![Вернуться на Levi Street](templates/subSilver/images/LeviStreetMenu.jpg) |
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Июна
|
Добавлено: 24.05.2014 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
HappyWoman,
постарайтесь принять ситуацию именно как урок:
Цитата: | От чего бежала, на то и напоролась. Возможно это тоже какой-то урок. |
причем, урок, в конце которого - экзамен, который Вы, похоже, очень хорошо выдерживаете . Вы же не стали ни навязываться, ни бегать за ним, хотя вся ситуация к этому прямо приглашает!
И поблагодарите - Мир - за этот урок. Как только подкатывает боль - благодарите. Мне это всегда очень помогает! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
HappyWoman
|
Добавлено: 24.05.2014 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Таволга пишет: | Подумайте, сейчас Вы потеряли ведь не мужа и не человека, с кем Вы срослись душой, с кем были длительные серьёзные отношения... Три месяца.
В этот раз всё должно пройти легче. Он освободил Вам пространство для другого мужчины -- который Вам больше подойдёт.
Сейчас убегаю. Но вот Вам в утешение. Мне когда-то, кстати, помогло)))
Цитата: | Заклинание на забывание
Сначала внимательно прочтите обе части подряд. Выучите наизусть. Уже полегчает. Потом первое четверостишие вручную перепишите на чистый лист бумаги. Сверху напишите имя адресата — кому (источнику боли.) Потом — листок сжечь, пепел выбросить. А потом повторять только вторую часть.
Этой каторги больше не будет
Никогда, никогда, никогда…
Пусть душа это имя забудет
Навсегда, навсегда, навсегда.
Тень уходит, уходит, уходит,
Ее нет, ее нет, ее нет,
На свободе, свободе, свободе
Только свет, только свет, только свет.
Если болезненная тень прошлых воспоминаний будет появляться, вспоминайте сразу стих и повторяйте вторую его часть. Скоро почувствуете, как боль отходит, бледнеет и растворяется свободой и светом.
|
(это из книги В.Леви, а из которой -- не помню)
. |
Спасибо большое за вашу поддержку!
Проплакала весь вечер. И было так больно от сказанных его слов. Жалела, что пошла, но потом поняла, что сделала все правильно, иначе бы все время была бы зациклена, что нужно пойти и поговорить. И еще бы надеялась, возможно изменит свое решение.
А теперь все точки над i расставлены, надежда убита. А остальное в моих руках. Спасибо за стих, уже выучила. И еще главное поняла в себе, что даже бы если вернулся, отношения были бы не те. Доверие мое к нему потеряно. Но отпустила с Богом. Нет никакой обиды, только боль от расставания, но и это пройдет.
Спасибо еще раз! |
|
Вернуться к началу |
|
HappyWoman
|
Добавлено: 24.05.2014 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Июна пишет: | HappyWoman,
постарайтесь принять ситуацию именно как урок:
Цитата: | От чего бежала, на то и напоролась. Возможно это тоже какой-то урок. |
причем, урок, в конце которого - экзамен, который Вы, похоже, очень хорошо выдерживаете . Вы же не стали ни навязываться, ни бегать за ним, хотя вся ситуация к этому прямо приглашает!
И поблагодарите - Мир - за этот урок. Как только подкатывает боль - благодарите. Мне это всегда очень помогает! |
Спасибо, Июна!
Мне очень хочется достойно сдать этот экзамен, не хочется идти привычными для меня путями: названивание, бесконечные СМС, просьбы и мольбы о возвращении. Сдела шаг к нему, сказала что не хочу его терять, хочу быть с ним. Но он сказал, что не может мне этого дать. Я приняла это, так как немного научилась понимать и принимать желание других, свободу их выбора.
Конечно, больно, но могло бы быть хуже. Поймала себя на мысли о том, что до последней встречи надеялась на то, что одумается и вернется. А теперь просто не хочу думать об этом. Ушел так ушел. Буду молить бога выдержать эти моменты без него, выдержать эти моменты тоски, моменты паники когда захочется позвонить и увидеть его. Ведь он мне сто раз повторял, захочешь увидеться звони, я всегда приеду. Обиделся, что я сказала я не готова сейчас для дружбы. Но он говорил:" я оставляю дверь открытой, звони если хоть что-нибудь нужно." Не знаю, может показалось, но при встрече он был как-то горд, что его просят вернуться.
Дверь оставлена открыта, и дай бог никогда не постучаться в нее. Все, что хочу сейчас.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
HappyWoman
|
Добавлено: 24.05.2014 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось добавить. Когда расставались, он сказал: "Пожалуйста, не придумывай разные предлоги, лишь бы побыть со мной. Я уже решил для себя!" Так разозлило меня это. И теперь так не хочется доставлять ему этого удовольствия. Раз он так сказал, значит он ожидает этого дырку тебе от бублика, а не звонки под предлогом увидеть тебя - взбесило аж ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
lov_62
|
Добавлено: 24.05.2014 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
HappyWoman пишет: | Хотелось добавить. Когда расставались, он сказал: "Пожалуйста, не придумывай разные предлоги, лишь бы побыть со мной. Я уже решил для себя!" Так разозлило меня это. И теперь так не хочется доставлять ему этого удовольствия. Раз он так сказал, значит он ожидает этого дырку тебе от бублика, а не звонки под предлогом увидеть тебя - взбесило аж ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
Вот правильно! Раз он так разговаривает, не унижайтесь перед ним, не молите о встречах...
Может он так за Ваш счет самоутверждается?
Мол, вот какие женщины за мной бегают!
Нет уж, не дарите ему это удовольствие... _________________ Учусь жить в мире. Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
HappyWoman
|
Добавлено: 24.05.2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
lov_62 пишет: |
Вот правильно! Раз он так разговаривает, не унижайтесь перед ним, не молите о встречах...
Может он так за Ваш счет самоутверждается?
Мол, вот какие женщины за мной бегают!
Нет уж, не дарите ему это удовольствие... |
Честное слово, не буду! Еще вот вспомнилось! Он мне говорит :" Давай на следующей неделе ты мне напишешь, как у тебя дела или захочешь увидеться. И я, если смогу, приеду. Если нет, то обязательно найду время в другой день." Я подумала, что он заботиться обо мне. А теперь понимаю, что просто хочет руку на пульсе держать.
Все дни, пока, расписаны: что буду делать, с кем встречаться. И сейчас есть немного уверенности, что в этот раз будет по другому.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
HappyWoman
|
Добавлено: 11.06.2014 20:56 Заголовок сообщения: Вернулся :) |
|
|
Ну вот, после моего двадцати дневного молчания мой МЧ вернулся. Я связалась с ним чтобы отдать его вещи. Встретились, и он предложил пообедать. Я согласилась, так как его присутствие не вызывало такой сильной боли. После обеда предложил поехать в наш любимый парк. Я вела себя естественно, смеялась и шутила. И он сказал, что он не уверен в своем решении с расставанием. Рассказал как ему было плохо, когда я просто исчезла. Сказал, очень сильно скучал. Также сказал, что его напугали мои чувства и он побоялся ответственности. Так вот за это время он начал работать и ищет квартиру съехать от матери.
Я очень хочу к нему вернуться, но пока боюсь. Я ему сказала, мне нужно подумать. Говорит, что хочет семью, я сказала будем смотреть на действия
Желаю всем девочкам нашим на форуме возвращения их любимых ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Таволга
![](images/avatars/186567339352f00d6109253.jpg)
|
Добавлено: 11.06.2014 21:07 Заголовок сообщения: Re: Вернулся :) |
|
|
HappyWoman пишет: |
Я очень хочу к нему вернуться, но пока боюсь. Я ему сказала, мне нужно подумать. |
Берегите себя)) Не залипайте сразу опять очень сильно. Дайте себе правда время разобраться.
А вообще, желаю Вам, чтобы в любом случае Вы выбрали бы наилучший для Вас вариант. Но головы не теряйте
. |
|
Вернуться к началу |
|
HappyWoman
|
Добавлено: 11.06.2014 21:14 Заголовок сообщения: Re: Вернулся :) |
|
|
Таволга пишет: | HappyWoman пишет: |
Я очень хочу к нему вернуться, но пока боюсь. Я ему сказала, мне нужно подумать. |
Берегите себя)) Не залипайте сразу опять очень сильно. Дайте себе правда время разобраться.
А вообще, желаю Вам, чтобы в любом случае Вы выбрали бы наилучший для Вас вариант. Но головы не теряйте
. |
Спасибо большое. Головы стараюсь не терять. Очень помогло это расстояние взглянуть на себя с другой стороны. И конечно же, я горда собой. Я целых двадцать дней держалась без звонка и СМС это мой личный подвиг![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Таволга
![](images/avatars/186567339352f00d6109253.jpg)
|
Добавлено: 11.06.2014 21:19 Заголовок сообщения: Re: Вернулся :) |
|
|
HappyWoman пишет: | Очень помогло это расстояние взглянуть на себя с другой стороны. |
Не только на себя, на него тоже со стороны глядите!))) Не бойтесь смотреть! Это важно.
. |
|
Вернуться к началу |
|
HappyWoman
|
Добавлено: 11.06.2014 22:22 Заголовок сообщения: Re: Вернулся :) |
|
|
Таволга пишет: | HappyWoman пишет: | Очень помогло это расстояние взглянуть на себя с другой стороны. |
Не только на себя, на него тоже со стороны глядите!))) Не бойтесь смотреть! Это важно.
. |
Обязательно буду спасибо Вам, еще раз и удачи Вам во всем ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|