|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно, ни при чем ни моя когдатошняя учеба, ни мой пьющий папа. А просто я на нотдринке столько толковых постов нашла- и про проведение границ, и про принятие партнера, умных, тонких, не уступающих профессиональным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.03.2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: |
А прикинь-придет время в стране,когда на любое любопытство придецца доставать свой обоснуй...а у миня нетууу... |
Думаешь, придет такое время при нашей жизни?
Главное - чтобы совок не возвратился. Хуже уже не будет _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочень-приходи в гости, а я не скажу, кто из гостей где учился-будешь диагностирувать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.03.2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, лучше не живьем, а сравнивая их интернетныя высказывания, так будет точнее Кста, у Картинки вроде полное псих. образование |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 28.03.2013 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Say пишет: | Представляй себе дочку отдельным от тебя существом. Представляй, как она уходит от тебя всё дальше и дальше... А у тебя - твоя жизнь, и в ней муж, лыжи, дача, поездки... Что там ещё тебя радует?.. А у дочки - другая жизнь, которая к твоей не относится... Вот как-то так.
|
Сэй, да, направление медитаций - именно такое.
И вдруг выяснилось, что "своей", отдельной от детей, жизни у меня почти и не осталось. Все радости, горести, тревожки, проблемки,достижения и т.п. - все связано только с ними...Хорошо хоть, от гиперопеки ушла помаленьку... |
Да, это мне тоже знакомо, и правда, когда жизнь ТАК заполнена детьми (а ведь это нормально), потом очень трудно совершить этот переход к собственной "самостоятельной жизни", когда они начинают отделяться. (Хотя на этот период планов у меня вагон, было бы время и силы)
Но не только в этом дело. Цитата: | Моё личное мнение - что причина у Вас где-то в другом месте. Какое-то общее неспокойствие.
А взрослый сын - просто повод ; то есть уже имеющаяся тревога "пристёгивается" к нему.
. | -- это мне Велимир писал в моей теме Он был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 29.03.2013 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Хочень-приходи в гости, а я не скажу, кто из гостей где учился-будешь диагностирувать |
Хочу _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 29.03.2013 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулась, пролистала тему, увидела, что ты и Анеле спрашивала, зачем она нотдринк читает, и она сослалась на свою работу в том числе. Но почему-то ей ты не сказала,что никогда бы не подумала, что она юрист, или что она мама двух детей, или еще что- по ее высказываниям в инете, не лично. И не добавила- в это нет ничего для тебя обидного, поверь Чем мои высказывания так отличаются от ее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 29.03.2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшав, что ж тебя так замкнуло на этом...Ну сказала и сказала, первое, что в голову пришло. Если задела - извини _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 29.03.2013 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Таволга пишет: |
Но не только в этом дело. Цитата: | Моё личное мнение - что причина у Вас где-то в другом месте. Какое-то общее неспокойствие.
А взрослый сын - просто повод ; то есть уже имеющаяся тревога "пристёгивается" к нему.
. | -- это мне Велимир писал в моей теме Он был прав. |
Да, Велимир многие вещи очень тонко чувствует. Из него получися бы отличный психотерапевт))
Мне мой ПТ , кстати, тоже такое говорил. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 29.03.2013 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасьте? Что значит замкнуло? Я вопрос задала- чем высказывани Анеле в инете отличаются от моих настолько, что мне ты сказала, что никогда бы не подумала что-то, а ей нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 29.03.2013 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Я вопрос задала- чем высказывани Анеле в инете отличаются от моих настолько, что мне ты сказала, что никогда бы не подумала что-то, а ей нет? |
Не знаю, что тебе ответить. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 29.03.2013 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я написала, что училась, а не закончила, на психфаке. После этого ты вдруг откуда-то именно про МГУ спрашиваешь( как про коньяк по утрам) Да еще пишешь, что не подумала бы никогда. Как будто именно там, по твоим ощущениям, или очень плохой, или очень хороший, но явно не моего стиля и уровня психфак. И это можно именно по инету определить. И так категорично. Мне стало очень не по себе. А потом ты добавила, что " в этом нет ничего обидного, поверь". Ну и что мне теперь думать? Что ты для поддержания разговора это ляпнула? Ты хоть представляешь, как это выглядит ваще?
-Профессор, правда, что вы бьете свою жену?
-Непрравда!! Я не профессор!
Щас ты можешь написать, что я придираюсь или что у меня комплексы, да все, что угодно можешь написать. Но почему-то ты так ответила именно мне, а не куче разных мужчин и женщин, которые пишут тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 29.03.2013 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, моя феерическая психологиня говорит с легким акцентом- не поймешь, чувашским или украинским, и у нее очень наивная страничка на фейсбуке. Про нее бы ты, возможно, тоже не подумала бы, что она горы сворачивает... Училась она в украинской школе и татарском ВУЗе вдруг поняла , почем не стала тебе ее активно рекомендовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 29.03.2013 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, попутно нашлось еще средство от тревожек - даже не расширение, а переключение сознания - на разные ресурсы в инете, кот. явно ко мне не относятся - ну, СРК тот же и пр. В борьбе ( растворении) тревожек - все средства хороши, кроме алкоголя, конечно _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|