Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Мой текущий путь-верен ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мидори

СообщениеДобавлено: 13.04.2013 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виннету,
блин, ты молодец, ты переехал!!!!!!!!! Класс, у меня аж настроение поднялось!
Да фиг с ним, пусть хоть иззвонятся. Сейчас маман поймёт, что ты вышел из -под конторля и станет наверстывать упущенное,а ты держись, на своей территории держаться легч еи отходить от хм...изнасилования мозга легче.
Звони маме сам, в опреелённое время, скажем, раз утром и раз вечером, аргументируя это тем, что в остальное время ты занят. И в остальное время трубку не бери! Вапче! Максимум, поставь на такой автомат-смс "Я занят, перезвоню позже"- и не отвечай". Ключ не давать! Если дал- смени замок и не колись, что сменилУлыбка Дверь не открывать! Позвонят 4 часа- фиг с ними, в следующий раз 2 часа, в следующий полчас аи перестанут. Слушай, медведей в цирке на коньках дрессируют,родителей тож еможноУлыбка Я тебя от души поздравляю, сейчас у тебя всё на лад пойдёт, и с девчонками тоже, ура!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mom

СообщениеДобавлено: 13.04.2013 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Зачем ключи-то отдали? Срочно менять замки.

И я насторожилась - если отдал, то все равно что не переехал..
Виннету

СообщениеДобавлено: 13.04.2013 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кратно поясню-переезд меры вынужденная.
До середины лета. Потом съезжать придётся.
Квартира-сослуживца отца. Не уверен, что разрешат менять замок.
Ещё...когда квартиру нам отдавали, попросили никого не приводить в дом.

Идея с оставленным ключом в двери отличная, но надо проверить.

В общем я не могу просто так взять и заменить замок. Да и опыта у меня пока нет. Приводить кого-то там тоже не могу. Соседи общаются с хозяевами. Так что я на виду.

Шпингалета на двери нет, и не уверен, что разрешат его вешать. Да и перфоратора нет. У соседей маленький ребёнок через стенку.
Я просто стараюсь использовать время с пользой. Диссер+психология.
Виннету, сын вождя мескалеро - апачей, верен своему слову и предан своим друзьям, отважен, но не безрассудно, при этом весьма рассудителен и уважаем за это всеми локальными племенами, даже воинственными команчами.
Виннету

СообщениеДобавлено: 13.04.2013 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того, ключ от самой квартиры у них есть-хозяйка дала.
Просто им надо преодолеть все входные, домофонные, коридорные двери и т.п.
В принципе, это можно сделать и без ключей, позвонив соседям. Что они сегодня кстати и сделали.

Так что ничего я особо не потерял, отдав им ключи.
Просто на будущее надо как-то суметь сделать каменное лицо и не дать им ключи от квартиры.

Если у меня когда-нибудь своя будет.
Виннету, сын вождя мескалеро - апачей, верен своему слову и предан своим друзьям, отважен, но не безрассудно, при этом весьма рассудителен и уважаем за это всеми локальными племенами, даже воинственными команчами.
Зимородок

СообщениеДобавлено: 13.04.2013 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виннету пишет:
Идея с оставленным ключом в двери отличная, но надо проверить.

Проверил на всякий случай у себя, работает на двух самых распространённых типах замков - сувальдном и цилиндровом. Скорее всего достаточно будет просто вставить ключ изнутри, можно еще повернуть немного, на тот случай если он будет выталкиваться ключом снаружи. До этого проверять не приходилось, у моей мамы хоть и есть ключ, ломиться в дом без моего разрешения ей даже в горячечном бреду в голову не придёт Улыбка

Делить расходы конечно нежелательно, это я упустил в вашем сообщении. По возможности добивайтесь полной финансовой независимости.
Eri

СообщениеДобавлено: 14.04.2013 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Белая ворона — символ инаковости, часто сопряжённой со страданием, непониманием и отчуждением со стороны окружающих, и в то же время некой беззащитности.

Это у многих бывает в детстве, да и потом тоже. Ботаник среди качков, ребенок из неблагополучной семьи рядом с детьми из благополучных и обеспеченных. Холерик в среде флегматиков. Шизоид в кругу демонстраторов и эпилептоидов. Родители, которые не нашли к тебе подхода и пытаются сломать твое самобытное, личное, чтобы им было удобнее на тебя влиять. Но если ты не покончил с собой в детстве из-за непонимания родителей и насмешек сверстников, не сдался на милость психиатров, тогда ВЗРОСЛЕЙ, бери ответственность, начинай себя любить и не бойся показать себя другим людям. Попробуй оставить старый круг общения, поезжай в другой город, перейди на другую работу. Ищи, двигайся, пробуй, если снова неудача, вставай опять и снова двигайся вперед. Устал от бесплодных попыток - отдохни, но не возвращайся в свою одинокую нору надолго, это забирает силы. Не надо судить себя за свою слабость, но и оправдывать тоже не надо. И прежде всего, перестань презирать и бояться других людей.
Eri

СообщениеДобавлено: 14.04.2013 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛЯ ВСЕХ: Зерно истины, которое может помочь стабилизировать себя как личность и дать силы в пути - ЛЮБОВЬ!!!!
Про любовь много сказано, но больше всего нравятся слова апостола Павла из Первого послания Коринфянам 13 гл.:

Цитата:
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6не радуется неправде, а сорадуется истине;

7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ

Последний раз редактировалось: Eri (14.04.2013 09:33), всего редактировалось 1 раз
Капелька света

СообщениеДобавлено: 14.04.2013 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виннету пишет:

Ещё...когда квартиру нам отдавали, попросили никого не приводить в дом.
Скорее всего, имелось ввиду, что не нарушать покоя окружающих. Если к вам придет девушка и даже останется на ночь, этого никто не заметит (если вы не будете шуметь). Ваша мама прорываясь к вам через все преграды, гораздо больше наделала шуму в чужом подъезде. Она сама как к этому отнеслась? Ей не показалось, что она ведет себя, мммммм, несколько неприлично?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Капелька света

СообщениеДобавлено: 14.04.2013 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eri пишет:
ДЛЯ ВСЕХ: Зерно истины, которое может помочь стабилизировать себя как личность и дать силы в пути - ЛЮБОВЬ!!!!
Про любовь много сказано, но больше всего нравятся слова апостола Павла из Первого послания Коринфянам 13 гл.:

Цитата:
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6не радуется неправде, а сорадуется истине;

7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ
Это уже мазохизм
Eri

СообщениеДобавлено: 14.04.2013 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это уже мазохизм
Почему?
Капелька света

СообщениеДобавлено: 14.04.2013 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eri пишет:
Цитата:
Это уже мазохизм
Почему?
Потому-что , которые так понимают любовь
Цитата:
Любовь долготерпит, милосердствует
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
потом, вот здесь на форуме плачут, стенают "Люблю его козла, помогите вернуть. Все прощу, все выдержу, только пусть вернется". Грусть
далуни

СообщениеДобавлено: 14.04.2013 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимир пишет:
Приехали с проверкой, звонят в дверь, - "Извините, мне надо сейчас срочно уезжать!". Одеваешься, и уходишь. Сделать так 2-3 раза. ...Вообще, приучить к тому, что Вас трудно застать дома.
.

Вот это очеь хороший совет.
Eri

СообщениеДобавлено: 14.04.2013 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Любовь долготерпит, милосердствует
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
потом, вот здесь на форуме плачут, стенают "Люблю его козла, помогите вернуть. Все прощу, все выдержу, только пусть вернется".

То, что кто-то хочет вернуть козла, который ушел, говорит о том скорее всего, что человек находится в состоянии зависимости. А зависимость ищет своего, чтобы человек вернулся, и восстановились отношения. Так что если человек в состоянии зависимости будет надеяться на восстановление отношений и пытаться переносить разлуку и верить, что снова все вернется, этот человек минимум доведет себя до нервного истощения. Любовь же отпустит и перенесет расставание, потому что " не ищет своего", она не превратится в ненависть, поможет остаться друзьями, она даст силу не закрываться от новых отношений, в страхе повторения неудачного опыта.
Виннету

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, что помогаете! Столько всего удалось понять с вашей помощью! Спасибо...)
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 05:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виннету, молодец! Здорово, что съехал от родителей. Согласна: сейчас действительно будет непросто выдержать эту осаду. Мать опомнится и начнет давить всей тяжелой артиллерией, без этого, к сожалению, никак, знаю по себе. Действовать здесь придется по обстоятельствам. Самое идеальное действительно было бы приучить их к тому, что что бы они ни делали, по-их уже НЕ БУДЕТ. Мне тоже пришлось пережить эти дикие истерики в стиле: тынаснеуважаешьтыплохаяиваащедоведешьдо могилы... Грустная, но необходимая ступень во взаимоотношениях с давящими и контролирующими каждый пук родителями. Насчет ключа - да, если его вставить в дверь и слегка провернуть, то дверь не откроется. Но даже если откроется, здесь самое важное - научиться не оправдываться и не извиняться. А говорить свое: какого... ворвались? Я не мог открыть (перезвонить, подойти...). Был занят, не хотел, не мог... Имею право. Пошли нафиг (это по ситуации). Когда оправдываешься - ставишь себя в позицию оправдывающегося ребенка, что, собственно, маме и надо. Ребенком легко управлять, его можно запугать, отчитать, поставить в угол. А вот когда вместо ребенка на сцене появляется рассерженный взрослый... Вот здесь начинается самое интересное.

Сил тебе и успеха в отстаивании себя и своих интересов! Улыбка
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, еще помогает, если намеренно рассчитать, когда возможна подобная "атака", уйти из дома и забыть там телефон. Если по возвращению дома сидят встревоженные родители, спокойно сообщить, что вышел прогуляться, телефон забыл дома, а что? И не вестись ни на какие провокации. Пусть привыкают - им пора взрослеть.
Мэй

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГрозныеУлыбка советы о матушке меня улыбнули, милостивые - умилостивили, спасибо Радостная улыбка .
Есть одно очень простое средство - любить, спасибо, Eri Радостная улыбка .
Согласна!
О чём тревожатся родители? О себе, да?
Что-то в их жизни не сложилось так, как... Радостная улыбка
Вот они и наволУлыбкановываются о детках, пусть и уже взрооослых!!!
Собственно, что бы им не утихо-мириться?
Да вот сложно им, трудно поверить: дитё - взрооосленькое ужоУлыбка, и вполне могет быть самостоятельным! НО
почему непокой-та - за дитё взрослое?
Страх бил-бил, боль- била-била-не добила, но повыкрутила, да никак не успокоится внутри.
Виннету, пробовали матушку приголубить, поговорить? Мол, расскажите, матушка, как Вы жизнь определились понимать, да в чём ухабы, да чего бояться-остерегаться - ?
Вам матушка повыскажет свою печаль-трудность, да и отпустит с миром в свою-вашу жизнь.
Нет, переезжать дело, конечно, неплохое, и в данном случае - очень даже верное.
А вот теперь - как бы матушке получить то, что она Вам презентует: сыновнюю заботу паче всякого предположения, да страдалки за неё, беееедную, намууучившуюся, умненькую, знатока такого - жизни ейной и Подмигнуть будто бы Вашей!
Вы полы-то ей - помойте, раза три в неделю Подмигнуть !
Послушайте-послушайте, чё мама говорит оп жизне Смех , любя - послушайте. А что Вам ? Не убудет!

Замки... Ну что замкИ. Есть такой замок внутри: открытый корням, боли, терпению, заботливости близких. Только они рады иногда перемениться ролями: дитятко взрослым ощутить в заботе о себе. Да - легче стать дамой всёже маме, а не бое-начальником станет Закатить глаза, задуматься

Вы сначала - мысленно маму умудритесь: за рождение своё, за заботливость, пронизывающую сквозь её волнительность, за фразы, несущие заботу и желание Вас оградить от........., - поблагодарите Радостная улыбка

Ну и после - полы, столы протереть, плиту ей отмыть, если шо, занавесочки освежить вызовитесь, люстру отмыть(нет, я догадываюсь, шо всё то не грязненькое, НО - Вы же теперь всё вроде как Смех - как мама видите, а потому - ну как же иначе!?) Мыть всё, что под глаз попадётся, звонить - раз 10 на дню с волнениями и заботой сыновней, нести продукты, чтоб в запасе бытовали. Впихивайте и впихивайте заботу мамочке, но токма - любя, не пасуя ни в каких завихрениях! Терпелииво так, предусмотрительно, внимательно ей в глаза смотрите, прочувствуйте, кивая, соглашаясь). Думаю - возможный вариант. Ну, если, конечно, Вы станете так себя искренне ощущать Закатить глаза, задуматься . Вот в том штучка-щучка: если маму отдалять, ругать, отбивать желание, то - потом откааат возможен: в себе. А оно Вам надо - в себе горечь плодить, неприязнь, неискренность, нетеплоту? Не, по мне так это вредно для здоровья!
Смотрите сами - конечно ж Радостная улыбка ! И варьируйте по видению ситуации. Но тока не сдавайтесь, кроме как падая на руки: "мам, что бы я без Вас делал!!!" Радостная улыбка Подмигнуть
Daksha

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть, жесть...
Я думала, такое только в книжках по психиатрии и психологии бывает - мужику многим больше 18 лет, а его родители пасут! Не постигаю.
мне, как маме шестилетнего мальчика, все это очень интересно. Слава богу, у нас нет никакой гиперопеки, и я уже сейчас стучусь в ЕГО комнату... тем более, если он с девочкой Смех
Мэй во многом правильно пишет, "по Леви"... Улыбка
Колокольчик

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Виннету, пробовали матушку приголубить, поговорить? Мол, расскажите, матушка, как Вы жизнь определились понимать, да в чём ухабы, да чего бояться-остерегаться - ?
Вам матушка повыскажет свою печаль-трудность, да и отпустит с миром в свою-вашу жизнь.
А вот теперь - как бы матушке получить то, что она Вам презентует: сыновнюю заботу паче всякого предположения, да страдалки за неё, беееедную, намууучившуюся, умненькую, знатока такого - жизни ейной и Подмигнуть будто бы Вашей!
Послушайте-послушайте, чё мама говорит оп жизне Смех , любя - послушайте. А что Вам ? Не убудет!

Все это, конечно, хорошие советы. Вот только все дело в том, что при взрослении любой ребенок проходит через стадию формирования Эго. И этот период отличается крайним негативизмом. Многие знают, что дети в возрасте где-то трех лет начинают на все говорить "Нет", становятся неуправляемыми. Этот этап жизненно необходим для того, чтобы ребенок ощутил свою отдельность от родителей, свою личность. Если же этот этап пропущен, его приходится наверстывать во взрослом возрасте.

Порядок здесь такой: сначала научиться говорить НЕТ, а потом уже маме мыть полы. Автор этот период негативизма пока пройти не может, а перескочить через него, видимо, не получается.
Нет закона пока…"
Daksha

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колокольчик пишет:
Цитата:

Все это, конечно, хорошие советы. Вот только все дело в том, что при взрослении любой ребенок проходит через стадию формирования Эго. И этот период отличается крайним негативизмом. Многие знают, что дети в возрасте где-то трех лет начинают на все говорить "Нет", становятся неуправляемыми. Этот этап жизненно необходим для того, чтобы ребенок ощутил свою отдельность от родителей, свою личность. Если же этот этап пропущен, его приходится наверстывать во взрослом возрасте.

Порядок здесь такой: сначала научиться говорить НЕТ, а потом уже маме мыть полы. Автор этот период негативизма пока пройти не может, а перескочить через него, видимо, не получается.

Господи, сколько же автору лет? Явно не 5 и не 10? Что же за махровый инфантилизм такой...со стороны мамашек - настоящих и потенциальных? Парень лет с 20-ти именно что должен ( может Улыбка ) маме мыть полы и нести заработанные деньги. Какой там негативизм на фиг... ну или сугубо за свой счет и желательно в другой ( европейской) стране. СлабО? Ну тогда и...
Mom

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колокольчик пишет:
Цитата:

Это правда, пока у человека собственное Я и личные границы не сформированы, никакая "любовь" не к кому не поможет, только продлит, а то и усугубит деструктивные отношения с родственником, которого может подмыть в таком случает вообще на голову взрослому дитю сесть. Если уж сильно дите верующее (это не о ТС), то оно может может даже самоотверженно этим заняться , но миф о том, что "любовь растопляет сердца и наставляет на путь истинный" - это увы, только миф, придуманный в сказках. Возможно, но только не от человека к человеку - в отношениях такая любовь только развращает и усугубляет проблемную сторону. Эта любовь скорее всего существует априорно, как мощный источник помощи, но открыть его для себя можно самостоятельно и только самостоятельно, прицепиться к этому источнику в другом человеке - это та же наркомания со всеми вытекающими последствиями. А думать, что "я своей любовью и заботой смогу вылечить его/ее/наши отношения" мягко говоря, очень заносчивая самонадеянность, ведущая в лучшем случае туда, откуда пришел.

Есть в народе такая, христианским языком выражаясь, "лесть", что "добро и любовь все победит и все спасет", нет! Мой ПТ, например, сказал однажды, что если человек не желает осознавать и меняться самостоятельно, то ему даже сам Господь-Бог не поможет, а вливания любви и заботы, кормления собой еще больше развратят его и без того неадекватное состояние. Не злиться можно, и то к этому довольно трудно прийти, а вот любить и заботиться.. того, кто в твоей душе язву стокилометровую проел...??? Нет, нет и сто тысяч раз нет! Сначала лечить язву, восстанавливать целостность, создавать собственные связи с жизнью, а уж только потом... и то под вопросом.

Где-то вычитала высказывание одного знаменитого психиатра "есть такие люди, с которыми разговаривать не то что бесполезно, а даже вредно", будь он нам хоть муж, хоть отец, хоть мама. С любым человеком, в какой бы степени родства ты с ним не находился, стоит общаться только на достаточно безопасном расстоянии. И заботиться о невротичных родителях тоже следует очень осторожно, не пуская их болезненное состояние себе в душу, отправляя те темы общения, через которые они проникали в психику далеко в амнезию. Потому что психические болезненные состояния в сотни раз заразнее, чем вирусные. А для ребенка, пусть уже и взрослого, которого родители годами интенсивно заражали и заражали - вообще смертельны.

Сначала отделиться, потом восстановиться (или даже заново воссоздаться), а потом уже потихоньку, в новом качестве приближаться, и то это чревато откатами. И перескочить эти этапы просто невозможно. Но и никогда не поздно, в три года или в тридцать лет - в любом возрасте это дело святое, самое нужное и первостепенное для человека, если он хочет прожить другую половину жизни в нормальном состоянии.

ПС.!! И черт возьми! Смеяться или осуждать или так сильно удивляться с издевкой над людьми, которые не смогли повзрослеть до взрослого возраста - это все равно, что возмущаться человеку, который годами боролся с полиемиелитом и так и не научился толком ходить. Я по себе знаю, как тебя наказвают в дестве за любое проявление самостоятельности, инокомыслия, "отдельности" и с каким титаническим трудом эти барьеры потом преодолеваются. Любой шаг самостоятельный трудно сделать без оглядки на то, чтобы не получить по башке! Приходится срывать с себя годы и годы чьей-то чужой и жестокой дрессировки, а дрессировщики-то были, как правило, из цирка ада и абсурда, которые делали все, чтобы ты не жил! Потому что сами жизни боялись. Оградить ребенка от жизни - это цель воспитания очень-очень заботливых, но психически нездоровых родителей. И выздоравливать надо в одиночку! И это далеко не сразу дается!

Тем более, что ТС делает! Он одни из немногих, кто много чего делает, а не ноет запоем, сидя в бункере и обозляясь на жизнь.

Последний раз редактировалось: Mom (15.04.2013 13:50), всего редактировалось 1 раз
Колокольчик

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сначала отделиться, потом восстановиться (или даже заново воссоздаться), а потом уже потихоньку, в новом качестве приближаться, и то это чревато откатами. И перескочить эти этапы просто невозможно. Но и никогда не поздно, в три года или в тридцать лет - в любом возрасте это дело святое, самое нужное и первостепенное для человека, если он хочет прожить другую половину жизни в нормальном состоянии.

Согласна!
Нет закона пока…"
Капелька света

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Mom"]

Порядок здесь такой: сначала научиться говорить НЕТ, а потом уже маме мыть полы.
Браво, Мом! Я тебе больше верю, ты испытала "любовь" мамы на себе. Я уверена, ты и полы ей мыла и занавесочки стирала. Только почему-то не помогло Грусть
Варшава

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мыть надо не с позиции угнетаемого, а с позиции снисходительного опекуна- в удобненькое время, проходя мимо, с ленцой и покровительственно Смех
А перед началом мытия- отделиться окончательно и сделать не хилую такую паузу Смех
Зимородок

СообщениеДобавлено: 15.04.2013 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава пишет:
Мыть надо не с позиции угнетаемого, а с позиции снисходительного опекуна- в удобненькое время, проходя мимо, с ленцой и покровительственно Смех
А перед началом мытия- отделиться окончательно и сделать не хилую такую паузу Смех

"Мытие определяет сознание."
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56  След.
Страница 45 из 56

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100