|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мидори
|
Добавлено: 05.07.2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тремендоус,
ага, это Мишлей ламед! Таки Танах, круто! На иврите гораздо красивей звучит, потому что это стихи- не в европейском понимании, где концы строчек зарифмованы, а в восточном- внутренние рифмы и ритм, ужасно красивый ритм стихотворения. Есть ещё неточности перевода, как-то
какое имя ему? и какое имя сыну его?
может быть так, а может "ма шмо" переводится как "какова его суть, кто он", а "ма шем бно"- "каковы его последствия" (если я правильно учила Танах в выпускном классе). Ну и много такого, например "цук" это утёс, насколько я знаю, а не скала, но неважно. Спасибо, буду знать, круто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 05.07.2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | Тремендоус,
ага, это Мишлей ламед! Таки Танах, круто! На иврите гораздо красивей звучит, потому что это стихи- не в европейском понимании, где концы строчек зарифмованы, а в восточном- внутренние рифмы и ритм, ужасно красивый ритм стихотворения. Есть ещё неточности перевода, как-то
какое имя ему? и какое имя сыну его?
может быть так, а может "ма шмо" переводится как "какова его суть, кто он", а "ма шем бно"- "каковы его последствия" (если я правильно учила Танах в выпускном классе). Ну и много такого, например "цук" это утёс, насколько я знаю, а не скала, но неважно. Спасибо, буду знать, круто! |
Мидори!!
А можно нескромно попросить написать этот стих транслитом???
Можно в личку!...
А вообще, для меня было немалым откровением, что молитва Отче наш - тоже стихи, то есть получается, что это не канонический набор слов, но мысль, интенция... _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женевушка
|
Добавлено: 06.07.2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Очевидно, в России всё ещё чаще водят мужчины? Мне поэ.ому было неясно, почему девушку надо забирать, у неё что, машины нет? Очевидно, это разность культур. |
Мидори, женщины водят тут, конечно Однако в моем окружении частая ситуация, когда в семье одна машина на двоих. Вторую содержать не всем удобно и не всегда оправдано. Парковок нет, денег много требует, пробки временами аццкие... Иной раз проще ехать на метро (быстрее). Обратно едешь - если темно, поздно, нелетная погода или чемодан с собой - тебя встретят. Такси - можно,конечно. Но зачем, если мужчина может (и хочет)? То же и с аэропортом, вокзалом... То же с концертом, театром, поздним возвращением с работы, учебы или из гостей...
При этом, ясно море, и я его встречу/заберу, когда это необходимо.
Ну а решения по жизни принимать - конечно, на пару. На идиотизм не соглашусь. Однако здравым инициативам с мужской стороны - ой как рада!
Вообще, подозреваю, что славная столица нашей родины немало своеобразных корректив вносит в наш образ жизни... Вон, стоит чуть отъехать - и ритм другой, и люди. Это да.[/quote] _________________ Как оказалось позже, все мои проблемы из-за того, что в детстве тумбочка не по феншую стояла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 06.07.2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Женевушка пишет: | Цитата: | Очевидно, в России всё ещё чаще водят мужчины? Мне поэ.ому было неясно, почему девушку надо забирать, у неё что, машины нет? Очевидно, это разность культур. |
Мидори, женщины водят тут, конечно Однако в моем окружении частая ситуация, когда в семье одна машина на двоих. Вторую содержать не всем удобно и не всегда оправдано. | На вторую машину, зачастую, в семье банально нет денег. Вот и все. _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
(из Вильяма нашего Шекспира) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 08.07.2013 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, Женевушка и Капелька, ну так в моём окружении тоже. У меня знакомых миллионеров в Израиле нет Большинство моих приятелей- тоже первое поколение в стране, сами выбиваются в люди, и машина (если есть) одна, но она обычно у женщины, что логично- потому что женщина с маленькими детьми работает меньше, она раньше заканчивает или позже начинает, поэтому она развозит/ забирает детей из яселек/садиков, она возит на кружки и т.п. Ну, например у нас у Лёвки машина, потому что я работаю в другом городе ( там платят хорошо), и выхожу рано, он отвозит малого в школу. Поэтому я и не поняла, почему мужчина с машиной, а женщна- нет. Говорю ж- разность культур А тётя моя да, из маленького провинциального городка в Новгородской области, у них 20 лет назад, когда она уезжала, баба за рулём была экзотикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 08.07.2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Идеальный мужчина… Идеальный мужчина…
Да никому он нафиг не нужен…
Каждая ЛЮБИТ Своего Раздолбая!!! |
_________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 08.07.2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что эти советы стары,аки мир, но мне понравилось все таки,как они изложены))
19 навыков жизни со вкусом счастья
Цитата: | 1. Общайтесь. Многочисленные контакты – залог успеха. Один
подскажет нужный телефон или сайт, другой познакомит с интересным человеком,
третий даст дельный совет. Не обязательно дружить со всеми глубоко и
круглосуточно – достаточно лишь поддерживать контакт, позволяющий в любой
момент обращаться к людям с вопросами, просьбами и предложениями. Разумеется,
речь идет об обоюдном общении – вы тоже должны быть открыты для чьих-то
инициатив и просьб. Эгоистичная эксплуатация чьих-то финансовых, деловых или
интеллектуальных ресурсов принесет вам лишь временный успех. |
Все правильно, но,например, я совершенно не умею просить помощи. Всегда не ловко....Прям даже неприятные ощущения испытываю. Но совет логичный))
Цитата: | 2. Не скромничайте излишне. Можно всю жизнь просидеть в
пыльном углу незамеченным, даже имея громадный багаж достоинств и талантов,
если не проявлять инициативу. Пиар собственных идей – это искусство, которым
придется овладеть, если вы хотите успешно реализоваться. В упоминании своих
достоинств и достижений нет ничего зазорного: люди должны понимать, что вы
успешны и сотрудничество с вами принесет пользу и им тоже. Только следите за
тем, чтобы самореклама не переросла в кичливость. Иногда достаточно лишь
обмолвиться о том, что вы хорошо умеете делать (скажем, монтировать на
компьютере видеоролики), и у вас тут же появятся единомышленники. |
Это тоже да,но без фанатизма. Но мини-самореклама у меня врожденное. Поэтому и собеседования прохожу довольно легко)))
Цитата: | 3. Делайте то, что нравится. Успех быстрее приходит к тем, кто стремится удовлетворить собственные потребности, а не выполняет социальный заказ или жаждет соответствовать ожиданиям окружающих. Мода на бизнес-леди привела к тому, что многие дамы пытаются сделать карьеру в офисах, тогда как по характеру “скроены” совсем для другого. Откажитесь от социальных стереотипов, прислушайтесь к своему внутреннему голосу и делайте то, что хотите сами, а не то, чего ждут от вас другие. Станьте собой, поставьте реальные цели – будь то кругосветное путешествие или рождение четверых детей. Именно здесь вас ждут настоящие радости и победы. |
Это не всегда возможно,к сожалению. Особенно,когда нужны деньги на проживание))) Но тут открылась другая сторона медали. Ведь можно развиваться на том месте,где ты есть и даже нелюбимую работу превратить в праздник,куда хочется идти))
Цитата: | 4. Дружите со счастливыми. Это могут быть просто удачливые люди, у которых, что ни день – то счастливый билетик… Или оптимисты, чья жизнь может, и не безоблачна, зато они обладают врожденной способностью не драматизировать ситуацию, а с юмором воспринимать подножки, поставленные тут и там. Ведь душевный настрой передается по цепочке. Нагрубили вам утром в автобусе – и день испорчен. А поболтав с тем, кто всегда в хорошем расположении духа, вы, наоборот, получите заряд положительной энергии. У позитивно настроенного человека и работа спорится, и отношения складываются… Короче, дневная порция мини-удач будет вам обеспечена. Ведь маленькие радости жизни – это и есть ингредиенты счастья. |
Этот момент осознала совершенно недавно. Раньше сама выступала в роли бензоколонки, но ресурсы заканчиваются и хочется от кого-то подзарядится. Совершенно бессознательно ограничила круг общения,оставив рядом с собой именно таких людей)) Вот так же Картинка наша. И проблемы вроде есть, но с ее щебетанием не получаешь отрицательной нагрузки, а только положительную)))
Цитата: | 5. Относитесь к жизни, как к игре, где иногда выигрываешь, а иногда проигрываешь. Некоторых губит чрезмерно серьезное отношение к жизни. Как говорил незабвенный барон Мюнхгаузен: “Вы слишком серьезны, господа!”- а переизбыток серьезности ведет к постоянному напряжению и в конечном итоге к срыву. Удача же, наоборот, выбирает тех, кто смотрит на свои дела менее фатально и понимает, что выигрывать в лотерею всегда невозможно. Зато за проигрышем может последовать выигрыш. Так что сохраняйте азарт! А также любая проблема перестает быть важной, если ее «высмеять» – работает на 100%. Это нелегко сделать, но можно. И как только посмеешься над проблемой, она сдувается, как воздушный шарик. |
Это тоже врожденный компонент)) Пока,правда, не шибанет совсем сильно. Но обычные жизненные трудности воспринимаются именно так))
Цитата: | 6. Мыслите позитивно. Позитивное мышление – антоним негативного мышления, когда человек сам нагнетает вокруг себя обстановку. Наложите табу на высказывания: “Это мой крест”, “Страдать мне на роду написано”, “Хотелось как лучше, а получилось как всегда”. Негативное мышление расшатывает психику: ведь наши мысли напрямую связаны с нашими поведенческими реакциями (как, впрочем, и наоборот). Все валится из рук, одна промашка следует за другой, а вы даже не замечаете, что притягиваете эту невезуху собственным настроением? Разорвите этот порочный круг, перестаньте мысленно мусолить свои неудачи — имеющиеся и гипотетические, — и они перестанут ходить за вами по пятам.
|
Стараюсь, но не всегда получается. Кстати,Картиныч, для тебя пост. Ты любитель пожевать прошлое))
Цитата: | 7. Окружайте себя позитивом. Если вы привыкли смотреть одни ужастики, а в газетах читать только криминальную хронику, не надейтесь, что удача постучится к вам в дверь. Чтобы приманить ее, нужно окружать себя всем со знаком плюс: красивыми вещами, музыкой, добрыми людьми и любимыми животными. Пуская в сердце только хорошее, вы программируете себя на радость, счастье, везение.
|
Вооот! Всегда говорила,что в жизни и так много всяких как,чтобы еще и искусственно их в жизнь привносить.
Цитата: | 8. Улыбайтесь людям. Психофизиологи утверждают, что даже натянутая улыбка через некоторое время вызывает примерно такой же эффект, как улыбка искренняя. Активно работающие мимические мышцы расширяют кровеносные сосуды и улучшают снабжение мозга кислородом, клетки центральной нервной системы начинают вырабатывать эндорфины, и мы становимся более благодушными и оптимистичными. Да и другим общаться с улыбчивым человеком куда приятнее, чем с угрюмым. |
Хороший пример - моя начальница. Она такая со всеми милая и улыбчивая))) Как ей удается?? ))
Цитата: | 9. “Не застревайте”. Некоторые не в силах забыть даже мелкую неприятность, постоянно возвращаясь к связанным с ней негативным переживаниям. Или, следуя намеченной цели, снова и снова наступают на одни и те же грабли, но отчаянно ломятся в тупиковом направлении. Такой тип психики специалисты называют “застревающим”. Зачастую эта черта врожденная, и все же надо стараться быть лабильнее: быстрее переходить из одного эмоционального состояния в другое, менять тактику поведения в зависимости от обстоятельств, переключаться на разные виды деятельности. Не зацикливайтесь на промахах, ищите разные подходы к жизни, и ваши шансы на успех умножатся. |
Ну для этого у меня память короткая)))
Цитата: | 10. Хвалите себя. Радуйтесь своим маленьким победам. Порой мы сетуем: “Разве это успех? Это мелочь. Вон у других, какие достижения!” Никогда не обесценивайте собственные удачи, иначе они вовсе перестанут вас посещать! Напротив, воздавайте себе хвалу даже за добросовестно сделанное небольшое дело. И поощряйте себя подарком. Психологи советуют ставить этот подарок на видное место – как Кубок победы. Тогда появляется стимул добиваться успеха вновь. |
Себя хвалить тяжело....все ОЗ, ждешь похвалы от другого.
Цитата: | 11. Правильно питайтесь. Не увлекайтесь строгими диетами – недостаточное питание мозга ведет к повышенной утомляемости, вялому восприятию окружающей действительности, а то и вовсе к апатии. В таком состоянии вам не видать удачи как собственных ушей! Кроме того, еда – источник удовольствия. Мороженое или кусок вкусного торта могут спровоцировать такой эндорфиновый выброс, что вас озарит идея, достойная Нобелевской премии! Словом, не лишайте себя радости и душевного равновесия голоданием, но и не делайте культа из еды. Крен в чревоугодие тоже уводит в сторону от хорошего самочувствия и активной жизни. |
Стараемся с попеременным успехом))
Цитата: | 12. Творите. Терапевтический эффект хобби давно доказан. И пусть ваше увлечение (живопись, музыка, танец, ремесло) – чистая самодеятельность! Зато оно снимает стресс, позволяет добиться релаксации, хорошо влияет на работу внутренних органов. Это идеальное средство для улучшения общего самочувствия и преодоления “синдрома неудачника”. Настоящие творцы по самоощущению – одни из самых счастливых людей. Этим они обязаны эндорфинам, которые сопутствуют вдохновению. |
Оказалось,что в точку! Просто надо найти свое творчество! Пробовала кучу всего: вышивание, плетение,но подошло рисование и спорт))
Цитата: | 13. Пробуйте. Не замыкайтесь в рамках одного вида деятельности. Жизнь не стоит на месте, и переход из одной сферы в другую может стать спешным поворотом в судьбе. Если подвернулся шанс проявить себя в чем-то ином, почему бы не рискнуть? Получите принципиально другое образование, смените профессию. Удача любит тех, кто не топчется на месте, не чурается всего нового и нестандартного. И, если кто-то позвонит вам со странным на первый взгляд предложением, ответьте случаю: “Да”. |
Кто-то называет это метанием, но ведь по другому не понять,что тебе хорошо,а что плохо.
Цитата: | 14. Освободитесь от всего лишнего. Простите обидчиков, раздайте долги, выбросьте старые ненужные вещи, откажитесь от обязанностей, которые вам навязали, – очистите жизнь, словно компьютер от ненужных файлов. Вы почувствуете себя свободней, счастливей, способными к новым свершениям. |
Было бы классно, но тогда не было бы сотни тем на нашем форуме))
Цитата: | 15. Будьте побольше на свету. Его изобилие или недостаток влияет на наше настроение. Один из способов светотерапии заключается в том, что пациента сажают перед специальным экраном, излучающим свет гораздо большей интенсивности, чем обычные лампочки. Так меланхоликам и жертвам неудач помогают изменить свое мировосприятие в позитивную сторону. В темное время суток гипофиз вырабатывает гормон мелатонин, порождающий тоску и упаднические настроения, а дополнительная порция света прекращает этот процесс – вчерашний пессимист снова готов гоняться за удачей! |
Тоже заметила этот эффект. Поэтому зимой обязательно солярий))
Цитата: | 16. Приобщайтесь к прекрасному. Настоящее большое искусство исцеляет душу, уводит от будничной суеты и настраивает на позитивные преобразования в собственной жизни. Тому есть научное объяснение: яркие впечатления повышают активность головного мозга, что создает отличную базу для генерации идей и разработки планов по их воплощению. Итак, спешите в театры, музеи и филармонии! |
Тут сложнее...далека я от искусства ((((
Цитата: | 17. Слейтесь с природой. Короткий отдых за пределами мегаполиса наполнит вас живительной энергией. Пройдитесь босиком по траве, дотроньтесь до коры дерева, вдохните смолистый запах леса, послушайте шум реки и щебетание птиц, а зимой прислушайтесь к хрусту снега под ногами… Даже прогулка в сквере поможет снять накопившуюся усталость и агрессию, освободить внутренние резервы – физические, интеллектуальные, творческие, эмоциональные – и вы вновь начнете расходовать силы в правильном направлении. |
Даааааааааа!!! Может кто-нить из москвичей знает,куда можно поехать с палаткой отдохнуть??? На этих выходных собираюсь. С водоемом!!
Цитата: | 18. Выберите себе талисман. Это может быть маленькая плюшевая игрушка или колечко – словом, то, что
бывало с вами в счастливые моменты жизни и что можно всегда носить с собой. Тут речь идет об эффекте плацебо – твердо поверив, что ваш талисман притягивает удачу, вы и в самом деле станете более успешными. Только не переборщите: талисман талисманом, но порядочность и осмотрительность должны оставаться с вами. |
Хорошая идея))
Цитата: | 19. Верьте в свою везучесть. Найти в своей жизни признаки удачливости просто. Это только кажется, что причин для радости нет, а на самом деле вы – избранник судьбы и вам уже повезло: у вас есть крыша над головой, вы не голодаете и свободны в своем выборе в жизни. Суммируйте все хорошие пункты и порадуйтесь за себя. Ощутив себя везунчиком, вы уже будете на полпути к успеху. С таким-то стартовым капиталом! Останется лишь приложить немного усилий. |
Пока я смогла поверить только в то,что наверху меня любят)) Где-то забирают,но тут же помогают нужными встречами с нужными людьми, какими -то ресурсами))) Осталось поверить в то,что я-везунчик _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 08.07.2013 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, я ни одного пункта не пропустила. Все использую. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 08.07.2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Оказывается, я ни одного пункта не пропустила. Все использую. |
А мне еще многому учиться)) Что-то врожденное есть, что-то приобретенное, но ничего....догоню еще я это счастье)))
У меня даже на заставке на рабочем столе вот такая картинка. Почему -то уже пару месяцев улыбает и дает надежду на то,Что все будет хорошо))
_________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 08.07.2013 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Цитата: | Идеальный мужчина… Идеальный мужчина…
Да никому он нафиг не нужен…
Каждая ЛЮБИТ Своего Раздолбая!!! |
|
Какая цитата!!! Просто неприкрытая правда жизни, бьющая фонтаном!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 08.07.2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие 19 пунктов, но написать их в тыщу раз легче, чем выполнить.. особенно вот это - "раздайте долги" - ага.. щас вот пошла и отдала..)
мне лет 5 еще отдавать(((
А сферу деятельности менять.. хочу.. но ведь без опыта не берут.. и даже в родственные очень похожие специальности говорят типа опыта мало...
надо же быть реалистами.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 09.07.2013 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Fede пишет: | Хорошие 19 пунктов, но написать их в тыщу раз легче, чем выполнить.. особенно вот это - "раздайте долги" - ага.. щас вот пошла и отдала..)
А сферу деятельности менять.. хочу.. но ведь без опыта не берут.. и даже в родственные очень похожие специальности говорят типа опыта мало...
Если уж быть до конца высокопарным, то могу ответить только вот этой цитатой
Цитата: | Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 09.07.2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Fede пишет: | Хорошие 19 пунктов, но написать их в тыщу раз легче, чем выполнить.. особенно вот это - "раздайте долги" - ага.. щас вот пошла и отдала..)
Если уж быть до конца высокопарным, то могу ответить только вот этой цитатой
Цитата: | Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания |
|
ну нет возможности пол-ляма за 1 день достать... как и у 90% обычных людей..)))
ну если только банк ограбить))))
конечно, это всего лишь оправдания, но машинки нет у меня, которая бабло печатает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09.07.2013 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется по-настоящему счастливые не блюдут никакие правила))) Они просто живут в гармонии с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 09.07.2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Fede да шучу жишь)) Да и не надо буквально все воспринимать. Из 19 пунктов ты зацепилась именно за этот. А ведь там смысл не только в материальном, там упоминается и моральных долгах,которые тебя тянут якорем. ))) Фильтруем,девочки, фильтруем.
Цитата: |
Мне кажется по-настоящему счастливые не блюдут никакие правила))) Они просто живут в гармонии с собой |
Угу, какие-нибудь тибетские монахи, достигнувшие высшей меры просветления....мне до этого еще далеко _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 09.07.2013 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот,что заинтересовало....
Например, выясняется,что девушку тянет на определенный тип мужчин. Не внешне,а внутренне. Ну,например, на инфантилов или алкоголиков,маменькиных сынков....
Можно ли данный момент изменить? Т.е. одно понимание проблемы не решает. Нормальные, зрелые мужчины получаются вне видимости...
далуни бы сказала: не умеешь выбирать мужчину - не берись Но вдруг этому можно научиться?
Кто что думает? _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09.07.2013 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Угу, какие-нибудь тибетские монахи, достигнувшие высшей меры просветления....мне до этого еще далеко |
Ну почему же, я думаю что рядом с тебой точно 1-2 человека такие есть. И я думаю, что лично знаю такого человека. И она совсем не монах и не из Тибета)) Мы даже в одном городе живем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09.07.2013 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Меня вот,что заинтересовало....
Например, выясняется,что девушку тянет на определенный тип мужчин. Не внешне,а внутренне. Ну,например, на инфантилов или алкоголиков,маменькиных сынков....
Кто что думает? |
Я думаю это от недостатка выбора. Нету других, так хоть на этого "глаз положу..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 09.07.2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma пишет: | Нелли пишет: | Угу, какие-нибудь тибетские монахи, достигнувшие высшей меры просветления....мне до этого еще далеко |
Ну почему же, я думаю что рядом с тебой точно 1-2 человека такие есть. И я думаю, что лично знаю такого человека. И она совсем не монах и не из Тибета)) Мы даже в одном городе живем. |
Ну чтобы всегда и на 100% гармоничен был...нет, не знаю. Все мы живые люди и всякое бывает. И сбои, и проблемы, и усталость. _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 09.07.2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma пишет: | Нелли пишет: | Меня вот,что заинтересовало....
Кто что думает? |
Я думаю это от недостатка выбора. Нету других, так хоть на этого "глаз положу..." |
Нет. Не из-за этого. Выбор как раз есть. А привлекают получается однотипные товарищи. Всю голову сломала почему так....
А рядом стоит совершенно другой,с которым как за каменной стеной, а кроме как дружбы нечего предложить.... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09.07.2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
так ведь от Нелли пишет: | сбои, и проблемы, и усталость. |
не спасут и эти правила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09.07.2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | А рядом стоит совершенно другой,с которым как за каменной стеной, а кроме как дружбы нечего предложить.... |
Пока не могу сказать почему так у тебя. Про себя могу сказать, что большое значение имеет внешность, если не тянет внешне то какой бы они ни был инфантил или самоуверенное, эгоистичное хамло - значения не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 09.07.2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma пишет: | так ведь от Нелли пишет: | сбои, и проблемы, и усталость. |
Это не правила))) Это советы))
А они просто дают почву для размышлений. Например, любителям пережевывать прошлое. Я вообще считаю это губительным. Что было,то прошло. Живем дальше.
Если брать обычного человека,со всеми таракашками, то я и себя могу считать гармоничным человеком)) Но вот до полного просветления далеко еще)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09.07.2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Enigma пишет: | так ведь от Нелли пишет: | сбои, и проблемы, и усталость. |
Это не правила))) Это советы))
А они просто дают почву для размышлений. Например, любителям пережевывать прошлое. Я вообще считаю это губительным. Что было,то прошло. Живем дальше.
Если брать обычного человека,со всеми таракашками, то я и себя могу считать гармоничным человеком)) Но вот до полного просветления далеко еще)) |
Да какая разница правила, советы, законы, аксиомы, теоремы
По мне так лучше вообще не задумываться. Мне не раз говорили, что ты (т.е.я) слишком много думаешь. Я говорю за себя, что когда я начинаю читать вот такое я ещё больше могу уйти, что называется, в себя и не вернуться . Также как и ссылка которую ты давала про выпускников на ютубе. Хорошая тема, но мне стало хреново после ее просмотра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 09.07.2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma пишет: | Нелли пишет: | А рядом стоит совершенно другой,с которым как за каменной стеной, а кроме как дружбы нечего предложить.... |
Пока не могу сказать почему так у тебя. Про себя могу сказать, что большое значение имеет внешность, если не тянет внешне то какой бы они ни был инфантил или самоуверенное, эгоистичное хамло - значения не имеет. |
Внешность? Скорее всего и для меня она роль играет,спорить не буду. Но,как показывает практика, с ней можно смириться.
Не раз первая реакция на нынешних своих мужей у моих подруг была: Блин, прицепился урод какой-то))) А сейчас они их называют широкоплечими и красивыми....Внешность довольно относительна...
Да и у меня БМ в юности не славился красотой, это потом он вырос, возмужал и стал ого-го...А в начале я только его глаза видела,а внешность и не замечала....
Да и сейчас смотрю на фото и даже не понимаю,чего так плющило))))
Мне вот очень интересно,как бы перебороть такую зависимость. Подруга без всякой психологии смогла это сделать, но у нее на каком-то подсознательном уровне это происходит... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|