Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostin1915
|
Добавлено: 15.02.2014 14:12 Заголовок сообщения: Ищу подарок жене |
|
|
Хай !
Дорогие мои! Весь интернет перелопатил, не могу никак придумать, что подарить моей
супруге на 8 марта!!!???* С деньгами не проблема.В каком направлении копать хоть?
Косметика,галантерея? Поделитесь, кто-что собирается дарить, а то время уже поджимает)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 15.02.2014 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если с деньгами не проблема, то все зависить от вкусов вашей жены.
Я бы предпочла путешествие. _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 15.02.2014 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметика, парфюмерия и галантерея - только если на 100 проц. знаете вкусы женщины.
А еще можно романтический вечер (если ваша дама романтична).
Многие любят украшения.
Опять же все упирается в ее характер, предпочтения, мечты. Но вы же должны ее знать? _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natta
|
Добавлено: 19.02.2014 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostin1915
Привет, пойду от обратного, ну как вариант - красивая кожаная сумка (всегда радует как подарок, пригодится любой женщине) + билеты в театр (по вкусу) и брутально и романтично. И по делу. И сюрприз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 19.02.2014 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Natta пишет: | Kostin1915
Привет, пойду от обратного, ну как вариант - красивая кожаная сумка (всегда радует как подарок, пригодится любой женщине) + билеты в театр (по вкусу) и брутально и романтично. И по делу. И сюрприз.
|
Если сумка, то нужно знать какая именно понравится.
Многие предпочитают выбирать такие вещи самостоятельно.
Кстати, как вариант - сертификат, на который потом можно выбрать себе покупку. _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|