Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
помогить понять мужчин
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 30.09.2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слова, действительно, необязательны, судите о том, как он к вам относится, по поступкам, по своим ощущениям (только с этим осторожно, чтоб не скатиться в необъективность)...
А замуж - действительно, это не цель, это результат. Цель - это близкие отношения, чтобы хорошо было, взаимпонимание и так далее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Астра

СообщениеДобавлено: 30.09.2006 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клер пишет:
"все и так хорошо, зачем тебе слова"

Это ему без слов хорошо. А Вам?
MkTaison

СообщениеДобавлено: 01.10.2006 05:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю что много, но почитайте статью по вот этой ссылке, может быть Вам она чем то поможет:

http://www.naritsyn.ru/read/books/6/part2.htm
клер

СообщениеДобавлено: 02.10.2006 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все равно я не поняла,а как же без слов
MkTaison

СообщениеДобавлено: 02.10.2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы возьмите да и предложите ему секс. Посмотрите как он на это отреагирует.
И кстати, а вдруг он сам от Вас ждет первого шага, хто иго знаить?
клер

СообщениеДобавлено: 03.10.2006 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем предлагать то ,что и так было
Аким

СообщениеДобавлено: 03.10.2006 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:
А Вы возьмите да и предложите ему секс.

Тут одна знакомая свободных нравов возьми да и предложи мне секс. А я возьми да и откажись. Ну пришлось долго потом нормальные отношения восстанавливать Улыбка Я не сторонник этого. Предлагать секс (ес-но не в явной форме, не нагло) должен мужчина.
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 03.10.2006 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что клер так и не ответила, хочет ли она за него замуж... Улыбка

Или я пропустил... Закатить глаза, задуматься
MkTaison

СообщениеДобавлено: 03.10.2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клер пишет:
Зачем предлагать то ,что и так было

Ну если у вас уже были интимные отношения с этим человеком, но при этом он Вам не говорил, что Вас любит, а вместо этого "зачем слова, и так хорошо" значит он Вас не любит, а просто пользуется Вашим телом. Ну и Ваша любовь питает его самолюбие. По всей видимости, он своего добился т.е. он получил секс без обременительных обязательств.
Лёшка -качок

СообщениеДобавлено: 03.10.2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выдержал я, вернулся на форум. Полностью согласен с Тайсоном: он просто пользуется тобой. Гнать его в три шеи, да ещё подрихтовать внешность. Хотя... Не хочу поднимать избитую тему, но всё - таки мои убеждения остаются прежними: уважаемая девушка Клер! Если уж ты этому парню позволила спать с собой без каких - либо обязательств с его стороны, то обижаться следует только на себя. Почти гарантирую тебе, что нафиг ты ему нужна как жена. П. С. Попрошу сильно на меня не гнать - я сейчас нервный, у меня серьёзные проблемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex-sk

СообщениеДобавлено: 04.10.2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вы что, в каменном веке живете?
Обязательства, трали-вали, прям партсобрание. Два человека элементарно понять не могут друг друга, да и себя в том числе.
Клер, единственноый путь узнать человека и хоть немного приблизиться к его мыслям - это общаться с ним, общаться на разные, любые темы, сквозь страх "скользких" тем, невзирая на "неудобные" темы. Общаться о бабочках, дискотеках, сексе и семейных предствалениях, и о жизни на марсе. То что непонятно - мгновенно прояснять. Только так Улыбка .Люди и так довольно труднопонимаемые существа, а еще если один не решается говорить о том, что хочет узнать... Ты ведь не случайно не можешь сказать - хочется ли тебе за него замуж, потому что вероятней всего, ты не знаешь этого человека изнутри, не улавливаешь его мыслей. Закрыт он, этот человек.
Цитата:
я попыталась раньше спрашивать об его отношении ко мне и услышала " все и так хорошо, зачем тебе слова"
Ничего страшного, пытайся дальше. У тебя нет опыта разговора о самом важном, а он тушуется и не знает что ответить. Окольные вопросы плюс наблюдение - ответь сама для себя хорошо ли этому человеку со мной: напряжен ли, расслаблен ли, раскован, подбирает ли слова или шпарит напрямую все что пришло под настроение... с радостью ли принимает внезапный звонок и приглашение встретиться или делает вид что занят, делится ли своими простыми радостями просто так, не для "похвастаться". А параллельно и за собой наблюдаешь - хорошо ли МНЕ с этим человеком? Что хочется рассказать, что не хочется; что бы я рассказала подружке, а ему нет... Мы так часто себя обманывали...
Семья, любовь, предложение... да до них еще топать и топать. Если, конечно, есть желание пройти этот путь с закрытыми глазами, поигравшись в русскую рулетку, ну, тогда совсем другое дело. Но, думаю, такая задача не стоит - найти приключение под названием "мутная семейная жизнь без взаимопонимания".
Астра

СообщениеДобавлено: 04.10.2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёшка -качок пишет:
Полностью согласен с Тайсоном: он просто пользуется тобой.

Довольно смешно наблюдать, как мужчины отстаивают, казалось бы, чисто дамское верование о том, что секс нужен только мужчине.
клер

СообщениеДобавлено: 04.10.2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых никто мной не пользовался,я хотела этого человека и я его получила,точно так же как и он меня.Можете считать,что мы оба воспользовались друг другом.И кто вам сказал,что секс это окончание отношений,возможно это только их середина.С помощью секса можно выразить много эмоций и чувств.Моя проблема больше в том,что мне не хватает смелости,а возможно я просто боюсь расстсвить точки в отношениях.
Астра

СообщениеДобавлено: 04.10.2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клер пишет:
возможно я просто боюсь расстсвить точки в отношениях.

Скорее всего. И скорее всего потому, что Вы сами еще не определились внутри себя, зачем Вам этот мужчина нужен.
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 04.10.2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С помощью секса можно выразить много эмоций и чувств

Смех Смех Смех

Пять баллов!..
клер

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне просто интересно почему против секса выступают в основном мужчины на этих страницах ,по- моему это не для нас он важен,а больше для вас
Аким

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клер пишет:
мне просто интересно почему против секса выступают в основном мужчины на этих страницах ,по- моему это не для нас он важен,а больше для вас
Секс важен для получения потомства, всё остальное - побочные эффекты Улыбка
Kosta

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клер пишет:
Ктто в него больше значения вкладывает тот и придаёт ему большее значение, от пола это не зависит. Показать язык
Tashika

СообщениеДобавлено: 08.10.2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего вообще придумали этот брак. Вот живут люди вместе, им и так хорошо, ну для чего же замарачиваться с этим браком?
Слушайте не слова, а действия.
Мужчины очень хорошо умеют ездить по ушам...(женщины тоже)
В зависимости от того, чего от вас на самом деле хочет мужчина, он будет говорить те слова,что бы от вас получить желаемое. А может так окааться, что когда он получит, то и вовсе не сдержит своих слов.
Меня мучает вопрос. Для вас это так важно оказаться замужем?
MkTaison

СообщениеДобавлено: 13.11.2006 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь поставлена четкая цель, хотя на этой теме естественно об этой цели автор и даже словечком не замолвился. Вот каково в реальности!!!

Последний раз редактировалось: MkTaison (13.11.2006 17:09), всего редактировалось 1 раз
Зая

СообщениеДобавлено: 13.11.2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:
Народ, поймите, у автора темы просто есть желание выскочить замуж за человека, у которого есть реальный шанс стать гражданином одной страны.

Откуда Вы знаете?
Я думаю тогда бы пришла бы она к нам с другим вопросом, типа, как сделать, чтоб он на мне женился? Радостная улыбка
Вообщем, как-то поконкретней. А так, ну даже если мы скажем, что любит, это еще не повод жениться.
Мне как-то здесь одна хорошая девушка написала, что семья и любовь понятия разные и иногда несовместимые. Мне эти мысли показались как гром среди неба. А она была права. Можно любить, но понимать, что с человеком семьи не построишь.
Adda

СообщениеДобавлено: 13.11.2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая пишет:
Tashika пишет:
Для чего вообще придумали этот брак. Вот живут люди вместе, им и так хорошо, ну для чего же замарачиваться с этим браком?

Хороший вопрос. Я тоже себя часто спрашиваю, а что это дает?
Чем официальная жена отличается от неофициальной? Только печатью в паспорте?
Ах да, еще социальные гарантии, на тот случай если ребенок, если с мужем что, при разводе и тп.
Я бы гражданский брак приравняла к официальному (как в америке).
.

Гражданский брак и есть официальный - в смысле, со штампом в паспорте. Просто обычно путают названия.
Alex-sk

СообщениеДобавлено: 13.11.2006 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто обычно путают названия.
Кстати, да. Гражданский брак раньше считался чем-то второсортным по сравнению с венчанием. Интересно так смысл фразы мигрировал за каких-то 100 лет Улыбка .
goudi

СообщениеДобавлено: 10.12.2006 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала посты со вниманием, потому как у меня очень похожая проблема. Но, к сожалению, не увидела ответа. Я хочу замуж за своего молодого человека , потому что взгляды на жизнь, на воспитание детей, на человеческие ценности у нас похожи (ну и люблю его, естественно). НО! Он не торопиться завести семью по финансовым соображениям и еще из-за боязни совместного проживания с другим человеком (не имел подобного опыта). Для меня же сейчас важны серьезные отношения, с переходом в семью, потому что скоро мне 25 будет, и нужно рожать первого ребенка в ближайшем будущем. Для мужчин такого вопроса не стоит обычно...
Я понимаю, почему Клер боится откровенно поговорить,скорее всего, это страх потерять человека. Так как большинство мужчин панически боятся ответственности. И прямое выяснение его намерений могут понять как простую попытку привязать, ограничить свободу.
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 11.12.2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт гражданского брака... Обсуждали уже как-то...

До революции венчание (с соответствующим занесением в церковно-приходские книги) было официальным браком, а неофициальный брак, без такой регистрации, и назывался гражданским...

После отделения церкви от государства гражданским стал называться незарегистрированный государством брак... То есть сейчас получается, что даже венчание - неофициальный, гражданский брак, поскольку он не регистрируется никак, а официальный - это штамп в паспорте... Улыбка

Любимая тема... Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100