|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L1si4ka
|
Добавлено: 07.06.2013 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona, как вы? _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 07.06.2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Fiona, как вы? |
Спасибо за участие!
Я болею. Настолько издергалась, что физических сил не осталось. Стремительно худею и не работает ЖКТ.
Ищу работу (безуспешно), но при этом тяну проект, который нам из-за людей, в нем участвующих, поднадоел. Но я тяну, т.к. это - мой хлеб пока.
Делаю ремонт, это реально увлекает. Пока счищаю строительным феном краску с косяков. Медленно, но делаю. Фен надо отдавать.
Мне нравится тем, что я буду уметь делать еще что-то. Надеюсь, результат будет хороший. Я уже говорила, чт ообои в коридор у нас клевые подобраны. Вот и хочу уже подготовительные работы завершить. )) Но я - не супер-ремонтник, тем более, в одиночку.
Еще, хожу по выставкам. Была на открытии выставки в школе акварели Андрияки. Давно хотела туда попасть, а тут свалился пригласительный. Впечатлилась!
Была у друзей, которым обещаю год доехать))) Поаквагримила немного для фотографий, они просили. А потом принимала другую подругу у себя.
Вообще с друзьями часто встречаюсь, хотя сил нет...пустота, выключенность. Но жизнь идет...
Только, знаете, в полсилы....она всегда так идет, когда нет энергии.
Сейчас боюсь попасть в больницу из-за плохого физического состояния...
Такие дела. Comme-ci, comme-ça. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 09.06.2013 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | L1si4ka пишет: | Fiona, как вы? |
Спасибо за участие!
Я болею. Настолько издергалась, что физических сил не осталось. Стремительно худею и не работает ЖКТ.
Ищу работу (безуспешно), но при этом тяну проект, который нам из-за людей, в нем участвующих, поднадоел. Но я тяну, т.к. это - мой хлеб пока.
Делаю ремонт, это реально увлекает. Пока счищаю строительным феном краску с косяков. Медленно, но делаю. Фен надо отдавать.
Мне нравится тем, что я буду уметь делать еще что-то. Надеюсь, результат будет хороший. Я уже говорила, чт ообои в коридор у нас клевые подобраны. Вот и хочу уже подготовительные работы завершить. )) Но я - не супер-ремонтник, тем более, в одиночку.
Еще, хожу по выставкам. Была на открытии выставки в школе акварели Андрияки. Давно хотела туда попасть, а тут свалился пригласительный. Впечатлилась!
Была у друзей, которым обещаю год доехать))) Поаквагримила немного для фотографий, они просили. А потом принимала другую подругу у себя.
Вообще с друзьями часто встречаюсь, хотя сил нет...пустота, выключенность. Но жизнь идет...
Только, знаете, в полсилы....она всегда так идет, когда нет энергии.
Сейчас боюсь попасть в больницу из-за плохого физического состояния...
Такие дела. Comme-ci, comme-ça. |
Fiona, вы молодец! И очень хорошо, что занятия есть, которые нравятся и отвлекают. А нервничаете из-за чего, из-за отсутствия работы? А кто вы по профессии, какую работу хотите, если не секрет? Одна живете или с родителями? _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 09.06.2013 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka, спасибо.
Как же не быть занятиям, которые нравятся?))) В юности, помню, от невозможности куда-то ходить (город маленький, друзей немного, секций -раз, два, музеев - тоже), я на стену лезла. И компьютера с сетями не было. Представьте??
Но были книги, я много читала, я рисовала (сама училась портреты рисовать), стихи писала. Но всегда хотелось активной жизни, развития. Потом пробовала автостоп, походы недолгие, знакомилась с разными людьми, ездила по русским городам. Потом полюбила человека и практически ото сего отказалась из-за него. И....
... было ужасное расставание с ним. И тяжелые события в жизни. И годы безысходности. Сначала я просто не знала ,как жить, но жить всегда хотелось. Даже если не хотелось.))) Да, вот так.
И я начала насильно себя перестраивать. Возобновила связи с друзьями, стала посвящать им больше времени. Стала учиться готовить и вязать крючком, рисовала снова, пошла на курсы аквагрима, походила на конюшню волонтером....стала писать тексты для контента за денежку (спасибо друзьям за подработку), занималась немного йогой....много чего в жизни происходит. Возобновились походы в театры, музеи, на выставки. Причем, часто приглашают, дарят билеты на хорошие вещи.
Читаю, стараюсь быть в курсе интересного. Даже в кино пару раз была, а я не любитель. И знакомлюсь с хорошими людьми. И поддерживаю связи. Потому что это - сила. Это требует большой отдачи, и времени и ресурсов, но я счастлива, что у меня есть чудесный, близкий круг людей!
Да, нет мужчины, нет пока работы.... и да, мне бывает очень тухло.
Но жизнь не проматывается зря. Во многом потому, что было принято такое волевое решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 09.06.2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисичка, я это даже не столько Вам написала, сколько всем здесь, кому больно после расставания, кто не знает, как жить дальше. У кого пока не получается встать после падения. Но...падаем и встаем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 09.06.2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Писала, когда мне было очень больно от отношения ко мне любимого человека.
Тончайшие нити опутали.
Ты делаешь вдох – ток пошел.
И, если жизнь мерить минутами,
Минутою мне хорошо.
Минутою душит обида.
Но что это? Кто обижал?
А это всего лишь твой выдох,
И ток до меня добежал.
Вдох-выдох – задержка дыхания
Я узы стремлюсь разорвать.
То, что для меня испытание,
Для тебя значит просто дышать.
май 2009г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 10.06.2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona, это просто сейчас период у вас такой, все пройдет, все наладится, даже если не сегодня и не завтра. Вы сильный человечек с активной жизненной позицией. И как поется в песне Маши Гойи "не всегда будет небо серым".
Все будет хорошо. _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 26.08.2013 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще и рисую.
Просто так. Чтобы не скучать и не думать о чем-то не о том.)))
помогает. Как загрузишься по самые уши, так и 1,5 часа прошло. Да, на маленького попугайчика в альбоме для набросков. Зато карандаши опробовала - я ими не люблю. Следующая на очереди акварель - тоже не люблю. Но хочу.
А потом буду думать, как совершенствоваться и сюжеты рисовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galatea
|
Добавлено: 26.08.2013 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona, как красиво! А это вы из головы рисовали или срисовывали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 26.08.2013 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиона, очень здорово!
Как я всегда завидовала людям, умеющим рисовать...Как я сама это люблю...и совершенно не умею... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 26.08.2013 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha
у меня папа рисовал, а дедушка - папин папа очень красивые работы по дереву делает. Наследственность.
Galatea
не из головы. Не могу сейчас из головы, не помню в деталях, как попугайчик выглядит. И фантазия свернута, не работает. Мне тут предложили попробовать иллюстрации к сказкам рисовать, а я не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 26.08.2013 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная картина!! Супер!
Я то всего лишь разукрашиваю и то прыгаю от счастья,как слонопотам)))
Все будет хорошо, не знаю когда, но будет)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 26.08.2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще...если началась черная полоса-оглянись. Возможно, она взлетная... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 26.08.2013 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | А вот еще и рисую.
Просто так. Чтобы не скучать и не думать о чем-то не о том.)))
Зато карандаши опробовала - я ими не люблю. Следующая на очереди акварель - тоже не люблю. Но хочу.
А потом буду думать, как совершенствоваться и сюжеты рисовать. |
А чем любите? Рисуете замечательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 26.08.2013 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson, гуашью, например.
Потому что она мне проще дается. Потому что я - глупая все никак не куплю себе мольберт. А без мольберта карандаши развозятся по листу руками.
Вот, гуашь (извините, старенькое):
собственно, я не люблю какие-то инструменты, потому что я ими плохо умею пользоваться.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 27.08.2013 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: |
собственно, я не люблю какие-то инструменты, потому что я ими плохо умею пользоваться.)) |
Зато хорошо передаете настроение цветом. Гуашь - плотная субстанция, убедительная. Ваша.
А иллюстрации предложили рисовать в качестве работы? Вы беритесь. Но даже если и нет, беритесь все равно. Творчество - это же творение. Нарисуйте так, чтобы картина воплотилась в жизнь. Я так себе подругу в детстве нарисовала. Сначала на бумаге, а потом она пришла в реальную жизнь - точно такая же, как на картинке, я ужасно удивилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 27.08.2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson, очень интересная идея рисовать то, что бы и в жизни хотелось увидеть.))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 27.08.2013 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
...могу мольберт подарить... он у нас без дела болтается...Дочка когда-то занималась рисованием, но забросила... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 27.08.2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Anderson, очень интересная идея рисовать то, что бы и в жизни хотелось увидеть.))))))))) |
Это еще и способ благодарности Жизни и трансляции позитива в пространство. "Я знаю, что здесь есть такое" - так и притянется. А если рисуется только грустное - тогда пусть грусть перетекает в краски и творит красоту вместо того, чтобы разъедать душу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 21.09.2013 19:10 Заголовок сообщения: Re: поддержите, пожалуйста |
|
|
Fiona пишет: |
Вот такие дела. Невезение давно. И сейчас я готова признать, чт оэто - да, невезение. Черная полоса. Ее как-то надо сдвинуть, подтолкнуть все, что-то сделать. Что?....
|
Взять больничный и просто отдохнуть от необходимости ходить куда не хочется, делать что не хочется и видеть, кого не хочется. Недели -хватит. Потом решать -менять эту работу на другую, или еще есть силы тянуть лямку тут. Но у меня вот такая же ситуация -и платят мало и работа тухлая. И начальство орет. Ничего, надо -значит надо. А сейчас на больничном. Хоть мозги вылечу -болит голова в последнее время плюс ко всему. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
radiokumar
|
Добавлено: 01.05.2014 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не унывайте - Вы ведь совсем ещё молодая девочка! _________________ кукла с человеческим лицом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 01.05.2014 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
32 года. Не девочка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манечка
Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 472 Откуда: галлактика "Млечный Путь"
|
Добавлено: 03.05.2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как дела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 09.05.2014 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо.
Добрый день,Манечка.
Я задергалась. Дергаюсь ото всего. От плохого и от хорошего. А вокруг все живут своей жизнью...на своей волне.
Мне иногда кажется, что вот-вот начнётся паранойя. Хочется смены обстановки и ни с кем не контактировать.
У малыша все отлично, делаем массаж и прогрессируем в развитии. Гулит сложносочиненными предложениями, ручками пытается все хватать, голову получше держит. Радует, в общем, маму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 09.05.2014 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиона, так это сейчас самое главное - твой замечательный Малыш!твое настоящее счастье... все остальное - настолько факультативно и второстепенно...
Все хорошо! Причем Всегда! _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|