|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aspbt
|
Добавлено: 16.12.2006 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю пишет: | Кашпировский, Малахов, "Что хочет женщина?" и др дребедень тоже собирают людей и они рассказывают о своих достижениях...
|
Ну вот, всех в одну кучу сгребли, под одну гребёнку постригли, в одинаковые ящики уложили...
А как иначе сподвигнуть человека на то, чтобы он что-то делал? Времена, когда люди занимались йогой чтобы достигнуть святости и просветления, давно прошли. Теперь людям подавай практический результат.
Малахова я ни разу не смотрел, а кашпировского помню. Да, люди рассказывали о своих достижениях... но ведь не врали же, говорили правду. Многим действительно помогало. Другое дело - что не всю правду говорили. Были и неудачи, и провалы, о которых умалчивали. И кроме того, достижения эти - не людей, а врача. Сам человек ничего не делал, только позволял себя гипнотизировать. Это действительно была реклама врача, потому что подразумевалось "со мной возможно всё, а без меня ты - ничтожество". А если люди расскажут о том, как они смогли сами изменить свою жизнь, пусть даже с помощью чьих-то книг, то это совсем другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю
|
Добавлено: 16.12.2006 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Ну вот, всех в одну кучу сгребли, под одну гребёнку постригли, в одинаковые ящики уложили.... |
aspbt пишет: | Другое дело - что не всю правду говорили. Были и неудачи, и провалы, о которых умалчивали. И кроме того, достижения эти - не людей, а врача. Сам человек ничего не делал, только позволял себя гипнотизировать.. |
утаивание иформации
"утаивание" - психологическая уловка
Человек вещал на 120 мил. страну и пользовался уловками? Действительно ли он хотел добра людям? Если только себе...
Почему я коснулась этой темы - для меня это проф. проблема - помочь и не навредить
Последний раз редактировалось: Ксю (17.12.2006 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
andy-el
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|