|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На что вы смотрите, видя девушку? |
Лицо |
|
60% |
[ 3 ] |
Ноги |
|
40% |
[ 2 ] |
Грудь |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей (ПСГ)
|
Добавлено: 25.08.2005 16:20 Заголовок сообщения: Взрослый грудничок |
|
|
Всем жителям и посетителям доброго здоровья!
Вопрос, который меня интересует, я бы даже сказал, волнует - это грудь! Нет, не моя собственная, хотя первый размер (с натяжкой) будет
Речь вот о чем. В моей славном городе Кишиневе красивых девушке очень много. И это мнение не только мое, но других людей. Что есть того не отнять. Видя девушку, первое_ на что обращаю внимание - на грудь. И это становиться уже выходит за рамки какой-то нормы. С счастью, срываться пока не срывался, но иногда возникает просто катастрофическое желание прикоснуться к женской груди, потрогать, увидеть, поласкать....
Мужики, что это? Потребность в материнской груди? "Спермотоксикоз" не по времени года?
Начинаю чувствовать себя маньяком Слишком серьезно не воспринимайте эту фразу, но тем ни менее. _________________ Все зависит от точки зрения.
Последний раз редактировалось: Сергей (ПСГ) (26.08.2005 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод Воронов
|
Добавлено: 25.08.2005 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище, можете назвать меня противным ханжой, но в первую очередь я смотрю на девушку, а уж потом на лицо-ноги-грудь-бедра и прочие приятные взгляду ... штуки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nkara
|
Добавлено: 31.08.2005 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ээээээ... простите, если врываюсь в мужскую тему, но а реализовать это свое желание не пробовали? Как у вас с личной жизнью (уж простите за назойливость, но тему сами начали)? Зачем же сразу лезть в психоанализ и думать о материнской груди? Может, просто секса не хватает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|