Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Стойка, привет!
Да нет, дети не оправдание
Я и до их появления жила так, как хотела -работала ровно в свое удовольствие, активно пользовалась помощью мужчин,которых всегда в один промежуток времени было несколько, походы, путешествия, "гедонистские" удовольствия и т.п. Безо всяких оправданий и чувства вины.
Когда дети вырастут и вылетят из гнезда...да, мне и мой ПТ эту перспективу постоянно рисует.Не знаю пока, дожить надо. Материальная сторона меня мало волнует, буду, как и в молодости, жить в свое удовольствие и помогать детям с внуками ( с ними путешествовать по курортам ).
А переедание - это бы бог с ним...Меньшая из проблем. Мне бы из алкогольной зависимости выбраться. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
StoykaNaUshah
|
Добавлено: 28.03.2013 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочешь сказать - дети не оправдание, а просто "легальная" возможность для тревоги "вцепиться" во что-нибудь социально-приемлемое и "общественно-одобряемое"?
То есть, тревоге (как и зависимости) - пофиг, во что вцепляться, лишь бы подвернулся "объект". А дети по разным причинам удобны... так я понимаю?
Цитата: | Материальная сторона меня мало волнует, буду, как и в молодости, жить в свое удовольствие и помогать детям с внуками ( с ними путешествовать по курортам ). |
Поддерживаю, я о том же думаю. Если у меня не хватит денег на курорты, то буду ездить по любимым местам в стране. И на лыжах.
Впрочем, если денег будет в избытке - всё равно, любимые местечки и лыжи - это святое! Если будут внуки - подрастут, так хватать их в охапку и с собой в лес, на меловые горы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Стойка, очень ценное замечание- у сухого алкоголика есть фоновая тревога и паника нарастает, что и кого в нее засунуть- пдсознание придумает Просто етаболизм такой- и физический, и психический.
( Намана ты выглядишь-наш красавчик Эдик на след. день сказал прицепившейся к нему малолетке- а вот вчера мы тусили с оччень интересной 50летней дамой, а ты еще дорасти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
StoykaNaUshah пишет: | Ты хочешь сказать - дети не оправдание, а просто "легальная" возможность для тревоги "вцепиться" во что-нибудь социально-приемлемое и "общественно-одобряемое"?
То есть, тревоге (как и зависимости) - пофиг, во что вцепляться, лишь бы подвернулся "объект". А дети по разным причинам удобны... так я понимаю?
|
Не совсем)
До детей были точно такие же тревожки и попытки гиперконтроля за маму -которая совершенно в этом не нуждалась.
А вот за себя никогда не тревожилась почему-то. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава, ты, я смотрю, владеешь нотдриновской терминологией и вообще в теме. Интересно, почему и зачем? У тебя же вроде проблем с этим нет? Или ты ходишь в раздел "Жизнь с алкоголиком"?
Сухой алкоголик - это изврат, по моим понятиям Или осознанная и в кайф трезвость, или такое же осознанное и в кайф КУ. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, у меня папа пил. Я в теме форума СРК, хотя вовсе не какаюсь и таких знакомых у меня в реале нет Я на психфаке училась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А что есть форум СРК? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты закончила психфак МГУ?Надо же...никогда бы не подумала _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не МГУ и не закончила, но,думаю, МГУ был бы мне по силам- папа мехмат закончил, не напрягаясь) А почему не подумала бы? У меня друзья там учились- Вадим Назаренко, Лео Каганов, Валерий Шанин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
СРК форум- форум людей с синдромом раздраженного кишечника, большинство из них из-за туалетных мучений почти не выходят из дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Варшава"]А почему не подумала бы? quote]
Так, интуитивно... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поняла Не подумала, что я в МГУ училась на любом факультете... или не подумала, что я на психфаке училась- любого вуза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | СРК форум- форум людей с синдромом раздраженного кишечника, большинство из них из-за туалетных мучений почти не выходят из дома. |
Такой действительно есть или ты прикалываешься? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты может просто особо медициной не интересуешься? Не прикалываюсь. Затворников тучи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Ты может просто особо медициной не интересуешься? . |
Почти совсем не интересуюсь. Только когда какой-то конкретный вопрос. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Не поняла Не подумала, что я в МГУ училась на любом факультете... или не подумала, что я на психфаке училась- любого вуза? |
никогда бы не подумала, что ты закончила психфак МГУ.
В этом нет ничего для тебя обидного, поверь _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты не подумала, а другие подумали про другой институт, другой город итп) Я не обижаюсь, мне непонятно, как в виртуале можно определить даже не профессию и не тусовку, а вуз и факультет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я не знаю, почему я читаю разнообразные тематические форумы, близкие к психологии. Возможно, если б у гораздо раньше ( а не 3 года назад) появились время и инет, я бы и раньше их читала). Но я не алкоголик и не его жена, если ты спросила об этом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Не прикалываюсь. Затворников тучи. |
А можешь дать ссылочку? Расширения сознания ради _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты заметила- на левишнике я ни разу цитату не выделила. Я не умею делать ссылки, вешать фотки, цепенею при виде ящика для пополнения счета и совсем недавно освоила электрочайник
Найди в поиске- СРК форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот почему-то даж не пришло в голову ответить на твой вопрос- расширения сознания ради |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а я думала, я одна такая - чайник-то...инетовский))
Не поленюсь - найду. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у кого угодно что угодно можно спросить- почему у него друг гей, почему он каждый день про Малайзию читает итп Ну нет логического объяснения многим вешшам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь правда - есть такой форум, оказывается
Кстати, по теме - все это неплохо отвлекает от тревожек, тем более надуманных. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет я загрузилась, насколько осознанно я делаю многие вещи и на какую кучу вопросов у меня нет ответа. Вот почему я в Сохнут ходила? А в клуб слепых на хрена я ездила В СОСЕДНИЙ ГОРОД с пересадками в 15 лет- со зрением единица?
А прикинь-придет время в стране,когда на любое любопытство придецца доставать свой обоснуй...а у миня нетууу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|