|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся
|
Добавлено: 05.12.2006 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хочется прибить соседа снизу! Чтоб не курил на балконе и к нам не шёл дым! Терпеть не могу эту вонь! РРРРРРРРР! _________________ Я Люблю Тебя, ЖИЗНЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 05.12.2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Леся пишет: | Мне хочется прибить соседа снизу! Чтоб не курил на балконе и к нам не шёл дым! Терпеть не могу эту вонь! РРРРРРРРР! | Залей его водой. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 05.12.2006 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С балкона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 05.12.2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Леся пишет: | Мне хочется прибить соседа снизу! |
А мне хочется прибить соседей сверху!!!
За то, что у них хобби голубей кормить... прямо из форточки. Представьте картину: смотришь в окно (мы живем на 3 этаже) а сверху падает каша или накрошенный хлеб, эта хрень медленно опускается к нам на подоконник и озверелые птицы с дикими воплями ломятся к нам в окно, размазывая крыльями "навоз" по стеклам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 05.12.2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесит, что вокруг меня долго не живет ни одна техника, все ломается, глючит, дохнет. Год назад купила мобилу, она три раза ремонтировалась, потом вернулась продавцу. Другая мобила глючит постоянно, но неремонтопригодна. МП3шник сдох в возрасте 2х месяцев. В банке, поликлинике компы глючит, как только подходит моя очередь. Зла не хватает. _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halimira
|
Добавлено: 08.12.2006 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу всё и почти всех-и этим всё сказано!!! _________________ Я думаю,вы согласны со мной?Тогда мы вместе в этой теме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 08.12.2006 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Halimira пишет: | Ненавижу всё и почти всех-и этим всё сказано!!! | А как у нас с любовью? кого любите и за что? Как относитесь к СЕБЕ? _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 09.12.2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром я вставала под звук боевых японских барабанов...очена нравится _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 09.12.2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно услышать боевые японские барабаны? Жуть как захотелось тоже послушатьм _________________ Мы не начинаем не потому, что трудно -трудно потому, что мы не начинаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 09.12.2006 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мне плохо, в голове - страшная помойка. Желаю вам вслух формально "все будет хорошо"! А сам про себя изо всех сил желаю, чтоб вам всем пусто было, чтоб вас всех... А ну вас!
А себе самому желаю, чтоб мне было завтра стыдно за эти слова :)
PS Боже, ну зачем я такой замороченный чувак, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 09.12.2006 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Рэйнсторм, зря ты так. Ты улыбчивый, милый, добрый, веселый... Приятный молодой человек.
Очень жаль, что тебя сегодня небыло на встрече. Теплая была компания. Ты бы точно отогрелся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 09.12.2006 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Степашка пишет: | Рэйнсторм, зря ты так. Ты улыбчивый, милый, добрый, веселый... Приятный молодой человек. |
Не сегодня Спасибо, Оль
Степашка пишет: | Очень жаль, что тебя сегодня небыло на встрече. Теплая была компания. Ты бы точно отогрелся. |
Да ладно, пересечемся еще, какие наши годы ) Ну, кто рассказывать будет? В том же клубе были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 10.12.2006 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Сегодня мне плохо, в голове - страшная помойка. Желаю вам вслух формально "все будет хорошо"! А сам про себя изо всех сил желаю, чтоб вам всем пусто было, чтоб вас всех... А ну вас!
А себе самому желаю, чтоб мне было завтра стыдно за эти слова
PS Боже, ну зачем я такой замороченный чувак, а? |
Rainstorm
Понимаешь, даже если ты изо всех сил будешь кричать "Чтоб вам всем пусто было!!!", все равно, никто тебе не поверит
Я, вот, просто на Ежика твоего посмотрю - и мне уже теплее на душе...Честно-честно Иногда специально нахожу твои сообщения - и смотрю на Ежика А то что бывает плохо, и ты на всех зол Ну, это значит только то, что впридачу к тому, что Цитата: | Ты улыбчивый, милый, добрый, веселый... Приятный молодой человек. | ты еще и ЖИВОЙ и НАСТОЯЩИЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 10.12.2006 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Да ладно, пересечемся еще, какие наши годы ) Ну, кто рассказывать будет? В том же клубе были?[/quote]
Ага, там же. Но рассказывать не буду, т. к. мне пришлось уйти пораньше, пропустить прогулку. Подожди немного, думаю отзывы скоро появятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 10.12.2006 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | ты еще и ЖИВОЙ и НАСТОЯЩИЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Правда? Смотрите
Ох. Спасибо! Ну все, пойду тогда спать спокойно. Доброй ночи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 14.12.2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню сам был таким:ненасытным и злым,
Верил обещаниям пустым,
Но мир со мной играл...о если б я узнал
Все это блажь, игра, все блажь!! _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 30.12.2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду недождусь когда закончятся праздники!!!! Пробки....мало того, что вся Москва-сплошная пробка из машин....так еще и в магазинах!!!! Я потратила почти весь день, что бы купить три подарка....и все из-за очередей....такое ощущение, что народ оголодал!!! _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэрви
|
Добавлено: 01.01.2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я начинаю ненавидеть мужчин, всех, кроме сына, страшно ненавижу временами своего мужа. Утром даже видеть его не могу. Но сдерживаюсь и не говорю ему о том, и даже целую по своей инициативе, когда он уходит на работу.
Мне кажется, что мужчины просто ненавидят, я уже не говорю о симпатиях, женщин моего возраста, они даже называют их ... одним очень нелестным термином... Думаю, что и муж мой тоже на самом деле плохо теперь относится ко мне, из-за моего возраста, хотя он и старше меня на 10 лет.
Возраст самих мужчин не имеет значения, скорее, ровесники испытывают даже большую неприязнь к 50-летним своим ровесницам, чем молодые мужчины. Ведь мужчины "любят только глазами".
Где - то я прочитала, что "женщина - ангел, но когда отрывают крылья, приходится лететь на метле"
Я не хочу никого ненавидеть.... я сдерживаю себя, но они, вероятно, всё равно чувствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 04.01.2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрви пишет: |
Я не хочу никого ненавидеть.... я сдерживаю себя, но они, вероятно, всё равно чувствуют. | Не хотите - но ненавидете , может проще будет выпустить ненавистьиз себя, тогда и любови место найдёться. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэрви
|
Добавлено: 04.01.2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Мэрви пишет: |
Я не хочу никого ненавидеть.... я сдерживаю себя, но они, вероятно, всё равно чувствуют. | Не хотите - но ненавидете , может проще будет выпустить ненавистьиз себя, тогда и любови место найдёться. |
А как? Может всю посуду в доме переколотить?
Тогда уж ... муж на меня всю свою ненависть выпустит...
Понимаете, я не выношу его запах - он курит, и много, и никакие уговоры не помогают... и носки редко меняет, я даже переселилась в другую комнату...
И ещё - он любит кричать ... из-за всякой ерунды... и я устала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 04.01.2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрви пишет: | Kosta пишет: | Мэрви пишет: |
Я не хочу никого ненавидеть.... я сдерживаю себя, но они, вероятно, всё равно чувствуют. | Не хотите - но ненавидете , может проще будет выпустить ненавистьиз себя, тогда и любови место найдёться. |
А как? Может всю посуду в доме переколотить?
Тогда уж ... муж на меня всю свою ненависть выпустит...
Понимаете, я не выношу его запах - он курит, и много, и никакие уговоры не помогают... и носки редко меняет, я даже переселилась в другую комнату...
И ещё - он любит кричать ... из-за всякой ерунды... и я устала. | Неужто варинт только с посудой? Вот когда не выносите зАПАХ мужа это много серьёзнее, а какие варианты убирания запахов САМИ видите. Помниться у моих родителей жила моя бабулька (она и сейчас жива дай ей бог здоровья), но от старческого маразма меняла нижнее бельё раз в .... . Мои родители сами стаскивали с неё грязное бельё раз в неделю (иногда силой). А самый лучший способ умеритьь крик собеседника говорить с ним шепотом (правда тут требуется сноровка, уменье, тренировка) . _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэрви
|
Добавлено: 04.01.2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]Неужто варинт только с посудой? Вот когда не выносите зАПАХ мужа это много серьёзнее, а какие варианты убирания запахов САМИ видите. Помниться у моих родителей жила моя бабулька (она и сейчас жива дай ей бог здоровья), но от старческого маразма меняла нижнее бельё раз в .... . Мои родители сами стаскивали с неё грязное бельё раз в неделю (иногда силой). А самый лучший способ умеритьь крик собеседника говорить с ним шепотом (правда тут требуется сноровка, уменье, тренировка) .[/quote]
Ну, то, что легко проходит с бабулькой, с ещё не "божьим одуванчиком"
мужского пола может быть просто опасно для души и тела.
Знаете, я не могу настаивать, заставлять - не хочу, пусть живёт как хочет... А если всё время говорить шепотом, можно потерять голос...
Я предпочитаю молчать. Сделать ничего нельзя. Остаётся жить скрытой отдельной жизнью. Главное, смириться - стать полностью равнодушной к происходящему... Иное мне уже не дано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 05.01.2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрви пишет: | Знаете, я не могу настаивать, заставлять - не хочу, пусть живёт как хочет... | Не можете , не хотите, ну и не ДЕЛАЙТЕ, тогда зачем НЕНАВИДЕТ? Мэрви пишет: | А если всё время говорить шепотом, можно потерять голос...
Я предпочитаю молчать. | Можно молчать, но ещё с детства я знаю молчание - знак согласия! Вы желаете со всем соглашаться!? Мэрви пишет: | Сделать ничего нельзя. | Это для Вас правда?, а что Вы хотите получить обратившись к форуму? Мэрви пишет: | Остаётся жить скрытой отдельной жизнью. | А сможете? Условия для этого есть? Мэрви пишет: | Главное, смириться - стать полностью равнодушной к происходящему... Иное мне уже не дано. | Смирение предполагает несопротивление, ненависть это эмоциональное сопротивление!!
Мерви зачем Вам такой раздрай внутри и снаружи, может Вы поищите варианты изменения внешних факторов, хотя и смена отношения тоже даст эффект.
Вопрос: Какие ваши качества помогут Вам измениться внутренне? быть более нейтральной, менее эмоциональной. Какие люди поддержат Вас в этой ситуации? _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэрви
|
Добавлено: 05.01.2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрви пишет:
Знаете, я не могу настаивать, заставлять - не хочу, пусть живёт как хочет...
Не можете , не хотите, ну и не ДЕЛАЙТЕ, тогда зачем НЕНАВИДЕТ?
Коста, любить и ненавидеть (ну, может не всегда именно ненавидеть, но и не любить, во всяком случае) нельзя по собственному желанию. Нет, заставить себя умом - можно, можно заставить ум ... быть сердцем. Вопрос - ЗАЧЕМ? - вопрос к рассудку, к уму. Сердцу бесполезно задавать подобные вопросы.
Зачем мы старимся? Зачем умираем? Это из той же "серии" ...
Мэрви пишет:
А если всё время говорить шепотом, можно потерять голос...
Я предпочитаю молчать.
Можно молчать, но ещё с детства я знаю молчание - знак согласия! Вы желаете со всем соглашаться!? Smile
Не со всем, а с тем, с чем он не позволит не согласиться. А вы думаете, лучше, когда тебя оскорбляют? Криком, грубым словом?
Мэрви пишет:
Сделать ничего нельзя.
Это для Вас правда?, а что Вы хотите получить обратившись к форуму?
Ничего, просто высказала и всё... ) Спасибо, что услышали
Мэрви пишет:
Остаётся жить скрытой отдельной жизнью.
А сможете? Условия для этого есть?
А какие нужны условия? Ничем внутренним не делиться, и всё, впрочем, я так живу уже 20 с лишним лет, и до этого лет 12, но с другим мужем.
Я оставила его, потому что он мог меня ударить.
Мне было 19, а ему 32, когда мы поженились. У него это был первый брак, у меня - тоже.
Наверное, дело во мне, отчего-то же им хочется меня обижать?
Мэрви пишет:
Главное, смириться - стать полностью равнодушной к происходящему... Иное мне уже не дано.
Смирение предполагает несопротивление, ненависть это эмоциональное сопротивление!!
Вот я и мечтаю о смирении.
Мерви зачем Вам такой раздрай внутри и снаружи, может Вы поищите варианты изменения внешних факторов, хотя и смена отношения тоже даст эффект.
60-летнего мужчину не переделаешь, Коста.
Я уповаю только на своё примирение с обстоятельствами, но вот смогу ли?
Вопрос: Какие ваши качества помогут Вам измениться внутренне? быть более нейтральной, менее эмоциональной. Какие люди поддержат Вас в этой ситуации?
У меня есть мама, сын ( от первого брака) живёт в другой стране.
Я не хочу меняться внутренне, не хочу терять себя, как личность, я себе дорога )) Ради внешних обстоятельств изуродовать свой внутренний мир? Нет, Коста, внутреннее одиночество, от которого
мне и тяжело, ничем не удастся смягчить, думаю, нужно подняться НАД, посмотреть на него, как на неразумного ребёнка, может быть это поможет? Но, вряд ли... Судьба
_________
Спасибо за участие, Коста _______ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 05.01.2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрви пишет: | Коста, любить и ненавидеть (ну, может не всегда именно ненавидеть, но и не любить, во всяком случае) нельзя по собственному желанию. |
Можно. Для этого нужно принять того, другого. Пока есть ненависть - нет принятия. Пока есть ненависть, не будет и столь желаемого вами смирения. Ибо нельзя смириться с тем, что трогает твои чувства, тем более, если трогает негативом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|