![Вернуться на Levi Street](templates/subSilver/images/LeviStreetMenu.jpg) |
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капелька света
![](images/avatars/1074008284ed86ec21e32f.jpg)
|
Добавлено: 24.07.2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna_M пишет: |
Часов в 9 звонила его мама, чтоб узнать, что я приготовила на ужин. ![Холодная улыбка](images/smiles/icon_cool.gif) | Может Вам как-то один раз маме твердо сказать, что вы не намерены обсуждать с ней что приготовили на ужин? Пусть отвыкает. Прекращайте перед ней отчитываться.
Цитата: | А мама 37-летнего мужчины считает нормальным прийти к нему в ванную, чтоб потереть спинку. | Я фигею! Простите, другого слова не не нашла! И что, он ее впускает? Вот пытаюсь представить, что я стучусь к своему 32-летнему сыну и говорю "давай спинку потру"!????? Нет, не представляю..... Это мне кажется ненормальным. Хоть он и мой сын, но он же взрослый мужчина!
Если уж сынуля сам себе спинку не достает, пусть папаша зайдет потрет. Ну, е-мое!
Действительно дикость какая-то! ![Шок](images/smiles/icon_eek.gif) _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
(из Вильяма нашего Шекспира) ![Подмигнуть](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Anna_M
![](images/avatars/gallery/Animals/animal122.gif)
|
Добавлено: 24.07.2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Очень нормальная причина чтобы жить рядом с мастерской. |
с мужской точки зрения, наверное. Сразу вспоминаются анекдоты про мужей и гаражи, футбол, ну и... мастерскую, ладно. Что интересно, до женитьбы, эта мастерская была просто гаражом и там ничего не мастерилось.
Цитата: | А что есть комфорт как не привычный образ жизни? И я не смеюсь (хотя обычно смеюсь ), а показываю вам на вашем же примере, что человеку очень трудно менять свой образ жизни.
|
я понимаю.
Цитата: | Anna_M пишет: |
кнопка у него одна - минет. Но одним минетом сыт не будешь. И кроме того, ему нравится долго, минет на 1,5-2 часа меня не возбуждает, а наоборот. | Хммм... И это его первый опыт? Дааа - после такого "пордарка" редко кто захочет ч-л другое... |
этого не было вначале, все было, скажем так, по-нормальному.
Этот пример я привела, когда мы ставили эксперименты, сколько ему надо для полного счастья. ну и сколько и чего мне надо. То, что мне надо, все равно не делается.
Цитата: | Anna_M пишет: |
Нет, как раз со здоровьем я понимаю, что проблема не только в нем. Был ряд стрессов, очень сильных, которые начались еще до нашей совместной жизни, они конечно повлияли. Но я никогда столько не плакала, как во время этого брака. И меня, такую уравновешенную и спокойную (и гармоничную, как говорят коллеги) никто в личной жизни не считал истеричкой. Это слезы бессилия. Но к слезам привыкаешь, и поэтому я и стала пить успокоительные. | Как говорит наука психология (если только я опять чего-то не перепутал ) - события всегда нейтральны, радостными или угнетающими их делает только наше восприятие. Так что можно попробывать поменятиь свое восприятие (а восприятие человека, в свою очередь, определяется не только его мировоззрением и привычками, но и его психическим состоянием...) |
Ну успокоительные ненадолго поменяли мое восприятие на пофигистичное (ладно, пусть будет нейтральное). Но тогда мы потихоньку придем к модели гостевого брака, он будет отвыкать от меня и все больше времени проводить у родителей. В принципе, если рассматривать его только как источник денег, квартиры и статуса - наверное, этого достаточно. Но мы например нравится с ним спать - он большой, теплый и мягкий. Иногда мы спим в обнимку, или за ручку, это так приятно. Или я люблю с ним гулять на природе, и вдвоем, и с дочкой. Или ходить в кино и на шоппинг. Мы всего один раз ездили вместе в отпуск, но было классно, в этом году я ездила на море без него, и очень скучала по нему, а он по мне. И когда я приехала и сказала. что больше сама не поеду, он вроде понял и в след.году обещал поехать вместе.
Последний раз редактировалось: Anna_M (24.07.2013 12:41), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Anna_M
![](images/avatars/gallery/Animals/animal122.gif)
|
Добавлено: 24.07.2013 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | Может Вам как-то один раз маме твердо сказать, что вы не намерены обсуждать с ней что приготовили на ужин? Пусть отвыкает. Прекращайте перед ней отчитываться. |
Я не отчитываюсь, я перевожу в шутку - мол, с голоду не умрем.
Или иногда занудно начинаю рассказывать -я взяла 800 г молодой картошки, почистила ее под проточной струей воды, в это время поставила закипать воду, предварительно посолила.... ну и т.д.. занудствовать я умею Она тогда не дослушывает, а говорит, что она уже поняла, не надо ее учить (но я ж не учу, я делаю детальный отчет)
А поводу душа - у них в доме просто нет задвижки в ванной и мама не стучится, а просто заходит. Доча по первах не могла там в туалет сходить, потому что закрыться нельзя. ![Шок](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Капелька света
|
Добавлено: 24.07.2013 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna_M пишет: |
А поводу душа - у них в доме просто нет задвижки в ванной и мама не стучится, а просто заходит. Доча по первах не могла там в туалет сходить, потому что закрыться нельзя. ![Шок](images/smiles/icon_eek.gif) | Задвижку можно поставить. Но дело не в задвижке. Раз она туда заходит, значит 37-летний сын ей позволяет? Ему не стыдно стоять голяком перед матерью?
И еще. Отсутствие задвижек даже в туалете? Мама хочет всех контролировать даже там? Никуда не скроешься, могут в любой момент зайти даже в туалет? Это как? _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
(из Вильяма нашего Шекспира) ![Подмигнуть](images/smiles/icon_wink.gif)
Последний раз редактировалось: Капелька света (24.07.2013 13:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Буська
|
Добавлено: 24.07.2013 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, добрый день,
читаю Вашу историю, и так ярко вспомнила себя - мне подруга говорила "ну почему ты не уходишь?" - а я отвечала "мне нравиться с ним спать...он теплый и мягкий...ууууу"...Я, правда, не так спокойно, как Вы, я заливалась слезами - настолько мне не хватало внимания и заботы... Особенно если приходила домой, а он спал - без какого-либо намека на желание меня видеть...
Мне странно, что Вы именно так назвали Вашу тему...Вам секса в первую очередь не хватает? А тепла, заботы, понимания? Они у Вас есть?
Мне почему-то кажется, что главная проблема - его неумение (или нежелание) отдавать, некоторое потребительское отношение...Надеюсь, я не права _________________ "Если ты не знаешь, зачем ты живешь, это не повод стрелять разрывными, ты можешь попасть прямо в сердце своей половины..." |
|
Вернуться к началу |
|
Fiona
|
Добавлено: 24.07.2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дочитала до места про ванну...
Тут реально какая-то клиника. Причем, с обоих сторон: мамы и его. И, простите, у меня создалось впечатление, что без специалиста тут не разобраться.
Жесть конечно, получить такой тандем...впечатление, что Вы получили не только мужа, а мужомаму...такое двойное существо |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: 24.07.2013 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
еще вопрос.
А до замужества, совместного жития такого не наблюдалось? Или он сначала вас устраивал во всем или вы просто не обратили внимание на это из-за влюбленности? |
|
Вернуться к началу |
|
Капелька света
|
Добавлено: 24.07.2013 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Дочитала до места про ванну...
Тут реально какая-то клиника. Причем, с обоих сторон: мамы и его. И, простите, у меня создалось впечатление, что без специалиста тут не разобраться.
|
НИ мама, ни сын, скорее всего не считают свою ситуацию ненормальной. У них - все в порядке.
Анна, Вы как-то про папу молчите. Как папа относится к этой помывке 37-летнего младенца? По мне, лучше б мама ходила папе спинку тереть. _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
|
Вернуться к началу |
|
Мидори
|
Добавлено: 24.07.2013 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дочитала до душа, слов нет. Анна, а Вы сама понимаете, что это уже не гиперопека, а реальный секшуал херассмент? |
|
Вернуться к началу |
|
Зимородок
![](images/avatars/133243073487830400e9d6.png)
|
Добавлено: 24.07.2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | а реальный секшуал херассмент? |
Да какой херассмент, просто причуда семейная.
Если мужик до 35 с мамой прожил, у них думаю и не такое в семье случается. Мама ему наверное и трусы покупает и шапку зимой надевать заставляет. |
|
Вернуться к началу |
|
Капелька света
|
Добавлено: 24.07.2013 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Мидори пишет: | а реальный секшуал херассмент? |
Да какой херассмент, просто причуда семейная.
Если мужик до 35 с мамой прожил, у них думаю и не такое в семье случается. Мама ему наверное и трусы покупает и шапку зимой надевать заставляет. | Не, одно дело трусы покупать или шапку. А про ванну, это вы считаете просто причудой? А я в шоке! С моей женской точки зрения, это ненормальность. А с Вашей (мужской), это ничего?
Мой сын стал жить отдельно только в 26 лет. Но это совсем не значит, что я его мыла до этих лет. Я даже в комнату к детям всегда стучалась, прежде чем войти. _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
(из Вильяма нашего Шекспира) ![Подмигнуть](images/smiles/icon_wink.gif)
Последний раз редактировалось: Капелька света (24.07.2013 13:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Мидори
|
Добавлено: 24.07.2013 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Трусы покупает- пусть покупает, шапку- гиперопека, а вот, пардон, жопу взрослому мужику мыть- это херассмент во всей красе.
Я к своему 9-летнему захожу только если он просит помощи голову помыть (он у нас шампуня боится, как по нему, так можно вообще голову не мыть). И то пора прекращать, взрослый уже.
Мама моя гиперопекающая тоже всё норовит про шарфики и шапочки напомнить ) Регулярно вежливо посылается в попу, причём покладисто туда идёт, но потом опять напоминает- интересно, это склероз или оптимизм? |
|
Вернуться к началу |
|
Зимородок
|
Добавлено: 24.07.2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | А про ванну, это вы считаете просто причудой? |
Да, если просто спину потереть заходит, это не более чем странность и следствие инфантильности.
Сексуального подтекста в этом может и не быть.
Вот если он попросит её этого не делать, а она начнёт ломиться к нему, тогда да, проблемка. Было бы похоже на случай Виннету. |
|
Вернуться к началу |
|
Капелька света
|
Добавлено: 24.07.2013 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Капелька света пишет: | А про ванну, это вы считаете просто причудой? |
Да, если просто спину потереть заходит, это не более чем странность и следствие инфантильности.
Сексуального подтекста в этом может и не быть.
Вот если он попросит её этого не делать, а она начнёт ломиться к нему, тогда да, проблемка. Было бы похоже на случай Виннету. | Не ожидала. Но мне интересен мужской взгляд на данную ситуацию. _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
|
Вернуться к началу |
|
Зимородок
|
Добавлено: 24.07.2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считаю что это нормально и в порядке вещей. Это отклонение от нормы по-моему. Но не настолько чтобы впадать в ужас. |
|
Вернуться к началу |
|
Мидори
|
Добавлено: 24.07.2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я своего мужика спросила, что он думает о гипотетической ситуации, он уточнил , не инвалид ли сын. Получив отрицательный ответ, сказал, что думает что это самое настоящее извращение. |
|
Вернуться к началу |
|
Зимородок
|
Добавлено: 24.07.2013 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | я своего мужика спросила, что он думает о гипотетической ситуации, он уточнил , не инвалид ли сын. |
А как вы ему описали эту ситуацию? |
|
Вернуться к началу |
|
Мидори
|
Добавлено: 24.07.2013 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мужик 30+ лет моется в ванной и к нему заходит мама потереть спинку, и вроде как для обоих это нормально, что он думает? Лёвк ауточнил, не инвалид ли сын и есть ли на нём трусы Ну, я предположила, что в ванной на нём нет трусов. Не знаю, может, конечно он в трусах моется, но такого я не видела ещё. Сейчас Анна придёт и рассеет наши сомнения. |
|
Вернуться к началу |
|
Велимир
![](images/avatars/92088379455df4ae5399ff.jpg)
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 24.07.2013 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дочитала до места про ванну.... Тут реально какая-то клиника. | Я примерно того же мнения.
Как говорится, - всё очень запущено...
Впрочем, меня не удивляет. Слышал и не про такое.
. |
|
Вернуться к началу |
|
Fiona
|
Добавлено: 24.07.2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже была мысль про инвалидов... ну если вообще представлять себе такую ситуацию.
Нет, мой мозг зашкалил. Простите. |
|
Вернуться к началу |
|
Капелька света
|
Добавлено: 24.07.2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | Что мужик 30+ лет моется в ванной и к нему заходит мама потереть спинку, и вроде как для обоих это нормально, что он думает? Лёвк ауточнил, не инвалид ли сын и есть ли на нём трусы Ну, я предположила, что в ванной на нём нет трусов. Не знаю, может, конечно он в трусах моется, но такого я не видела ещё. Сейчас Анна придёт и рассеет наши сомнения. | Мидори, а там еще и в туалете замочка нет. Нельзя закрыться. _________________ Любовь не знает убыли и тлена.
|
Вернуться к началу |
|
Мидори
|
Добавлено: 24.07.2013 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в одном туалете тоже нет, но там такая шумная дверь (она ездит с жутким скрипом), если кто туда пошёл, все в курсе, можно не предупреждать![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
tremendous
![](images/avatars/gallery/Animals/animal005.gif)
|
Добавлено: 24.07.2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... Прочитал про помойку, тьфу, помывку мальчика... Мдяяяя....
А так же про интерес свекрови к рациону вскармливания ейного ненаглядного кровиночки.... Сначала думал, что автор троллит по-черному, потом подумал, что это мине с недосыпу мерещится... Испытал приход когнитивного ступора))))))) Потом долго хрюкал)))
Анна, вам стоит обратиться за орденом Сутулова первой степени - за фантастически низкую самооценку, выдающееся в своей нелепости смирение, и сверхчеловеческую наивность. Простите. Но обсцентная лексика на этом форуме не разрешена....
Если бы в вашей жизни было все окей, ваш ненаглядный мущинка уматывал вас каждую ночь до мычания, таскал бы с собой в мастерскую, если она ему так дорога, И так далее - то можно было бы на свекровские шизобзики и плюнуть...
Но, учитывая описанные Вами его поведенческие фокусы, мне кажется, что или Вы сознательно живете с извращенцем, получая от этого малопонятные бонусы, либо это банальный стокгольмский синдром - пылкая страсть к агрессору. Судя по тому, что ваш скотинко не признан судом недееспособным инвалидом, имеет место случай так называемого слива. Иначе говоря - ваш мальчонка Вас обесценил до нуля, закатал в трубочку, и утрамбовал под плинтус. Чо - некоторым это очень нравится.
Анна, скажите честно - что, по-вашему, видит и чувствует ваша дочь? Не может случиться такая малоприятная штука, что она заберет себе в подкорочку алгоритм вашего реагирования? Или она все-таки видит счастливую, сияющую маму? Мне что-то говорит, что факт вашего присутствия на Левишнике говорит сам за себя. Мне кажется, Вам стоит попытаться произвесть бесстрастный анализ ситуации и места, в котором Вы оказались - я имею в виду вашу жизнь, а не форум)))
Имхо держаться за статус, финансы и прочие романсы, конечно можно, но, согласитесь, эти ништяки все же есть приятное приложение к полноценному мужику, а не наоборот - когда в нагрузку к баблу, общественному мнению, и возможности поговорить, держась за ручку, вы получаете в качестве балласта фактически полуевнуха...
Еще раз прошу прощения за грубость, но правильные для вашей ситуации слова здесь недопустимы. Анна, я очень надеюсь, что Вы поймете меня правильно, и не воспримете мои слова, как личное оскорбление!!! _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
Leona
![](images/avatars/gallery/Animals/animal080.gif)
|
Добавлено: 24.07.2013 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Tremendous, молодец! Во как сказал, аж меня проняло!
ИМХО, статус тут ведь фиктивный! _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
Fog
|
Добавлено: 24.07.2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, не обращайте внимания на реплики завистников )))))
Господа, давайте не будем кидаться из крайности в крайность. Когда я тут говорил о вреде эстрогена для мужского организма, меня чуть ли не банили, хотя это очевиднейший факт. А теперь, когда к нам обратились за помощью, вы вдруг этот очевиднейший факт превратили в предлог для своих проекций и агрессии... Нехорошо.
История зауряднейшая. Я бы сказал типичнейшая. О чём я тут всё время пытаюсь говорить.
Давайте, господа, обсуждать проблему конструктивно, не срываясь в эмоции
Последний раз редактировалось: Fog (24.07.2013 18:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|