Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataly22
|
Добавлено: 15.07.2013 18:33 Заголовок сообщения: Re: Как я выкарабкалась из эмоционального кризиса |
|
|
Спасибо! Очень помогает. Просто, а результат очень ощутимый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalio
|
Добавлено: 15.07.2013 22:53 Заголовок сообщения: Re: Как я выкарабкалась из эмоционального кризиса |
|
|
Nataly22 пишет: | Спасибо! Очень помогает. Просто, а результат очень ощутимый. |
Здорово!
Очень рада за вас!
А поделись как стало лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly22
|
Добавлено: 20.07.2013 07:19 Заголовок сообщения: Re: Как я выкарабкалась из эмоционального кризиса |
|
|
Natalio, Дни когда удается "схватить себя за руку" и подумать о своих эмоциях, получаются очень хорошие. Но если не пропускать дни, то появляется приятное ощущение что "Я" - это эмоции, а не эмоции - это приложение и дополнение ко мне. Были моменты, когда я понимала, что я безучастна и у меня нет эмоций, тогда я их начинала искать. К косметологу не ходила, но прическу изменила круто. Легче себя контролировать. Стало легче. Буквально - появилась легкость. Но...не могу пока утром проснуться с легкостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalio
|
Добавлено: 24.04.2014 01:18 Заголовок сообщения: Re: Как я выкарабкалась из эмоционального кризиса |
|
|
Nataly22 пишет: | Natalio, Дни когда удается "схватить себя за руку" и подумать о своих эмоциях, получаются очень хорошие. Но если не пропускать дни, то появляется приятное ощущение что "Я" - это эмоции, а не эмоции - это приложение и дополнение ко мне. Были моменты, когда я понимала, что я безучастна и у меня нет эмоций, тогда я их начинала искать. К косметологу не ходила, но прическу изменила круто. Легче себя контролировать. Стало легче. Буквально - появилась легкость. Но...не могу пока утром проснуться с легкостью. |
Здравствуйте!
Как у Вас дела?
Прошло уже много месяцев.
Смогли ли справиться, удержаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|