Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
SOCORROOO !ПОМОГИТЕ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с сыном прописаны. Но тут есть кое- какие проблемки. Его родители не хотят , чтобы я получила хоть что-то. Они изначально были против наших отношений. Потому , что я христианка, что мама умерла моя в 36 лет, что мы из бедной семьи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они пришли свататься и сказали моему папе , что они не в восторге от выбора. Что ему нужна мусульманка.Когда мы сообщили, что ждем малыша, они начали ругать мужа и говорить , что он дурак , раз решил заводить ребенка со мной. Мол , "будет крестить ребенка..."
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама всегда говорила мне , что ее сыну не нужна женщина как я , которая уговаривает. Ему мол нужна та, которая и пнуть может и подзатыльник отвесить.. чтобы могла его держать в ежевых рукавицах.
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорил мой муж, он устал иетаться между двух огней, поскольку всегда мама с папой его настраивали против меня, говорили, что все равно жить не будем. Грустно все это. А относительно того , что меня его ложь убивает... Я сегодня думала ночью и поняла. С каждой ложью он дает мне надежду. Ну может я это так вижу..
Астра

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я могу сказать, MERCHE? Положение скверное... эдак вы с сыном можете, вообще, без жилья остаться. Грусть По крайней мере, по российским законам - так. Как там, где Вы живете - я не знаю.
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цепляюсь за каждую его ложь как за попытку сохраниить семью.Надеюсь, что придет, вернется...Он с горяча нарубил, а поскольку очень гордый и своенравный , теперь вроде гордость мешает вернуться.
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что квартира преобретена в браке и имеется совместный ребенок.БОГ НАС С СЫНОМ НЕ ОСТАВИТ
Астра

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MERCHE, хватит уже. Хва-тит! Обратно. В реальность. Долой вранье. В том числе и самой себе. Он Вас мало бил и унижал во время совместной жизни? Вам этого и дальше хочется? Вам в кайф, что об Вас ноги вытирают? Что Ваш сын все это видит? Вы еще не устали от своей роли в этом театре жестокого абсурда?
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устала... Но может промах в воспитании. Папа мой всегда говорил, что я должна терпеть, потому что он не наркоман или алкоголик хронический...Что многие еще хуже всю жизнь терпят , но живут ради детей... Что мальчику нужен отец. И я не хочу, чтобы у моего сына каждый год был новый папа
Астра

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, кому чего и сколько Вы должны? Долговую расписку подписывали? У нотариуса заверяли?

Цитата:
И я не хочу, чтобы у моего сына каждый год был новый папа

Пардон, я правильно поняла Вашу мысль? Вы хотели сказать, что Вы - слолво на букву б, которая будет тащить домой первого встречного мужика и - сволочь такая - навязывать его ребенку в папы? Я все парвильно перевела?
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не в кайф и я не хочу жестокости и унижений. Я хочу стабильности и гармонии.Я хочу любви и участия...Именно по-этому я тут . И ищу выход... Эмоциям, чувствам.. Потому что хочу вернуть гармонию в мой мир
Астра

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, елки, MERCHE! Гармония, любовь и участие начинаются с уважения к себе. А не с повторения вских бредней о том, что Вы кому-то чего-то должны и не с обзывания себя неприличной женщиной, которая будет каждый год всучитья ребенку нового папу.
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Вы неправильно поняли. Я хочу сказать, что если мои новые отношения так же потерпят фиаско.... А тащит никого я в принципе не собираюсь. Для меня это очень важно- семья. Я ждала своего мужчину 24 года. Вышла замуж по любви огромной и на сей день у меня никого нет и не рассматриваю даже возможностей реальных.Просто я боюсь повторения истории
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Поняла. И я не б какая-то. Сожалею , что Вам так показалось
Al'

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MERCHE пишет:
Устала... Но может промах в воспитании. Папа мой всегда говорил, что я должна терпеть, потому что он не наркоман или алкоголик хронический...Что многие еще хуже всю жизнь терпят , но живут ради детей... Что мальчику нужен отец. И я не хочу, чтобы у моего сына каждый год был новый папа

Да Господи, ужас какой!! Мало ли, что папа говорит! Ну почему, откуда у женщин (и у мужчин) эта омерзительная установка "надо терпеть"!! Ну сами подумайте! Терпеть унижения? Мордобой? Потому что не наркоман? Вам не кахзется, что схемка хромает на все конечности?
Причем здесь "каждый год - новый папа"? Не из стереотипа ли, что разведенная женщина - б***? И обязательно, разведясь, будет (и чуть ли не должна, иначе она не совпадает с общепринятым меннием) водить домой кого попало?
Астра

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MERCHE, если Вы немедленно, сию минуту не отойдете от компа, не подойдете к зеркалу и не будете, как минимум, в течении 15 минут рассказывать себе о том, что Вы в этом зеркале видите, и не будете повторять это каждый день, узнавая о себе все больше и больше - повторение истории для Вас неминуемо.
MERCHE

СообщениеДобавлено: 30.11.2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное
Kekc

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дело в том, что квартира преобретена в браке и имеется совместный ребенок

Вот ссылка на статью в семейном кодексе http://www.hro.org/docs/rlex/family/7.htm#34 не важно вообще на кого оформлена квартира, главное приобретена в БРАКЕ.
Kekc

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MERCHE пишет:
Денег у него нет и и платить он не собирается.

За это наверное нужно лишить родительских прав, а то не хватало ребёнку такого папашу, а то ведь явиться на старости лет и будет требовать пенсию...
angy

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MERCHE

Подавайте скорее на развод. И очень хорошо, что он не собирается платить алименты. Вам плюс, когда он будет квартиру делить на суде. Ему вообще-то комната по закону полагается, так как разменять двушку на 2 однокомнатные нераально. Возьмите мебя в руки, выбросьте бред из головы, что "он вернетися" и идите к нотариусу на консультацию. Сейчас не о любви думать надо. Его любовница порядочная стерва, это понятно. Но не позволяйте им оттяпать у Вас квартиру. Ничего не произошло страшного. Вам повезло, что Вы от такого дерьма избавились. Ребенка квартиры лишать и ДАЖЕ алиментов. Опомнитесь! Не нужен ни муж такой 100 лет никому, ни отец. Когда судьба хочет открыть перед нами новую дверь, она наглухо захлопывает старую. У Вас все в переди. Ходите почаще в церковь. БОГ ВАС НЕ ОСТАВИТ, это точно! Улыбка
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MERCHE пишет:
Я ждала своего мужчину 24 года.

Ой... и со скольки лет вы его начали ждать?
Kekc

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MERCHE пишет:
Ребенка мы ждали очень. Я не могла забеременеть 6 месяцев.Очень хотели малыша мы оба.Уже думали лечиться, нео слава Богу не пришлось. Это очень запланированныя и желанная беременность.

Слово "мы" тут как-то не вписывается, по вам видно что вы хотели ребёнка, а по нему что-то не очень. Особенно в свете того, что он отказывается алименты платить и работать. Человек ЖЕЛАЮЩИЙ ребёнка будет работать и зарабатывать для обеспечения ребёнка необходимыми вещами, даже есть некое общество "Одиноких отцов" которое отстаивает права мужчин при разводе, когда суд повально не вникая в суть деталей всегда оставляет ребёнка с матерью. И если он хотел ребёнка он бы по нему скучал и т.д. а здесь слово "мы" употребленно либо как выдача желаемого за действительно, и никогда он этого ребёнка не хотел, либо говорит о зашкаливающей инфантильности мужа, т.е. на тот момент жизни ОН ХОТЕЛ ребёнка, ну а о трудностях с ним связанных он не задумывался и не догадывался, вот поэтому когда ребёнок родился - появились трудности, они для него были удивительны и поэтому он быстренько перехотел ребёнка, и свалил все трудности связанные с ним на ВАС, вот мол ты хотела - ты и возись, а мне уже это не интересно.

MERCHE пишет:
Мобильник был но он его отключал. А разыскивала, потому что он очень импульсивный и склонен к необдуманным поступкам.Как сказал его отец на нашей свадьбе:"...тебе будет тяжело, потому что он у нас парень восточный, горячий..."Лезет в драку,может разбить что -нибудь или кого -нибудь...

Т.е. вы буду в здравом уме и трезвой памяти согласились с ролью "мамочки" для этого мужчины? Зачем она вам была нужна? И почему стала тягостна потом?

MERCHE пишет:
Жила как в аду 3 последних года от того, что знала и незнала что делать.А любила я его очень....а ПЫТАЛАСЬ ПОГОВОРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛА, ЧТО-ТО НЕ ТАК... ,А ПРЕДОТВРАТИТЬ ПРОБЛЕМУ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ЧЕМ ИСПРАВИТЬ.

"Любила я его очень..." вы уж извините не о чём не говорящие слова, совершенно не понятно какие действия делает, какие эмоции человек при этом испытывает. Вот что значит ваше "любила"? Желала его видеть рядом с собой целого и невредимого, а там пусть делает что хочет? Или что конкретно? Что вы для него в рамках своей любви делали? Как давали ему понять что вы его любите?
Kekc

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainstorm пишет:
MERCHE пишет:
Я ждала своего мужчину 24 года.

Ой... и со скольки лет вы его начали ждать?

Видимо с рожденияУлыбка
MERCHE

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на развод он уже давно приказал подать. 11 декабря у нас второе слушанье, а поскольку он не приедет, нас вероятно разведут заочно.А платить он не может, поскольку все деньги, как он сказал , отдает за квартиру. На прежней работе ему не заплатили, а на новой еще не известно когда заплатят... А тут он работал на предприятии отца при хорошей должности и при деньгах. Но жили мы на мою зарплатую, поскольку он забирал все мои деньги.А на свои содержал свою девушку.Самое противное во всей этой истории то, что наш город маленький и про это знают все, про его роман. Мне неприятно...
MERCHE

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас трехкомнатная квартира в элитном доме . Большая по площади.. Проблематично её продать, поскольку она дорогая , и так же проблема её разменять....
А знаете что??? Ребята, я вчера положила трубку первая и прервала разговор, а точнее его ор ... и сегодня чувствую себя превосходно!!!!!!И хотя инициатором развода был он, я с удовольствием через неделю поддержу его игру и безо всяких сомнений разведусь.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100