Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiona
|
Добавлено: 12.01.2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас все хорошо.
Мы с ребзем (нет, пока не родила))) пролежали в стационаре. На всякий случай поликлиника перестраховалась. Да еще и накрутили меня так, чт оя таки туда отправилась 30 числа.))) А до этого бегала два дня (там выходные были) сама не своя. Мда, это реально врачи поликлиники отожгли.
Но тем не менее, мы меня сдали в стационар и я там провела все праздники. Стационар отличный, больше похож на санаторий, чем на больницу. Думаю, рожать поедем в тот же роддом.
Сейчас я дома, мужчина меня забрал и за мной присматривает. Т.к. есть шанс родить немного раньше (чего я не хочу, но меня кто же спрашивает). Отпустило ощущение дикой гонки.))
Ну и картинка от меня (в больнице рисовала), т.к. это год Лошади - моего любимого животного:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 12.01.2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красивая лошадь! Тока огненная почему-то ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 12.01.2014 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше немного раньше, чем немного позже. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 12.01.2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни, о, да, я насмотрелась на девочек, которые перехаживают.
И, кстати, пребывание в стационаре только в плюс - много нового узнала для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 12.01.2014 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это верно. Там информацией все пропитано. Мамочки делятся (больше -то делать нечего, кроме как болтать) _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Гвардия
|
Добавлено: 13.01.2014 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в роддоме была очень классная соседка. Натрепались на год вперед. В прямом смысле слова - до хрипоты. За несколько дней я весь КМБ прошла. Да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Материалистка
|
Добавлено: 13.01.2014 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На распутье,
какая классная лошадь) Как выяснилось, год лошади наступит только с февраля. Так что установка - родить в феврале.
Хотя не особо верю в гороскопы и не интересовалась раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 13.01.2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Сейчас я дома, мужчина меня забрал и за мной присматривает. Т.к. есть шанс родить немного раньше (чего я не хочу, но меня кто же спрашивает). Отпустило ощущение дикой гонки.)) | Фиона, рада, что у Вас все хорошо!
Желаю Вам родить здорового, крепкого малыша!
А рисуете Вы прекрасно! Может ну ее, эту юриспруденцию? _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 10.02.2014 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте!
3 февраля родился сын. Я - счастливейшая мама. Все волнения и тревги и заботы и неудобства, все неясности и проч. и проч. окупаются тем, что у меня есть сынок!
Поэтому все хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 10.02.2014 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Всем здравствуйте!
3 февраля родился сын. Я - счастливейшая мама. Все волнения и тревги и заботы и неудобства, все неясности и проч. и проч. окупаются тем, что у меня есть сынок!
Поэтому все хорошо! |
Ну от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам огромного обоим!!!!!!!! _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 10.02.2014 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ураааааа!!!!! Поздравляю!
Малыш умница - успел родиться до того периода, когда куча планет пойдет не в ту сторону ))))) Жмите ему кулачок ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosja-ka
|
Добавлено: 10.02.2014 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья Вам и сыну! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 14.02.2014 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!
Очень, очень за Вас рада |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 14.02.2014 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому все хорошо! |
дорогая, поздравляю!
СЫН - какое это счастье! _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 15.02.2014 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиона, поздравляю!!!!
Здоровья Вам и малышу! _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 17.02.2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за поздравления!
Добираюсь до интернета урывками.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 18.02.2014 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И от меня, от меня поздравление
И я тоже здоровья пожелаю
Будьте счастливы... теперь у вас есть свое маленькое солнышко
Ура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 19.02.2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления!
Все у нас с Владиком в порядке. Привыкаю к нему, а он меня уже изучает явно, глазами следит.)))
Сегодня вышли гулять, нам столько людей помогло! В смысле мне с коляской справиться. А мужчины в коляску активно заглядывали ,чтобы на малыша посмотреть, сосед не удержался спросил, сколько ему. Был шокирован, когда узнал, что пара недель.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StoykaNaUshah
|
Добавлено: 20.02.2014 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona, я в последнее время редко здесь бываю и опоздала с поздравлением - но хоть теперь поздравлю! Малышу сейчас всё внове, то пугающе, то интересно, а ты - его проводник, защитница и вообще - ма-а-а-ама!
Здоровья вам обоим и благополучия! И много-много доброжелательных людей и помощи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анеле
|
Добавлено: 21.02.2014 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому все хорошо! |
Фиона! Я Вас тоже поздравляю! Не увидела Ваше сообщение, простите.
Мой старший тоже 3 февраля родился, кстати. Желаю Вам расти здоровенькими, активными и добрыми! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 07.03.2014 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому все хорошо! |
ОБА-НА!!!
Fiona, поздравляю вас! Пробежалась глазами по темкам, увидела уже, что у вас все более-менее...
Мудрости вам в воспитании ребенка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 07.03.2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления!
У нас все более-менее.
Была в гостях подруга, посидела с Владиком, я смогла вырваться по магазинам. Но волновалась больше, чем подруга, которая осталась с ребенком.)))
А она потом была вся в приятных эмоциях (у нее нет детей), что справилась, успокоила, укачала кроху.))) Мне не жалко, берите, тренируйтесь. )) Я и сама гордилась, когда сидела с маленькими детьми друзей и у нас все шло хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 12.03.2014 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера с Владиком наперевес ездила к своему врачу на УЗИ. Влад-сердцеед имел во взрослой клинике успех! Был обласкан, его нежно держала ассистентка, пока меня врач осматривала, даже пациенты в холле сдержанно умилились. На обратном пути нас вёз классный таксист, мой ровесник , у которого 5 своих детей, которых он любит. Мы с нтм обсудили ВСЕ о детях ( кроме памперсов))). Лн реально в теме. Я была в шоке от того, что детей можно обсудить с мужчиной, да ещё и подробно и весело и вообще.
В конце поездки он угостил меня апельсином. ))) это Вселенная выписала моральную компенсацию за метания и страх оказаться в больнице и оставить Влада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 12.03.2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | На обратном пути нас вёз классный таксист, мой ровесник , у которого 5 своих детей, которых он любит. Мы с нтм обсудили ВСЕ о детях ( кроме памперсов))). Лн реально в теме. Я была в шоке от того, что детей можно обсудить с мужчиной, да ещё и подробно и весело и вообще. | У меня есть знакомый, замечательный человек, но найти общий язык с ним у меня всегда получалось плохо - интересы разные, психотипы разные, иногда бывает - надо тему завязать, так ищешь ее, ищешь, и всегда это как-то все равно с натяжкой выходит. А однажды случайно мы коснулись темы детских болезней. Выяснилось, что его сын подцепил в роддоме стафилококковую инфекцию, а мой - ротавирусную. И несколько часов подряд мы обсуждали лактазу, которая не растворяется ни в чем, и приходится ее всыпать в рот, список анализов, возимых в институт Габричесвкого, нормофлорины и прочее прочее. У меня тоже был шок от того, насколько мужик в теме и какой он нежный, внимательный отец и заодно - приятный собеседник для детной женщины.
А так бы и не знала, думала б, у него одне гаджеты на уме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 12.03.2014 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson, ага, такой сюрприз!))) а ещё говорят, что, мол, все, раз ребёнок, значит поговорить не о чем.)))) ну, возможно, круг собеседников и изменится. Хотя я стараюсь не только о детях разговаривать, просто этс тема идёт наиболее непринужденно, а детные окружающие открываются с другой стороны. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|