Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как научиться не "залипать"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Велимир

СообщениеДобавлено: 28.05.2013 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svet4ik пишет:
согласитесь, что состояние влюбленности
и "залипания" (когда мысли о нем постоянно в башке) - немного разные вещи?
Залипание - тоже влюблённость, только у определённого типа людей.
Например, -
1. Эмоционально неуравновешенных, экзальтированных. Особенно, если у них неустроенная личная жизнь ; cвои подсознательные надежды на любовь-морковь они готовы навесить на некоторых симпатичных мужчин, попавших в поле зрения. Происходит это безотчётно, рефлекторно...
2. Склонных к застреванию (известный психологический термин), а также склонных к образованию навязчивостей и т.н. "сверхценных идей". Особенно серьёзно застревать (зацикливаться) они могут на обидах и несправедливостях.
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svet4ik

СообщениеДобавлено: 28.05.2013 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
svet4ik пишет:
Далуни согласитесь что состояние влюбленности (неважно в кого) и "залипания" (когда мысли о нем постоянно в башке) - немного разные вещи?)

Но в обоих случаях имеет место влюбленность. Надо только научиться ею пользоваться себе на пользу, а не во вред. Скажем, на некоторую сумму денег можно напиться, а можно сходить в бассейн. Сумма уже в наличии, осталось правильно ею распорядиться.

вот это факт. и в сочетании с этим:
Цитата:
Например, -
1. Эмоционально неуравновешенных, экзальтированных. Особенно, если у них неустроенная личная жизнь ; cвои подсознательные надежды на любовь-морковь они готовы навесить на некоторых симпатичных мужчин, попавших в поле зрения. Происходит это безотчётно, рефлекторно...
2. Склонных к застреванию (известный психологический термин), а также склонных к образованию навязчивостей и т.н. "сверхценных идей". Особенно серьёзно застревать (зацикливаться) они могут на обидах и несправедливостях.

я бы сказала что залипание это проблема тех кто а) себя не любит и б) чем заняться не знает, по очереди или в сочетании (это я по себе опять же))
когда у тебя дел под завязку, причем интересных тебе дел - да черта с два ты будешь такие мысли гонять, не до этого будет. а если ты при этом себя любишь - то да, ты в бассейн пойдешь а не напьешься
Июна

СообщениеДобавлено: 28.05.2013 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:

Хотя, учитывая скромность наших сегодняшних мужчин, не помешало бы показать свою заинтересованность.

В этой ситуации, с этим мужчиной, заинтересованность надо показывать очень дозированно. Я не хочу тут высвечивать его личную историю, но это так, правда. Конечно же я выражаю свою симпатию при общении, как, впрочем, и он свою. Но это пока не повод мне срываться в тот город или ему на крыльях лететь ко мне. А что-то делать для того, чтобы появился повод - да, буду. Но не резко.)))

Цитата:
И меня очень удивляет в последнее время, как взрослые барышни говорят,что: Ой, не...Никаких краткосрочных романчиков, подавайте мне сразу сурьезные и стабильные отношения!
Дык а откуда им взяться то???? Сначала то как раз "играй гормон", а потоооом, после оценки партнера, может быть большая и вечная....
Ну идеализм "не давай поцелуя без любви" подходит для девочек до 18 лет,сейчас ,наверное, 14....А вот от молодых женщин +/- 30 такое слышать странно.

Не припомню, чтобы я именно такое писала.... по "не дадим поцелуя"
А краткосрочными романчиками я в своё время очень сильно накушалась. И именно так и думала, что если вдруг гормон - то всё, гормону надо отдаваться, и что человека можно вообще только в сексе узнать по-настоящему... Теперь думаю по-другому.

Цитата:
У меня проблема в том,что я мужчин перестала видеть. Вот не вижу их и хоть тресни. А если бы меня кто-тов доступности заинтересовал...ох....плевать на все! А там уж разберемся.

Та же фигня была почти год. И этот человек был первым, кого я "увидела". И если так ляжет фишка - тоже будет плевать на всё )))

Цитата:
Другой город....
У меня одноклассница и подруга после такого же развода,как и у меня, переписывалась с коллегой из другого города,сначала по работе, потом...о личном. В итоге товарищ не стал тянуть и приехал к ней. В итоге, она уехала к нему под Одессу и стала счастливой супругой.

Ну я кагбє тоже не исключаю категорически таких вариантов. А у товарища анамнез личной жизни до этого какой был?
holywell

СообщениеДобавлено: 28.05.2013 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:

Я о другом. Почему не попробовать сблизиться. Может быть вот она - твоя судьба? .

На счет попробовать сблизиться, то я как раз так и писала, что желание исполняется когда предпринимаются действия по его осуществлению. То есть вернее, это повышает шансы желанию исполниться.
Но Июна же пишет, что обычно она довольно активна, а тут на дистанции как будто нет особых возможностей.
Хотя, мне кажется, что можно хотя бы через профайлы соцсетей попробовать хотя бы фотку или заметку лайкнуть ненавязчиво и этим напомнить о себе и их приятных беседах при вынужденной рабочей встрече.
Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
далуни

СообщениеДобавлено: 28.05.2013 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svet4ik пишет:
я бы сказала что залипание это проблема тех кто а) себя не любит и б) чем заняться не знает, по очереди или в сочетании (это я по себе опять же))
когда у тебя дел под завязку, причем интересных тебе дел - да черта с два ты будешь такие мысли гонять, не до этого будет. а если ты при этом себя любишь - то да, ты в бассейн пойдешь а не напьешься

По п. б) я не согласная. У меня дел было до хрена, но они не мешали мне знатно залипать.
Июна

СообщениеДобавлено: 28.05.2013 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимир пишет:
далуни пишет:
Хорошая новость : от привычки залипать можно избавиться.
Плохая : в старости.

ЛИБО :
далуни пишет:
надо всего лишь избавиться от комплексов, негативных ожиданий, неуверенности...
В принципе, верно !.. Считаю, что автору надо повзрослеть. Не по паспортному возрасту, - а в плане эмоциональной зрелости.
... Не сочтите за критику, пожалуйста. Ничего обидного не сказал.

1. Как это делается искусственным путём? (естественным что-то не получается...)
2. А надо ли?

Цитата:
Июна пишет:
Вообще, если я чего-то хочу - обычно сразу начинаю действовать.
...Здесь же возможности каких-то активных действий у меня нет в принципе.
Что за редкостная экзотическая ситуация такая ?.Шок Может, подробно разберём ?
.

Я, видимо, не так выразилась. Возможность она, конечно, всегда есть. Но в данном случае активные действия приведут к результату диаметрально противоположному ожидаемому.
А ситуация действительно нестандартная, но поскольку это не моя история - я не хочу её афишировать и разбирать. Уж не обессудьте)))
Июна

СообщениеДобавлено: 28.05.2013 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
svet4ik пишет:

По п. б) я не согласная. У меня дел было до хрена, но они не мешали мне знатно залипать.

Хочу добавить, что поход в бассейн и иные виды полезной для здоровья и эмоционального состояния активности никак не мешают "залипанию".
Июна

СообщениеДобавлено: 28.05.2013 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

holywell пишет:
Нелли пишет:

Я о другом. Почему не попробовать сблизиться. Может быть вот она - твоя судьба? .

На счет попробовать сблизиться, то я как раз так и писала, что желание исполняется когда предпринимаются действия по его осуществлению. То есть вернее, это повышает шансы желанию исполниться.
Но Июна же пишет, что обычно она довольно активна, а тут на дистанции как будто нет особых возможностей.
Хотя, мне кажется, что можно хотя бы через профайлы соцсетей попробовать хотя бы фотку или заметку лайкнуть ненавязчиво и этим напомнить о себе и их приятных беседах при вынужденной рабочей встрече.

В сосцсетях его не нашла, но это кагбэ и неособо надо - мы же с ним по работе по телефону и так периодически общаемся. И не только сухо-канцелярски. )))
holywell

СообщениеДобавлено: 28.05.2013 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Июна пишет:

В сосцсетях его не нашла, но это кагбэ и неособо надо - мы же с ним по работе по телефону и так периодически общаемся. И не только сухо-канцелярски. )))

Ну тогда смотреть по ситуации и чуть удлинять общение вклинивая что-то более личное, располагающее Улыбка
Если долго будет без продвижения, на уровне сугубо общения сотрудников, то постараться и перестать о нем особенно думать, перестать рассчитывать на развитие, просто считать хорошим встреченным человеком или коллегой.
А впоследствии может либо все таки развиться, но уже при его инициативе, либо так и останется легкая симпатия, либо вообще пропадет интерес.
Но когда уже лопнет терпение ожидать продолжения и надеяться на большее, то вот тогда может надо будет провести особую "терапию" прекращения ожиданий и залипаний. Но это в случае, если само собой спокойствие и равнодушие (в смысле - ровно дышать и не волноваться в его сторону), падение особого интереса не наступит, а сроки пройдут Улыбка
Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
Нелли

СообщениеДобавлено: 29.05.2013 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, я тупа....

Цитата:
согласитесь что состояние влюбленности (неважно в кого) и "залипания" (когда мысли о нем постоянно в башке) - немного разные вещи?)

Не соглашусь! Потому что когда влюбляешься, то как раз все мысли о нем и слюни пузырями Смех Смех
Как так получилось разделить начало чувств и впихнуть какое-то залипание???
Цитата:
В этой ситуации, с этим мужчиной, заинтересованность надо показывать очень дозированно. Я не хочу тут высвечивать его личную историю, но это так, правда. Конечно же я выражаю свою симпатию при общении, как, впрочем, и он свою. Но это пока не повод мне срываться в тот город или ему на крыльях лететь ко мне. А что-то делать для того, чтобы появился повод - да, буду. Но не резко.)))

Ну когда начинаются тайны Мадридского двора, тяжело оценивать ситуацию))

Цитата:
Не припомню, чтобы я именно такое писала.... по "не дадим поцелуя"
А краткосрочными романчиками я в своё время очень сильно накушалась. И именно так и думала, что если вдруг гормон - то всё, гормону надо отдаваться, и что человека можно вообще только в сексе узнать по-настоящему... Теперь думаю по-другому.

Ок. Поставлю вопрос про другое. КАК вы узнаете до начала отношения,что этот роман - долгосрочный,а это - краткосрочный???
Я так не умею. Я вообще о сроках никогда не думала. И что такое краткосрочный? Вот в 13 лет мне мальчики надоедали недели через 2-4 и мы расставались))) Более взрослые "романы" затянулись на почти 13 лет, последний ,кстати, краткосрочный!!! и без будущего,согласно моему решению, длится пару лет)))
Я вообще поняла,по моему, прикол)))) Если хотите долгосрочный роман, настройтесь на короткие и временный))) Ничего не бывает более постоянного,Чем временное)))

Цитата:
Ну я кагбє тоже не исключаю категорически таких вариантов. А у товарища анамнез личной жизни до этого какой был?

Не знаю...Как у всех, встречался-расходился. Парень красавец такой, вниманием женским не был обделен))
Картинка

СообщениеДобавлено: 29.05.2013 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимир пишет:
Например, -
.

Полностью согласна.
По 1 пункту. Откуда берется эта рефлекторность и безотчетность?
И это навешивание своих собственных проекций на первого встречного, тоже не совсем нормально. Неужели потребность быть любимым и принятым, настолько велика, что заслоняет собой здравый смысл?
Картинка

СообщениеДобавлено: 29.05.2013 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Ок. Поставлю вопрос про другое. КАК вы узнаете до начала отношения,что этот роман - долгосрочный,а это - краткосрочный???

Нель, но ведь ты же по каким -то параметрам определяешь, нравится тебе человек или нет, может с ним что-то быть или вам просто интересно общаться? Точно также и тут… всегда можно сказать, пообщавшись с человеком около получаса, куда его можно встроить и для каких именно целей. Долгосрочность и краткосрочность отношений не является исключением.
Цитата:

Я вообще поняла,по моему, прикол)))) Если хотите долгосрочный роман, настройтесь на короткие и временный))) Ничего не бывает более постоянного,Чем временное)))

Ну да, любые отношения всегда проще завязываются, если в них присутствует легкостьУлыбка
Нелли

СообщениеДобавлено: 29.05.2013 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но ведь ты же по каким -то параметрам определяешь, нравится тебе человек или нет, может с ним что-то быть или вам просто интересно общаться? Точно также и тут… всегда можно сказать, пообщавшись с человеком около получаса, куда его можно встроить и для каких именно целей. Долгосрочность и краткосрочность отношений не является исключением.

Эм....Ну это другое!
То же самое,как и замуж мы выходили один раз и на всю жизнь...
То,что ты определяешь общаться с челом или нет - понятно.
Определить долгосрочность отношений нельзя в принципе,если это не конкретная договоренность на раз-два. В чувствах вообще тяжело что-то просчитать. Ведь сначала ты просто влюбился,а потом,глядишь, год прошел,второй,свадьба, третий, четвертый....))))))))
А бывает прям влюбился-влюбился,все отлично и хорошо, а через месяц чел пропадает или говорит: Давай останемся друзьями.
Шок Шок А ты такая...опа...
Ведь каждая любовь в юности мне,например, казалась первой и последней в жизни))))
Велимир

СообщениеДобавлено: 29.05.2013 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинка пишет:
Велимир пишет:
Например, -
.
Откуда берется эта рефлекторность и безотчётность?
Так ведь эмоции/чувства возникают стихийно, спонтанно, а не по команде рассудка, верно ?.)))

Цитата:
И это навешивание своих собственных проекций на первого встречного, тоже не совсем нормально.
Ну, естественно, что не на "первого встречного". А на того, кто явно вызывает симпатию. Вот в соседнем отделе такой и обнаруживается...)))

Цитата:
Неужели потребность быть любимым и принятым, настолько велика, что заслоняет собой здравый смысл?
Конечно, велика. Любовь - важнейшая ценность, - для женщин, по крайней мере.
Как правило.
.
Июна

СообщениеДобавлено: 29.05.2013 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

holywell пишет:
Июна пишет:

Ну тогда смотреть по ситуации и чуть удлинять общение вклинивая что-то более личное, располагающее Улыбка
Если долго будет без продвижения, на уровне сугубо общения сотрудников, то постараться и перестать о нем особенно думать, перестать рассчитывать на развитие, просто считать хорошим встреченным человеком или коллегой.
А впоследствии может либо все таки развиться, но уже при его инициативе, либо так и останется легкая симпатия, либо вообще пропадет интерес.
Но когда уже лопнет терпение ожидать продолжения и надеяться на большее, то вот тогда может надо будет провести особую "терапию" прекращения ожиданий и залипаний. Но это в случае, если само собой спокойствие и равнодушие (в смысле - ровно дышать и не волноваться в его сторону), падение особого интереса не наступит, а сроки пройдут Улыбка

Да, примерно так я себе и думаю )))
svet4ik

СообщениеДобавлено: 29.05.2013 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, естественно, что не на "первого встречного". А на того, кто явно вызывает симпатию. Вот в соседнем отделе такой и обнаруживается...)))

после последнего тяжелого расставания я ваще стала думать что даже не на того кто вызывает симпатию - а на того, кто обладает такими качествами, которые тебя интересуют в данный момент. те качества, которыми ты в принципе обладаешь, но почемуто в себе именно сейчас не замечаешь или отказываешься замечать. и тут бац! а значит что? значит лучше приглядеться к себе и подумать а какие это качества? глядишь и от залипания отвлечешься)
Июна

СообщениеДобавлено: 30.05.2013 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svet4ik пишет:
Цитата:

после последнего тяжелого расставания я ваще стала думать что даже не на того кто вызывает симпатию - а на того, кто обладает такими качествами, которые тебя интересуют в данный момент. те качества, которыми ты в принципе обладаешь, но почемуто в себе именно сейчас не замечаешь или отказываешься замечать. и тут бац! а значит что? значит лучше приглядеться к себе и подумать а какие это качества? глядишь и от залипания отвлечешься)

Я думаю, что приглядеться к себе - однозначно. Но несколько под другим углом - "что понижает мою самооценку и как я могу это исправить?"
Fede

СообщениеДобавлено: 31.05.2013 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Июна пишет:
svet4ik пишет:
Цитата:

Я думаю, что приглядеться к себе - однозначно. Но несколько под другим углом - "что понижает мою самооценку и как я могу это исправить?"

А у меня 3 расставания подрят (от меня ушли) и неудовлетворенность работой очень сильно понизили самооценку, и вобще все соки вытянули...
Мне всегда все вокруг говорили, что после расставания обязательно будет "хэппи энд", и я в это верила и ждала, а вместо этого меня жизнь ещё 2 раза ударила сильно.. Наверное, чтобы губы не раскатывала? Я сейчас даже не знаю, как я смогу поверить кому-то снова.. Видимо, это и учит не залипать...)))
Июна

СообщениеДобавлено: 31.05.2013 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fede пишет:
Я сейчас даже не знаю, как я смогу поверить кому-то снова.. Видимо, это и учит не залипать...)))

А верить - в чем? Разве всегда в отношениях что-то кто-то обещает? Или кто-то кому-то сразу чем-то обязан?

Когда-то был у меня один роман, во время которого я принимала гормональные препараты, одним из побочных эффектов которых была депрессия. Так вот что-то подобное депрессии у меня и было. Так вот я всё время этому челу ревела - "я не могу тебе повеееееерить!!!" На что он вполне резонно отвечал - "а я ничего как-то и не обещал тебе". Тогда этот ответ меня расстраивал и я ныла еще сильнее. Потом я перестала пить этот препарат и быстренько с ним рассталась. С тех пор проблема верить-не верить как-то вообще не актуальна.
Просто ко всем словам и обещаниям надо относиться трезво. И слышать не то, что хочется услышать, а то, что действительно говориться. И видеть объективные обстоятельства - что это за человек, может ли он дать декларируемое и что вообще имеет в виду.
Fede

СообщениеДобавлено: 01.06.2013 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Июна пишет:
Fede пишет:
Я сейчас даже не знаю, как я смогу поверить кому-то снова.. Видимо, это и учит не залипать...)))

А верить - в чем? Разве всегда в отношениях что-то кто-то обещает? Или кто-то кому-то сразу чем-то обязан?

Когда-то был у меня один роман, во время которого я принимала гормональные препараты, одним из побочных эффектов которых была депрессия. Так вот что-то подобное депрессии у меня и было. Так вот я всё время этому челу ревела - "я не могу тебе повеееееерить!!!" На что он вполне резонно отвечал - "а я ничего как-то и не обещал тебе". Тогда этот ответ меня расстраивал и я ныла еще сильнее. Потом я перестала пить этот препарат и быстренько с ним рассталась. С тех пор проблема верить-не верить как-то вообще не актуальна.
Просто ко всем словам и обещаниям надо относиться трезво. И слышать не то, что хочется услышать, а то, что действительно говориться. И видеть объективные обстоятельства - что это за человек, может ли он дать декларируемое и что вообще имеет в виду.

А что, верить только обещаниям можно?)
Ну, вот образный пример:
чел мне говорит - ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой, я всё для тебя сделаю, ты такая классная, я таких никогда в жизни не встречал, мне так хорошо никогда не было ни с кем, и бла-бла-бла... А я думаю про себя не "ой, как приятно слышать" и вся в розовых соплях, а думаю - "мда.. ну канееешнааа)) врёт и не краснеет, давай давай, трепись дальше.."
я это имела ввиду..
А про то, что никто никому ничего не должен..
Ну не знаю, вобще-то отношения так или иначе накладывают на людей определённую отвественность за свои действия и слова..
Мне, конечно, мужчины не говорили так - я тебе ничо не обещал, но если б я такую фразу услышала, то она бы для меня означала следующее - мне на тебя насрать) и понятно, что чел тобой не дорожит ни разу, поэтому пошел он..
Июна

СообщениеДобавлено: 01.06.2013 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fede пишет:
Июна пишет:
Fede пишет:

А что, верить только обещаниям можно?)
Ну, вот образный пример:
чел мне говорит - ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой, я всё для тебя сделаю, ты такая классная, я таких никогда в жизни не встречал, мне так хорошо никогда не было ни с кем, и бла-бла-бла... А я думаю про себя не "ой, как приятно слышать" и вся в розовых соплях, а думаю - "мда.. ну канееешнааа)) врёт и не краснеет, давай давай, трепись дальше.."
я это имела ввиду..

Ну так все эти фразы (кроме "сделаю") - просто констатация факта. И вполне могут быть правдивыми и искренними, человек делится своей эмоцией по поводу Вас - почему бы не получить от них радость и удовольствие? Другое дело, что они, эти слова совсем не гарантируют того, что чел будет испытывать эти эмоции длительно. И произнесение этих слов не обязывает его к длительности эмоций.
Получается, что Вам хочется верить не столько в эмоцию, сколько в её гарантированную длительность?
Fede

СообщениеДобавлено: 01.06.2013 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Июна
раньше я искренне радовалась.. и не раз.. пока не обожглась..
а теперь эти фразочки мне слышатся фальшью и вызывают снисходительную улыбку.. как-то так...
а я не знаю хочется мне верить или нет.. хотелось бы - наверное бы верила.. нет смысла, чем сильнее веришь, тем болнее терять, а я больше боли не хочу
и от мужика мне нужно что-то больше и глубже, чем просто эмоции
Июна

СообщениеДобавлено: 02.06.2013 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fede пишет:
Июна
а теперь эти фразочки мне слышатся фальшью и вызывают снисходительную улыбку.. как-то так...
а я не знаю хочется мне верить или нет.. хотелось бы - наверное бы верила.. нет смысла, чем сильнее веришь, тем болнее терять, а я больше боли не хочу

А если попробовать отделять мух от котлет?

Мужские эмоции от нашей привлекательности - одно (от этого просто улыбаемся, расправляем спинку и грудь Улыбка и получаем удовольствие!

А "больше и глубже" - это уже другое, и это возможно далеко не с каждым эмоционирующим. И не только потому, что он любит-не любит, врет-не врёт, а потому как нам - нужен далеко не каждый, и глубокие отношения, такие, как нам нужны - тоже не с каждым возможны.
Galatea

СообщениеДобавлено: 02.06.2013 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fede пишет:
Июна
+1
Постепенно пришла к выводу, что нужно ничего ни от кого не ждать. А также не особенно доверять. Держать дистанцию, так сказать. Тогда не будет больших "взлетов", но и боли и разочарования тоже поубавится. Мне самой такая картина жизни не нравится, но грусть и страдания нравятся еще меньше. Если б это побыстрее получилось реализовать... но в этом-от и загвоздка. По крайней мере, у меня.
Fede

СообщениеДобавлено: 02.06.2013 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нужен далеко не каждый, и глубокие отношения, такие, как нам нужны - тоже не с каждым возможны.

да это естественно самой собой разумеющееся, что не во все открытые двери надо входить.. но я хочу именно отношений, а на деле получается ничего(
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100