Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lee7
|
Добавлено: 01.03.2013 06:05 Заголовок сообщения: А интересно... |
|
|
Вообще психологи на форуме есть? Или здесь только советы новобрачным от разведенных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 02.03.2013 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут есть ещещ категории) Но профессионалов нет. ну или они тут отдыхают и ведут себя не профессионально)))
Попробуйте ВЛ написать. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lee7
|
Добавлено: 02.03.2013 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю, что профессионалы могут вести себя непрофессионально. Но впрочем...
Спасибо за ответ! В живом журнале можно найти разного народа, в том числе профессионального. Даже коммуналки есть. Да и форумы тоже. Мне просто было интересно - вдруг тут кто-то что-то посоветует не то, кто-нибудь за этим следит вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 03.03.2013 18:35 Заголовок сообщения: Re: А интересно... |
|
|
lee7 пишет: | Вообще психологи на форуме есть? Или здесь только советы новобрачным от разведенных? |
Не знаю сколько здесь профессионалов, но у каждого есть свой личный опыт. И профессионалы бывают... Хотя, конечно, ко всем советам нужно относиться критически. Мало ли чего понапишут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lee7
|
Добавлено: 03.03.2013 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно. Я просто думала, что если форум от имени ВЛ, то его присутствие здесь будет типа побольше. Ведь если один тут что-то напишет, а другой применит, то кто отвечает в конечном итоге? _________________ а потом пришел лесник и всех выгнал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 03.03.2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
lee7 пишет: | Ведь если один что-то напишет, а другой применит, то кто отвечает в конечном итоге? | Тот, кто применит.
За Ваше поведение отвечаете Вы.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 04.03.2013 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум не ограничивается только вопросами и ответами. Выкладывают стихи, анекдоты, фотографии,.. Кому-то нужны просто слова поддержки.
По поводу советов... Думаю, хороших больше чем плохих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lee7
|
Добавлено: 06.03.2013 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла. Конечно советов будет больше хороших, это понятно. Просто получается, что форум - это обычный форум. Например в жж-коммуналках можно найти специалиста, пообщаться с ним/ней , может быть даже серьезно пообщаться... Это конечно будет все же не терапия как таковая, но уже близко к тому. Иногда такие отношения переходят в реал, в полно-профессиональную помощь. Или например, если вы идете в жж к Владимиру Леви или другому психотерапевту, вы знаете, какого уровня советы и информацию вы получаете, а здесь - ... в общем... я за анекдотами хожу в другие форумы Я там по крайней кого-то уже знаю...
Нет, я ничего плохого не имела в виду, просто сориентировалась на местности. Здесь тоже интересные люди. Мое почтение. _________________ а потом пришел лесник и всех выгнал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|