Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
я
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У Вас уже есть интервью с Вами?
да
16%
 16%  [ 3 ]
нет
83%
 83%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Daksha

СообщениеДобавлено: 14.06.2013 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона, вопросцы у вас - ух! Аж дух захватывает... Улыбка
Вы против комнатных цветов и поедания лука,чеснока,салата?
Семья 1+1, это как? муж и жена, что ли?
ЛМ - это как "несч. любовь" - о любимом человеке, надо полагать? И тут же рядом - о душе. Забавно Закатить глаза, задуматься
Нечисть начала 90-х - это кто и что? По мне, так благословенное было время...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KnowOneself

СообщениеДобавлено: 14.06.2013 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона
Чего вы в данный момент боитесь больше всего?
Легкий Способ.

СообщениеДобавлено: 15.06.2013 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона

Когда-нибудь возникало желание покинуть данный форум (вообще перестать писать и читать на нем)??

Принес ли данный форум вам какой-либо вред когда-нибудь?
Радость

СообщениеДобавлено: 15.06.2013 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона. Здравствуйте. Радостная улыбка
Как Вы считаете -кто кого больше любит -мироздание Вас или Вы -мироздание?
Daksha

СообщениеДобавлено: 15.06.2013 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, сколько замечательных вопросцев Илоне накидали, ей разгребать и разгребатьУлыбка))

По теме опроса.
У меня была темка интервью года три-четыре назад, под ником "Маша"...очень забавно и познавательно былоУлыбка))
Илона

СообщениеДобавлено: 17.06.2013 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с дачи вернулась. Жертва кусучек-летучек счастлива свершениями. Наприменр, новообразовавшейся компостной кучей из веток и травы высотой в 1,5 моих роста.
Мiшелька пишет:
Мишелечка, привет! Давно не виделись!
Daksha пишет:
Ценю ценителей.
Цитата:
Вы против комнатных цветов и поедания лука,чеснока,салата?
Очень и очень "за", но если цветы из Бразилии, отдайте им всю Бразилию, а то там промышленные плантации вредностей, а аборигены вынуждены выживать у нас в вазонах.
Но жизнь такова какова, и если они выживут благодаря нашим подоконникам, то это будет лучше, чем никак. Помочь им здесь я могу, а повлиять на бразильскую экономику - никак.
Цитата:
Семья 1+1, это как? муж и жена, что ли?
Совершенно верно. Мне нравилась семья знакомых, у которых "смешались в кучу кони, люди": в одной коммуналке были три комплекта семей братьев и сестер с часто приходящими четырьмя комплектами бабушек и дедушек, с часто гостящими родственниками из каких-то таежных глубин, с гигантским зверинцем и оранжереей на целую комнату, с ежедневными репетициями сокурсников одного из старших детей, со спортивным уголком для дворовой детворы и с мастерской родственника-художника. Содержания на целый особняк, но жили все дружно, не особняком.
Нравилась и упоминавшаяся ранее семья другого художника, который из принципа разводился через полтора года, чтобы все 5 (на то время) жен были в одинаковых условиях. Жены с детьми жили в одном загородном доме и ничуть не обижались на судьбу.
Цитата:
ЛМ - это как "несч. любовь" - о любимом человеке, надо полагать? И тут же рядом - о душе. Забавно Закатить глаза, задуматься
Так ведь телеса вон в обилии по улицам бегают, а души - большая редкость. То есть формально-то душа есть у каждого, но ко мне душой были повернуты немногие люди. А другие что, нарочно отворачивались? Ведь нет же. Их душа - это что-то другое. И вот у ЛМ душа под влиянием чужой преобразовалась во что-то другое. Он к ней повернулся душой, ну а ко мне какой-то расчетливой структурой. Это было крайне странно. Но - было. И с этим ничего не удалось сделать. Может он другой красавицей переболел и теперь той задушенной "нашей" душой тоскует. Но строгие моральные правила не позволят ничего ради нее, "нашей", предпринять, так что что она есть, что ее нет - без разницы.
Цитата:
Нечисть начала 90-х - это кто и что? По мне, так благословенное было время.
Местами - да. Я чуть не под обстрел с детьми попала, а кто-то утверждает, что перестройка шла без пальбы, грохотали только фейерверки.
У подруги не осталось живых одноклассников, а у меня все живы и все нешуточно продвинулись, без катавасии 90-х биографии были бы куда более скромные.
KnowOneself пишет:
Илона
Чего вы в данный момент боитесь больше всего?
Больше всего - не знаю. Вряд ли самый большой страх себя мне явит. А обычные страхи вот:
Аварии на дороге.
Мошенничества с жильем.
Ошибка в лечении (особенно когда человек уходит и не дает ее исправить)
Глупость и вялость (бывает, что могла бы из этого выйти, но нет энергии осознать состояние и захотеть из него выйти, вот так и помру когда-нибудь от тупой лени).
Легкий Способ. пишет:
Когда-нибудь возникало желание покинуть данный форум (вообще перестать писать и читать на нем)??

Да. Когда тему переработали, переназвали, стало странно, что кто-то берется в чужой жизни своей логикой порядки наводить. Не участием в теме, а укрощением самой темы. Будь это хоть сто раз психолог, за глубоким опытом другого ему не угнаться. Так зачем ножничками без понимания чикать? Модератор - тот же хирург. Когда он удаляет всякие чужеродные тела - это понятно и необходимо, но тут как будто извилины пересчитал, лишние нашел и давай кромсать, ибо не положено. А потом, значительно позже, тему вообще закрыли, чтобы не разрасталась и место не занимала.
Я теперь ее читаю - ой как густо! До ужаса. Теперь бы так не смогла. Мне стоит большого труда понимать самое себя, вспоминать былые мотивы. Зато люди схожего дара находят в ней много содержания, которое вообще-то не бытует на просторах Интернета. Ну а несхожим кажется, что это уже психиатрия. Это как для параноиков психи все шизофреники, для шизофреников психи все параноики, в то время как для нормально-мудрого человека никто из них не псих.
Цитата:
Принес ли данный форум вам какой-либо вред когда-нибудь
Если не считать чудовищные траты времени?
Внезапным обрывом темы - да. Это было не только убийство своеобразной формы жизни, но и наказание всех тех, кто в ней принял участие, кто способен общаться на этой волне.
Значительно позже, когда я сама утратила такую способность и задубела, как великое большинство приспособившихся, форум стал просто неинтересен. То из пальца высосанные проблемы, то детсадовские вопросы. Заповедник меланхоликов.
Ну а теперь я снова здесь как у себя дома. Негатив испарился. Он был, наверное, от натужного старания войти в норму, которая глубоко отвратительна. Отбросила норму, отбросила старания. Хочу быть здесь - буду здесь, и меня не волнует, что ни одна из жизненных задач общением на этом форуме не решается.
Радость пишет:
Илона. Здравствуйте. Радостная улыбка
Как Вы считаете -кто кого больше любит -мироздание Вас или Вы -мироздание?
Здравствуй, Радость!
Какая чудесная провокация - поздороваться, чтобы человек в ответ со своей радостью тоже поздоровался, да еще написал ее с большой буквы.
Мироздание существует параллельно, иногда подхихикивая надо мною так же, как я над ним. Для него не существуют относительные размеры, так что мы творим и дурачимся примерно на равных. Без взаимной любви, но с заметной симпатией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илона

СообщениеДобавлено: 17.06.2013 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня была темка интервью года три-четыре назад, под ником "Маша"...очень забавно и познавательно былоУлыбка))
Вот бы все интервью засветившихся в этой теме воедино собрать. С точными адресами, а то искать Машу среди маш затруднительно, на форуме как-никак 40 000 человек, то ли еще будет.

Мне нравится сплетение из гиперссылок, когда из темы в тему легко сигать по наитию. Захотелось - и прыгнулось на дополнительной вкладке.
Кто-то поднял вопрос - тут же все ссылки на аналогичный в своих интервью набросали (мы же свое родимое как 2х2 знаем). И можно читать, пока вопрос в душе не напитается опытом близких (по форуму) людей.

Часто заглядываю в свежие темы, надеясь найти интервью, спровоцированные опросом. Но кроме Легкого Способа никто не решился. Легкий Способ единственный оказался легок на подъем.

О, уже не единственный!
Захотелось позвать народ интервьюироваться личными сообщениями.
Но лень
Илона

СообщениеДобавлено: 23.06.2013 05:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

длинный пост - убийство темы
Почему-то мне именно длинные посты интересны. И у себя, и у других.
И мил тяжеловесный язык долгого рассуждения. С налету не поймешь, сосредоточиться надо. Быстропись хороша только в смысле скорости печати. 300 знаков в минуту, но не 300 постов в час. Нравятся люди, которые могут часами обсуждать какой-то вопрос. Не медлительные вообще. Наоборот, очень и очень шустрые. Те части жизни, которые предельно прояснены, переведены на автоматический режим, потому все естественно, быстро, гармонично. И что-то следующее проясняется. Проблемный уровень по ТУАИ - привлекательные соседи. Таких, конечно же, мало, вот и висят мои постики в ожидании своего читателя, вероятность появления которого на этом сайте в разы выше, чем на любом другом сайте всеобщего лепета. Но в разы ниже, чем на сайтах руководителей и спецов. Да только я туда больше не хожу. Причина смешная: есть в кого влюбляться. Свожу к минимуму риск того, о чем втайне и подзапретно мечтаю.
Daksha пишет:
Вот душегрейное замечание. Завидую тем, у кого такие естественно с языка слетают.
Если бы все так умели, не было ли бы на форуме не так скучно? А то народу мало, ответов мало, заходить ни к чему. Всем ни к чему - никого и нет.
Зато те, кто есть, как члены семьи. Примелькались, запомнились.

Я себе форум наградой назначила. Сделаю дело - гуляю по форуму смело. Форум как временно разрешенная вредная привычка. Но как-то пустовато для награды. Где те 228 человек, которые были на форуме 17 февраля?
Видно, 14 февраля возникло много неясностей
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100