|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tata40
|
Добавлено: 28.06.2013 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно, говорить можно по-разному. И в словах мужа, в том КАК он высказывает свои претензии ну никак не чувствуется желания пойти на серьезный диалог. Все только об одном - ой, как я страдал, ой, как меня не любили, ой, я опять старался, а никто не оценил, а ты, вообще, ненормальная, ведь от нормальных не уходят.
Если пара хочет сохраниться, то "работают" оба и обязательно со специалистом, и именно работают, потому что это тяжело, это усилия и не будет никакого мгновенного результата и вообще, может быть что и семья не сохранится в конце-концов. И первым условием для начала этой работы должно быть полное прекращение отношений с любовницей.
Поэтому, если супруг не готов прекратить там отношения, то и нечего претензии предъявлять, принял решение уйти - собрался и уходи. А жена пусть дальше сама думает, что там у них в браке было не так, если хочет что-то для себя вынести из этого опыта. _________________ Мы сами создаем свой жизненный опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 28.06.2013 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | Mom пишет: | лексей пишет: | Нелли пишет: | ....Ну почему муж не мог сам подойти и сказать: Мне нужна порция ласки. Ну неужели любящая жена не услышит?
| Любящей жене такое не говорят. Нет необходимости.... |
У любящих жен, видимо, должны быть развиты телепатические способности, притом проявляться всегда на высоте, в любой ситуации и в любом состоянии. | Я думаю лексей хотел сказать, что любящие супруги всегда чувствуют друг друга, берегут отношения и уступают. | Конечно. Очень точная фраза - "берегут отношения". Разумеется различные ссоры и непонятки в семье неизбежны, но вот это "берегут" - на это способен только любящий супруг(ги). Он никогда, даже при самом сильном пмсе, не позволит себе сказать супругу(ге) ч-л такое (а супруги знают больные точки друг друга), что так сильно его сможет задеть, что у того возникает сильнейшее чувство обиды и мысль "а оно мне надо". Причем ссоры - это не все. Не знаю как на женщин, но на мужчин сильно действует обычное бытовое ежедневное не замечаемое женой унижение - не замечание старания мужа ч-л сделать для жены (в т.ч. и с целью получения её благодарности), заявления типа "даже денег нормальных заработать не можешь", постоянное забивание на интересы мужа, итд. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 28.06.2013 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Tata40 пишет: | Совершенно верно, говорить можно по-разному. И в словах мужа, в том КАК он высказывает свои претензии ну никак не чувствуется желания пойти на серьезный диалог. Все только об одном - ой, как я страдал, ой, как меня не любили, ой, я опять старался, а никто не оценил, а ты, вообще, ненормальная, ведь от нормальных не уходят.
Если пара хочет сохраниться, то "работают" оба и обязательно со специалистом, и именно работают, потому что это тяжело, это усилия и не будет никакого мгновенного результата и вообще, может быть что и семья не сохранится в конце-концов. И первым условием для начала этой работы должно быть полное прекращение отношений с любовницей.
Поэтому, если супруг не готов прекратить там отношения, то и нечего претензии предъявлять, принял решение уйти - собрался и уходи. А жена пусть дальше сама думает, что там у них в браке было не так, если хочет что-то для себя вынести из этого опыта. | Извините, но вы не о том. Претензий муж тс скорей всего не предъявляет, то, что она приводит его "претензии" - это скорей всего только часть диалога, возможно даже его ответы на её вопросы типа "как ты мог", "но ведь мы хорошо жили", "что у нас было не так" итд. И, как я уже и говорил, даже в этом ракурсе не стоит воспринимать эти "претензии" как к-л обвинения или оправдания - это просто часть его воздушного замка, часть его "раньше все было не то, а вот теперь пришло оно, Настоящее" - т.е. это обычный бред коматозника, чье сознание обитает в сказочном зазеркалье.
Все же остальное - желание сохранить семью и работа над этим - это все правильно - но это все должно быть на потом, на трезвую голову, на период когда его наркотическое опьянение пойдет на убыль. Пока же, все что он может делать в своем состоянии, это высказать свое нежелание терять семью - и он это делает и даже как-то убого (т.к. сам не понимает что с ним происходит) пытается сказать жене, что она для этого должна делать и как себя вести. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata40
|
Добавлено: 28.06.2013 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Tata40 пишет: | Совершенно верно, говорить можно по-разному. И в словах мужа, в том КАК он высказывает свои претензии ну никак не чувствуется желания пойти на серьезный диалог. Все только об одном - ой, как я страдал, ой, как меня не любили, ой, я опять старался, а никто не оценил, а ты, вообще, ненормальная, ведь от нормальных не уходят.
Поэтому, если супруг не готов прекратить там отношения, то и нечего претензии предъявлять, принял решение уйти - собрался и уходи. А жена пусть дальше сама думает, что там у них в браке было не так, если хочет что-то для себя вынести из этого опыта. | Извините, но вы не о том. Претензий муж тс скорей всего не предъявляет, то, что она приводит его "претензии" - это скорей всего только часть диалога, возможно даже его ответы на её вопросы типа "как ты мог", "но ведь мы хорошо жили", "что у нас было не так" итд. И, как я уже и говорил, даже в этом ракурсе не стоит воспринимать эти "претензии" как к-л обвинения или оправдания - это просто часть его воздушного замка, часть его "раньше все было не то, а вот теперь пришло оно, Настоящее" - т.е. это обычный бред коматозника, чье сознание обитает в сказочном зазеркалье.
Все же остальное - желание сохранить семью и работа над этим - это все правильно - но это все должно быть на потом, на трезвую голову, на период когда его наркотическое опьянение пойдет на убыль. Пока же, все что он может делать в своем состоянии, это высказать свое нежелание терять семью - и он это делает и даже как-то убого (т.к. сам не понимает что с ним происходит) пытается сказать жене, что она для этого должна делать и как себя вести. |
Конечно, мы не знаем в ответ на что прозвучали такие фразы. С этим я согласна. И работа возможна только на трезвую голову - это тоже ДА.
Просто на мой взгляд (это только мое мнение) все что он делает как-то уж ну СЛИШКОМ убого (хорошее слово ). Но, разумеется, всей ситуации мы не знаем, и решать насколько он хорош, чтобы пытаться что-то наладить,e_clever предстоит самой. _________________ Мы сами создаем свой жизненный опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 28.06.2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Не знаю как на женщин, но на мужчин сильно действует обычное бытовое ежедневное не замечаемое женой унижение - не замечание старания мужа ч-л сделать для жены (в т.ч. и с целью получения её благодарности), заявления типа "даже денег нормальных заработать не можешь", постоянное забивание на интересы мужа, итд. |
желание что-то сделать для жены может быть вполне не замечено, по причине его невидимости, желать сделать и в реале сделать что-то - это разные вещи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 28.06.2013 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | лексей пишет: | Неужели вы не видите главного? Он вам прямым текстом говорит - он не чувствовал, что его любят (не ценят, не бывают ему ни за что благодарны, с него только требуют). |
Вот что-то не так в этой фразе "не чувствовал, что меня любят". Если что-то не нравилось, чего не сказал, не дал знать, почувствовать? Языка своего не было? Что-то в этой позиции есть ... младенческое. Или топикстартер просто не давал ему некое состояние райской любви и нужности, недополученной в детстве? Так этого никто никому не даст, если в детстве не получил, то ко взрослому уже тем более, совершенно другой подход будет. Во временном состоянии влюбленного крышеноса это ощущение райской нужности и обожаемости как раз и можно получить, но опять-таки, только временно. А потом опять взрослая жисть начнется и надо будет опять взрослеть, вставать с пеленального столика, идти к человеку, говорить, взаимодействовать, пытаться донести свои чувства и желания. И быть готовым к тому, что другой человек может оказаться совсем другим. И не понять, и даже не пойти навтречу. В таком случае и стоит задумываться о смене партнера, а не кидаться импульсивно из реки в реку.
Что это за формулировка "не чувствовал"?! А дал понять? Или сам не понимал, что ему надо? |
Момчик, согласна полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 28.06.2013 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Нелли пишет: | лексей пишет: | Нелли пишет: | ....Ну почему муж не мог сам подойти и сказать: Мне нужна порция ласки. Ну неужели любящая жена не услышит?
Когда любящая жена заматывается и тоже устает,можно и сказать, корона не упадет Мы все живые люди. А если еще проблемы на работе, с детьми и Пмс , то кому еще у кого просить ласки | Во-во. У неё пмс, он ей "не чувствую нежности от тебя" (или наоборот - "дай ка я тебя чм-чм"), что ответит она "замотанная" - очевидно. И я даже не смогу передать какая волна удушающей обиды, злости и ощущения что тебя прилюдно оплевали возникает в голове мужа. Самое плохое в этом то, что это уже не исчезнет из его памяти никогда. "Волшебная невидимая нить" перерезана... а она об этом "незначительном эпизоде" забудет через минуту.... А когда через десяток лет у него снесет крышу и он припомнит ей и это - она даже не поймет, о чем это он... |
Честно говоря, какое то детское поведение Трехлетнего ребеночка....Все мужчины такие что ли??? Бида-бида..... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 28.06.2013 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | Mom пишет: | лексей пишет: | Нелли пишет: | ....Ну почему муж не мог сам подойти и сказать: Мне нужна порция ласки. Ну неужели любящая жена не услышит?
У любящих жен, видимо, должны быть развиты телепатические способности, притом проявляться всегда на высоте, в любой ситуации и в любом состоянии. | Я думаю лексей хотел сказать, что любящие супруги всегда чувствуют друг друга, берегут отношения и уступают. |
Но не возможно быть в тонусе 100% времени...... Даже если и чувствуют друг друга. Мы же люди живые,а не куклы заводные.... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 28.06.2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | лексей пишет: | Нелли пишет: | ....Ну почему муж не мог сам подойти и сказать: Мне нужна порция ласки. Ну неужели любящая жена не услышит?
У любящих жен, видимо, должны быть развиты телепатические способности, притом проявляться всегда на высоте, в любой ситуации и в любом состоянии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 28.06.2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Fede пишет: | лексей пишет: | Не знаю как на женщин, но на мужчин сильно действует обычное бытовое ежедневное не замечаемое женой унижение - не замечание старания мужа ч-л сделать для жены (в т.ч. и с целью получения её благодарности), заявления типа "даже денег нормальных заработать не можешь", постоянное забивание на интересы мужа, итд. |
желание что-то сделать для жены может быть вполне не замечено, по причине его невидимости, желать сделать и в реале сделать что-то - это разные вещи... |
А вы уверены, что жене нужно то, что он делает? И уверены ли вы, что он это делает для жены, а не для себя (т.к. не просто может, а хочет делать то, что ему доставляет удовольствие)?... а всякая рутина неприятная (а то местами и недостойная... типа не барское это дело), возлагается на плечи жены. И тогда получается, что его вклад в семейные отношения воспринимается ей, как хрень, которую она сама с пол пинка и в кратчайшие сроки сделать сможет. Отсюда ей и не замечается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 28.06.2013 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | лексей пишет: | Неужели вы не видите главного? Он вам прямым текстом говорит - он не чувствовал, что его любят (не ценят, не бывают ему ни за что благодарны, с него только требуют). |
....
Что-то в этой позиции есть ... младенческое. Или топикстартер просто не давал ему некое состояние райской любви и нужности, недополученной в детстве? Так этого никто никому не даст, если в детстве не получил, то ко взрослому уже тем более, совершенно другой подход будет. Во временном состоянии влюбленного крышеноса это ощущение райской нужности и обожаемости как раз и можно получить, но опять-таки, только временно. А потом опять взрослая жисть начнется и надо будет опять взрослеть, вставать с пеленального столика, идти к человеку, говорить, взаимодействовать, пытаться донести свои чувства и желания. | Ну вот, вы и сами все понимаете. Дело то как раз в том и заключается, что у мужа ТС сейчас как раз именно такое состояние крышесноса и он в полной мере получает это райское ощущение "нужности и обожаемости" и попутно сравнивает это все СчастеНеземное со своей прошлой жизнью - и конечно это сравнение не может быть в пользу семьи т.к. "рай на земле" и в самом деле возможен только в состоянии наркотического опьянения влюбленности. А потом да - он очнется от амока и встанет с пеленального столика и сам не будет понимать что это такое с ним было. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 28.06.2013 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёй-та я в шоке....Получается,что мужчине жена на фиг не нужна, ему мамочка понимающая нужна. Чтобы радовал даже тот факт,что мальчик пи-пи сделал.....Но от мамочек мужья тоже бегут...От стерв, от хороших,от плохих...ото всех бегут...
Приплюсовать сюда еще тот факт,что на лево мужик хочет постоянно...
Отсюда вывод: дело все таки не в женщинах И винить себя смысла нет))) Во всем виновата кобелиная порода, устройство психики и генетически заложенная информация о "лево"....
Тогда с этим просто надо смириться и знать,что когда-нибудь твой благоверный может дать деру и изначально не париться по этой теме....Да и к тому же преобладает "нижний" мозг ,а не верхний....
При таком подходе, само понятие "Мужчина" становится каким-то убогим....
Не хочу даже думать в таком ракурсе... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 28.06.2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Чёй-та я в шоке....Получается,что мужчине жена на фиг не нужна, ему мамочка понимающая нужна.
....
| Что нужно мужчине можно узнать у Элочки-людоедки, которая, как известно, умом не блистала, но имела массу поклонников.
Что же касается самого понятия "Мужчина", то всевышний обычно на это отвечает - "Других мужчин я для вас не припас..." _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 28.06.2013 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Что же касается самого понятия "Мужчина", то всевышний обычно на это отвечает - "Других мужчин я для вас не припас..." |
“Других писателей у меня для товарища Поликарпова нет, а другого Поликарпова мы писателям найдём” (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 28.06.2013 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: |
А вы уверены, что жене нужно то, что он делает? И уверены ли вы, что он это делает для жены, а не для себя (т.к. не просто может, а хочет делать то, что ему доставляет удовольствие)?... а всякая рутина неприятная (а то местами и недостойная... типа не барское это дело), возлагается на плечи жены. И тогда получается, что его вклад в семейные отношения воспринимается ей, как хрень, которую она сама с пол пинка и в кратчайшие сроки сделать сможет. Отсюда ей и не замечается... | Картинка, ты очень хорошо описала жизнь двух людей на одной жилплощади "по необходимости". Про любовь тут и речи нет. _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
(из Вильяма нашего Шекспира) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 28.06.2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Нелли пишет: | Чёй-та я в шоке....Получается,что мужчине жена на фиг не нужна, ему мамочка понимающая нужна.
....
| Что нужно мужчине можно узнать у Элочки-людоедки, которая, как известно, умом не блистала, но имела массу поклонников.
Что же касается самого понятия "Мужчина", то всевышний обычно на это отвечает - "Других мужчин я для вас не припас..." |
Почему у меня, в последнее время, появляется такое ощущение, что мужчины стараются убедить женщин, что "лучше им ну никак не найти"
Типа ешьте то, что лежит на тарелке, а не хотите... голодайте(= сидите в одиночестве).
Мужчины, вы сами-то понимаете, что себя принижаете в глазах женщин подобными высказываниями? Приравниваете к уровню обезьяны. И как возможно после таких фраз любить вас и, самое главное, уважать?
Кого уважать? Того, кто не может справиться со своими инстинктами? Кто думает, что инстинкты – их движущая сила?
Я понимаю, что мой подход мало кем поддерживается, но я хоть как-то стараюсь уйти от уровня обезьяны. А мужчины, о которых вы пишете?
Вот это НЕ желание ничему учиться убивает больше всего! Вы бы хоть попробовали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 28.06.2013 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | Картинка пишет: |
А вы уверены, что жене нужно то, что он делает? И уверены ли вы, что он это делает для жены, а не для себя (т.к. не просто может, а хочет делать то, что ему доставляет удовольствие)?... а всякая рутина неприятная (а то местами и недостойная... типа не барское это дело), возлагается на плечи жены. И тогда получается, что его вклад в семейные отношения воспринимается ей, как хрень, которую она сама с пол пинка и в кратчайшие сроки сделать сможет. Отсюда ей и не замечается... | Картинка, ты очень хорошо описала жизнь двух людей на одной жилплощади "по необходимости". Про любовь тут и речи нет. |
Я думаю, что именно так и распадаются с виду "счастливые браки". Души в них нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 28.06.2013 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: | лексей пишет: | Нелли пишет: | Чёй-та я в шоке....Получается,что мужчине жена на фиг не нужна, ему мамочка понимающая нужна.
....
Что же касается самого понятия "Мужчина", то всевышний обычно на это отвечает - "Других мужчин я для вас не припас..." |
Почему у меня, в последнее время, появляется такое ощущение, что мужчины стараются убедить женщин, что "лучше им ну никак не найти"
Типа ешьте то, что лежит на тарелке, а не хотите... голодайте(= сидите в одиночестве).
Мужчины, вы сами-то понимаете, что себя принижаете в глазах женщин подобными высказываниями? Приравниваете к уровню обезьяны. И как возможно после таких фраз любить вас и, самое главное, уважать?
Кого уважать? Того, кто не может справиться со своими инстинктами? Кто думает, что инстинкты – их движущая сила?
Я понимаю, что мой подход мало кем поддерживается, но я хоть как-то стараюсь уйти от уровня обезьяны. А мужчины, о которых вы пишете?
Вот это НЕ желание ничему учиться убивает больше всего! Вы бы хоть попробовали! |
Ой, как мне эти два поста понравились))) И лексея, и Картинки
Картиночка, а ты очень красиво и мое недоумение выразила))) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 28.06.2013 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: | Почему у меня, в последнее время, появляется такое ощущение, что мужчины стараются убедить женщин, что "лучше им ну никак не найти"
Ну вам повезло наверно потому что.. ))))у меня одно время наоборот было. Ты встретишь лучше, зачем я тебе бедный сдался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 28.06.2013 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Картинка пишет: | лексей пишет: | Нелли пишет: | Чёй-та я в шоке....Получается,что мужчине жена на фиг не нужна, ему мамочка понимающая нужна.
....
Ой, как мне эти два поста понравились))) И лексея, и Картинки
| Мой-то чем?.. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 29.06.2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я понимаю, что мой подход мало кем поддерживается |
Картинка, думаю, что Ваш подход много кем поддерживается. Просто люди, кто полностью счастлив, сюда как-то не пишут. Я знаю, что мое мнение сейчас будет неприятно кое-кому из форумчан. Только судить по себе неправильно. Мужчины есть разные. И попытки убедить в том, что "все есть именно так и ТОЛЬКО так" лично у меня всегда вызывают грустную улыбку. Потому как вспоминаю мнение одного человека с Урала, который поломал мне жизнь. О том, что "все именно так", а все остальные "неправильные". Простите, это узость мышления. Люди не "обезьянки", они бывают и такие, и сякие, и еще много раз какие, приводить жизнь к единому знаменателю - себе дороже (стукнет сильно потом рано или поздно). Если кто-то меряет образец мужчины с себя - их полное право. Соглашусь полностью, что бывают мужчины и такие, думающие вот так, как эти конкретные люди и их немало. Но если выйти за узкие рамки - можно найти и другие образцы поведения, мыслей, не укладывающиеся в чьи-то "правильные" схемы. Я вот лично была много лет убеждена в существовании совсем других мужчин и то, что здесь пишут - изучаю с большим интересом: оказывается, и вот какое еще бывает Иногда озвучиваю мысли, звучащие здесь, "у себя" - реакция моих знакомых мужчин меня здорово улыбает - они-то совсем по - другому думают и действуют. Не знаю, как это сочетается с "общепринятой теорией мужской природы". Но вот оно так
И еще хочу сказать, что благодарна сторонникам "правильных" теорий о мужчинах - это часто помогает мне понять мужчин, ориентированных на другие способы выражения себя в нашей непростой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
e_clever
|
Добавлено: 29.06.2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте! Вот мы и вернулись с "отдыха", мой любимый- ненаглядный собрал пару своих вещей на первое время и умотал. Честно говоря, рыдала, но понимала, что надо. Уже успокоилась. Ушел, сказав, что делает это для того, чтобы у нас появился шанс. Сказал, что в любом случае никогда меня не бросит, может, еще передумает и вернется. Короче, нерадостно все, но думаю, жить буду.
Сейчас сижу, смотрю вокруг - так все запустила, что убираться месяц придется, радостно даже, что есть чем себя занять.
По поводу всего написанного: все правы. И я виновата, где то не поддержала, не показала свои чувства, замкнулась в каких то своих обидах, и он сейчас себя ведет некрасиво. Но вобщем то все уже свершилось. Теперь надо сделать упор на своем выживании. вернется он вряд ли, чувствую это, интуиция меня редко подводит). А если вернется, то вряд ли прекратит те отношения полностью (он в детстве - в 18 лет - меня уже бросал, так сейчас в порыве откровений признался,бчто еще очень долго ездил к той девочке). Поэтому буду наблюдать за своим состоянием, стараться как-то пережить все с минимальными потерями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 29.06.2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
e_clever пишет: | Всем здравствуйте! Вот мы и вернулись с "отдыха", | e_clever, держитесь! Я знаю как сейчас Вам тяжело. Вам сейчас не надо оставаться наедине со своими мыслями. Уходите куда-нибудь. Может к маме? Может с подругой поговорить? И мы Вас здесь всегда поддержим. _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
(из Вильяма нашего Шекспира) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 29.06.2013 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: | лексей пишет: | Нелли пишет: | Чёй-та я в шоке....Получается,что мужчине жена на фиг не нужна, ему мамочка понимающая нужна.
....
Вот это НЕ желание ничему учиться убивает больше всего! Вы бы хоть попробовали! | Т.к. это ваш ответ на мою цитату и на основании этого ответа начинается очередная развеска очередных ярлыков - отвечу, хоть и не хотел отвечать.
Моя цитата в вашем посте - это был мой ответ Нелли и в конце там стоит смайлик - если вы не знаете, что он обозначает - это ваши проблемы, я не буду это пояснять.
Теперь про ваш пост.
Инстинкты - это движущая сила для всего - если вы так не думаете, и если вами движет исключительно ваш разум - почему же вы уже длительное время не можете справиться со своим угнетенным состоянием (а это всего-то возбудился ваш инстинкт самосохранения)?
Про "учится" и про то, что этим занимаетесь только вы. Я, возможно, прочитал меньше чем вы литературы по психологии, я возможно меньше повидал и пережил чем вы и не знаю жизнь, и возможно я обезьяна, которая не стремится к образованию - считайте как вам будет угодно - но зачем же читать то, что пишет обезьяна? Не читайте меня - это вас избавит как от негативных мыслей, так и от необходимости писать тому, кого вы не уважаете. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 29.06.2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Навеяло.....
Цитата: | Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…
Эрих Мария Ремарк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|