на провокацию, начинаете отвечать собеседнику в тоне, недопустимом на Данном форуме, в результате чего жалобы поступают именно на Вас.

Если Вы хотите продолжить участие в беседах на Данном форуме, соблюдайте, пожалуйста, Закон Форума http://levi.ru/levi_forum/faq.php]
фристайл

СообщениеДобавлено: 16.02.2013 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoryLifyddhb пишет:
Я не плачу ни копейки Подмигнуть Я пошел другим путем.
Но если бы я был легальным, то в общей сложности в Украине (на общих основаниях, без "упрощенки") оплачивается 37-50% в ПФ + 15% на прибыль. В РФ, думаю, ситуация такая же.

Черт сидит в мелочах. Я плачу 6% с оборота. И всё. Пока этой шкалы не существовало, лучшие умы человечества Смех бились над разными интересными схемами. Теперь можно было бы, казалось,сосредоточить мысль на развитии бизнеса. Уходить от 6% - просто жлобство. Вот Депардье тоже примерно так считает. Не знаю, врет ли МК, но сегодны в нем прочитал, что не считая Депардье, еще 3500 французов запросили по той же причине российское гражданство. Вот чудаки! Они ж не знают, что такое инвестиционный климат в России! Если сравнивать с Францией, то в голову приходит аналог: сравнение условий выращивания винограда в Шампани и Антарктиде, а чтоб антарктичесеие климатические условия не показались винограду слишком мягкими, на него ежедневно налетают стаи озверевших пингвинов.
Кстати о сбитых летчиках.
Ходорковскому вменили в свое время в вину, что он таки заплатил налоги. Человек купил патент на управленческое консультирование.
Проконсультировал свой офшор, получил за это 20 деревянных лимонов на какие-то мелкие карманные...
Вот когда он выйдет, как полагаете, будет ли он гнать от себя "преступные" мысли заплатить налоги? Подмигнуть
KoryLifyddhb

СообщениеДобавлено: 16.02.2013 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фристайл, тема мне интересна, но я бы не хотел комментировать Ходорковского. Это политика, там черт ногу сломит. В конечном счете, на Олимпе все боги так или иначе большие грешники.
Могу сказать, что да, это хорошо, что появилась отдушина на 6% с оборота, но могу еще сказать, что она не всем одинаково подходит. Мне больше нравится канадские 15% с дохода - вроде бы и больше, чем 6%, но с другой стороны можно списать и все расходы, связанные с бизнесом, так что в итоге обходится так же примерно, но вот нет никаких ограничений на оборот, на кол-во рабочих и т. д. Да и ограничений на род деятельности и на используемую валюту не так много. И на банковские операции.
Плюс здесь у нас слишком много головной боли по поводу бумажек. Конечно, если у вас нет наемных рабочих, то раз в год не много. Но с наемными рабочими головной боли намного больше. Реально надо отчитываться каждый месяц за каждого рабочего индивидуально, и, кстати, 37% на легальную зарплату рабочего никто не отменял (это плюс к 6% с оборота). Ну или з/п в конверте, что тоже вроде бы как нехорошо.
То есть - упрощенка это очень хорошо, но она не всем подходит. Это отдушина для малого бизнеса, но как только вы попробуете заняться чем-то действительно выгодным вроде недвижимости, зерна или энергетики, вам дадут по голове все стопкой законов.
фристайл

СообщениеДобавлено: 16.02.2013 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoryLifyddhb пишет:
фристайл, тема мне интересна, но я бы не хотел комментировать Ходорковского. Это политика, там черт ногу сломит. В конечном счете, на Олимпе все боги так или иначе большие грешники.
Могу сказать, что да, это хорошо, что появилась отдушина на 6% с оборота, но могу еще сказать, что она не всем одинаково подходит. Мне больше нравится канадские 15% с дохода - вроде бы и больше, чем 6%, но с другой стороны можно списать и все расходы, связанные с бизнесом, так что в итоге обходится так же примерно, но вот нет никаких ограничений на оборот, на кол-во рабочих и т. д. Да и ограничений на род деятельности и на используемую валюту не так много. И на банковские операции.
Плюс здесь у нас слишком много головной боли по поводу бумажек. Конечно, если у вас нет наемных рабочих, то раз в год не много. Но с наемными рабочими головной боли намного больше. Реально надо отчитываться каждый месяц за каждого рабочего индивидуально, и, кстати, 37% на легальную зарплату рабочего никто не отменял (это плюс к 6% с оборота). Ну или з/п в конверте, что тоже вроде бы как нехорошо.
То есть - упрощенка это очень хорошо, но она не всем подходит. Это отдушина для малого бизнеса, но как только вы попробуете заняться чем-то действительно выгодным вроде недвижимости, зерна или энергетики, вам дадут по голове все стопкой законов.

Да з/п - отдельная тема.
Но правильнее заставить рабочих зарегистрироваться индивидуальными предпринимателями с 6%. У вас на оплату ИП пойдут расходы.
Ну так прокомменитруйте Тимошенко. Ее отели в Массандре уже стали упоминаться в речах экскурсоводов с проплывающих мимо теплоходов.
Она - какое-то неоднозначное явление.
Явно у нее полно скелетов в шкафу, с ящиками для подлостей, гадостей, коррупции, воровства, но и характер у бабы с косой тоже есть.
Мирабелла

СообщениеДобавлено: 16.02.2013 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фристайл пишет:
...
Но правильнее заставить рабочих зарегистрироваться индивидуальными предпринимателями с 6%. У вас на оплату ИП пойдут расходы.

Весь штат? 100 человек? уборщиц, машинистов, операторов?
Мэй

СообщениеДобавлено: 16.02.2013 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фристайл пишет:
фристайл пишет:
KoryLifyddhb пишет:
А ведь это именно те люди, кто делят мои 55%?

[Исправлено модератором]

ну ухорошо другие посты уважэаемый модератор исправил.
Ну невинный вопрос, в какой именно стране такое происходит чем провинился?
Кстати, уважаемый модератор, только не поймите меня правильно, мысль обсуждать ваши действия - крамольна, тем более осуждать, но все же, для расширения представлений о правилах модерирования, объясните, по какому принципу правятся вами посты.
Мой вопрос злободневный: некий участник форума меня неполиткорректно охарактеризовал, а я в ответ неполиткорректно, но весьма точно характеризую этого некого. Вы по неведомому мне алгоритму исправляете только мой пост, а вот пост с неполиткорректными высказываниями в мой адрес оставляете. Если вы это сделали умышленно, то тем самым вы солидаризируетесь с неполиткорректными высказываниями в мой адрес. Если случайно, то поскольку такие случайности стали повторяться, в них усматривается некая закономерность.
Вам ведь необязательно меня банить, достаточно просто сообщить: солидаризируюсь с неполиткорректным оратором, и я незамедлительно перестану нагружать вас работой, естественно расположив вас вместе с тем неполиткорректным в одном, сами знаете каком, месте. А в противном случае, прошу вас проявлять объективность, и ежели чего соберетесь чистить на форуме, то делайте это так, чтобы на вас и тени таких подозрений не падало. Восклицание Восклицание Восклицание

[Если какие-то посты, которые обращены к Вам, Вы считаете оскорбительными, сообщите об этом сразу в тему "Замечания и пожелания Администрации" со ссылкой на конкретный пост для принятия дальнейших мер.
Вы же, часто поддаваясь на провокацию, начинаете отвечать собеседнику в тоне, недопустимом на Данном форуме, в результате чего жалобы поступают именно на Вас.

Если Вы хотите продолжить участие в беседах на Данном форуме, соблюдайте, пожалуйста, Закон Форума http://levi.ru/levi_forum/faq.php]

уважаемый фристайл, Ваша реакция на мой пост - меня скорей обрадовала. С радостью с Вами смеюсь. Смех
А вот в этом посте, прошу Вас, очень прошу, слёзно прошу, посмотрите внимательно:
представьте, что сие Вы обронили в адрес Вашей наипорядочнейшей и дорогой жены, в человеческих качествах и любви которой Вы не сомневаетесь. Вот такая фантазийная ситуация: Вы не знаете сейчас, что наносите травму, психологическую, своему будущему близкому человеку, так его называя.

Пожалуй ещё напишу:
мне лично
очень интересно то, что, и - как Вы говорите. Когда-то я на этом форуме даже пыталась создать тему, в которой просила кого-либо научить меня разговаривать логично, умно, ярко и т.д. Скажу, не скрывая: я многому была бы рада учиться у Вас. Но вот одна огромная моя беда: я не совсем здорова в том смысле, что моё сознание аутично. Почему? Потому что драки, дрязги, выяснения отношений не мирным способом с детства вызывали у меня сильнейшую головную боль, с которой и прошло в постоянном режиме моё детство: мне физически больно от мысле-драк, простите.
Могу ли я Вас попросить о снисхождении? Практически - о праве не умирать от переизбытка такой боли, невыносимо тянущей меня в сонное состояние, в аутичное состояние, где мысли перестают формулироваться напрочь. Поверьте, это очень непростое, тяжкое состояние.
Могу я попросить Вас о милости?
А также прошу и о милости к тем, кто по-своему нездоровым пришёл на форум "не убиться об" некоторые формулировки-разборки, а получить необходимую поддержку и разумные комментарии доброцелевой направленности в поддержку - от форумчан, и Вас - в том числе.

Я вижу, что Вы обошли мои посты в адм.блоке, понимаю.
Может быть Вы и привыкли во всём быть сконцентрированы как одиночка-борец(да я, кстати, и - тожеГрусть )....
Мэй

СообщениеДобавлено: 16.02.2013 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ, вышесказанное - и Вам моя тихая жалоба. Я не могу спорить с теми, кого уважаю: и с фристалом и Вами.

И ещё, прошу вас, заметьте: что остаётся модераторам, если некий замечательный форумчанин, сильный, умный, яркий, перешёл некие границы, и несколько опасен, извините, для посетителей весьма специфицеского форума?
Дать ему, яркому и умному, время - самому найти мирное решение! Даже, если жизнь его учила "мордой в у-з", что оплакивается тут, по-моему, всеми модераторами, администратором и форумчанами.

Мужчины, пожалуйста, постарайтесь учесть, что у женщин, всего лишь по их природе - иные возможности: и восприятия и мышления. Пожалуйста!
То же самое я прошу заметить и женщин: как бы не хотелось пренебрежительно отозваться о появившемся новом мужчине на форуме, как например Fog, представьте, что говоря ему личностно-стирающие фразы, Вы коверкаете, прежде всего, что-то в себе. Грусть И после, возможно, вы даже не заметите, как так же искалечите своих сыновей и мужей.
Сури

СообщениеДобавлено: 19.02.2013 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoryLifyddhb пишет:
Есть еще "антимифы" - про ад и дьявола (капитализм, империализм, мировой массонский заговор, собственно религиозные идеи наказания за грехи и т. д.)
Миф "терпи, хорошо будет потом" - думаю, мой любимый. И женщины на него, кстати, очень даже ведутся. "Сбитый летчик" - как раз такой идеальный образ:
1. Несчастный, требующий нашей помощи.
2. Обещающий рай "потом, когда наберется сил".
Идеально и мудро. И просто.
Гениально.
А женщины ведутся...
Так почему ж не пользоваться?

Ведутся не все. К счастью. А те, кто ведется, делают это два раза - первый и он же последний. Ибо установка "Терпи" в принципе не может быть определяющей год, два, три, пятнадцать. Ну не может, если мы говорим о женщине, у которой хоть что-то в голове есть. А если нет - ну что ж, поздравляю, вечно ведомые - женщины без мозгов вообще. И это Ваш выбор - безмозглые женщины. Добавлю к этому, что обнадеживать человека, зная, что ты ему врешь - непорядочно. Некрасиво. Подло. И я бы не стала этим хвастаться и, уж тем более, гордиться. Все-таки, порядочность - это такая редкость... А ложь изначальная... Что на ней построишь? Да ничего, если цель одна - врать и использовать. Я вот так не хочу жить. Не хочу...
И я не реагирую на сопли и вопли мужчин. И на их: "Потерпи" как-то тоже. Сам потерпи, без меня.
Janice

СообщениеДобавлено: 20.02.2013 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ пишет:
KoryLifyddhb пишет:
.... Думаю, что любой человек любого пола забудет свои прошлые неудачи, если новая женщина (или новый мужчина) его действительно заинтересует. Я знал людей, которые по 5 лет рассказывали своим женщинам про свои "сердечные раны", а потом за 6 месяцев женились на другой, более привлекатльной, женщине.
Так что - если ваш партнер вас не хочет, подумайте не партнере, а о себе.
И если вы "не паритесь" про других, не ждите, что другие будут думать о вас.
Согласен на все 100.

Вот и ищу тех, кому я окажусь интересен (со всеми теми "заморочками", от которых не хочу отказаться). 90% проблем как не бывало. А пока не нашел - "сижу сам и сосу лапу" Улыбка. И не морочу голову остальным Улыбка, кто не интересен мне.

Согласна с вами обоими Улыбка Просто я видимо, была очень доверчивой, и как раз из тех женщин, которые позволяли по 5 лет "ездить по ушам".
Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100