|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daksha
|
Добавлено: 31.03.2014 11:03 Заголовок сообщения: Как найти человека из прошлых жизней? |
|
|
Знаю ФИО, дату и место рождения, ФИО родителей, место проживания ( адрес) до 20 лет, место обучения ( МГУ) , ну и еще кое-что...
В соц. сетях найти не удалось ( возможно, и существует, но под псевдонимом)... Общие знакомые из прошлого ( 25 лет назад!) тоже не помогли...
какие еще есть варианты?
Важно: человек от меня не скрывается, мне ничего не должен, нашему контакту будет, скорее всего, рад. Речь идет о чисто ностальгических-романтических мотивцах.
Вот как найти?
Если что-то ненормативное - пишите в личку! _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 31.03.2014 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайт программы "Жди меня" не пробовали написать? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: Россия, Ярославль
|
Добавлено: 01.04.2014 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попытаться через паспортный стол поискать. Или по линии Мвд. У них базы по всем людям есть, если известна фио и дата рождения этого вполне хватит. Вариантов будет вполне проверяемое количество. Можно еще через налоговую инспекцию но это уже геморройнее. Во всех случаях надо искать знакомых, с незнакомым человеком на контакт работники этих служб могут и не пойти _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 01.04.2014 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельта, да. Но знакомых в этих областях нету. У меня были большие надежды на инет, но человек явно шифруется... по ФИО фиг найдешь... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: Россия, Ярославль
|
Добавлено: 01.04.2014 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Дельта, да. Но знакомых в этих областях нету. У меня были большие надежды на инет, но человек явно шифруется... по ФИО фиг найдешь... |
Ага, знакомо. У меня много друзей-приятелей, не регистрирующихся в соц.сетях под своими паспортными данными, только по работе, тогда они выступают под чудесными именами, к примеру "Компьютеры на Некрасовской", или под никами, как здесь. Так что интернет в данной ситуации может и не помочь.
Поговорку вспомните - "Если очень захотеть, можно в космос улететь" . Попробуйте поговорить с паспортисткой своего ДЭЗа, к примеру. Можно взять выписку о составе семьи и попутно попросить совета в данном вопросе. Я недавно общалась с участковым, причём не моего района, но он мне помог в одном щекотливом вопросе. Если бы нужно было, могла бы у него попросить помощи за соответствующее вознаграждение.
Да! Ещё вариант - Пенс фонд. Там тоже данные по всем жителям есть. _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 01.04.2014 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельта пишет: | Daksha пишет: | Дельта, да. Но знакомых в этих областях нету. У меня были большие надежды на инет, но человек явно шифруется... по ФИО фиг найдешь... |
Ага, знакомо. У меня много друзей-приятелей, не регистрирующихся в соц.сетях под своими паспортными данными, только по работе, тогда они выступают под чудесными именами, к примеру "Компьютеры на Некрасовской", или под никами, как здесь. Так что интернет в данной ситуации может и не помочь.
Поговорку вспомните - "Если очень захотеть, можно в космос улететь" . Попробуйте поговорить с паспортисткой своего ДЭЗа, к примеру. Можно взять выписку о составе семьи и попутно попросить совета в данном вопросе. Я недавно общалась с участковым, причём не моего района, но он мне помог в одном щекотливом вопросе. Если бы нужно было, могла бы у него попросить помощи за соответствующее вознаграждение.
Да! Ещё вариант - Пенс фонд. Там тоже данные по всем жителям есть. |
Дельта. спасибо большое за участие!
Но ты не пониме немного - человек, как и я, супер-ненормативный- какие там, на фиг, пасп. столы и иже с ними " Мы в книге рока на одной странице (с) Фанские горы, Сванетия, свадьба в ЗГ и т.д.
И где здесь вся эта вопиющая пошлость в лице участковых и иже с ними?! _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
lov_62
|
Добавлено: 01.04.2014 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А вычислить в соц. сетях его братьев-сестер, детей, друзей - нереально?
(Я так вычислила в соц. сети сестру искомого человека и через неё вышла на связь) Искала по известному учебному заведению и годам обучения методом перебора. _________________ Учусь жить в мире. Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 01.04.2014 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
lov_62 пишет: | А вычислить в соц. сетях его братьев-сестер, детей, друзей - нереально?
(Я так вычислила в соц. сети сестру искомого человека и через неё вышла на связь) Искала по известному учебному заведению и годам обучения методом перебора. |
Да, именно так и я делаю - методом переборца)) _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|