![Вернуться на Levi Street](templates/subSilver/images/LeviStreetMenu.jpg) |
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_horse
![](images/avatars/15211897984a5f07c7be7a1.jpg)
|
Добавлено: 30.07.2014 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Залетный пишет: | Black_horse пишет: | Самый мой бизкий враг-это я сама. Меня вечно тянет на приключения и его опасения не лишены оснований. Я несколько..безрассудна и меня порой щаносит на поворотах. |
А вот с этого места пожалуйста поподробнее... |
Трудно, конечно, по подробнее
Как сказал на днях мой знакомый на мое предложение -а ты уверенна, что это хорошая идея?! Потом добавил, что да, совмещение тебя и "хорошей идеи" в принципе не возможно. И я поняла, что отчасти он прав. Меня всегда тянуло на неоправданный риск -во всех. Я даже сама себе не могла объяснить эти моменты-какая то слепая безрассудная вера, что все получится, что будет все хорошо, как я думаю, что я обязательно выкручусь и найду выход.
Т.е. я осознавала риск предстоящий, но не только его не минимизировала, но порой лезла на рожен. Я сейчас думаю почему это? Ответ пока есть только, что я постоянно не успею чего-то сделать, успеть, почувствовать, что жизнь не даст мне второго шанса. В последнее время на особо острых поворотах я стараюсь нажать стоп-кран, сказать, что происходящее повторится, что я сделаю это на обратном пути..но, как правило второго шанса не бывает. Странно так, но моя теория, что надо брать и делать здесь и сейчас подтверждается. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Залетный
|
Добавлено: 31.07.2014 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая, перечитайте пожалуйста всю тему. Возможно я не смог найти никакой информации,
которая позволила бы о чем то с вами говорить. Все фразы очень неопределенные.
Вы такая загадочная. Это что-то. Так о чем говорить с вами?
Скорее всего, участники сайта знакомств,
имея на лицо аналогичную переписку, да еще не имея возможности вас лицезреть
и уговорить, бросили это бесперспективное занятие. Что ж, время необходимо ценить,
особенно свое. Один совет. Не пытайтесь быть интересной.
Искренно интересуйтесь людьми и счастье навалиться. Удачи вам. _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
shum
|
Добавлено: 01.08.2014 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Видите, Лошадка, еще один мужик отвалился
Помните, я говорил, что предмет вашей влюбленности просто не понимает, чего вы от него хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
shum
|
Добавлено: 01.08.2014 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что вы находитесь в неком подвешенном состоянии неопределенности, которое транслируете окружающим. |
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 01.08.2014 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | Видите, Лошадка, еще один мужик отвалился
Помните, я говорил, что предмет вашей влюбленности просто не понимает, чего вы от него хотите? |
Смеюсь
Я же никого не держу. Если не о чем, значит не о чем. Я со своей стороны была открыта и искренней, ничего не скрывала и за спиной не замышляла.
Ваши слова я помню.
А Вы просто не видели моего предмета влюбленности ) я по сравнению с ним я-чистое озеро в котором виден каждый камушек на дне. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 01.08.2014 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Залетный пишет: | Уважаемая, перечитайте пожалуйста всю тему. Возможно я не смог найти никакой информации,
которая позволила бы о чем то с вами говорить. Все фразы очень неопределенные.
Вы такая загадочная. Это что-то. Так о чем говорить с вами?
Скорее всего, участники сайта знакомств,
имея на лицо аналогичную переписку, да еще не имея возможности вас лицезреть
и уговорить, бросили это бесперспективное занятие. Что ж, время необходимо ценить,
особенно свое. Один совет. Не пытайтесь быть интересной.
Искренно интересуйтесь людьми и счастье навалиться. Удачи вам. |
Наверное мне нечем парировать на Ваши слова. Вы с со своей стороны правы, но и я не отказываюсь от своей. Я не пытаюсь стать какой-то. Я такая какая я есть. И масок в жизни мне хватает в стенках моего дома перед мужем, в остальное время я разрешила себе быть естсественной. Если кому-то это кажется фальшью -их право, я не хочу держать никого рядом насильно.
И если можно, я думаю, это конечно будет брошено в пустоту, можно оставить меня без такого рода советов "не пытайтесь быть интересной". Я воспринимаю это как оскорбление. Причем от Вас это фиксирую уже дважды.
И Вам-не болеть ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 01.08.2014 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | Такое ощущение, что вы находитесь в неком подвешенном состоянии неопределенности, которое транслируете окружающим. |
На самом деле нет, я четко понимаю чего хочу и чего не хочу. Но слишком часто мне нравится вылезать из собственной зоны комфорта (где действует неопределенность) и вызывать интересного мне человека тоже вылезти во вне. Провокацией какой-нибудь. Так веселее жить что ли. На самом деле я совсем не грутсный нытик, я скорее исследователь по жизни ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 01.08.2014 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
![](http://cs618522.vk.me/v618522505/10528/Fk3AqEc4OSs.jpg) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
Black_horse
|
Добавлено: 01.08.2014 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой.
— Фёдор Достоевский, "Идиот" _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|