![Вернуться на Levi Street](templates/subSilver/images/LeviStreetMenu.jpg) |
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HappyWoman
|
Добавлено: 19.04.2014 22:23 Заголовок сообщения: Не хочу обманывать, а признаться нет сил |
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Начну с хорошего. Я долгое время, после развода с мужем была одна. Были мимолетные встречи, одно из которых после недели знакомства продолжилось двухмесячным совместным проживанием, а другие не пошли дальше ресторана, так как уже боялась наступить на те же грабли. Успокоившись после всех этих волнений (года два)встретила мужчину, который младше меня на 8 лет. Встречалась с ним полтора месяца, а потом у нас был первый секс. Мне нравится быть с ним, он хоть и молод очень часто помогает мне решать мои проблемы, я в бой момент могу обратиться к нему за помощью. Мне нравится, что он очень уважительно ко мне относится и я со своей стороны показываю свое уважение и любовь к нему. Мне 41, ему 33. Я хочу сказать, что мне хочется стать лучше рядом с ним: не быть ревнивой, не ожидать от людей, а именно от него, что мне должны, я не хочу ожидать от него, что если он спит со мной, значит он обязан жениться на мне. Я с ним пришла к пониманию, что я самостоятельная личность и успешная. Я раньше об этом и не задумывалась.
Мне с ним так хорошо, но мой обман омрачает мое сердце. Я, когда встретилась с ним в первый раз, я подумала он такой молодой, ничего не получится и наврала ему про своих родных. Я за собой наблюдала, что я могу придумать на ходу, а потом ненавижу себя за это. Спрашиваю, зачем ?! Наврала про то, где они живут, где я сама раньше жила, дала неверную информацию о своих родителях. Нет, я ничего не преувеличивала про них, просто не сказала правду где они живут. А он каждый раз у меня спрашивает про моих родных, интересуется, а я не могу уже лгать. Плюс, я еще ожидала ответа на работу от одной очень большой организации, где они посоветовали не делится своей информацией ни с кем, пока я не получу ответа от них. Конечно, это может прозвучать как из области фантастики, но это так.
Я не получила там работу по состоянию здоровья и он сейчас уже знает, что я регистрировалась на эту работу. Но меня так гложет все что я наговорила про свою семью.
Дайте мне, пожалуйста, совета, как мне быть. Мне от одной мысли становится плохо, что он подумает, что я способна на ложь.
Если будете ругать, приму с благодарностью, так как я знаю, это поможет мне стать лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Инна
![](images/avatars/1329598486436a570ab0a7b.jpg)
|
Добавлено: 20.04.2014 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
HappyWoman, по-моему в нашем мире все способны на ложь. Прежде всего мы в чем-то обманываем самих себя: полностью откровенным с собой может быть только святой. Не надо себя ругать за то, что не говорили правду о своих родных. Расскажите ему честно, почему сказали так, а не иначе, извинитесь, поделитесь своими чувствами: что вам очень неловко перед ним, что боитесь, что он не сможет вам доверять. Скажите, что его уважение важно для вас, что вам бы очень хотелось, чтобы он понял, почему вы так поступили... По его реакции многое можно будет о нем понять. |
|
Вернуться к началу |
|
HappyWoman
|
Добавлено: 20.04.2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна пишет: | HappyWoman, по-моему в нашем мире все способны на ложь. Прежде всего мы в чем-то обманываем самих себя: полностью откровенным с собой может быть только святой. Не надо себя ругать за то, что не говорили правду о своих родных. Расскажите ему честно, почему сказали так, а не иначе, извинитесь, поделитесь своими чувствами: что вам очень неловко перед ним, что боитесь, что он не сможет вам доверять. Скажите, что его уважение важно для вас, что вам бы очень хотелось, чтобы он понял, почему вы так поступили... По его реакции многое можно будет о нем понять. |
Спасибо, Инна, за Ваш ответ!
Обязательно воспользуюсь Вашим советом. А потом расскажу как было ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Инна
|
Добавлено: 20.04.2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
HappyWoman
|
Добавлено: 22.04.2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна пишет: | Договорились ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
Все прошло удачно обнял, поцеловал и сказал, мне очень жаль, что тебе так пришлось страдать из-за этого я счастлива, что все так разрешилось спасибо Инна Вам, за поддержку и совет![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита Почитаева
![](images/avatars/10161154964f5f30f3364b6.jpg)
|
Добавлено: 22.04.2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как здорово, что все так получилось. Автор, Вы - умница, что смогли это все сказать. И Ваш мужчина тоже большой молодец, что все так принял.
На будущее. Мне приходилось общаться с людьми, которые иногда вот так легко придумывают что-то на ходу. Честно скажу, что у меня самой так не получается и иногда я думаю об этом с сожалением. Понимаете, у нас нет плохих или хороших качеств, многое зависит от того, как мы это используем и как относимся к происходящему. Я бы, наверное, даже не стала называть это ложью, а... скорее богатой творческой фантазией. То есть, если человек Вам значим, можно честно предупредить: я большая фантазерка, иногда, когда чего-то боюсь, придумываю или преувеличиваю, ты не обижайся пожалуйста. Ведь придумывать можно и красивые сказки для детей - им это очень нравится. А у некоторых народностей, когда не было Интернета и письменности, хороший рассказчик, способный из ничего придумать красивую сказку, пусть и преувеличивая что-то, ценился "на вес золота".
Поэтому, я думаю, что Вам просто необходимо полюбить эту черту своего характера. И почаще использовать ее куда-то еще себе и людям в радость. Пусть у вас все будет хорошо. ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
HappyWoman
|
Добавлено: 23.04.2014 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Как здорово, что все так получилось. Автор, Вы - умница, что смогли это все сказать. И Ваш мужчина тоже большой молодец, что все так принял.
На будущее. Мне приходилось общаться с людьми, которые иногда вот так легко придумывают что-то на ходу. Честно скажу, что у меня самой так не получается и иногда я думаю об этом с сожалением. Понимаете, у нас нет плохих или хороших качеств, многое зависит от того, как мы это используем и как относимся к происходящему. Я бы, наверное, даже не стала называть это ложью, а... скорее богатой творческой фантазией. То есть, если человек Вам значим, можно честно предупредить: я большая фантазерка, иногда, когда чего-то боюсь, придумываю или преувеличиваю, ты не обижайся пожалуйста. Ведь придумывать можно и красивые сказки для детей - им это очень нравится. А у некоторых народностей, когда не было Интернета и письменности, хороший рассказчик, способный из ничего придумать красивую сказку, пусть и преувеличивая что-то, ценился "на вес золота".
Поэтому, я думаю, что Вам просто необходимо полюбить эту черту своего характера. И почаще использовать ее куда-то еще себе и людям в радость. Пусть у вас все будет хорошо. ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
Спасибо, Маргарита!
Это было интересно прочитать впредь буду стараться использовать это себе во благо я думаю, что все у нас будет хорошо ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Инна
|
Добавлено: 23.04.2014 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
HappyWoman пишет: | Все прошло удачно обнял, поцеловал и сказал, мне очень жаль, что тебе так пришлось страдать из-за этого я счастлива, что все так разрешилось спасибо Инна Вам, за поддержку и совет![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) | HappyWoman, я очень рада за вас, и присоединяюсь к пожеланию Маргариты ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|