Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Муж полюбил другую...Жизнь начинается!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 309, 310, 311  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нелли

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma пишет:
Нелли пишет:
Enigma пишет:
так ведь от
Нелли пишет:
сбои, и проблемы, и усталость.

не спасут и эти правила.

Это не правила))) Это советы))
А они просто дают почву для размышлений. Например, любителям пережевывать прошлое. Я вообще считаю это губительным. Что было,то прошло. Живем дальше.
Если брать обычного человека,со всеми таракашками, то я и себя могу считать гармоничным человеком)) Но вот до полного просветления далеко еще))

Да какая разница правила, советы, законы, аксиомы, теоремы Смех
По мне так лучше вообще не задумываться. Мне не раз говорили, что ты (т.е.я) слишком много думаешь. Я говорю за себя, что когда я начинаю читать вот такое я ещё больше могу уйти, что называется, в себя и не вернуться Смех . Также как и ссылка которую ты давала про выпускников на ютубе. Хорошая тема, но мне стало хреново после ее просмотра. Смех

Разное восприятие. Мне наоборот помогает даже банальное перечитывание такого позитива,чтобы собраться и радоваться жизни...

А вот из-за ссылки я прям удивилась. Сколько народу не смотрело, только улыбку вызывало....А из-за чего плохо стало? Что именно не пошло???
Для меня это вообще как мантра стала, когда слишком загоняюсь на мысли о вечном Смех Смех Смех
Гость

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:

А вот из-за ссылки я прям удивилась. Сколько народу не смотрело, только улыбку вызывало....А из-за чего плохо стало? Что именно не пошло???
Для меня это вообще как мантра стала, когда слишком загоняюсь на мысли о вечном Смех Смех Смех

Ну мне другое помогает. Наверно не оценишь, но смотрю сериал 2,5 чел. Озабоченный немного вначале, но сейчас смотрю 7 сезон..вторая половина больше понра)), там кстати есть психолог.нотка, между 2 сыновьями и матерью. Нравится что там оч.наглядно показано, что люди реально ржут над собой и над своими неудачами, проколами, даже с собой сравниваю)))) вот это меня отвлекает, забываю о чем-то грязущим меня.

А Улыбку вызвало, но грустную. Сразу задумалась, что жизнь проходит и я уже не выпускник )))) такое специальное заострение еще больше вводит в ступор. раньше такого не было. Могла и книги читать (типа Правдиной), сейчас не знаю почему...Я думаю блин ну сколько можно читать, смотреть (фильм еще американский есть Секрет - он у меня тоже не пошел),
Картинка

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельчик, ничего если я к тебе это добавлю?
Цитата:
7 правил сильного человека

Для создания и укрепления высокой нервной силы необходимо помнить о следующем:

1. Не бегите от страха

Анализируйте его и воспринимайте страх только как физическое чувство. Страх, которому мы боимся взглянуть в глаза, способен убить нас.

Понаблюдайте за своими страхами и поймите, что вы не должны поддаваться им. Думайте о них как о фильме, который вы видели и кино. Того, что вы видите на экране, в действительности не существует. Страх придет и уйдет так же, как и кадры на экране, если вы не будем его настойчиво удерживать.

2. Не живите в прошлом

Помните — никогда не поздно начать все сначала. Но для того, чтобы начать меняться, необходимо отпустить от себя прошлое. Не живите с грузом прошлых потерь и неудач. Это все уже ушло. Живите сегодняшним днем. Стройте свою жизнь на новых началах, отпустив от себя навсегда все негативное: пусть оно станет достоянием прошлого.

3. Не тратьте силы на чувство жалости к себе

Поймите, это совершенно напрасная трата энергии. Жалость к себе, обиды заставляют вас двигаться по кругу, возвращаться снова и снова к одним и тем же горьким мыслям. Годами хранимое в душе чувство обиды может даже привести к раку. Глупо наказывать самих себя сейчас, если кто-то обидел вас в прошлом.

4. Отпустите от себя прошлое через чувство прощения

Прощение — это прощание. Прощание с чувствами горечи и обиды, ощущением боли. Прощание с ситуацией в целом. И напротив, состояние непрощения фактически приводит к началу разрушительной деятельности в нас самих — годами накапливающиеся дурные мысли в конце концов обращаются против их хозяина.

5. Не зацикливайтесь на мыслях о плохом

Думайте и говорите о том, что в вашей жизни хорошо. Поверните ваши мысли в позитивном направлении.

Планируйте на каждый день как можно больше дел, которые могли бы доставить вам удовольствие. Оставляйте время на то, чтобы пойти в театр или почитать книгу. Ходите на дни рождения друзей и родственников, посещайте юбилеи, выставки и другие развлекательные мероприятия. Не заставляйте себя веселиться до упаду — просто ходите туда.

6. Помогайте другим людям, и вы почувствуете, что вам становится легче.

7. Независимо от того, как вы себя чувствуете, держите голову высоко и ведите себя так, будто вы благополучный человек.

Если вы действительно вооружены волей и стремлением преодолеть свои беды — поверьте, удача не заставит долго себя ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нелли

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma пишет:
Нелли пишет:

Ну мне другое помогает. Наверно не оценишь, но смотрю сериал 2,5 чел. Озабоченный немного вначале, но сейчас смотрю 7 сезон..вторая половина больше понра)), там кстати есть психолог.нотка, между 2 сыновьями и матерью. Нравится что там оч.наглядно показано, что люди реально ржут над собой и над своими неудачами, проколами, даже с собой сравниваю)))) вот это меня отвлекает, забываю о чем-то грязущим меня.

А Улыбку вызвало, но грустную. Сразу задумалась, что жизнь проходит и я уже не выпускник )))) такое специальное заострение еще больше вводит в ступор. раньше такого не было. Могла и книги читать (типа Правдиной), сейчас не знаю почему...Я думаю блин ну сколько можно читать, смотреть (фильм еще американский есть Секрет - он у меня тоже не пошел),

Сериал я не смогу посмотреть,к сожалению....я их вообще смотреть не могу. Через 3-4 серии зверею. Смех Смех
Но у меня нет ощущения жизни впустую. У меня бывает ощущение,что сегодняшний день прошел без результатов. Но могу и успокоиться тут же. Что отдыхать тоже нужно и бездельничать)))))))
Сегодня привезли очередную картину, скрочно хочется рисовать))) Вот меня цапануло!!!!!!! Смех Смех
У меня есть другой страшок. Что вот буду я бабулькой древней, помирать уже пора,а я вспомню свою жизнь и подумаю: Блин, Нелька, ну ты и овца!!! Как можно было похерить столько времени без толку!!??
А хочется,чтобы было так: Ох, ну и круто мы потусили эти 60-70-80-90 лет!!! Надо бы повторить Смех Смех

И вот чтобы был у меня второй вариант, я стараюсь жить сегодня. В голове бывают грустные периоды, но в основной своей массе все,конечно, прекрасно!
Гость

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Сериал я не смогу посмотреть,к сожалению....я их вообще смотреть не могу. Через 3-4 серии зверею. Смех Смех
Но у меня нет ощущения жизни впустую. У меня бывает ощущение,что сегодняшний день прошел без результатов. Но могу и успокоиться тут же. Что отдыхать тоже нужно и бездельничать)))))))
Сегодня привезли очередную картину, скрочно хочется рисовать))) Вот меня цапануло!!!!!!! Смех Смех
У меня есть другой страшок. Что вот буду я бабулькой древней, помирать уже пора,а я вспомню свою жизнь и подумаю: Блин, Нелька, ну ты и овца!!! Как можно было похерить столько времени без толку!!??
А хочется,чтобы было так: Ох, ну и круто мы потусили эти 60-70-80-90 лет!!! Надо бы повторить Смех Смех

И вот чтобы был у меня второй вариант, я стараюсь жить сегодня. В голове бывают грустные периоды, но в основной своей массе все,конечно, прекрасно!

Вот! Все по-разному с ума сходят)))
У меня нарисованы 1 большая картина полностью - висит на стене в коридоре. И 4 маленькие. Одна стоит уже несколько месяцев наполовину....не могу заставить. во-первых краски какие-то неудачные попались - половина такие густые, что кисточка туда не входит..да и других сейчас хлопот полно...
Я не очень для себя понимаю, что значит день - без результатов)))
какой должен быть результат, чтобы понять что день прошел не зря? позаниматься спортом? нарисовать картину? или помочь бабушке через улицу перейти?
Картинка

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В руководстве по выбору идеального мужчины первый пункт – это выбор конечной цели. Если женщина ищет себе достойного партнера для ярких, но кратковременных отношений, то особи с ярко выраженным прямо на лице обилием тестостерона подойдут им как нельзя лучше. А вот для того, чтобы свить гнездо, этого недостаточно. Тут в ход должны идти те, чье чело омрачено неизбывной любовью к маленьким отпрыскам рода человеческого. Такие мужчины при взгляде на ребенка думают не о том, как бы отправить его на все лето в лагерь, а о делах хороших и добрых. И пусть гормоны у них не играют так часто, как хотелось бы, зато из таких "низкогормональных" парней получаются отличные папы.

Руководитель исследования, доктор Диего Местрипьери утверждает, что полученные результаты красноречиво свидетельствуют: женщина способна очень точно определить по лицу мужчины, на что он годен в совместной жизни. Несмотря на популярный миф о мачо, перед которыми нельзя устоять, будущие мамаши идут твердым курсом, выбирая тех, кто сначала любит детей, а потом уже все остальное.

Эксперименты проводились в два этапа. Сначала испытуемых мужского пола проверили на уровень тестостерона, а потом начали показывать им фотографии взрослых и маленьких детей, спрашивая, кто им больше нравится. А на втором этапе "подопытным" женского пола показывали фотографии участников эксперимента и интересовались, с кем из них они жили бы долго и счастливо и умерли в один день. И женщины, по одним только фотографиям, уверенно выбрали тех добряков, которые в малышах души не чают. Правда, многие признавались, что тянет их больше к другим, но – семья есть семья.

Похоже, что теория о том, что женщина с самого начала знает, для каких отношений ей нужен тот или иной мужчина, подтверждена.
Единственное, речь здесь идет не о России. У нас, на мой взгляд, все слегка перепутано....
далуни

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fede пишет:
Нелли пишет:
Fede пишет:
Хорошие 19 пунктов, но написать их в тыщу раз легче, чем выполнить.. особенно вот это - "раздайте долги" - ага.. щас вот пошла и отдала..)
мне лет 5 еще отдавать(((
А сферу деятельности менять.. хочу.. но ведь без опыта не берут.. и даже в родственные очень похожие специальности говорят типа опыта мало...
надо же быть реалистами..

Если уж быть до конца высокопарным, то могу ответить только вот этой цитатой Смех Смех Смех
Цитата:
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания

ну нет возможности пол-ляма за 1 день достать... как и у 90% обычных людей..)))
ну если только банк ограбить))))
конечно, это всего лишь оправдания, но машинки нет у меня, которая бабло печатает)

Я не заметила, в каком пункте идет речь по пол-ляма?
Нелли

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
половина такие густые, что кисточка туда не входит.

водички налей,там же написано)))
А у меня уже народ позаказывал себе. Так что уже несколько работ на заказ даже есть)))
Буду рисовать))
Ну а потом, может тебе вышивание больше подойдет. Тут же кому что.

Цитата:
какой должен быть результат, чтобы понять что день прошел не зря? позаниматься спортом? нарисовать картину? или помочь бабушке через улицу перейти?

Можно все вместе,можно по отдельности,можно без всего)))
Главное - ощущение. Пришла домой, упала без сил,а морда лица довольная.
Вчера я по работе проблему большую решила, плюс в бассейн сходила и машинку заправила))
А сегодня с подружкой пьянствовать буду. И опять наболтаемся до одури и снова день прошел не зря))) И куча позитивных эмоций)))
Гость

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Цитата:
половина такие густые, что кисточка туда не входит.

водички налей,там же написано)))
А у меня уже народ позаказывал себе. Так что уже несколько работ на заказ даже есть)))
Буду рисовать))
Ну а потом, может тебе вышивание больше подойдет. Тут же кому что.

Цитата:

Можно все вместе,можно по отдельности,можно без всего)))
Главное - ощущение. Пришла домой, упала без сил,а морда лица довольная.
Вчера я по работе проблему большую решила, плюс в бассейн сходила и машинку заправила))
А сегодня с подружкой пьянствовать буду. И опять наболтаемся до одури и снова день прошел не зря))) И куча позитивных эмоций)))

У меня по немецки все написано))) Водичка там тоже может не помочь..в общем отмазы ищу, захотела бы, уже нарисовала. Но блин эти краски тормозят все)))
Fede

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Меня вот,что заинтересовало....
Например, выясняется,что девушку тянет на определенный тип мужчин. Не внешне,а внутренне. Ну,например, на инфантилов или алкоголиков,маменькиных сынков....
Можно ли данный момент изменить? Т.е. одно понимание проблемы не решает. Нормальные, зрелые мужчины получаются вне видимости...
далуни бы сказала: не умеешь выбирать мужчину - не берись Смех Смех Но вдруг этому можно научиться?
Кто что думает?

я такая...
вот не знаю что с этим делать....
Fede

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:

Я не заметила, в каком пункте идет речь по пол-ляма?

я про "раздайте долги" говорила.. и тоже не заметила, что там НЕ про пол-ляма..)
далуни

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полагаю, что про долги там не совсем в буквальном смысле.
Нелли

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:

А тут у кого,что болит)))))))))
Нелли

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fede пишет:
Нелли пишет:
Меня вот,что заинтересовало....
Например, выясняется,что девушку тянет на определенный тип мужчин. Не внешне,а внутренне. Ну,например, на инфантилов или алкоголиков,маменькиных сынков....
Можно ли данный момент изменить? Т.е. одно понимание проблемы не решает. Нормальные, зрелые мужчины получаются вне видимости...
далуни бы сказала: не умеешь выбирать мужчину - не берись Смех Смех Но вдруг этому можно научиться?
Кто что думает?

я такая...
вот не знаю что с этим делать....

Ну давай думать и умных людей слушать. Может что-то подскажут. Ведь как-то замуж за разных выходят и не каждый Ален Делон)))
В общем мне надо как-то отмахаться от маменькиных сынков и посмотреть по сторонам в поисках какого-нить спасателя))) Вообще какого-нибудь большого МЧС-овца хочу Смех Смех Смех
Fede

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:

ну да, возможно..
но у меня только материальные долги (слава Богу)
хотя, лучше никаких не иметь...
Fede

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:

Ну давай думать и умных людей слушать. Может что-то подскажут. Ведь как-то замуж за разных выходят и не каждый Ален Делон)))
В общем мне надо как-то отмахаться от маменькиных сынков и посмотреть по сторонам в поисках какого-нить спасателя))) Вообще какого-нибудь большого МЧС-овца хочу Смех Смех Смех

я вот визуализирую, представляю какого бы я хотела..
и он не павлин, не мачо, и уж точно не инфантил...
Просто хочу надёжного умного тёплого парня, уютного и доброго, даже внешне его немного представляю, и представляю то ощущение, которое я буду ощущать, садясь к нему под бок и накрываясь его большой тёплой рукой... И я хочу верить ему.. Знаешь, хочу ощущать тепло, нежность и спокойствие и при этом такую нежную страсть.. Знаешь, такого как лев, ласкового, но наедине страстного..
ой я могу дооолго описывать его))
Но вот встречу ли... (
Nastia

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли, научиться выбирать мужчину точно нельзя. Мне так кажется. Это ж не конь породы редкой. Аж вспомнилась поговорка, из новых.
Девушки, выбирая принца на белом коне, только подумайте, как обидно принцам на всех остальных конях! Улыбка
Fede

СообщениеДобавлено: 09.07.2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот принца не хочу.. Я сама хочу быть принцессой))
Капелька света

СообщениеДобавлено: 10.07.2013 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fede пишет:
Я вот принца не хочу.. Я сама хочу быть принцессой))
Когда Вы почувствуете себя принцессой, с Вами рядом окажется принц. Улыбка Потому-что рядом с королевой (например) достойны стоять только короли. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Капелька света

СообщениеДобавлено: 10.07.2013 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:

Ведь как-то замуж за разных выходят и не каждый Ален Делон)))
Нелли, замуж выходят за разных, потому-что все разные нравятся. Кому нужны МЧСовцы, они их находят. Кому нужны "маменькины сынки", они именно их и выхватывают из общей массы. А МЧСовца даже не заметят. Вот, как-то так. Улыбка
Нелли

СообщениеДобавлено: 10.07.2013 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька света пишет:
Нелли пишет:

Нелли, замуж выходят за разных, потому-что все разные нравятся. Кому нужны МЧСовцы, они их находят. Кому нужны "маменькины сынки", они именно их и выхватывают из общей массы. А МЧСовца даже не заметят. Вот, как-то так. Улыбка

Хотеть то можно многого, но вот заточка на определенный тип мужчин меня напрягает. Может это боязнь подчинения? Или что окажусь не на уровне? А маменькиными сыночками при наличии ума можно управлять? Не знаю.....

А ответ где-то тут

Цитата:
Правда, многие признавались, что тянет их больше к другим, но – семья есть семья.

Картинка, мне понравилась статья))

Хотя Картинка умную мысль высказала вчера. Возможно из-за резкого разрыва долгих отношений с БМ я нашла похожего,чтобы как-то переиграть окончание отношений?Ну или просто по привычке иметь такого мужчину рядом?

Запуталсо я....

Одно дело, если я только таких и вижу. Тогда на семью надо забить и лечиться.
Другое дело, если это все таки совпадение. Принцев мне не надо. Нужен человек близкий по мироощущению. Думаю,что наличие общности взглядов на монументальные вещи - достаточная база для отношений. Я имею в виду видение самой семьи, желание иметь детей,ну или не иметь и т.д.
Я даже не против домостроя в хорошем понимании этого слова. Без диктатуры и тирании)))
Я вообще с удовольствием сняла бы с себя половину ответственности за житие-бытие)))
Нелли

СообщениеДобавлено: 10.07.2013 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fede пишет:
Нелли пишет:

я вот визуализирую, представляю какого бы я хотела..
и он не павлин, не мачо, и уж точно не инфантил...
Просто хочу надёжного умного тёплого парня, уютного и доброго, даже внешне его немного представляю, и представляю то ощущение, которое я буду ощущать, садясь к нему под бок и накрываясь его большой тёплой рукой... И я хочу верить ему.. Знаешь, хочу ощущать тепло, нежность и спокойствие и при этом такую нежную страсть.. Знаешь, такого как лев, ласкового, но наедине страстного..
ой я могу дооолго описывать его))
Но вот встречу ли... (

Короче, настоящий полковник Смех Смех Смех
Заказы Мирозданию надо делать более конкретные))) А это описание хорошие такие розовые мечты. Есть опасность того,что вот этот нарисованный образ может наложиться на совершенно не подходящего человека, а потом,когда розовые очки разобьются, будет больно.
Хотя мечтать не вредно, вредно не мечтать. Но что-то в плане МПО я стала немного циничной))))
Хотя посмотрим на меня еще,когда влюблюсь)) Куда денется моя рассудительность))
Картинка

СообщениеДобавлено: 10.07.2013 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:

Нель, а мне его друга Смех
Я вот думаю, что можно уже начать околачиваться возле пожарной охраны, поисково-спасательной службы, авиации МЧС и прочих органов Радостная улыбка
Думаю, что шансы встретить "мужчину твоей мечты" возрастут в несколько раз Смех
О... а еще лучше, устроиться туда на работу. Во!
Срочно побежали просматривать объявленияУлыбка)))
Капелька света

СообщениеДобавлено: 10.07.2013 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Нелли"]
Капелька света пишет:
Нелли пишет:

Хотеть то можно многого, но вот заточка на определенный тип мужчин меня напрягает. Может это боязнь подчинения?
Вполне возможно. Есть в твоем окружении мужчины-лидеры? Посмотри как они ведут себя в семье, со своими женаи и детьми. Только надо видеть их в непринужденной обстановке. Чтобы тебя принимали за "свою" и вели себя "как обычно", а не как "при посторонних". Если понравится, то это твой - человек. Ищи себе "лидера". А если тебя будет напрягать этот человек, тебе рядом с ним будет некомфортно, то спроси себя, что именно не нравится? Какие черты его характера у тебя вызывают протест?

Цитата:
Или что окажусь не на уровне?

Не поняла.
Цитата:
А маменькиными сыночками при наличии ума можно управлять?
Конечно. Ими можно управлять. Чувствовать себя рядом с ним сильной, важной, необходимой. Подмигнуть
Нелли

СообщениеДобавлено: 10.07.2013 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинка пишет:
Нелли пишет:

Нель, а мне его друга Смех
Я вот думаю, что можно уже начать околачиваться возле пожарной охраны, поисково-спасательной службы, авиации МЧС и прочих органов Радостная улыбка
Думаю, что шансы встретить "мужчину твоей мечты" возрастут в несколько раз Смех
О... а еще лучше, устроиться туда на работу. Во!
Срочно побежали просматривать объявленияУлыбка)))

Да я уже посматривала сайты волонтеров))) Но времени катастрофически нет. Да и не уверена,что моральных сил тоже.
А вообще предлагаю с табличками "Ищу мужа" сесть вдвоем около пункта МЧС какого-нибудь))) Один знаю на Профсоюзной Смех Смех
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 309, 310, 311  След.
Страница 224 из 311

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100