|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lummi
|
Добавлено: 26.06.2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Рашель пишет: | Lummi, а вы не пробовали заниматься "телеской"? | Телеской потихоньку занимаюсь - самостоятельно.
Велимир пишет: | Lummi пишет: | Хотелка большая, но в результате сильного внутреннего запрета на секс влюбляюсь скорее в свои фантазии... | Мммм.... интересно, - а в чём же тогда заключается ваша хотелка ?
Что-то вроде сугубо теоретического интереса к платоническим "отношениям" ?
. | С точностью до наоборот . Видимо, я неправильно сформулировала свою мысль. Нет-нет! Полного запрета на секс у меня нет! Но он раньше был очень сильный. Сейчас у меня отличный любовник, с которым мне очень хорошо. Но это наверно как след на воде, а может эффект пружины, которая долгое время была в сжатом состоянии, а теперь разжалась - ловлю себя на сексуальных фантазиях о человеке, который меня физически ну никак, ни капельки не привлекает и привлекать не может. В то же время - обнаруживаю в себе что-то вроде юношеской влюбленности в МЧ очень приятной внешности - но сексуальных желаний к нему в себе не чувствую. И это все в моей голове - никаких отношений там нет, кроме приятельско-дружеских. Просто забавно и странно такие вещи в себе наблюдать... Fede пишет: | как это запрет на секс?
это же одно из главнейших удовольствий в мире, лучше удовольствия для тела и души я не знаю..
если бы этого не было, наверное уже бы с ума сошла бы от депрессухи, так хоть приятное развлечение есть... | Абсолютно с Вами солидарна . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deyaneris
|
Добавлено: 19.07.2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка, могу сказать только по своему опыту. Я так с парнем прожила 3 года, за это время мы ни разу не занимались сексом,именно потому,что я не хотела, он хотел. Во всем остальном все было замечательно,взаимная любовь и нежность, все вечера вместе, выходные-праздники,внимание и подарки,цветы почти каждую неделю... очень теплые и счастливые воспоминания. Он либо как-то сам...кхм... а может что и на стороне имел,но чесслово не знаю,когда успевал-все время был на виду, говорил,что конечно хочет,но так меня любит,что на других даже смотреть не будет. В итоге расстались по взаимному решению,когда эйфория мальца поугасла, после чего я встретила своего нынешнего мужа, а он тоже кого-то встретил. Такое бывает и нередко! Просто пусть идет своим чередом, не нужно себя насиловать-это самое главное ,раз до сих пор он был с вами и без секса. А если уйдет,то вы прекрасно встретите и другого и тоже полюбите, вы молоды, у вас их еще столько впереди)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deyaneris
|
Добавлено: 19.07.2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати с мужем тоже не все сразу у меня получилось, я его предупредила, он вполне себе потерпел месяцок-не умер, мы постепенно наладили нашу интимную жизнь при его кстати больших усилиях, а не только моих. А позиция"ну не хочешь,тогда я пошел" говорит только о том,что нужен секс, а сама ты его мало интересуешь-это уже проверенный факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 19.07.2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Deyaneris пишет: | могу сказать только по своему опыту.
Я так с парнем прожила 3 года, за это время мы ни разу не занимались сексом.
В итоге расстались по взаимному решению |
Хороший рассказ какой.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deyaneris
|
Добавлено: 19.07.2013 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Deyaneris пишет: | могу сказать только по своему опыту.
Я так с парнем прожила 3 года, за это время мы ни разу не занимались сексом.
В итоге расстались по взаимному решению |
Хороший рассказ какой.
. |
обычный...я в то время кучу всякой инфы на эту тему перерыла и поняла,что не одинока,некоторые так всю жизнь живут и етсь даже девственные браки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 19.07.2013 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже представить себе не могу, если честно...нет, я понимаю, что есть и парни, и особенно девушки, которым надо редко ( ну там раз в 10-12 дней), но чтоб вообще.....
Я б не выдержала, даже при сильной любви. Разво что человек болен и ему пока нельзя- не хочется. Но здоровый мужик...я б на стенку полезла, 2 раза в неделю- это голодный паёк (мой), знаю парня, которому голодный паёк- раз в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 19.07.2013 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Deyaneris пишет: | Велимир пишет: | Deyaneris пишет: | Я с парнем прожила 3 года, за это время мы ни разу не занимались сексом.
В итоге расстались по взаимному решению | Хороший рассказ какой. | обычный... |
(тянет руку) Можно мне?. Я тоже расскажу.
...Я с девушкой прожил 3 года. Она была влюблёна, и постоянно предлагала секс, - а я всегда отказывался.
В итоге расстались по взаимному решению.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 19.07.2013 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто не понял : это ирония.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deyaneris
|
Добавлено: 19.07.2013 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Для тех, кто не понял : это ирония.
. |
Я поняла дело ваше(тут должен быть смайлик, пожимающий плечами). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 19.07.2013 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Deyaneris пишет: | обычный... |
Я имел в виду, что тот ваш случай довольно дикий.
А не "обычный".
...Хотя, конечно, в жизни чего только не бывает.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 21.07.2013 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | Даже представить себе не могу, если честно...
Я б не выдержала, даже при сильной любви.. |
3 года без секса... я б не выжила наверное))
это ненормально..
у меня были отношения, когда мужчине надо было раз в 3 месяца 15 минут... я на стену лезла и ходила в депрессии...
а потом расстались.. нашла любовника себе и повеселела прям сразу же..
Мидори пишет: | знаю парня, которому голодный паёк- раз в день. |
он свободен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|