Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая
|
Добавлено: 01.10.2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите как бы вас органы налоговые не прихватили _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 01.10.2013 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хахаха, бизнесмены... Автор, надейся на наши правоохранительные структуры.
Хотя нет, не надейся, будь чётким пацанчиком, езжай сразу на Филиппины. Там как раз такая работа будет в самый раз. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 01.10.2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Виннету пишет: |
Девушки на улице стали чаще оказывать знаки внимания. Чувствуют, видимо зарплату новую))) |
Вы же понимаете, что они чувствуют не зарплату, а вот это:
Цитата: | По ощущениям-больше уверенности и понимания того, что ты конкурентно способен.… |
Другая пишет: | Смотрите как бы вас органы налоговые не прихватили |
Их не интересуют наши копейки. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 01.10.2013 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Их не интересуют наши копейки. |
Пока не прошла олимпиада их интересуют любая копейка.
Которая, как известно, рубль бережет. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 01.10.2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | далуни пишет: | Их не интересуют наши копейки. |
Пока не прошла олимпиада их интересуют любая копейка.
Которая, как известно, рубль бережет. |
Можете привести примеры? Я свои приводить не буду. Мало ли что. Вдруг вы информатор налоговой. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 01.10.2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а какие примеры?
нужно просто вспомнить какие идут масштабные стройки мирового значения в ваших или близлежащих городах.
Если Виннету из поселка какого то периферийного, тогда не знаю может и пронесет. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 01.10.2013 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | а какие примеры?
|
Примеры, как налоговики выслеживают и привлекают мелких неплательщиков.
А масштабные стройки совсем из другой оперы. Налоговикам от них ни жарко, ни холодно. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 01.10.2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | А масштабные стройки совсем из другой оперы. Налоговикам от них ни жарко, ни холодно. |
А откуда у государства средства для их возведения? не из своего же кармана.
из другой оперы.. как же.. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 01.10.2013 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | далуни пишет: | А масштабные стройки совсем из другой оперы. Налоговикам от них ни жарко, ни холодно. |
из другой оперы.. как же.. |
Как вы наивны... уж не из наших подоходных налогов - это точно. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 01.10.2013 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Другая пишет: | далуни пишет: | А масштабные стройки совсем из другой оперы. Налоговикам от них ни жарко, ни холодно. |
Как вы наивны... уж не из наших подоходных налогов - это точно. |
вот вы совершенно не в курсе с кем общаетесь и развешиваете уже мне определения. Вы бы прочитали хотя бы где-нибудь с кого удерживается НДФЛ, а уже потом умничали.
Причем у меня НДФЛ и в мыслях рядлм не стоял. Не то что не стоял, я бы даже сказала им и не пахло))) _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 02.10.2013 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | далуни пишет: | Другая пишет: | далуни пишет: | А масштабные стройки совсем из другой оперы. Налоговикам от них ни жарко, ни холодно. |
вот вы совершенно не в курсе с кем общаетесь и развешиваете уже мне определения. Вы бы прочитали хотя бы где-нибудь с кого удерживается НДФЛ, а уже потом умничали.
Причем у меня НДФЛ и в мыслях рядлм не стоял. Не то что не стоял, я бы даже сказала им и не пахло))) |
Тогда какой же налог вы предполагаете относительно деятельности ТС? Даже любопытно _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 02.10.2013 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Другая пишет: | далуни пишет: | А масштабные стройки совсем из другой оперы. Налоговикам от них ни жарко, ни холодно. |
Далуни, вот просто руками и ногами ... с Вами!)))
Нашему государству наши копейки... А уж тем более скромные побочные доходы Виннету... У государства есть с кого стричь "золотое руно". |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 02.10.2013 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Напомнили... квартал же закончился. Надо отчеты делать. Нулевые, как обычно. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 02.10.2013 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Занавес.
Бизнесмены продолжают аплодировать, коррупционеров разводят по палатам. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 02.10.2013 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | далуни пишет: | Другая пишет: | далуни пишет: | А масштабные стройки совсем из другой оперы. Налоговикам от них ни жарко, ни холодно. |
Далуни, вот просто руками и ногами ... с Вами!)))
Нашему государству наши копейки... А уж тем более скромные побочные доходы Виннету... У государства есть с кого стричь "золотое руно". |
Да причем тут копейки. Прицепились. Есть штрафы, есть ответственность. Есть амбициозные и честолюбивые труженики, которым нужно проявлять себя. И эти "копейки", кому то помогут зарекомендовать себя))))
Зачем тогда наши ЧП и ИП встают на учет? Дураки какие. Там же гроши.
Пенсия тоже гроши, вроде умудряются как то жить на нее.
Копейки не копейки, но есть закон. И его не знание не освобождает от ответственности. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 02.10.2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Нет, ну какой молодец, некоторые ноют годами, а подвижки ноль, а Вы как... трактор. | Как вы наивны... Вам докладывают что ли эти неудачники о своих продвижках? Видимо действительно неудачники, будь я женщиной - давно избавился бы от такого мужского окружения. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 02.10.2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: |
Есть штрафы, есть ответственность. Есть амбициозные и честолюбивые труженики, которым нужно проявлять себя. И эти "копейки", кому то помогут зарекомендовать себя))))
Копейки не копейки, но есть закон. И его не знание не освобождает от ответственности. |
Дайте угадаю: вы работаете за зарплату. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 02.10.2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем перфекционистам
http://button.dekel.ru/ _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 03.10.2013 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Другая пишет: |
Есть штрафы, есть ответственность. Есть амбициозные и честолюбивые труженики, которым нужно проявлять себя. И эти "копейки", кому то помогут зарекомендовать себя))))
Копейки не копейки, но есть закон. И его не знание не освобождает от ответственности. |
Дайте угадаю: вы работаете за зарплату. |
а вы встали на учет, чтобы сдавать нулевую отчетность? _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 03.10.2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | далуни пишет: | Другая пишет: |
а вы встали на учет, чтобы сдавать нулевую отчетность? |
А я учредитель и гендиректор ООО _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 03.10.2013 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Другая пишет: | далуни пишет: | Другая пишет: |
а вы встали на учет, чтобы сдавать нулевую отчетность? |
А я учредитель и гендиректор ООО |
Учредитель гендиректор ООО, вы сильно ошибаетесь, если считаете, что это ответ. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 03.10.2013 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы рассчитывали, что я вам тут распишу, с какими целями я регистрировала ООО и как плачу налоги? _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 03.10.2013 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
меня это совершенно не касается. Но следуя вашей логике, вы платите неслабые налоги, но сдаете нулевые декларации при этом. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 03.10.2013 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | меня это совершенно не касается. |
Точно
Цитата: | Но следуя вашей логике, вы платите неслабые налоги, но сдаете нулевые декларации при этом. |
Моей? Не знала, что у меня такая странная логика. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 03.10.2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла из рассуждений ваших, что Виннету не нужно вставать на учет, т.к.гос-ву не нужны его копейки.
Вы зарегистрированы, стало быть у вас огромные доходы и гос-ву есть с чего платить. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
|